Майдан - Сторінка 504 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#10061 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 18:26

... кто там говорил про оружие на Майдане, такое было ???

Повідомлення відредагував tipograf: 15 April 2014 - 18:29

#10062 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 18:27

В надежде на лучшее?
А какое лучшее? Лучшее исходя из чего? И какие у Украины стартовые позиции для этого "лучшего"?
Я вижу что Украина поставлена в рамки ложиться либо под Россию,либо под запад,но все равно "ложиться".Объясните пожалуйста,а то я не понимаю откуда взяться этому "лучшему".

Ох, не люблю в этой ветке писать.
По информации от партнеров из Донецка, Харькова, Запорожья- они работают, и продолжают работать не взирая на все перипетии.И не ноют.
Наши предыдущие правители, хоть правые, хоть левые понабрали кредитов по всему миру. Хоть деньги пошли "мимо кассы", а отдавать придется нам, нашим детям и нашим внукам.
А сидеть и ныть..., то от нытья лучше не станет. Ни кто, просто так денег не даст, и Рай уже завтра не сделает.
Мне интересно- неужели все 23 года независимости Украины, все так гнобили крымчан, и им так хреново жилось?

#10063 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 18:28

Из новостей - вроде укр. армия отбила аэродром Краматорска http://ria.ru/world/...1004030295.html

Вроде как и не отбивала, техника "стала на крыло", вертушка покружила, супостаты разбежались.
Если б хоть раз, там, где сейчас беснуются колорады, хоть раз нормально отработал бы спецназ или армия, просто выполнил свой долг, сразу всё б нормализовалось, остальное б просто разбежалось. Эти твари смелые, пока не встретят достойный отпор.
  • Jasper це подобається

#10064 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 18:32

не видно что краматорск... надо какое-то подтверждение...

#10065 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 18:35

вертушка сирийская.

#10066 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 18:40

Это я сбил :273:
Я каждый вечер в калофдути и не такое сбиваю! :321:
P.S. Сильно погуглил Краматорск, есть повесившийся депутат, сбитая бабушка, сбитая девушка...но только газета.ру рассказывает о том, что сбили не только вертолет, но еще и СУ-27! Погибших и пострадавших нет!

#10067 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 18:42

... такое было ???

... уточняю !

Повідомлення відредагував tipograf: 15 April 2014 - 18:42

#10068 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2719 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 18:44

Так одни хитрожопые кредитов набрали, по карманам их рассовали, а теперь в кусты и кричат давай федерализацию, давай донецкую республику, рашку давай! А кредиты пускай теперь киевская хунта отдает и западенские фашисты\бендеровцы... Как то так оно выглядит, не обессудьте.
  • EGOR це подобається

#10069 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 18:45

Моя ссылка
Вот прямая ссылка на сбитый вертолет. Не ленитесь проверять ссылки.

#10070 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 18:51

Если чесно я по арабски не бельмеса и че он там рассказывает я не в курсе.нет мы не снимаем кучку людей.да мы в 200 метрах от ога и снимаем только говорящую арабскую голову на фоне этого здания в прямом эфире.звоните покажу как это происходит.я только не понимаю откуда столько агрессии к ЛЮБЫМ сми?обычно для новостей ценны коментарии участников а здесь не то что говорить никто не хочет,а просто постоянная агрессия даже при виде камеры стоящей на одном месте и никого не трогающей.

Из полутора-двух десятков каналов объективно вещает только лайф ньюс. И заметьте- никто не вырывает камеры, охотно говорят люди. Может стоит показывать правду, а не то что заказывает начальство, и отношение будет нормальным? Как телевизионщик наверняка знаете, что одни и те же события можно подать по разному.

#10071 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 18:55

С захватом танка тоже туфта...

Друзья мои, только получил очередную информацию и... после легкой переработки докладываю!
Видеоматериал с блокировкой и захватом украинского танка - полная деза!
Автомобиль желтого цвета Нива-Ваз 2121 г/н ДН4812ВО и принадлежащая на правах собственности гр.Украины Як... М.И, (человек не при делах) и проживающему в г....., Донецкой области и проданная по доверенности гр. РФ Нигматулину П.Я, проживающему в п. 1 Мая Белгородского ра-на, выехала за пределы Украины 27 декабря 2013 года через пограничный пункт пропуска Нехотеевка - Гоптовка.
Судя по бортовому номеру 115 танк приписан одной из Белоцерковной части. На вооружении данной части танк не состоит. Трафарет маркировки танков по номеру не соответствует шаблону части - (использованные шаблоны на фото).
К тому же, при отправке танков на Крым и ЮГВ, согласно приказа МО ВСУ все танки были укомплектованы всем необходимым навесным оборудованием, а также фальш бортами, комплексами пассивной и динамической защиты брони. На данном танке это отсутствует.
Сьемка производилась видеокамерой имеющий штатный обьектив 18-200мм с примерным фокусом F3.5 -6.3 и матрицей около 12-16 мгп. Как обычно, подобные обьективы стоят на довольно высокопрофессиональных видеокамерах NXCAM. Наличие подобной камеры у любителя "перехвата" танка случайность? Нет конечно!
Так что.. номер не катит! Утка!

Повідомлення відредагував Микрик: 15 April 2014 - 18:55

#10072 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 18:58

Моя ссылка

Хоть видео и разные, но все равно спасибо!
просто достоверной информации "0" вот и уточняю.
пс: страшно бесят журналисты называющие в такое время статью " донецкие парни едут на разборки в Запорожье " - открываешь, а там баскетбольный турнир в Запорожье ((((

Повідомлення відредагував tipograf: 15 April 2014 - 19:00

#10073 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 19:01

Моя ссылка

Это два разных видео

#10074 Барррада

Барррада

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 814 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 19:07

Из полутора-двух десятков каналов объективно вещает только лайф ньюс. И заметьте- никто не вырывает камеры, охотно говорят люди. Может стоит показывать правду, а не то что заказывает начальство, и отношение будет нормальным? Как телевизионщик наверняка знаете, что одни и те же события можно подать по разному.

Епстественно .но моя задача чисто технического характера-аренда камеры и спутниковой станции.и меня очень задевает когда есть постоянная потенциальная угроза нашему имуществу и здоровью людей в следствии непредвзятого исполнения бизнес обязательств.особенно вечером.сегодня на удивление стало немного спокойнее.может к нам привыкли.

#10075 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 19:09

Сорри, просмотрел все видео. Действительно разные. Приношу свои извинения.
Вот правильная ссылка на сбитый в Сирии вертолет. Моя ссылка

Повідомлення відредагував Klim: 15 April 2014 - 19:15

#10076 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 19:12

вот еще пример лжи на российском ТВ

Повідомлення відредагував Микрик: 15 April 2014 - 19:13

#10077 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 19:18

вертушка сирийская.

Так точно.
"Бойцы так называемой Сирийской свободной армии утверждают, что в понедельник, 25 февраля, им удалось сбить вертолет правительственных сил недалеко от аэропорта Менах."
http://korrespondent...lstvennyh-vojsk
Парни с Донбасса, вы или "не в теме", или сознательно лукавите. Сегодня полдня ходил с наушником в ухе - слушал ваши "Антимайданы" (Донбасс, Славянск и Краматорск). Все (даже не так) ВСЕ! все, кто выходил в эфир, ждут российскую армию. Многие звонили и отправляли СМС-ки в Приемную Путина с просьбой ввести войска. Я не верю, что вы не пользуете Зелло. Я не верю, что вы не слышите мольбы своих "побратимов".

Повідомлення відредагував Дембель: 15 April 2014 - 19:24

#10078 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 19:48

та какие побратимы... там кацапня сидит гэбэшная и только дурачков разводит...

Кстати, было видио где типа десантура сдалась и перегружалась в другой грузовик, то же постановка ;)

Я думаю еще много заготовок нас ждет. При чем что интересно, инфу вливают по всем соцсетям одновременно. Разные персонажи, но совершенно одинаковыми фразами и предложениями ;)

Изображение

#10079 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 20:02

Хочу высказать своё видение о двух моментах, которые здесь выкладывались.

Первое, в сюжете российского телевидения о новом виде спецназа России, которые созданы, чтобы проводить спецоперации за границей было показано, что при приземлении бойцы первым делом переодеваются в форму противника. Мой вывод - нужно быть не совсем адекватным человеком, чтобы в это поверить. Логика таких вещей подсказывает, что гораздо лучше, чтобы бойцы уже сразу были одеты в форму противника, а не теряли время на переодевание, лишний вес и доказательство того, что они являются российскими военнослужащими. Зачем показывать заранее опровергаемый сюжет - не понятно?

Второе, в статье о том, что украинские военнослужащие не имеют боевого опыта сказано, что они только повоевали на Балканах. Уточню, что украинские военные очень хорошо себя показали в Ираке. А бой в Эль-Куте вообще вошёл в историю той войны, как пример того, как нужно мужественно удерживать свои высоты. Украинские парни сдерживали высоты, включая мост от наступающих шиитов ас-Садра в течении почти суток, вообще без поддержки. У шиитов было преимущество 20 к одному. На их стороне были иранцы из ВС Ирана и ливанцы из Хизболы, которые не раз и не два противостояли израильтянам. Даже после отхода и потерь, украинцы не высказывали негатива в том, что им не подошла помощь. Война - это не бизнес план, где всё чётко оговаривается. Бывают и пр@ёбы. Делаю вывод, что для того чтобы украинские военнослужащие успешно выполняли свои функции, нужен приказ и воля командования. Если такого приказа нет, то и ситуация будет похожа на ту, которую мы видели в Крыму.
  • Soldier це подобається

#10080 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 20:11

http://ipress.ua/new...etom_59997.html "Російський підполковник" з Горлівки виявився місцевим крмінальним авторитетом на ім'я Безлер
  • montero це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN