Майдан - Страница 500 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#9981 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 11:53

Remo, Александр, если вы не хотите отделиться от Украины, выгоните нафиг этих сепаратистов и давайте строить новую Украину. Увидите воровство, коррупцию, взяточничество и т.п. поднимайтесь всем миром и гоните их. Кстати я например не против федерализации, но с одним условием, ни при каких обстоятельствах федерация не может выходить из состава Украины и решать самостоятельно внешнеполитические вопросы. И вся проблема будет снята.

Начнем с того что тут далеко не все сепаратисты, да я не спорю есть и такие личности которые призывают за россию, так что давайте развяжем тут бойню?! Может проще провести референдум и узнать истинное положение дел в регионе?! Или дальше будем тянуть...

#9982 Барррада

Барррада

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 814 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 11:55

Я ж уже отвечал, что б у киевской верхушки не было иллюзий по поводу того чтобы разогнать. Донбасс месяц выходил на митинги, просили референдум, услышали?! Хрен, сюда даже на переговоры никто ни приехал, за то теперь чухаться начали.

Ну почему б не рассмотреть вариант что она реально временная, и чего б теперь не дождаться референдума и выборов,одна фигня может получится что результаты всеравно не будут для всех приемлемы и это говномесье на юго-востоке и на майдане будет продолжаться.

#9983 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 11:57

Может проще провести референдум и узнать истинное положение дел в регионе?!

Какие вопросы должны быть вынесены на референдум?

#9984 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 11:59

Пицот страниц!

#9985 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 12:01

какую форму государственного строя Вы считаете наиболее эффективной для Украины.

- президентская республика
- парламентско-президенская республика
- федеративная республика

...

#9986 Барррада

Барррада

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 814 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 12:04

Пицот страниц!

Ну это зачит что не безразлично.Это радует.С очередным юбилееим темы товарищи:-)

#9987 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 12:04

если диверсанты с оружием захватывают гос здания ... склады с оружием ... убивают граждан ... то надо ведь как-то наводить порядок ....

так зачем изначально начали строить баррикады?

кто кого собирался разгонять? ... референдум о чем? ... какие вопросы должны быть вынесены на рефенедум?

Еще раз повторю майдан показал всем что захват зданий это не диверсия, было бы иначе захватчиков зданий на западе украины и в центре должны были встретить огнем на поражение как террор или посадить в последствии. Не произошло не первого не второго. И не надо ля-ля что там были безоружные люди, здания жгли за милую душу и людей тоже убивали. Изначально и стоят баррикады чтобы не было иллюзий или вы предлагаете их строить уже после того как начнут разгонять? Турчинов подписал приказ о использовании войск для разгона? Аваков отдал приказ об АТО? Референдум о федерализации. Единого кандидата от востока и запада нет, кто бы не победил на выборах это не устроит очень большую часть населения.
  • Sergkad это нравится

#9988 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 12:05

Аллилуйя!!! таки ктото нас всетаки услышал, осторожно Вас сейчас сепаратистом начнут обзывать, а если попытаетесь чтото возразить ФСЕ террорист!

такова реальность )))

Так еще вчера Турчинов вас услышал. Или новости принципиально не читаете? http://news.liga.net...referenduma.htm

#9989 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 12:07

Может проще провести референдум и узнать истинное положение дел в регионе?!

Референдум о чем?
Блин не успеваешь спрашивать как уже отвечают..

Сообщение отредактировал Шпион: 15 April 2014 - 12:09

#9990 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 12:09

какую форму государственного строя Вы считаете наиболее эффективной для Украины.

...

Хорошо, допустим прошел референдум...
и остальная часть Украины не поддержала Федерализацию...

Что дальше делать будете?

Сообщение отредактировал rmoskal: 15 April 2014 - 12:10

#9991 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 12:11

Крым за себя проводил референдум и выбрал свою линию развития.

#9992 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 12:12

Уважаемые жители Востока и Юго-Востока Украины!
Помогите нам разобраться в вашей позиции, мы хотим ПОНЯТЬ вас. Дайте ответы на пару вопросов, желательно без эмоций (они могут исказить ваше мнение)

1) Для чего захватываются госучереждения?
2) Кто это делает?
3) Какова роль российских флагов, почему их держат на митингах и почему на зданиях сбрасываются украинские и водружаются российские флаги?
4) Для чего возводятся баррикады?
5) От кого они должны защитить?
6) Какие пути выхода из кризиса по вашему мнению?
7) Какие вопросы должны быть вынесены на референдум?
8) Какова роль "зеленых человечков"?
9) Какова позиция местных правоохранительных органов?
10) Настолько ли критичен языковой вопрос? (Лично я - ЗА русский, как второй государственный, т.к. считаю, что человек вправе в своей стране не только ОБЩАТЬСЯ на языке, на котором он думает, но и получать на нем информацию, в т.ч. официальную, составлять документы и т.д. Пример - Канада, французский и английский в роли государственных языков совершенно никому не мешают)
11) Что такое "Донецкая народная Республика"? Какой процент населения (примерно) ее поддерживает?
Спасибо заранее вам за ответы!
В свою очередь готов пояснить позицию свою (как пересичного киянина) по любым вопросам.

Сообщение отредактировал Maximum: 15 April 2014 - 12:14

#9993 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 12:17

Какие вопросы должны быть вынесены на референдум?

На мой взгляд такие (но это предмет обсуждения)
1. Федерализация страны
2. Унитарное государство
На основе этого референдума решать как жить дальше. К примеру если юго восток хочет федерацию, а пол страны не хочет, то нужно думать уже об автономии в составе Украины, но такое положение дел как сейчас юго-восток спокойно принимать не будет.

Так еще вчера Турчинов вас услышал. Или новости принципиально не читаете? http://news.liga.net...referenduma.htm

Гена кто сказал что он услышал, а главное понял и принял к действию? То что он сказал что возможно мы проведем референдум вместе с выборами? Это слова и в них никто не поверит.

#9994 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 12:17

:320:
  • Bespechny это нравится

#9995 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 12:18

а зачем вам автономия или же федерализация? какие вопросы вы хотите решить с помощью этого? то что власть должна передаваться на места и так хочет вся Украина ... а вот конкретно федерализация зачем?

#9996 NoUaZ

NoUaZ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 311 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 12:22

#9997 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 12:23

Уважаемые жители Востока и Юго-Востока Украины!
Помогите нам разобраться в вашей позиции, мы хотим ПОНЯТЬ вас. Дайте ответы на пару вопросов, желательно без эмоций (они могут исказить ваше мнение)

1) Для чего захватываются госучереждения?
2) Кто это делает?
3) Какова роль российских флагов, почему их держат на митингах и почему на зданиях сбрасываются украинские и водружаются российские флаги?
4) Для чего возводятся баррикады?
5) От кого они должны защитить?
6) Какие пути выхода из кризиса по вашему мнению?
7) Какие вопросы должны быть вынесены на референдум?
8) Какова роль "зеленых человечков"?
9) Какова позиция местных правоохранительных органов?
10) Настолько ли критичен языковой вопрос? (Лично я - ЗА русский, как второй государственный, т.к. считаю, что человек вправе в своей стране не только ОБЩАТЬСЯ на языке, на котором он думает, но и получать на нем информацию, в т.ч. официальную, составлять документы и т.д. Пример - Канада, французский и английский в роли государственных языков совершенно никому не мешают)

Спасибо заранее вам за ответы!
В свою очередь готов пояснить позицию свою (как пересичного киянина) по любым вопросам.

Могу ответить только на 10 вопрос, ответ схож с Вашим. Фильмы в кинотеатре также хочу смотреть на русском. С украинским проблем нет, я вообще люблю языки)
На остальные вопросы на мой взгляд сложно: либо я не могу ответить, либо вообще нет ответа, либо вопросы провокационные, не корректные, не туда и не тогда заданы... Некоторые вопросы лучше не задавать здесь и сейчас...

Сообщение отредактировал Татранец: 15 April 2014 - 12:24

#9998 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 12:23

...

Мое мнение: два варианта
- парламентско-президенская республика --- при всенародно избранном президенте на честных выборах, которого признают все регионы Украины, а голосовавшие против - подчинятся мнению большинства и не станут саботировать возрождение страны позицией "а мы за него не голосовали, он синий-красный-зеленый-фиолетовый, потому х"№вый". "Премьера я бы тоже выбирал, а не назначал президентом.
- федеративная республика --- очень классный вариант. Мое мнение - надо федерацию строить позже, после нормализации обстановки в стране из-за угрозы растащить по прилегающим государствам субъектов этой новой федерации. Вопрос субъектов федерации по отделению и присоединению к другим государствам должен выноситься на общефедеральный референдум, должно работать правило подчинения меньшинства большинству, иначе нашим детям и внукам достанется 458 разных махоньких украинишек с разными приставками - южнополтавская, северо-центрально киевская, васильковская, и т.д.
  • Chita это нравится

#9999 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 12:26

это ж в какой же ЖЖЖ они снимали ? )))) это хоть Донецк? опять же смотрите - все на камеру, все на телевизор заточено :264:

#10000 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 12:28

На мой взгляд такие (но это предмет обсуждения)
1. Федерализация страны
2. Унитарное государство

Я бы добавил еще два вопроса, что бы снять раз и на всегда спекуляцию по этим вопросам:
Русский язык:
а) второй государственный
б) не государственный
Вступление в НАТО:
а) вступаем
б) не вступаем

На основе этого референдума решать как жить дальше. К примеру если юго восток хочет федерацию, а пол страны не хочет, то нужно думать уже об автономии в составе Украины, но такое положение дел как сейчас юго-восток спокойно принимать не будет.

Ну что значит "не будет" ? Вся страна приняла ваш выбор Януковича - теперь ваша очередь принимать решение большинства.

Гена кто сказал что он услышал, а главное понял и принял к действию? То что он сказал что возможно мы проведем референдум вместе с выборами? Это слова и в них никто не поверит.

Вам сделали предложение - так вы покажите, что согласны, уберите хотя бы оружие с улиц. Хотя я уверен, что вы, простые жители Донбасса, уже эти вопросы не решаете, решает российская хунта с ленточками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN