Майдан - Страница 505 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#10081 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:18

Мы на данный момент восстанавливаем 2 единицы техники ВСУ: Камаз,и уаз таблетка.это самые не дееспособная техника,по словам командиров.Но камаз заехал своим ходом,уаз притащили.В камазе проблема с двигателем,слабое давление,и не тянет,разобрали,подкинули вкладыши,сделали головы,поршневая как новая,ТНВД.форсунки сделали.Таблетка- сделали тормоза,электрику,свечи,провода,катушку,едет!.Все у нас в армии не так плохо,нужно военных уважать.Рядом часть, когда то была учебкой,заселяют военных из Крыма.На въезде в город строят блок посты, на случай не желательных гостей.Вот коротко о нас.
Каждый,делает то,что считает правильным.
И у меня сердце разрывается,когда смотрю ролики,где Украинские Военнослужащие не могут проехать по СВОЕЙ территории.
И мое мнение,они должны выполнять свой долг,вплоть до применения оружия.

Сообщение отредактировал stotir: 15 April 2014 - 20:25

• morowec и montero это нравится

#10082 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:24

Сегодняшние переговоры Парубия с Жириновским:

Сообщение отредактировал BOX4x4: 15 April 2014 - 20:25

#10083 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:24

Неужели вы не поняли, что подобные споры сродни один против толпы?

Попробуйте поговорить с десятью оппонентами одновременно. Если уже так хочется, что-то кому-то доказать, договоритесь попарно и херачьте друг друга аргументами. Если один из вас выживет, пускай скажет, испытывает ли он удовлетворение.

Тема в принципе была бы полезной, если бы в ней была только информация и собственное мнение о происходящем. Не все удается прочитать самому, удобно иметь информационный агрегатор, но на данный момент эта тема таковой не является.

И не надо никого переубеждать, только факты или фейки. Гуртом их легче сортировать.

#10084 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:25

Мы на данный момент восстанавливаем 2 единицы техники ВСУ: Камаз,и уаз таблетка.это самые не дееспособная техника,по словам командиров.Но камаз заехал своим ходом,уаз притащили.В камазе проблема с двигателем,слабое давление,и не тянет,разобрали,подкинули вкладыши,сделали головы,поршневая как новая,ТНВД.форсунки сделали.Таблетка- сделали тормоза,электрику,свечи,провода,катушку,едет!.Все у нас в армии не так плохо,нужно военных уважать.Рядом часть, когда то была учебкой,заселяют военных из Крыма.На въезде в город строят блок посты, на случай не желательных гостей.Вот коротко о нас.

Вы молодцы! А каким образом организовываются блок-посты? Кто там дежурит?

#10085 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:26

Кстати, было видио где типа десантура сдалась и перегружалась в другой грузовик, то же постановка ;)

да, я тут выкладывал, хорошо что это фейк - стрёмно такое смотреть - мысли дурные появляются - больше не буду :)

Сообщение отредактировал Ershoff: 15 April 2014 - 20:27

#10086 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:32

Вы молодцы! А каким образом организовываются блок-посты? Кто там дежурит?

Ставят бетонное ограждение из блоков в стороне от проезжей части,я видел только милицию.

#10087 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:35

А как вам это??? Хотя честно говоря, к "censor.net" у меня доверия особого нет.
Пограничники задержали курьеров, которые везли 2 млн. гривен для сепаратистов - Донецк, Луганск, пограничники, сепаратизм, Сепаратисты на юго-востоке (15.04.14 20:01)

#10088 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:36

Сегодня сфоткал в Севастополе

Изображение

Как видите ни гос., ни военно-морской флаги никто не зарисовывал.

Буксиры тянут "Донбас" в Одессу
Изображение

Фото на телефон, за качество сорри.

#10089 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:40

Лучше будет потому, что люди не будут масой быдла...
Сколько времени понадобилось чтобы снять утилизационный сбор на котором пилили деньги после того как люди собрались с плакатами ?
У Украины отличные позиции особенно сейчас. Европа много чего закупала в Росии и там производила. Сейчас, учитывая напряженность ситуации и изоляцию Росии, етот рынок будет наш. И выиграет от етого прежде всего восток, тк там еще живые производства. И ни под кого Украина не ляжет, тк народ восстает, и не примет больше диктата. Если все будут как одна нация, хрен что сделают те кто захотят тут кого-нить поставить. Для примера посмотреть можно как добиваются своего работники немецкой авиакомпании... Они одной забастовкой на 200-300млн евро наносят ущерба, люди могут все, если не ведут себя как рабы. И с европой, если мы еще сможем митингами что-то сделать, то в Росии можно посмотреть как разбираются с митингующими.

Ну да,эти люди как по команде изменят свой менталитет,перестанут гадить на природе и везде где бывают,перестанут слушать дешевенький шансон ,жрать водло до упаду и т.д.Горбатого сами знаете,что исправит.Вы договор об ассоциации читали? Я устал задавать этот вопрос.Если бы вы его читали то понимали бы,что никакому восточному производству на рынках европы ничего не светит,так как они просто не соответствуют евронормам.Равно как и все остальное что есть в Украине.Ну вот вышли поорали,пожгли резину,люди погибли и что?Все что я сейчас вижу,так это попытку смены одной задницы над золотым унитазом на другую.Я был в шоке когда змея тимошенчиха приехала на майдан и там ее никто не послал.Одним из первых законов был принят закон о запрете русского языка,это полным идиотом надо было быть что бы такое даже в голову пришло,дальше правый сектор поехал на юг и восток распространять идеи,на востоке послали,в Крым не пустили.
Сейчас,когда цены пошли вверх и стало понятно что идет ж**а все эти крикуны засунули языки в задницы и тихо по норам сидят.А ведь бензин еще не как в Европе стоит.Вы мне конкретно ответьте,какие варианты у Украины?
  • Remo и ROMlg это нравится

#10090 NoUaZ

NoUaZ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:41

Блин,а может и это фейк? Потому как смотреть ну просто нестерпимо.

#10091 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:42

...Как видите ни гос., ни военно-морской флаги никто не зарисовывал.

Значит,и россияне тоже Ляшко боятся:
"Ляшко рассказал, что сделает с теми, кто уничтожает государственную символику":
http://glavcom.ua/news/199540.html
Сам, если честно, статью не читал - страшно... :330:

#10092 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:43

Просто врач... женщина... http://www.unian.ua/...-v-harkovi.html

Сообщение отредактировал BOX4x4: 15 April 2014 - 20:44

#10093 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:46

В Крыму изменили коэффициент пересчета цен на 2,8

Почитаем комментарии крымчан из той же ссылки
Teana

Официальный курс гривни к рублю 3,6 ,банки продают рубль по курсу 3,9 .А наше Крымское правительство заставляет пересчитать цены на товары и услуги по 3,1 ,а с 17 апреля по 2.8 Но что ещё интересней все налоги мы платим по курсу 3,8 ,за свет и за воду также по 3,8 . И если не подчинишься приказу ,то торговую точку закрывают. Мало того ,что мы в любом случае пострадаем даже с переоценкой 3,8 т.к. в России товар дороже в 4 и более раз ,так нас хотят вообще уничтожить на корню. Это означает ,что проработав 15 лет предпринимателем я в один день стану банкротом. И 8 человек .которые работают у меня тоже останутся без работы.Это не только моя проблема ,просто люди у нас привыкли бояться и молчать .Но между собой все говорят об этом и абсолютно не понимают ,почему мы должны за кого то докладывать свои деньги. Дожились

И вообще советую почитать комментарии жителей моего родного города...если кто Крымом интересуется

А это КАСАЕТСЯ КРЫМЧАН, СДАЮЩИХ ДОМА ОТДЫХАЮЩИМ...
Энто, робяты, вам не Украина :273:

Сообщение отредактировал Bespechny: 15 April 2014 - 20:50

#10094 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:50

...если кто Крымом интересуется

Уже - нет, извините.

Кстати, забыл сказать. На завтра намечен штурм Донецка.

#10095 ДЕД

ДЕД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:51

И у меня сердце разрывается,когда смотрю ролики,где Украинские Военнослужащие не могут проехать по СВОЕЙ территории.
И мое мнение,они должны выполнять свой долг,вплоть до применения оружия.

Непиши в нете, просто делайте.

#10096 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:57

http://ibigdan.livej...m/14862508.html

просто средневековая фреска, а Вы что подумали?

"Вот так начнёшь рассматривать фамильные портреты, и уверуешь в переселение душ" - Артур Конан Дойль...

#10097 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 21:00

А что обсуждать? Меня ваши познания честно говоря пугают! А как нам найти с кем строить,если вы уже нашли! И строите так что скоро заправки,аптеки и магазины закроються из за нерентабильности и отсутствия покупателей. Донецкие виноваты в Киевских пробках,а вы посмотрите по сколько люди на заправках бензина в машины наливают? Часто видите чтоб полный бак заливали,я лично на 500 гривен,раньше это было 50 литров,теперь 33

Детский сад какой то.. какие то абсурдные высказывания... попытаюсь ответить
Конкретнее, какие мои познания пугают? Я особо тут не блистал познаниями.
Найти с кем строить значительно тяжелее чем с кем развалить, это понятно, но было бы желание...
Мы пока ничего не строим, не дают предатели и братья. Это у вас в городе все закрывается? так может это местный климат для бизнеса не подходит, может нужно у себя бревно в глазу поискать?
Не могу уловить логику между пробками в Киеве количеством бензина... затрудняюсь ответить.

#10098 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 21:02

Немного юмора для разрядки

#10099 ДЕД

ДЕД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 21:10

Артик Троффи 2008 перед финишом на перевале помните пеших туристов из темноты? помните откуда?
  • lexa это нравится

#10100 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 21:18

Артик Троффи 2008 перед финишом на перевале помните пеших туристов из темноты? помните откуда?

Виталя, и мы на Ладоге с ними нормально общались.
Вопрос в том что есть люди которые занимаются автоспортом, а есть политзависимые. Вот и всё.
А настоящие джиперы - они и в Украине и в России и в Беларуси одинаковые.
Ребята ДЖИПЕРЫ -ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. :200:
  • lexa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN