Майдан - Page 363 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#7241 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 808 posts

Posted 23 March 2014 - 20:09

У вас принято писать "Полицейский" с большой буквы?

Зато"Украина" он написал с маленькой

#7242 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2011
  • 802 posts

Posted 23 March 2014 - 20:10

Только братана вот завернули.

Да.. власть наша пониманию не поддается. Вернее не хочется верить в то, что вырисовывается исходя из ее действий

#7243 DANIIL

DANIIL

Гость

• Юзер
  • Registration: 14 Nov 2009
  • 33 posts

Posted 23 March 2014 - 20:11

вы что какие агресивные, я просто спросил, всё хорошо у вас и слава богу, и ни какими вбросами я не занимаюсь, вервольф а с чего бы мне перед тобой представляться, зачем? я из России и этого не скрываю, и при чём тут зомби? по большому счёту мне пофиг что там у вас и как, у меня просто живой интерес и я не собираюсь ни чего комментировать.

#7244 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Sep 2009
  • 392 posts

Posted 23 March 2014 - 20:11

Уважаемые, Россияне!!! Для помощи жителям Крыма и Юго-Восточной Украины, отправляйте СМС на короткий номер 565

жители Донбасса без этих смс кормят бойцов. но не из любви к новой власти, а потому что жалко ребят, которых без нихрена кинули к границе и забили на них. И включите мозг, подумайте что пацаны(вернее мужчины, потому что не послали всех, а держатся, потому что присяга) ждут не войныф а дембеля, и отношение к правительству, которое не дало им кроме лозунгов ничего, даже питания нормального будет соответствующее.
а помочь жителям Донбасса и Крыма можно одним- не лезьте.

Message edited by Ivn: 23 March 2014 - 20:13

#7245 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Jan 2012
  • 643 posts

Posted 23 March 2014 - 20:14

вы что какие агресивные, я просто спросил, всё хорошо у вас и слава богу, и ни какими вбросами я не занимаюсь, вервольф а с чего бы мне перед тобой представляться, зачем? я из России и этого не скрываю, и при чём тут зомби? по большому счёту мне пофиг что там у вас и как, у меня просто живой интерес и я не собираюсь ни чего комментировать.

не напрягайся..... все на нервах, кто то контролит себя, кто то уже не очень. Сам пойми, в стране такая накачка информационная идет, что за вилы народ хвататься начинает.
Миру мир!!!!!
  • Kooper likes this

#7246 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 posts

Posted 23 March 2014 - 20:15

Расстроились небось, что каннибализма еще нету? признайтесь честно :175:

#7247 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2006
  • 3,490 posts

Posted 23 March 2014 - 20:16

Не горячись, сейчас всех больше интересует политика, а не технические требования ТР-1 или настройка Фоксов на FJ и ЧУ 2014

Судя по первым фразам, человечек уже через пару часов будет подстрекать одних и стебаться над другими. А те кто интересуются политикой идут на новостные порталы начинают выяснять интересующие его вопросы, для начало просто читая, а уже потом задавая вопросы.

А если неизвестная личность, непонятно откуда (но явно намекая что из "стана явного агрессора"), проявилась тут уже напрашиваются встречные вопросы!

#7248 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 23 March 2014 - 20:17

Хорошо у нас всё. Более-менее. на сколько может быть хорошо в стране, кусок которой оторвали, и ещё кусок могут оторвать в любой момент. Школы-сады-магазины-развлечения работают, вся жизнь в том же темпе.

#7249 DANIIL

DANIIL

Гость

• Юзер
  • 33 posts

Posted 23 March 2014 - 20:17

Да я спокоен абсолютно, просто уж яро больно, увидели россиянина и всё началось- зомби, представься кто такой, зачем пришёл,и т.д.
  • Dbambr and ARZSP likes this

#7250 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 23 March 2014 - 20:18

а помочь жителям Донбасса и Крыма можно одним- не лезьте.

Ваня ты вот это кому сейчас? Кто с этого форума к вам лезет? Короче я понял. Больше не буду :482:
  • Ivn likes this

#7251 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 posts

Posted 23 March 2014 - 20:20

А те кто интересуются политикой идут на новостные порталы начинают выяснять интересующие его вопросы, для начало просто читая, а уже потом задавая вопросы.

Ой-вей, новостные порталы сегодня уже не торт :)

#7252 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Все у нас нормально, ни кто не окапывается, хаоса нет, магазины все работают, купить можно все, что можно по закону.
Только братана вот завернули.

Что-то сначала прочиталось что "братана завернули" ето про януковича, но потом почитал выше о чем дело :)
Таки да, даже в бандеровском Львове никто не ходит с оружием, все спокойно, живет все своей жизнью, беженцев только с Крыма добавилось. Сестра младшая вот спросила, "не выселят ли нас с дома как ту девочку с родителями, что с Крыма приехала...".

Message edited by Koya: 23 March 2014 - 20:23

#7253 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 posts

Судя по первым фразам, человечек уже через пару часов будет подстрекать одних и стебаться над другими. А те кто интересуются политикой идут на новостные порталы начинают выяснять интересующие его вопросы, для начало просто читая, а уже потом задавая вопросы.

А если неизвестная личность, непонятно откуда (но явно намекая что из "стана явного агрессора"), проявилась тут уже напрашиваются встречные вопросы!

Я ваще не парюсь
  • Kooper likes this

#7254 DANIIL

DANIIL

Гость

• Юзер
  • 33 posts

Posted 23 March 2014 - 20:22

Хорошо у нас всё. Более-менее. на сколько может быть хорошо в стране, кусок которой оторвали, и ещё кусок могут оторвать в любой момент. Школы-сады-магазины-развлечения работают, вся жизнь в том же темпе.

Ну вот хоть от кого то внятный ответ, хорошо что всё хорошо, а то у нас говорят будто у вас всё хреново, наличных денег нет, бензина нет или очень дорогой, продукты на исходе, ещё и родственников со стороны россии не пускают.
  • Kooper likes this

#7255 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 posts

Posted 23 March 2014 - 20:22

жители Донбасса без этих смс кормят бойцов. но не из любви к новой власти, а потому что жалко ребят, которых без нихрена кинули к границе и забили на них.

Если не кормить свою армию - будем кормить чужую. Все правильно делаете.

#7256 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 posts

Posted 23 March 2014 - 20:24

Ну вот хоть от кого то внятный ответ, хорошо что всё хорошо, а то у нас говорят будто у вас всё хреново, наличных денег нет, бензина нет или очень дорогой, продукты на исходе, ещё и родственников со стороны россии не пускают.

Смотри, правда про родственников, да и то будем завтра разбираться, а то кажется СБУ (ФСБ по вашему) капельку охренели там в атаке рамсы попутали. А все остальное хрень и враки!
  • Kooper likes this

#7257 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 posts

Posted 23 March 2014 - 20:26

Ваня ты вот это кому сейчас? Кто с этого форума к вам лезет? Короче я понял. Больше не буду :482:

Саня, ну взрослый человек. Я разве конкретно упоминал кого-то? Еще в сепаратизме обвини
а вот в том виде как на смайле- так вообще всегда рады видеть, и ты это прекрасно знаешь

Message edited by Ivn: 23 March 2014 - 20:27

#7258 DANIIL

DANIIL

Гость

• Юзер
  • 33 posts

Posted 23 March 2014 - 20:27

посетил недавно yandex.ua, так охерел втихоря от новостной ленты, будто наши войска на танках по украине разъезжают.
поэтому и пришёл так сказать информацию из первых рук получить и по возможности более достоверную.
  • шилк and Kooper likes this

#7259 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Jul 2010
  • 809 posts

Posted 23 March 2014 - 20:29

Народ делает правильно, по человечески. А что делает правительство?... В Крыму ребят вообще п р е д а л и !!!
Народ сплотился. Армия даже в Крыму держится, снимаю шляпу перед ними. Пацаны достойны славы и уважения, страна должна годится ТАКИМИ защитниками.
А полководцы и политики - Д У Р А К И! только на букву М, сцуко...
И мы опять никого не выбирали, заметьте...

#7260 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 posts

Posted 23 March 2014 - 20:29

да, но это должно делать государство, вместо криков "всех порвем"
ps Саня CAT , с языка снял

Message edited by Ivn: 23 March 2014 - 20:30

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN