Майдан - Сторінка 498 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#9941 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 09:57

Штепа: в Славянске действуют боевики из России, местные жители их не поддерживают. :303:

Когда ж вы перестанете верить в плохо сварганенный бред.
  • Skrater це подобається

#9942 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 10:01

Настоятельно рекомендую, прежде чем писать, не много думать, как-то оглядываясь на действительность за окном. Потому как люди, вам не знакомые, читая ваши умозаключения могут подумать про вас .......... (я обещал модератору не ругаться).

Объясню, что меня покоробило. люди выступают не за Россию, а против нынешней Украины. почему то машут эрефовским флагом и скандируют "РАССЕЯ!!!"! У меня тут реально возник когнитивный диссонанс. Можете мне лично "притянуть за уши логическое объяснение", почему люди выступают не за Россию при этом обмотаны триколором с ног до головы, вопят как порезанные "Рассея возьми нас к себе!" и тому подобную фигню?

p.s. Хотя конечно послать оппонента на х... на много проще чем ответить за свои слова! :303:

Объяснение российских флагов очень простое (даже удивлен что надо объяснять) - ни кто не хочет умирать (даже если и внутренне готов к этому), а если рада бросит войска - будет мясорубка.
Пока все понятно?
Так вот махая флагами люди призывают Россию защитить их и оградить от боевых действий. Можно конечно героически партизанить, но это утопия, а РФ может выступить гарантом мира и стабильности (простите за пафос).
Пока люди хотят что бы не было войны и самим строить свою жизнь.

По поводу на х послать - это у меня на раз, но на этом форуме что-то не припомню. Напомните?

P.S. ЧТо-то творится с рейтингом, я так скоро обнулюсь :161:

Повідомлення відредагував Кречет: 15 April 2014 - 10:02

#9943 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 10:03

Когда ж вы перестанете верить в плохо сварганенный бред.

http://24tv.ua/home/...=432062&lang=ru
А это что не она? Или ее заставили?
  • Прохоров це подобається

#9944 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 10:07

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?lyudi_kotorie_k_nam_prishli__eto_nashi_lyudi_ne_iz_rossii__mer_slavyanska&objectId=432062&lang=ru
А это что не она? Или ее заставили?

А что она говорить слушать не получилось?- это НАШИ люди, НЕ ИЗ РОССИИ.
Я понимаю, что пропагандистским вбросам верить проще- но именно на этом видео живой человек говорит противоположное тому, что вы вбрасываете.

Повідомлення відредагував Ivn: 15 April 2014 - 10:09

#9945 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 10:09

я прошу прощения и понимаю, что могу получить за такое, но всё таки оторвитесь от споров и обратите пожалуйста внимание на это http://www.offroadma...1#entry26405643

#9946 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 10:09

Слава Донбассу!!!

Настоящим ЛЮДЯМ слава! :283:

Я вот реально удивлён, как у "местных" на форуме пошла пена изо рта, когда восстал народ Юго-Востока, к чему кстати Вы уважаемые, с издёвками и призывали сами!!! Мы типа сидели и попукивали, пока Вы на Майдане нам "жизнь улучшали"? Улучшили, спасибо - пенсии такие и остались, а топливо подорожало почти вдвое, доллар подорожал почти вдвое, продукты и всё вокруг скакнуло в соответствии со скачком доллара, дату на скачёк газа населению уже объявили, все доселе кое-как выживающие предприятия остановились, людям в магазины заходить уже не с чем! Да ну Вас на... с такими улучшениями!!! Сидите теперь и попукивайте сами, пожиная плоды Майдана. И никто не призывает к разделу Украины, все требуют референдум, повторяться наверное нет смысла, хотя когда тебя не слышат ...
Россияне, говорите это делают? А как тогда объясните действия сотен тысяч местных жителей, которые возводят баррикады (по Вашему вчерашнему сценарию), захватывают админздания (по Вашему вчерашнему сценарию), заставляют подписывать увольнения силовиков и управленцев, которые действуют против местных жителей (по Вашему вчерашнему сценарию), захватывают оружие у силовиков и военных (по Вашему вчерашнему сценарию) и т.д. и т.п. (по Вашему вчерашнему сценарию)? Не боитесь, глядя в зеркало, увидеть там вчерашнего сеператиста и террориста? Войска и антитеррористическую операцию проводить против кого собираетесь, против вчерашнего себя??? Народ Юго-Востока отстреливать? Небесных тысяч захотелось? Ну-ну, миротворцы хрЕновы... Убийцы!
Самое страшное то, что до Вас так и не дошло, что кроме вашего мнения, существует ещё и противоположное. Что одна половина людей Украины ненавидит Россию и хочет в ЕС, а другая половина людей Украины любит Россиию и хочет с ней дружить и сотрудничать и НЕ хочет в ЕС.

Война в Украине выгодна только нынешней клике, которая хочет максимально отвлечь внимание от той пропасти, в которую они сбросили Украину за несколько месяцев! К тому же это самый выгодный бизнес, как бы это страшно ни звучало...

P.S. Далее погружаюсь в режим "чтение".

P.P.S. А Вы, "свидоми", можете продолжать отправлять СМС-ки, на "поддержку армии" и доказывать что Вы не москали ( :275: )
свидоми
  • Hannibal, Vadim rocky, Kooper і 3 іншим це подобається

#9947 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 10:10

Так вот махая флагами люди призывают Россию защитить их и оградить от боевых действий.

А кто ведет с этими людьми боевые действия? Я что-то пропустил тот момент, когда вооруженные отряды боевиков прибыли на место и начали диктовать свои условия, угрожая оружием...

Повідомлення відредагував myshketer: 15 April 2014 - 10:11

#9948 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 10:10

А что она говорить слушать не получилось?- это НАШИ люди, НЕ ИЗ РОССИИ

Здесь вы дослушали до конца?
  • Прохоров це подобається

#9949 Барррада

Барррада

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 814 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 10:13

Укр,сми активно ведут дезинформационную войну, постановочные ролики, вырваные фразы, психокодирующие методики. Это явно видно, особо ярко если смотреть рос и укр новости парралельно ))) такая ржака ))) 90проц нашего эфира просто деза.
Ролик с полковником росии, постановка, запись телефона постановка, новости перекручены до немогу.

Мы все тут сепаратисты, терористы ))) но если нас по нормальному слушать не хотят, получите такой вот способ. Или вы думали что без нас нашей страной страной будете рулить ? А вот болт! Не охренели ли терористы пришедшие к власти путем вооруженного переворота строить управления страной без учета мнения самого могучего региона? Прокольчик однако. Я сто страниц назад писал о нецелесообразности дергания медведя за самое ценное ...

П,с, люди не смотрите тв, это зомбинатор! К нам родственники звонят и плачут, зовут к себе, блин по пол часа им объясняешь что все у нас тихо, никто никого живьем не ест и кости не разбрасыаает)))

Всем мира и прозрения...

На данный момент я в Донецке и третий день работаю возле ОДА с арабским тв каналом.до того три месяца на майдане в Киеве.Так вот вместо работы основную часть времени приходится отбиваться от полубухих имбицылов,малолеток и чумачечих бабушек.Потом говорят "нас не слышат"-и не услышат с таким отношением к сми,кто ж еще донесет к остальному миру то что они пытаются сказать.Я не могу сказать про полную нормальность трезвость и адекватность всех майдановцев но там я точно знал что опасаться нечего.У меня много знакомых и коллег в Донецке,да и вообще я здесь часто бываю чтоб сложить мнение о Донеччанах.Так вот тот сброд и тот бред что несут под ОДА не может быть лицом и голосом Донбасса и просто дискредетирует его жителей и требует реакции именно местного населения.Если я ошибаюсь заранее простите.ИМХО
  • werwolf, Ведмедь, UdavHaval і 2 іншим це подобається

#9950 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 10:15

Здесь вы дослушали до конца?

СБУ так и не научилось подделывать голоса. 95 квартал попросили бы, они вроде под вас легли.

На данный момент я в Донецке и третий день работаю возле ОДА с арабским тв каналом.до того три месяца на майдане в Киеве.Так вот вместо работы основную часть времени приходится отбиваться от полубухих имбицылов,малолеток и чумачечих бабушек.Потом говорят "нас не слышат"-и не услышат с таким отношением к сми,кто ж еще донесет к остальному миру то что они пытаются сказать.Я не могу сказать про полную нормальность трезвость и адекватность всех майдановцев но там я точно знал что опасаться нечего.У меня много знакомых и коллег в Донецке,да и вообще я здесь часто бываю чтоб сложить мнение о Донеччанах.Так вот тот сброд и тот бред что несут под ОДА не может быть лицом и голосом Донбасса и просто дискредетирует его жителей и требует реакции именно местного населения.Если я ошибаюсь заранее простите.ИМХО

Да ну,? где именно работаете? подойду посмотреть.Это не ваш канал снимает кучку людей в километре от ОГА и вещает о том что на баррикадах не более сотни людей?

Повідомлення відредагував Ivn: 15 April 2014 - 10:18

• Skrater це подобається

#9951 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 10:18

возможно, хоть один человек задумается - люди у себя дома стали в оборону, они стали на защиту своих жизней и дома, т.к. реальна возможность агрессии от своего же яко бы законного правительства, которое они не считают законным. Никто не собирается стрелять в мирных жителей граждан Украины, если имеются воинственно настроенные граждане против этих событий к ним никто не собирается выдвигаться, могут спокойно у себя дома партизанить, готовиться к зелёным человечкам т.е. заниматься своими делами у себя дома.

#9952 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 10:20

Так вот махая флагами люди призывают Россию защитить их и оградить от боевых действий. Можно конечно героически партизанить, но это утопия, а РФ может выступить гарантом мира и стабильности (простите за пафос).
Пока люди хотят что бы не было войны и самим строить свою жизнь.

Вы путаете причину и следствие ... зачем было начинать махать флагами эРэФии, захватывать здания, захватывать оружие, объявлять о донецкой республике, просить россию принять в состав ... стрелять в обычных граждан ... и теперь когда страна начала реагировать на проявление сепаратизма и бандитизма кричать что вы боитесь рекации украинского руководства?

Повідомлення відредагував pilgrim: 15 April 2014 - 10:20

• UdavHaval це подобається

#9953 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 10:23

Кто может скинуть ссылку, кто то выкладывал фотоотчет с Майдана в этой ветке, теперь не могу найти

#9954 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 10:24

Дурачки, вы за российским паспортами уже стали в очередь?

#9955 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 10:26

Вы путаете причину и следствие ... зачем было начинать махать флагами эРэФии, захватывать здания, захватывать оружие, объявлять о донецкой республике, просить россию принять в состав ... стрелять в обычных граждан ... и теперь когда страна начала реагировать на проявление сепаратизма и бандитизма кричать что вы боитесь рекации украинского руководства?

А кто сказал что люди боятся? Нут, это те, кого вы руководством называете боятся. Истерят, бегают по миру с просьбами о помощи.Но к нам никто так и не вышел. Разве что эта, с косой, которая дала пресс-конференцию в вип-зоне аэропорта и сразу свинтила, зато потом говорила с надутыми щеками о беседах с дончанами.

Дурачки, вы за российским паспортами уже стали в очередь?

С какой целью интересуетесь? занять хотите? Так в Крыму очередь электронная, занимайте.
У нас пока выдают балалайки, водку и поводки для медведей. Запрещают бриться и учат плести лапти.

Повідомлення відредагував Ivn: 15 April 2014 - 10:29

• ROMlg, ARZSP і Skrater це подобається

#9956 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 10:27

Объяснение российских флагов очень простое (даже удивлен что надо объяснять) - ни кто не хочет умирать (даже если и внутренне готов к этому), а если рада бросит войска - будет мясорубка.
Пока все понятно?
...

Опять не складывается логичная картинка.
За все годы независимости Я не разу не слышал, что бы рада манифестантов и митинговальщиков разгоняла войсками, ни в Киеве ни в каком другом городе Украины. Это факт общеизвестный. За всю историю страны была только одна мясорубка, этой зимой, между зажравшимися крысами ни гражданами страны (кстати, Крымчани тоже были - естественно не те, которые триколором потом махали).

Так что ваша версия отметается из-за несостоятельности.

Продолжим:

...
...

Тоже логические связи не получаются. Эрефия за последние годы сама развязала несколько вооруженных конфликтов в одностороннем порядке (я не буду вспоминать советское прошлое, будим считать тогда была другая страна, и нас тогда всех держал железный занавес). За все это время эрефия не добилась каких либо, даже мало мальских, успехов в миротворческом направлении, а вот замороженных конфликтов в непризнанных территориях в результате получить умудрилась. Даже недалекому в международной политике человеку ясно, что у данного государства далеко не самый лучший миротворческий опыт, и в этом плане даже из Китайцев миротворцы лучше чем из эрефовцев.
А вот героически партизанить это против кого? Против своей же милиции? А почему 20 с чем то лет этим не занимались?

Походу опять "пальцем в небо".

Можно еще версии на мой первоначальный вопрос?
  • Madagascar, pilgrim і UdavHaval це подобається

#9957 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 10:35

Remo, всё не можешь забыть, как тебя макнули, что Викарий таки спортсмен и советы по делу даёт? Уже больше полугода прошло. Мелкий ты и злобный. :148:

Причем тут Викарий и куда меня макнули я так и не понял... А Викарий да спортсмен :) пол Украины увидела какой он спортсмен и какую трассу предложил, а от его вискаря (который заслужили почти все ТРовские экипажи) нам до сих пор икается. Может ты еще назовешь его достижения в спорте? Алкаш он и балабол, а не спортсмен. И мое высказывание по поводу твоего пьяного поведения уж точно к этому не имеет никакого отношения.

Повідомлення відредагував Remo: 15 April 2014 - 10:37

#9958 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 10:40

Обратите внимание на дату написания!!!

Petr

Оффроуд-мастер

Volvo XC-70, LT-35

Ваше имя:
Пётр

Вышгород

Отправлено 26 января 2014 - 15:11

6 стадия «Развязка»….. Она нас ждет.

Что мы видим в накопительном итоге? Происходит постепенное целенаправленное нагнетание обстановки, людей доводят до кипения, но не подавляют восстание, а подталкивают к взрыву. Очевидно, кому-то нужен настоящий серьезный конфликт в стране, а лучше гражданская война. Оставим в стороне — кому это нужно. Лучше ответить на вопрос — что делать нам, украинцам, чтобы этого избежать. Как противостоять этой очевидной манипуляции?

Первое - понять, что это может быть не спонтанный набор событий, а проводимая кем то игра.

Второе - осознать и убедить окружающих, что людей пытаются столкнуть лбами и натравить одних на других: Восток с Западом, митингующих с милицией. Как бы ни было сложно, попытаться понять сторону «мнимого» противника. «Майдановец» — пересиль себя, несмотря на видео с голым активистом и попробуй понять «Беркута», сторонник ПР — выйди за рамки и хотя бы пойми почему люди вышли а Майдан.

Третье - не делать того, что от нас хотят манипулирующие. Не играть в их игру, как бы не хотелось, гасить эмоции и сначала обдумывать, потом действовать. Нас толкают убивать — значит не убивать.

Четвертое — разработать свой сценарий действий, играть свою игру и реализовывать ее, на всех уровнях — личном, коллективном. Отфильтровывать «вбросы» и борясь с эмоциями. Задача — чтобы в конце сценария был наш, украинский хэппи-энд.

источник: http://hvylya.org/an...ics/politics/st ... map=%5B%5D

#9959 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 10:43

:320:

Повідомлення відредагував Kooper: 16 April 2014 - 08:51

#9960 Барррада

Барррада

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 814 повідомлень

Відправлено 15 April 2014 - 10:46

СБУ так и не научилось подделывать голоса. 95 квартал попросили бы, они вроде под вас легли.

Да ну,? где именно работаете? подойду посмотреть.Это не ваш канал снимает кучку людей в километре от ОГА и вещает о том что на баррикадах не более сотни людей?

Если чесно я по арабски не бельмеса и че он там рассказывает я не в курсе.нет мы не снимаем кучку людей.да мы в 200 метрах от ога и снимаем только говорящую арабскую голову на фоне этого здания в прямом эфире.звоните покажу как это происходит.я только не понимаю откуда столько агрессии к ЛЮБЫМ сми?обычно для новостей ценны коментарии участников а здесь не то что говорить никто не хочет,а просто постоянная агрессия даже при виде камеры стоящей на одном месте и никого не трогающей.

Повідомлення відредагував BARRRADA: 15 April 2014 - 10:50

• UdavHaval це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 3

0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN