Майдан - Страница 24 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#461 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 23:54

Не каждое боевое подразделение удостоено такой чести,они б ещё ордена наципляли.

#462 RUMIN

RUMIN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 229 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 23:57

Это символическая ленточка ежегодной акции, которая проводит РФ, посвящённая празднованию Победы в Великой Отечественной войне. Акция проходит под лозунгами: "Победа деда - моя Победа", "Повяжи. Если помнишь!", "Я помню! Я горжусь!", "Мы — наследники Великой Победы!", "Спасибо деду за победу!". Повязывая георгиевскую ленточку, хотя у неё гвардейская раскраска, Волки показывают, что они против фашизма, а под фашистами в данном случае они подразумевают Майдановцев. Ещё один элемент идеологической войны. Уверен, что афганцы и многие на Майдане так же трепетно относятся к Победе, как и Волки. Но Волки их ставят на одну доску с нацистскими захватчиками.
!

Микрик, я уже поставил :)

Майдан это заблуждение и обман для народа который Верит и надеется! А кому верит???? Тому кто после достижения цели плюнит на всех ?
А Фашизм это горе и к Майдану отношения не имеет

Сообщение отредактировал RUMIN: 30 January 2014 - 23:59

• Wallaroo это нравится

#463 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 23:59

Клоунада это Ваш майдан))))
Вспомните слова Гюго "Революция порождает нищету - нищета порождает революцию" Так нужна ли вам эта революция?
2005 года мало Вам или забыли?

Шарль Монтескье сказал, что, "ошибаются те, кто думает, что народ, переживающий революцию, легко победить; напротив, он в состоянии побеждать других". И не стоит называть клоунадой то, где погибли люди и множество подверглось пыткам, унижениям и издевательствам. Похоже, что фраза о том, что "у американцев на лицах фальшивая улыбка, за то у русских истинная ненависть" - уже в полном объеме вылилась на станицах этой ветки.

#464 RUMIN

RUMIN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 229 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:04

Шарль Монтескье сказал, что, "ошибаются те, кто думает, что народ, переживающий революцию, легко победить; напротив, он в состоянии побеждать других". И не стоит называть клоунадой то, где погибли люди и множество подверглось пыткам, унижениям и издевательствам. Похоже, что фраза о том, что "у американцев на лицах фальшивая улыбка, за то у русских истинная ненависть" - уже в полном объеме вылилась на станицах этой ветки.

Да нет никакой ненависти!
Просто жаль покалеченные жизни!!!

Сообщение отредактировал RUMIN: 31 January 2014 - 00:05

#465 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:04

Если очередная власть плюнет НАРОДУ в лицо,то думаю их начнут вешать на деревьях.

#466 RUMIN

RUMIN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 229 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:07

Если очередная власть плюнет НАРОДУ в лицо,то думаю их начнут вешать на деревьях.

Надеюсь так и будет!
Только все Мы большие, а в сказки все еще верим)))
  • Wallaroo это нравится

#467 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:08

Майдан это заблуждение и обман для народа который Верит и надеется! А кому верит???? Тому кто после достижения цели плюнит на всех ?

Сколько раз и в какие дни вы были на Майдане?

#468 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:08

Это ваше мнение и вы в праве его высказывать. На это отвечу, что по тому как издевались на козаком, по тому как людей берут в заложники,
по тому как исчезают лидеры Майдана, а потом их находят с отрезанными ушами, могу сказать, что это и есть фашизм!

#469 RUMIN

RUMIN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 229 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:11

Это не мой майдан !
Я против решения проблем такими способами!!!
Так как при таких способах гибнут люди и они ведь молоды!!!!

#470 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:12

Не могу понять чего это они в Георгиевские ленты нарядились,за какие боевые заслуги,клоунада какая то.

Ну, тут все просто, ИМХО. Что российские, что наши правители очень любят вспоминать "подвиги наших отцов и дедов". Правда, не совсем понятно, о чем идет речь- то ли Брусиловский прорыв, то ли Курская дуга? Похоже, этим вопросом лентоносители не сильно заморачиваются. Героизм, короче, символизирует эта лента. Однако те, кто был награжден крестом или орденом с этой лентой, сильно бы удивились, думается, узнав что они проливали кровь за право президентской семьи в компании многочисленных прихлебателей навроде народных депутатов набивать себе мошну из бюджета в то время, когда онкобольные дети(их правнуки, возможно) погибают без надлежащей медицинской помощи, а обезумевшие родители мечутся в поисках денег на лечение. И тут нет никакой клоунады- Янукович и иже с ними действительно благодарны героям за свое светлое будущее, о чем и заявляют ежегодно 9 мая. Соответственно, и все остальные жители должны выражать солидарность, украшая себя георгиевской лентой. Просто в Украине этот номер пролазит лишь в восточных областях, ментально более "российских". И дело тут не в "бендеровцах", а в простом здравом смысле. Как там сказал один ветеран-"не надо вечной славы-хватило бы и пенсии". Мы все чтим память героев, но если жирный хряк от власти вырядится в георгиевскую ленту, то враз появится масса желающих затянуть ее потуже на толстой шее. И уж тем более, очень мало кто захочет цеплять ее на грудь. Братьям -россиянам до этого нужно еще дорасти. А может, им действительно их власть родная? Не знаю...

#471 RUMIN

RUMIN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 229 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:13

Сколько раз и в какие дни вы были на Майдане?

Это не мой майдан !
  • Wallaroo это нравится

#472 Bolivar

Bolivar

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 719 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:15

Ув. Bolivar про проблемы в Крыму с номерами других регионов - дезинформация. Я сам все будние дни на киевских номерах езжу никаких проблем.

Отправлено Сегодня, 13:52
Просмотр сообщения шампань (30 января 2014 - 13:22) писал:
:219:
Добавлю- до заплачених налогів ще й дивись які в тебе номера як їдеш до Києва, тому що ті за "спокой і друд і бєркут" ще й машину спалять.

Bolivar
О то ж бо й воно. Вчора про це говорили. Виходить ні в Крим, ні в Донецьк (де живе багато знайомих і друзів) на машині зась. Візьмемо відпочинок.
А куди їхати відпочивати? Дожились, живучи в країні де 2 моря, 2 регіони з горами люди тікають за кордон. А для посереднього громадянина, навіт якщо і є можливість поїхати відпочити, вибір не великий, наприклад на авто (нічого особистого, вибір, нариклад Сочі або Варна, при рівних умовах). Який буде вибір? Чому всі можновладці їдуть на відпочинок наприклад до Франції, Австрії, Альпи? А не в Кримські гори, Карпати, Судак?
Я, особисто, люблю Крим та Карпати. Але боляче дивитись як все занедбано і забудовано парканами.Це ве полеміка, але вибачте повторюсь і за це теж люди вийшли на Майдани. Вже не тільки в Києві, вже по всій Україні. А також в містах у світі. І зі слів провладних активістів (і не тільки, а також посадових осіб) всім їм платять гроші. Але в підтримку "влади та підтримку президента" жодного майдану за кордоном немає. Хочя може я цього не бачив (Буду вдячний за лінк щодо цього). ИМХО.

Ув. Кречет. Перечитайте, пожалуйста, мой пост еще раз внимательно. И где я сказал что в Крыму сегодня с этим проблема? Но достаточно не оптимистичный сценарий получается на сегодняшний день. К тому же я в Крыму бываю и слава Богу пока проблем не было и надеюсь не будет. Прошу Вас внимательно читать посты, раз уж хотите об этом поговорить и не перекручивать слова. Спасибо.

2 Арсен
Надеюсь все нынешние события будут уроком для власти, любой. И не будут повторять ошибок "папередникав". У народа есть сила которую власть недооценил и эта сила в свободе и справедливосте.

#473 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:18

Это не мой майдан !

я понял вашу позицию - "не читал, но осуждаю"

#474 RUMIN

RUMIN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 229 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:20

я понял вашу позицию - "не читал, но осуждаю"

Улыбнул)))

#475 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:22

Да нет никакой ненависти!
Просто жаль покалеченные жизни!!!

Но если нет ненависти, то и слава Богу. Но ваши предыдущие комментарии указывали на обратное. А людей жалко. Жалко их семьи, жалко их детей. Мне очень жаль матерей погибших, изуродованных и униженных. Я понимаю, что на войне случается всё. Но это на войне, когда одни оккупанты, а другие - жители той страны. Но здесь, в единой стране, когда отрезают уши, суют малолетке нож в задний проход, раздевают до гола на морозе, избивают и ставят на голову свои ноги, а при этом фотографируются на фоне этого. То это не назвать ненавистью невозможно! Это уже запредельная ненависть, граничащая с сумасшествием. Таких ненавистников в мире называют фашисты!

#476 Bolivar

Bolivar

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 719 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:24

Это ваше мнение и вы в праве его высказывать. На это отвечу, что по тому как издевались на козаком, по тому как людей берут в заложники,
по тому как исчезают лидеры Майдана, а потом их находят с отрезанными ушами, могу сказать, что это и есть фашизм!

И это я больше чем уверен только маленькая часть того что мы знаем. Очень много людей пропало и найти их не могут. И никто еще не то что не наказан, а даже подозреваемых нет.
Исторически "Козак - вільна людина по волі Божій, що має право на захист своїх прав і свобод, в т.ч. зі зброєю в руках, отже людина вільної праці і вільний воїн (мова про ті часи, коли майже всі вільні і повноправні громадяни суспільства мали право носити зброю і отже слова "вільна людина" і "воїн" були практично синонімами). Саме з цього часу вживається як одна з історичних самоназв українців, росіян, татар, казахів, калмиків та ін., особливо українців-степовиків, що ще з ординської, а можливо і староруської епохи жили на півдні України"
Совпадение или нет но М. Гаврилюк оказался козаком. И в его лице власть издевается и унижает Украину.

Сообщение отредактировал Bolivar: 31 January 2014 - 00:26

#477 RUMIN

RUMIN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 229 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:26

Но если нет ненависти, то и слава Богу. Но ваши предыдущие комментарии указывали на обратное. А людей жалко. Жалко их семьи, жалко их детей. Мне очень жаль матерей погибших, изуродованных и униженных. Я понимаю, что на войне случается всё. Но это на войне, когда одни оккупанты, а другие - жители той страны. Но здесь, в единой стране, когда отрезают уши, суют малолетке нож в задний проход, раздевают до гола на морозе, избивают и ставят на голову свои ноги, а при этом фотографируются на фоне этого. То это не назвать ненавистью невозможно! Это уже запредельная ненависть, граничащая с сумасшествием. Таких ненавистников в мире называют фашисты!

А какое отношение к этим отморозкам имеет Славный город Севастополь????
Или восток
Или запад

#478 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:33

Это символическая ленточка ежегодной акции, которая проводит РФ, посвящённая празднованию Победы в Великой Отечественной войне. Акция проходит под лозунгами: "Победа деда - моя Победа", "Повяжи. Если помнишь!", "Я помню! Я горжусь!", "Мы — наследники Великой Победы!", "Спасибо деду за победу!". Повязывая георгиевскую ленточку, хотя у неё гвардейская раскраска, Волки показывают, что они против фашизма, а под фашистами в данном случае они подразумевают Майдановцев. Ещё один элемент идеологической войны. Уверен, что афганцы и многие на Майдане так же трепетно относятся к Победе, как и Волки. Но Волки их ставят на одну доску с нацистскими захватчиками.

Микрик, я уже поставил :)

Влад, та Победа - это уже история.
Нам бы тут с насущными проблемами как-нибудь разгребстись надо...

#479 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:43

А какое отношение к этим отморозкам имеет Славный город Севастополь????
Или восток
Или запад

Егор, у вас написано, что вы из Севастополя. Вы как и некоторые жители славного города Севастополя тоже назвали Майдан клоунадой. Эти же жители, которые назали Майдан - клоунадой, устроили митинг в поддержку действий беркута. http://www.0692.ua/news/433912 Того самого беркута, который издевался над козаком Гаврилюком. Но я не писал, что отморозками были южане или западники. Это вы так эмоционально реагируете. Я писал, что эти отморзки - фашисты.
  • Soldier это нравится

#480 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:53

Надеюсь так и будет!
Только все Мы большие, а в сказки все еще верим)))

Ты не понимаешь какая атмосфера в последние дни на майдане была,так званные наши лидеры неохотно в НАРОД выходили,всё больше с трибун выступали,не особо любят чтоб ими управляли а их именно в такие рамки и ставят,Виталий пытался свой гонор показать,и чем всё закончилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN