Майдан
Posted 22 February 2015 - 17:04
- strateg, Ohotoved, tatarin and 1 more< /a> likes it
Posted 22 February 2015 - 17:24
Хуйлу пох на тот генетический мусор, который он тысячами сбрасывает к нам. Да и опасен он для него, потому что с легкостью берется за оружие.
- lexa, strateg, Negoro and 1 more< /a> likes it
Posted 22 February 2015 - 17:59
Posted 22 February 2015 - 18:19
Сергей, а что поменялось? 23 года назад что потенциал был меньше? Да он был в десятки раз больше чем сейчас, оставалось все наследие СССР со всеми плюсами и минусами. Вот только не надо избитую фразу про то что теперь народ будет контролировать того кого выбрал... Почитайте внимательно что Порох подписал в Минске, если до сих пор этого не сделали, только внимательно и вдумчиво. От минских договоренностей под которыми подписались 4 страны, в том случае конечно если их будут соблюдать, выиграют все кроме Украины (в экономическом и политическом плане) Украина выиграет только в том что перестанут гибнуть ее мобилизованные граждане.Вся беда в том, что это генетический мусор убивает как и наших, так и ополченцев вместе с мирными жителями. Вот честно, если бы местные начали потихоньку отстрел этого мусора, я бы даже их уважать начал. И многое простил бы. Неужели до сих пор непонятно, что не будет хорошо с ДНР_ЛНР? Украина потихоньку поднимется, потенциал огромный.
- tatarin likes this
Posted 22 February 2015 - 18:35
- chigyk likes this
Posted 22 February 2015 - 19:41
Опа.А я реально по Вам, своим хохоликам скучаю, бля всё равно увидимся и посидим и поездим, как Вова говорил - встретимся на трассе.
Где-то я уже такое слышал. При чем - теми же словами и в такой же стилистике...
Архипушка, ты если уже себе клона завел, то хотя бы перелогиниваться не забывай, ага.
Posted 22 February 2015 - 19:59
Ага!ЗАБЫЛ.Звиняйте.Опа.
Где-то я уже такое слышал. При чем - теми же словами и в такой же стилистике...![]()
Архипушка, ты если уже себе клона завел, то хотя бы перелогиниваться не забывай, ага.
А вообще у казахстанцев'а именно у алматинцев есть свой сайт внедорожный. Так вот там Игоря АлмаАтинца знают так же хорошо 'как и в России.
Я лично был в Алма-Ате ‘ и у Игоря в частности. Очень гостепреимный хозяин'порядочный человек. Если хочется подробностей'то на нашем land-cruiser.ru есть моя статья . Называется " Алма-Ата--- город внедорожников". Там и фотки есть. МОЯ И АлмаАтинца в частности. Рядом. Мы совершенно два разных человека. Нас обьединяет не только Дружба и Внедорожники. Есть много общих интересов.
Еще есть вопросы?
http://www.land-crui...ic=99707&page=2 здесь и я и АлмаАтинец.
Фильм " Близнецы" вспомнился
Message edited by Архип: 22 February 2015 - 20:06
- Predator and электроник likes this
Posted 22 February 2015 - 20:38
У меня давно есть вопрос.Еще есть вопросы?
Почему Вы лично, и многие граждане РФ так усиленно добиваетесь что бы граждане Украины возненавидали граждан РФ?
Ведь есть такие (даже на этом форуме), чьи взгляды не совпадают с нашими, но они не лезут в чужой монастырь со своим уставом.
- YurVic and jazzman likes this
Posted 22 February 2015 - 20:57
Вы много вопросов задавали мне. Я делал вид'что не замечаю. ЗАМЕТИЛ. Отвечаю. Война и разборки --- не женское дело.У меня давно есть вопрос.
Почему Вы лично, и многие граждане РФ так усиленно добиваетесь что бы граждане Украины возненавидали граждан РФ?
Ведь есть такие (даже на этом форуме), чьи взгляды не совпадают с нашими, но они не лезут в чужой монастырь со своим уставом.
Про поэзию почитайте.Тут.
http://www.rabochy-p...oskovskojj.html
Там в конце молитва есть. Для Вас.
Posted 22 February 2015 - 21:21
Если помните в прошлом году назад братья Сукненко на Эльке участвовали в ралли «Будапешт-Бамако». Решили отправить машину на АТО, нужны запасные диски на Эльку(любые). Контактировать с Алексеем Сукненко 06746110десять Давайте найдем !
А какие там отверстия и посадочный размер?
Posted 22 February 2015 - 21:33
Вы много вопросов задавали мне. Я делал вид'что не замечаю. ЗАМЕТИЛ. Отвечаю. Война и разборки --- не женское дело.
Про поэзию почитайте.Тут.
http://www.rabochy-p...oskovskojj.html
Там в конце молитва есть. Для Вас.
Posted 22 February 2015 - 21:36
Да признали Игоря то,чего ты?!)))Ага!ЗАБЫЛ.Звиняйте.
А вообще у казахстанцев'а именно у алматинцев есть свой сайт внедорожный. Так вот там Игоря АлмаАтинца знают так же хорошо 'как и в России.
Я лично был в Алма-Ате ‘ и у Игоря в частности. Очень гостепреимный хозяин'порядочный человек. Если хочется подробностей'то на нашем land-cruiser.ru есть моя статья . Называется " Алма-Ата--- город внедорожников". Там и фотки есть. МОЯ И АлмаАтинца в частности. Рядом. Мы совершенно два разных человека. Нас обьединяет не только Дружба и Внедорожники. Есть много общих интересов.
Еще есть вопросы?
http://www.land-crui...ic=99707&page=2 здесь и я и АлмаАтинец.
Фильм " Близнецы" вспомнился
Posted 22 February 2015 - 21:41
Вот читаю данную ветку и офигеваю от избирательности писателей местных. Да если по вам, или по вас- как правильно? Хотя бы раз зарядил ураган, или не дай бог-смерч- вою было- бы до неба, ах проклятые ватники- детей убивают. А по Донбассу- нормально. О чем вы думаете? О чем пишете? В 700 км от Киева убивают таких-же людей как и вы, с двумя руками, ногами и глазами. Они посмели сказать, что Европа им и на фиг не нужна, им- нам-мне и так хорошо, 80-90% промышленности Донбасса заточено на Россию, хотите идите, а нас оставьте здесь, а за это пришли- обстреливаете, убиваете, обзываете. СЛЕПЫЕ! Вы видите, что де-факто Украины уже нет? Крым ушел, Донбасс в пути. Разговариваю с офицерами и бойцами, вернувшимися в ппд из Дебальцева- жить вместе после всех зверств укро армии НЕВОЗМОЖНО, а это вероятность демонтажа Украины, вы это в мирном ПОКА Киеве не чувствуете, а здесь это витает в воздухе.Бля, нет слов, просто нет слов....... и эмоций уже нет......... тоска, одна тоска........ веры нет никому............. и надежда умирает, что это безумие закончится......
Жаль, хорошая была страна.
- Predator and Remo likes this
Number of users reading this topic: 3
0 users, 3 guests, 0 hidden users

Topic is locked