...живу я тут.Я смотрю ты знаешь каждый шаг в продаже голоса избирателя ! Откуда такое глубокое знание вопроса ?
Жду змістовної відповіді
Майдан
Отправлено 31 January 2014 - 11:28
Дак никто же не возражает против того, что из USAID спонсировали написание части законодательной базы (хотя у них там много др. гуманитарных направлений и это совсем не основное). Но разве это доказывает, что штаты проплатили написание конституции РФ и она поэтому теперь не работает как надо?Водитель написал правду. На этом сайте сказано, что USAID финансировал и участвовал в разработке Конституции РФ, части I Гражданского кодекса Российской Федерации, а также Налогового кодекса Российской Федерации.
А раньше работала?
Вот пример страны где американцы писали (или почти) конституцию. И это даже не скрывают.
Пример, особенно интересен 7 абзац с низу))) http://www.usaid.gov...ts/usaid-russia
Выше я уже приводил замечание, что кусочки даже очень правильных законов выдранные из конституции пусть хоть США, хоть Господних заповедей, не будут работать полноценно "в ушате с дерьмом". Ведь бочку меда можно испортить всего одной ложкой дегтя!
Тем не менее есть примеры государств поднявшиеся на высокий уровень экономически\социально\... благодаря буквально переводу конституции и законодательной базы США на свой язык - Япония, Ю.Корея, Германия.
Кстати, в той же Германии законы модернизированы были и гуманизированы до нельзя в некоторых моментах.
Например, были замечены такие интересные моменты работы их законов:
Барышня дает свою машину подружке куда то съездить. Ту на дороге фотографирует автоматизированная система за превышение скорости и через недельку хозяйка авто получает по почте "письмо счастья" с квитанцией об оплате штрафа и фотографией подружки за рулем...
Идет в суд, говорит не я это.
Судья смотрит фото - да действительно, вы худенькая, а это совсем другой человек за рулем с полным лицом,цвет волос другой и их длинна. А кто же это?
Это моя подружка, я давала ей машину.
Ладно, давай адресок подружки, ей перенаправим штраф...
Подружка брала машину у меня без ведома своего мужа, а я ее давала без ведома своего. Боюсь у подружки будут семейные проблемы из-за этого, у нее давно натянутые отношения с мужем!
Оооо- семейные проблемы?! Никак нельзя такого допустить! Я аннулирую штраф, до свидания!
О чем это? виноват - плати, но справедливость превыше всего! А семья для судьи(чиновника) выше чем необходимость наполнять госказну налогами! Я уже молчу про взяточничество.
Дай то Бог нам до такого когда то дожить!
Отправлено 31 January 2014 - 11:29
Ти помоєму мій одногодка, а такі дитячі в тебе мрії... Я ж теж не за насилля! Хто ж хоче крові!? Але коли в Україні уже сформувалась династія нардепів- тато нардеп, син, онук підростає, ще маму осталось зробити нардепом. Коли всі вони або олігархи, або бізнесмени, можуть купити мільйони тон гречки, держать не опозиціонерів, а шавок на прив"язі..., то на вибори хоть 100% прийди та проголосуй проти, а "виграють" вони.Вот я и говорю, если НИКТО не будет продавать голоса на выборах, а сам прийдет и проголосует, то фальсифицировать выборы будет ой как непросто... Но у нас так не могут, легче продать голоса, а потом возмущаться... Причем продают и те и эти.
Сколько людей на майдане? 50-100-150 тысяч? 70% приезжих. В Киеве 4млн. жителей... Где остальные? Где вся Украина? Украина работает, плохо или хорошо, НО работает? А бездельники работают на майдане. Лидер "правого сектора" заявил - не освободит арестантов - пойдем в наступление. Беркут не отступит, опять жертвы... Введут ЧП и войска, разгонят, опять будут жертвы. Вы этого хотите? Уряд уходит в отставку, оппозиция уже не хочет идти в уряд, в войнушки не наигрались еще?
Без президента и парламента одновременно вредно для здоровья. В 15-ом году выборы, вот там и надо бороться. Каждый, повторяю каждый должен отстаивать свой голос, а не продавать его...
Руся, не смейся пока. Потом вместе посмеемся...
Вихід один в народа- революція.
Завидую Вам, тим що живуть в розових очках, сидите дома, мрієте про нереальні речі. Вас не б"ють і не викрадають. А як все складеться, бандитів таки наспраді посадять, Україна заживе хоть би не хуже Польщі, будете онукам казати- от по нас стріляли, але ми не здавались!
- Petr, MARISA, morowec и 3 другим это нравится
Отправлено 31 January 2014 - 11:32
отстрел милиционеров- это тоже издевательства над повстанцами?. Все время издеваются именно над повстанцами. И это не является фактором примирения, а наоборот - развязывает руки восставшим на ответные действия
Вспомните рейды автомайдана с пикетами к домам политиков! Думаете властьимущие это молча проглатывают? Локализовали Булатова- рейды затихли?
Сообщение отредактировал Tranzit: 31 January 2014 - 11:33
- Kooper, White, tatarin и 4 другим это нравится
Отправлено 31 January 2014 - 11:39
Впрочем, не исключен вариант, что включается народная ответка на действия властей. Я ведь тогда писал, про возм. возникновения партизанских действий, а тогда и коктейль молотова может применяться не только на майдане или грушевского.А смерти уже и милиционеров... я думаю, это сродни провокаций - побудить и мотивировать милиционеров использовать боевое оружие на поражение. Это от желания повязать их кровью, принудить к жесткому силовому сценарию.
Сообщение отредактировал Eduardo: 31 January 2014 - 11:45
Отправлено 31 January 2014 - 11:41
Dbambr
+1
Полностью поддержу.
Заметьте, все эти факты издевательств появляются именно тогда, когда стихает накал страстей.
И очень активно муссируются всеми СМИ. И на волне "справедливого негодования" сразу же начинает активизироваться вся радикальная мразь. Вспомните разгон тех самых студентов 29 ноября - бессмысленный, жестокий, снимаемый в подробностях "случайно" приехавшей и удобно расположившейся съёмочной группой...
Всегда во главе стоит ЦЕЛЬ.
Для её достижения используются СРЕДСТВА.
Задайте же себе вопрос - кому всё это нужно, кому это выгодно?
Кто в результате выигрывает?
Ведь вполне очевидно, что подобные события сами не происходят и самостоятельно не развиваются. Дирижёры есть, кто-то тянет за ниточки, манипулируя массами...
Уверен на все 100% - действующей власти такое развитие событий совсем не нужно.
Уважаемый Дмитрий, я скажу Вам, что меня, как Киевлянина возмутило и заставило выйти на Майдан именно
разгон тех самых студентов 29 ноября - бессмысленный, жестокий, снимаемый в подробностях "случайно" приехавшей и удобно расположившейся съёмочной группой...
Не вопрос о Евроинтеграции, не еще какие-либо политические вопросы, а именно СТРАХ за свое будущее и будущее наших детей.
Тоже самое могу сказать за очень многих своих знакомых, причем не только Киевлян, но и жителей восточных регионов нашей страны. Этот момент стал для многих переломным.
Многие давно понимали, что связываться с милицией - практически всегда себе дороже, а не имея связей, друзей или знакомых в этой среде - то и просто опасно. Могут пришить то, о чем ты и не подозреваешь. Но это терпели, отписывались друг другу на разных форумах, обсуждали на кухнях и т.д., так как такое происходит к сожалению десятилетиями.
И тут увидев, что в столице Украины, в ЦЕНТРЕ Киева, на Майдане НЕЗАЛЕЖНОСТИ, происходит ИЗБИЕНИЕ мирных людей в МИРНОЕ время с особой жестокостью - я понял, что если молчать сегодня, то завтра меня, члена моей семьи, моих друзей, или других нормальных законопослушных граждан смогут избить, схватить среди бела дня, прямо на улице за ЛЮБОЕ мнимое правонарушение или просто так, для запугивания других. Извините если сумбурно, но где-так я мыслил.
Идем дальше. Президент ПУБЛИЧНО осуждает действие "силовиков", обещает разобраться. Проходит почти ДВА месяца!!! Кто задержан и предварительно сидит два месяца ожидая следствие и суд - НИКОГО!
Дальше - Майдан стоит, вызывая поддержку и сочувствие одних и оскорбления и ненависть других. И вот 16-го января власть "принимает" "хорошие" законы для "разрядки" обстановки.
Потом - 19-го, Крещение народ после Вече, собирается на мирный митинг протеста под Верховную Раду, в принципе ничего неконституционного в этом нет. Но путь им преграждают отряды силовых органов. Дальше описывать не буду.
ЧТО власть, которой на 100 % процентов это было не нужно, сделала чтобы это предотвратить? НИЧЕГО!!! И дальше только УСУГУБЛЯЕТ обстановку!!!
Сообщение отредактировал Moon: 31 January 2014 - 11:44
- Istrebitel, Bolivar, Nat и 9 другим это нравится
Отправлено 31 January 2014 - 11:50
Мінус не мій. в мене ця функція чомусь сьогодні не відновилась.отстрел милиционеров- это тоже издевательства над повстанцами?
Вспомните рейды автомайдана с пикетами к домам политиков! Думаете властьимущие это молча проглатывают? Локализовали Булатова- рейды затихли?
І шо вони там домах тих політиків, розпинали? Чи те що "отстрєл" міліціянтів до цього такого не було!? У них знаєте лі, професія така бандитів ловити. А бандиту замочить мента це шо мені півника зсмоктать! Ну а те що подають це як жертв майдана, це їм так треба, такі ж як ти вірять. Завтра скажуть що Сашик кожному Українцеві за два роки поставив усі 33 платінові зуби, щоб за два роки заробить кілька мільярдів ти теж повіриш?
Сообщение отредактировал шампань: 31 January 2014 - 11:51
Отправлено 31 January 2014 - 11:52
+1
Полностью поддержу.
Заметьте, все эти факты издевательств появляются именно тогда, когда стихает накал страстей.
И очень активно муссируются всеми СМИ. И на волне "справедливого негодования" сразу же начинает активизироваться вся радикальная мразь. Вспомните разгон тех самых студентов 29 ноября - бессмысленный, жестокий, снимаемый в подробностях "случайно" приехавшей и удобно расположившейся съёмочной группой...
Всегда во главе стоит ЦЕЛЬ.
Для её достижения используются СРЕДСТВА.
Задайте же себе вопрос - кому всё это нужно, кому это выгодно?
Кто в результате выигрывает?
Ведь вполне очевидно, что подобные события сами не происходят и самостоятельно не развиваются. Дирижёры есть, кто-то тянет за ниточки, манипулируя массами...
Уверен на все 100% - действующей власти такое развитие событий совсем не нужно.
Вы сами себе противоречите.
Давайте вспомним хронику противостояния:
Жила себе спокойно страна, кое как работали, потихоньку привыкли к пакращеням и папередникам. И тут вдруг огромная пиар компания о подписании асоциации. Бизнес в шоке. Начинает судорожно готовиться, тратить деньги, все матеряться. И вдруг, когда все уже смерились, меняем вектор. Опять все в шоке!
Вопрос номер 1: А зачем весь этот цирк?
Собирается митинг. Ну постояли, ну покречали и начали успокаиватья. И тут 30 ноября, кучку студентов, которая впринципе никому не мешала, да и через 1-2 дня была готова разойтись, жестко зачищает беркут.
вопрос номер 2: Нахрена?
1 декабря: Бьют беркут на банковой. Беркутня, вместо подавления в зародыше, ждет пока соберуться случайные зеваки и только потом начинает зачистку.
вопрос номер 3: А зачем было ждать?
До 10 декабря вроде все спокойно, много разговоров и вдруг ночью начинается зачистка.
вопрос номер 4: а кто тут провокатор?
Больше месяца народ стоит себе спокойно никого не трогает, перекрытие крещатика особо никого не волнует даже в предпраздничный период, Киев живет своей жизнью. На майдане полторы калеки которые вот-вот разойдутся послав нахрен и власть и опозицию.
16 января в нарушение всех норм принимаются законы (замете не опозицией). Народ возмущен!!! В спокойное время на них никто и не обратилбы внимания, максимум пару дней в прессе пообсасывали, но это уже изменение правил во время игры. Начинается жесткое противостояние.
вопрос номер 5: А зачем их было принимать?
К 29му числу все потихоньку затихает, отставка Азарова поднимает людям настроение, бизнес просыпается, люди в офисах возвращаются к работе. И тут опять голосуем зкон в нарушение регламентов.
вопрос номер 6: А по процедуре работать не умеем?
И теперь главный вопрос: Кому это все выгодно?
Отправлено 31 January 2014 - 11:52
согласен с тобойПочитай мой следующий пост, там про уважение между странами. Это и есть мой личный ответ.
Могу подробней: официальные представители РФ не вели себя тут как в колонии, в отличие от США и некоторых с ЕС. Предполагаю, что ответ понятен?![]()
В любой стране есть жители желающие смерти своей стране, есть ненавидящие соседе и т.д. Призываю не дать им победить.
Отправлено 31 January 2014 - 11:54
Поддержу.
Каждый имеет право на свою точку зрения. И за это в том числе люди вышли на Майдан и не только в Киеве. Вышли за то что не работают у нас Законы для простых граждан, рядовых пенсионеров, студентов или мелкого бизнеса. Не работает должным образом судебная система. Чиновники не несут ответственность за то, что в состоянии алкогольного опьянения сбивают женщин и детей, насилуют и поджигают девушек. И это только то, что получило большой резонанс. Вот это хотят поменять. И ЕС уже даже не на 2-м месте и не на третьем. Люди хотят не бояться обратиться к милиционеру, хотят получить от него защиту. А мы сейчас переходим на другую сторону улицы когда их встречаем. И не знаешь кто на тебя, на твою жену или ребенка нападет, побьет «милиционер» или так называемые «титушки» (а попросту бандиты). Пойдите обратитесь в ЖЭК или не дай Бог в суд. Чего-то добиться очень сложно даже в случае своей правоты. И это активному и молодому слою населения. Я не говорю уже про пенсионеров. Во всех развитых странах (в подавляющем большинстве) люди выходя на пенсию могут себе позволить поехать отдохнуть за границу, не говоря уже про пределы страны. А не думают, хватит им пол буханки хлеба на 2 недели. А в свете последних событий и то в тюрьму за это могут посадить. Позор.
Я, лично, не поддерживаю силовые методы ни одной стороны ни другой (в данной ситуации), а тем более использование огнестрельного оружия.
У меня еще такой вопрос,можно тут даже не отвечать. Пусть каждый задаст его себе сам и попробует ответить для себя (а не для майдана, антимайдана и .т.д)
Почему за существование более чем 20 лет государства стало не престижно служить в армии? Почему на того кто говорит «я пойду служить в армию» начинают крутить пальцем у виска?
И даже те кто идут служить по контракту не испытывают большой уверенности в завтрашнем дне.
Следил за этой темой и сделал для себя лично вывод. Не хочу больше кого-то переубеждать или поддерживать. Просто сделал выбор и все, как свободный человек в независимом государстве. В государстве которое имеет большой потенциал. Мира нам всем.
Всем спасибо. До встречи на бездоре.
- Тушкановод и Dron это нравится
Отправлено 31 January 2014 - 12:02
Хозяина той десятки, что в верхнем правом углу не видели?
хозяина десятки не видел, но видел хозяина камри, на крышу которой прилетела беркутовская граната..
последствия, канэшна, были не такие, как у десятки, но рихтовка и покраска понадобятся
так-же видел, как кровожадные бэндэровцы толкали вниз по грушевского машинку, припаркованную возле горящего богдана
Отправлено 31 January 2014 - 12:11
Мінус не мій. в мене ця функція чомусь сьогодні не відновилась.
І шо вони там домах тих політиків, розпинали? Чи те що "отстрєл" міліціянтів до цього такого не було!? У них знаєте лі, професія така бандитів ловити. А бандиту замочить мента це шо мені півника зсмоктать! Ну а те що подають це як жертв майдана, це їм так треба, такі ж як ти вірять. Завтра скажуть що Сашик кожному Українцеві за два роки поставив усі 33 платінові зуби, щоб за два роки заробить кілька мільярдів ти теж повіриш?
За время независимости в Украине при исполнении служебных обязанностей погибли 1016 работников органов внутренних дел, а 7536 правоохранителей получили ранения.
http://ntn.ua/ru/vid...2012/08/23/7955
Т.е. в стреднем 46 в год или почти 4 в месяц
Сообщение отредактировал GoldFish: 31 January 2014 - 12:12
Отправлено 31 January 2014 - 12:26
Абсолютное большинство ментов неважно гаишник,участковый,или беркут пошёл на работу ради корысти,и тоже касается чиновников всех уровней.
И тут я для себя сделал вывод,что у многих"шапки начинают гореть".
- Зундер, Тушкановод и олег это нравится
Отправлено 31 January 2014 - 12:31
когда к Вашему дому приедет оголтелая толпа, обвиняя Вас в финансировании убийств или содействию власти, то хотелось бы измерить Ваш пульс...І шо вони там домах тих політиків, розпинали?
А списки правоохранителей зачем опубликовывают? Не для преследований? Сколько лет после войны еще под откос поезда пускали? Думаете все мирно затихнет?
Для чего Керри встречается с Кличко и Яценюком в Брюсселе? Это не вмешательство во внутренние дела независимого государства? Финансирование? Оговаривание условий? Координация? Это большая война за территорию, именуемую Украиной и развал её изнутри- самый приемлемый план Запада и Европы, внесение "демократии" без пересечения границ...
Сообщение отредактировал Tranzit: 31 January 2014 - 12:31
- SHOSS, Kooper, Sergkad и 4 другим это нравится
Отправлено 31 January 2014 - 12:41
Не срите на голову своему НАРОДУ и никто к вам не приедет.когда к Вашему дому приедет оголтелая толпа, обвиняя Вас в финансировании убийств или содействию власти, то хотелось бы измерить Ваш пульс...
А списки правоохранителей зачем опубликовывают? Не для преследований? Сколько лет после войны еще под откос поезда пускали? Думаете все мирно затихнет?
Для чего Керри встречается с Кличко и Яценюком в Брюсселе? Это не вмешательство во внутренние дела независимого государства? Финансирование? Оговаривание условий? Координация? Это большая война за территорию, именуемую Украиной и развал её изнутри- самый приемлемый план Запада и Европы, внесение "демократии" без пересечения границ...
А всё что вы перечислили выше ваша любимая власть уже сделала.
Сообщение отредактировал Арсен: 31 January 2014 - 12:44
- Hakim, Dron, Varjat и еще 1 это нравится
Отправлено 31 January 2014 - 13:00
- Eduardo это нравится
Отправлено 31 January 2014 - 13:04
И мучает все тот же вопрос, который тут уже задавался не раз - ЧТО ДАЛЬШЕ, К ЧЕМУ ПРИШЛИ И ЧЕГО ДОБИЛИСЬ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта