Майдан - Page 506 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#10101 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Jul 2010
  • 809 posts

Posted 15 April 2014 - 21:22

Attached file  350175.jpg   39.59K   126 Number of downloads:

На словах все правильно, а на деле все наоборот.
Еще во время крымских действий, тут не однократно говорили, "восток, пожалуйста, держитесь! не нужно разрывать Украину!" и я об этом говорил. Кто вас при этом ненавидел?
А теперь проанализируй, с какого момента началась ненависть? Правильно с предательства!
Все из вас, восточных джиперов, говорят что не хотят в рассию, тем не менее все мажут жопу вазелином и раздвигаю ягодицы, чтоб путин поглубже вошел, никто из вас не хочет строить свою страну, а лишь отдаетесь во власть раше!
И именно вы раскалываете Украину, как и крымчане.
Не хотите в рассию? заблуждаетесь, вы все делаете чтоб попасть в рассию. И ни грамме не делаете для строительства Украины. И именно вы вооружаетесь чтоб нас убивать. и кто кого ненавидит при этом?

Вы считаете жителей востока, и меня в том числе, предателями. Вы позволяете себе оскорблять в такой форме, чтобы показать свою озабоченность ситуацией? Кроме Вас никто никого убивать не собирается. Оч хочется ответить в таком же духе))))
Шлем сильно туго затянуло, лучше ослабить...
  • крымчанин and Remo likes this

#10102 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 15 April 2014 - 21:22

Ну да,эти люди как по команде изменят свой менталитет,перестанут гадить на природе и везде где бывают,перестанут слушать дешевенький шансон ,жрать водло до упаду и т.д.Горбатого сами знаете,что исправит.Вы договор об ассоциации читали? Я устал задавать этот вопрос.Если бы вы его читали то понимали бы,что никакому восточному производству на рынках европы ничего не светит,так как они просто не соответствуют евронормам.Равно как и все остальное что есть в Украине.Ну вот вышли поорали,пожгли резину,люди погибли и что?Все что я сейчас вижу,так это попытку смены одной задницы над золотым унитазом на другую.Я был в шоке когда змея тимошенчиха приехала на майдан и там ее никто не послал.Одним из первых законов был принят закон о запрете русского языка,это полным идиотом надо было быть что бы такое даже в голову пришло,дальше правый сектор поехал на юг и восток распространять идеи,на востоке послали,в Крым не пустили.
Сейчас,когда цены пошли вверх и стало понятно что идет ж**а все эти крикуны засунули языки в задницы и тихо по норам сидят.А ведь бензин еще не как в Европе стоит.Вы мне конкретно ответьте,какие варианты у Украины?

Как я уже писал, дохрена всего соответствует евронормам, пусть щас пока открыты рынки в ЕС ищут там контракты, модернизируются и начинают работать.
Росийскую долю рынка в европе Украина имеет возможность щас забрать. Производить тоже самое по тех же ценах. Европейцы однозначно щас настроены.
У меня тут производят костюмы хим защиты, био защиты и тд... Рентабельно, евро качества, по подходящих для европы ценах. Тот кто хочет что-то сделать - ищет возможности, тот кто не хочет - причины... Не ищите причин, и все удастся.
  • lexa likes this

#10103 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 808 posts

Posted 15 April 2014 - 21:35

Новости Одессы

#10104 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Jul 2010
  • 809 posts

Хрен его знает что творится в Донецке и Луганске, фактически даже жители судя по ответам не знают..., думаю действительно ЕС хочет отрубить депрессивные регионы...

Вы правы...
Живу в Донецке, очень часто бываю во всех частях Донецкой Луганской области, отец живет в Краснодоне, это практически на границе с РФ. Что-то вижу, многое слышу. Сколько раз пытался вдумчиво разобраться - я действительно до конца не понимаю, что у нас происходит...

#10105 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 May 2011
  • 493 posts

Анатолий, а чем Вам лично "троица" не угодила? Они конечно далеко не идеальны, но хоть ,что-то пытаются делать, хоть и с под палки. Правда, "не Донецкие" уже давно не заправляют полный бак, с начала ПОКРАЩЕННЯ ОТ АЗИРОВА (я лично редко могу больше 200грн. влить, еще и хлеб нужен). ИЛИ не так?
Извините, или Вы действительно уверены, что скоро заправки,аптеки и магазины закроються из за нерентабильности и отсутствия покупателей, из-за двух месяцев работы "троицы". И действительно думаете, что в этой ситуации нет вины и Донецких (хотя-бы ВФЯ и ко)? И в этих ценах не виноват старший брат? А троице по кайфу, бабки кидать на оборону, а не пытаться рулить бизнесами и экономикой. Мне почему-то кажется, что данная экономическая ситуация в первую очередь сложилась из-за аппетита Гаранта и ко, и из-за необходимости немедленно, хоть как-то латать армию и страну, а не спасать экономику. Если я не прав, разубедите меня пожалуйста, желательно советом, что- бы Вы делали ПРАВИЛЬНО сейчас на месте "троицы"

Я вам отвечу без сарказма! Для начала я б приехал и просто хотя бы пообщялся с людьми,а не провел прес конференцию в вип зале и отвалил,как это сделала юля! Вы поймите ну такое у нас население что как слепые котята готовы идти неведамо куда,да ПЬЮТ,но и труд здесь очень тяжелый за копейки. Я уверен что юля смоглаб как всегда вертя жопой уладить этот конфликт,но по какой то причине несрослось! Старший брат тоже сотворил немало,поверьте и всех нас это коснулось и очень сильно! Копанки с 2010 года почти неработали,а работяги тупо без работы спивались,да шахты и заводы,параходы ОТЖИМАЛИСЬ,,менты вертели что хотели! Да,все это было! И сегодняшнее настроение людей я думаю просто уже крик души у пропасти! Но ведь былиж и высказывания юли атомом выжить,русский язык запретить и т.д. Что делать незнаю, ак свой продал от греха подальше,один бронижелет оставил,понадобиться знаю где взять! Сегодня в Донецке был 95 квартал,в конце вышли с флагом Украины и исполнили новую пестню РОДИНА,в инете я думаю есть,так вот весь зал ВСТАЛ И АПЛОДИРОВАЛ СТОЯ!!! Моя жена плакала!!! Дураки мы все и восток и запад,и влада и сепаратисты! Нет ничего ценней человеческой жизни,а щяс кровь прольеться и все КОНЕЧНАЯ!!! Выход один,разговаривать! Кому с кем икак НЕЗНАЮ!!! по поводу бензина,у меня работа связана с частым перемещеннием,живу на выезде с города,за день раз пять бываю в городе,трое детей, в школу,из школы,тренировки и т.д, работа в 15 км в друю сторону,вот и задень минимум 120 км выходит! Сегодня пытался купить три колеса на грузовые машины,за гривну НЕПРОДАЮТ! За долары невопрос,курс говорят! В воскресенье водителю в ночь нужно было в рейс выезжать,соляра была 13,8 говорю перед выездом заправлю,чтоб нигде ночью неслили титушки,в воскресенье 14,5 солярка. Водитель говорит надо былоб заправиться,а за ращницу я б на баке спал. Разница 600 гривен! Вот сам себе немогу ответить ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
  • morowec and chigyk likes this

#10106 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 11 Oct 2007
  • 1,878 posts

Posted 15 April 2014 - 21:36

Россияне. Джиперы Вы или нет,хотя джипперы вашей земли являются элитой с точки зрения свободы. Давайте просто дадим определение нынешеней ситуации.
Не надо лезть на нашу землю со своим уставом. Мы сами вполне можем определить кто и что нам надо.
  • rmoskal likes this

#10107 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 15 April 2014 - 21:43

Вы считаете жителей востока, и меня в том числе, предателями. Вы позволяете себе оскорблять в такой форме, чтобы показать свою озабоченность ситуацией?

Я оскорбил понятием "предательство"? А по вашему пособничество оккупантам как называется? Или будете продолжать утверждать что российский вояк нет у нас? Лично к Татаринец я не применяю это понятие, по крайней мере по твоим постам я не могу сказать такого. Извини, если написав о предательстве к твоему посту, оскорбил тебя. И спасибо за более менее терпимые высказывания.

Кроме Вас никто никого убивать не собирается.

Тут можно конечно под@бнуть по типу "т.е. вы собираетесь только нас убивать и больше ни кого?", но если по нормальному - кто из нас собирается кого то убивать? ну о чем ты говоришь!? Страна вооружается против росийских оккупантов, а "некоторые" на востоке вооружаются против страны! Где логика?

#10108 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,878 posts

Posted 15 April 2014 - 21:44

Я вам отвечу без сарказма! Для начала я б приехал и просто хотя бы пообщялся с людьми,а не провел прес конференцию в вип зале и отвалил,как это сделала юля! Вы поймите ну такое у нас население что как слепые котята готовы идти неведамо куда,да ПЬЮТ,но и труд здесь очень тяжелый за копейки. Я уверен что юля смоглаб как всегда вертя жопой уладить этот конфликт,но по какой то причине несрослось! Старший брат тоже сотворил немало,поверьте и всех нас это коснулось и очень сильно! Копанки с 2010 года почти неработали,а работяги тупо без работы спивались,да шахты и заводы,параходы ОТЖИМАЛИСЬ,,менты вертели что хотели! Да,все это было! И сегодняшнее настроение людей я думаю просто уже крик души у пропасти! Но ведь былиж и высказывания юли атомом выжить,русский язык запретить и т.д. Что делать незнаю, ак свой продал от греха подальше,один бронижелет оставил,понадобиться знаю где взять! Сегодня в Донецке был 95 квартал,в конце вышли с флагом Украины и исполнили новую пестню РОДИНА,в инете я думаю есть,так вот весь зал ВСТАЛ И АПЛОДИРОВАЛ СТОЯ!!! Моя жена плакала!!! Дураки мы все и восток и запад,и влада и сепаратисты! Нет ничего ценней человеческой жизни,а щяс кровь прольеться и все КОНЕЧНАЯ!!! Выход один,разговаривать! Кому с кем икак НЕЗНАЮ!!! по поводу бензина,у меня работа связана с частым перемещеннием,живу на выезде с города,за день раз пять бываю в городе,трое детей, в школу,из школы,тренировки и т.д, работа в 15 км в друю сторону,вот и задень минимум 120 км выходит! Сегодня пытался купить три колеса на грузовые машины,за гривну НЕПРОДАЮТ! За долары невопрос,курс говорят! В воскресенье водителю в ночь нужно было в рейс выезжать,соляра была 13,8 говорю перед выездом заправлю,чтоб нигде ночью неслили титушки,в воскресенье 14,5 солярка. Водитель говорит надо былоб заправиться,а за ращницу я б на баке спал. Разница 600 гривен! Вот сам себе немогу ответить ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

При таком раскладе точно что на баке спать.
Не буду апеллировать, но Киев то здесь ни при делах. Такая же цена на ДТ. И фуру свою не знаю стоит ли в рейс отправлять. Отака пертушка.

Message edited by NiO: 15 April 2014 - 21:48

#10109 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 15 April 2014 - 21:44

флуд

Message edited by Kooper: 16 April 2014 - 08:27

#10110 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 May 2011
  • 493 posts

Posted 15 April 2014 - 21:47

jsalex, Koya - четко и в точку! Но ваши вопросы неудобные, не ждите на них ответа.

Вы небудте провакатором,на все вопросы я привык отвечать!

#10111 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2007
  • 322 posts

Posted 15 April 2014 - 21:50

Рентабельно, евро качества, по подходящих для европы ценах. Тот кто хочет что-то сделать - ищет возможности, тот кто не хочет - причины... Не ищите причин, и все удастся.

Вот кстати полностью поддержу и растекусь мыслью по древу (сорри за многабукафф)
Насчёт химзащиты, просто первое что приходит в голову :
Это к вопросу повышения качества продукции.
Я понимаю, что очень сильно упрощаю, но пример из банально быта и ИМХО таких рацух можно придумать
бесконечное множество - от пипетки и до ракет (естественно с ростом сложности и ворох проблем растёт в соответствующем соотношении)

Думаю многие кто фестивалил на майдане, пользовались синими украинскими респираторами "Тополь" ?
А многие пользовались респираторами 3М.
Если 3М и Тополь сравнить - то по уровню защиты (с равнозначными картриджами) то Тополь уступает незначительно.
А вот по цене дешевле примерно в 2.5 раза.
Самый большой минус - эргономика.
"Тополь" банально неудобен, центр тяжести за счёт дурацких тяжёлых картриджей далеко за рожей.
и нет лямки для цепляния на шею.

Внимание - рацуха :
Добавить лямку, чуток изменить дизайн (да понимаю новые прессформы, да дорого, переналадка линии, и тэдэ, но при объёме не критично)
И вуаля получаем конкурентоспособный в плане Usability и главное цены товар. И вперёд на еврорынки.

Но ведь это ж надо подумать, и денег вложить, ну чтоб соответствовать а накуа - Матушка Россия и отечественный пользователь и так купят...

Message edited by Ershoff: 15 April 2014 - 21:52

#10112 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 15 April 2014 - 21:52

Новости Одессы

А их не должно быть раз в 50-60 больше чтобы ефективно уберечь ?

#10113 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,878 posts

Posted 15 April 2014 - 22:02

Ребята, музыкальная пауза, пока все не переругались.

#10114 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 470 posts

Posted 15 April 2014 - 22:04

Просто врач... женщина... http://www.unian.ua/...-v-harkovi.html

При этом всегда сравнивают свои действия с майданом... это ж пипец!!!!
Когда люди с антимайдана приходили на майдан их тоже били? Восток, в большей степени вопрос к вам! Особенно, с учетом того с какого региона наполнялся антимайдан в маринском парке.

#10115 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Sep 2006
  • 760 posts

Posted 15 April 2014 - 22:05

В новых спецподразделениях милиции зарплата достигнет $ 1 тыс.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/gro...tys-360945.html

ого ...

#10116 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 808 posts

Posted 15 April 2014 - 22:05

А их не должно быть раз в 50-60 больше чтобы ефективно уберечь ?

Не знаю. Не специалист

#10117 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,878 posts

Posted 15 April 2014 - 22:28

Я сам по бате русский, но вырос на Украине, я украинец,и ещё по призванию, я военный, капитан запаса, я кадровый офицер.
И свою землю я буду защищать от любой агрессии. Пусть не будет иллюзий, у того кто придёт ко мне домой с оружием.
Лучше не начинайте, больно будет. Зачем нужны похоронки в 21 веке...
  • Bespechny likes this

#10118 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Oct 2008
  • 209 posts

Posted 15 April 2014 - 22:49

Спасибо, за ответ. Анатолий, что сказать, держитесь. Мы же эти экономические катаклизмы столько раз проходили. Но, до этого года крови не было, мы были самой спокойной страной из СССР. Если Вы не фанатик России, все же, лучше пытайтесь искать диалог и говорить слюдими и с той и с той стороны. Да, наша нынешняя украинская власть- не фонтан. Да на выборы- нет нового действительного ЛИДЕРА, но есть выбор. И, что мне кажется не маловажно, если брат не задавит, у Украины появилось будущее. В России все немного не так. Там с людьми не панькаются и против власти ни-ни. И наверное- просвет появится не скоро. А еще, знаете, очень обидно и не комфортно, мягко говоря, пройти период бездействия властей, видеть как сливают твой край, видеть как подставляют армию и силовиков (ведь в Крыму, хоть мы и ПРЕДАТЕЛИ, на самом деле не мало патриотов Украины, и очень много людей болело за майдан, помогало, чем могло и верило в НОВУЮ САМУЮ ЛУЧШУЮ УКРАИНУ) и... проснуться утром уже в другой стране (даже, типа братской). Мне и многим украинцам, татарам и даже русским кажется, что нас просто слили или продали. Но находится в другом государстве (на мой взгляд уже не братском), за границей от родных и друзей, поверте, ОЧЕНЬ не комфортно. И ладно мы. Мы уже пережили 80-е, 90-е, но наши дети- им с рождения прививали любовь до РІДНОЇ КРАЇНИ. А сейчас все взять и перечеркнуть и как объяснить шестилетнему ребенку, что теперь нельзя вслух болеть за Украину, что унас теперь новая столица, новый флаг, гимн и даже сборная по футболу.....Банально, но Родину не выберают и нормальные люди не продают.
  • sergei, rmoskal, Ershoff and 2 other like it

#10119 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Dec 2012
  • 447 posts

Posted 15 April 2014 - 22:50

Россияне. Джиперы Вы или нет,хотя джипперы вашей земли являются элитой с точки зрения свободы. Давайте просто дадим определение нынешеней ситуации.
Не надо лезть на нашу землю со своим уставом. Мы сами вполне можем определить кто и что нам надо.

1. Джиперы не решают ни с той, ни с другой стороны.
2. Определение ситуации простым не будет, векторов много.
Если тезисно сверху вниз - переход от однополярного мира к многополярному, реакция на это сша, реакция РФ на возню у своих границ (или создание предпосылок к возне, тут можно спорить), реакция жителей на внешние раздражения и т.д.
Уточните, на каком уровне Вы хотите дать определение ситуации?

3. Как показали события последних месяцев Вы не можете ни хрена (это не Вам лично, а всевозможным евромайдановцам). Выбрали долбодятлов (надеюсь с этим сомнений уже нет?),те просрали Крым, Донбас, это конечно серьезный показатель государственного мышления. Кто-то тут заявлял - типа не понравятся, сменим. Т.е. получается - нравятся?!. Или не нравятся, но сменить уже как-то не получается.
Из ответов донечан здесь(я про Крым уже не говорю) - они считают, что это к ним пришли с чужим уставом и не хотят их слышать.

Не могу не ответить коллеге из Львова - Вы рассуждаете о экономике страны на примере своего малого ЧП.
Европе нахрен не нужен конкурент своим товарам, в ЕС своих проблем хватает (Испания, Греция), добрый дядя бывает в сказках, в бизнесе - это грызня хищников. Евроассоциацию подсунули ТОЛЬКО для продвижения своих товаров на новые рынки. Сладкая морковка - открытость Европы для укр. товаров - морковка и есть, с их стандартами либо Украина вообще ничего не предложит, либо цена будет неконкурентноспособна. А через 5 лет (или сколько они там дают сейчас?) их качественные и дешовые (относительно местных) товары прийдут на внутренний рынок Украины. И все. Будет чистенько, но бедненько. Как только Вы начнете оплачивать счета и зп по европейским тарифам - цена на них будет такой, что покупатели закажут их в Китае (или еще где с копеечными капитальными вложениями и рабской оплатой труда). Так что деда Мороза не существует, а подарки подкладывает ночью папа.

P.S. Кстати про Крым - сегодня объявили оккупированной территорией, но право голосовать оставили. Как там Вейдер, еще числится кандидатом, а то может проголосуем :175: .

#10120 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2011
  • 216 posts

Posted 15 April 2014 - 22:53

С захватом танка тоже туфта...

Друзья мои, только получил очередную информацию и... после легкой переработки докладываю!
Видеоматериал с блокировкой и захватом украинского танка - полная деза!
Автомобиль желтого цвета Нива-Ваз 2121 г/н ДН4812ВО и принадлежащая на правах собственности гр.Украины Як... М.И, (человек не при делах) и проживающему в г....., Донецкой области и проданная по доверенности гр. РФ Нигматулину П.Я, проживающему в п. 1 Мая Белгородского ра-на, выехала за пределы Украины 27 декабря 2013 года через пограничный пункт пропуска Нехотеевка - Гоптовка.
Судя по бортовому номеру 115 танк приписан одной из Белоцерковной части. На вооружении данной части танк не состоит. Трафарет маркировки танков по номеру не соответствует шаблону части - (использованные шаблоны на фото).
К тому же, при отправке танков на Крым и ЮГВ, согласно приказа МО ВСУ все танки были укомплектованы всем необходимым навесным оборудованием, а также фальш бортами, комплексами пассивной и динамической защиты брони. На данном танке это отсутствует.
Сьемка производилась видеокамерой имеющий штатный обьектив 18-200мм с примерным фокусом F3.5 -6.3 и матрицей около 12-16 мгп. Как обычно, подобные обьективы стоят на довольно высокопрофессиональных видеокамерах NXCAM. Наличие подобной камеры у любителя "перехвата" танка случайность? Нет конечно!
Так что.. номер не катит! Утка!

:175: Анализ "специалиста" очень развеселил.
Не вникая в особо сложные технические детали, без "пробивки" баз данных и определения владельца а/м Нива - очень легко могу опровергнуть "авторитетное и правдивое" заключение о якобы "утке"...

События вчерашнего дня в г. Красноармейск (14.04.2014)

Вот ролик с танком, обращаем внимание на Ниву (видим блёклый желтый цвет, синий багажник с базара):
http://www.youtube.com/watch?v=RDK57mEUaEg

А вот, немного ранее, танки идущие по городу, в сопровождении ДПС.
Танки идут в окружении нескольких десятков автомобилей, и (О ЧУДО - видим выехавшую за "кордон" Ниву)на 0:53 и 1:12 видим ту самую желтую Ниву, с тем же багажником. Обращаем внимание на едущую прямо за ней темно-синезелёную "четвёрку".
http://www.youtube.com/watch?v=5RGzOj8B1wo

Ну и теперь ещё немного раньше.
Остановлена машина с десантниками из Новомосковска.
Перед 66-м стоит сине-зелёная Нива, а перед ней, морда к морде, стоит та самая ВАЗ 2104, темно-синезелёного цвета. Камера постоянно крутится и четвёрка попадает в поле зрения несколько раз (первый более-менее хорошо на 2:21, далее ещё...)
http://www.youtube.com/watch?v=Nb6wzDjKG10

Остальную заумную хрень о супер-камере и прочее - не хочется даже комментировать...

Добавлю, что данное видео действительно снято в г. Красноармейск, Донецкой области, в один день (14.04.), и фигурируют там разные единицы техники из одной, общей колонны. Только танки пошли окраиной города, а 66-й напрямую через город. Их и перехватили уже между Красноармейском и Родинской.

Так что, будем верить глазам и здравому смыслу, или "супер-сыщикам", и в то, во что ну очень уж хочется верить..?

Message edited by Dbambr: 15 April 2014 - 23:00

• Remo, tatarin and Кречет likes this

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN