Майдан - Page 1347 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#26921 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость
  • Registration: --

Posted 11 February 2015 - 13:42

У Бача закончились контраргументы и он перешел на оскорбления.
Отвечу вашими языком и интонациями. Донбасс не лёг под хунту, потому что Донбасс поставили раком и сзади дрючат кадыровцы, а спереди россияне. Иногда меняются местами.
А украинцы готовы отогнать эту кодлу, но Донбассу, похоже, нравится.

Ведмедь, ты что-то путаешь - ведь это ополчение Донбасса ставило раком в Илловайске летом и ставит раком в Дебальцево сейчас всех тех, кто пришел в Донбасс "лечить" ватников и колорадов.

#26922 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 11 February 2015 - 13:58

Ответ на твой вопрос.

:330: :219:
Ну ти прям в яблучко!!!!
  • БармалеЙ likes this

#26923 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jul 2011
  • 278 posts

Posted 11 February 2015 - 14:07

да... "ополчение". Преимущественно из расии, узкоглазое, никак не знакомое со словом "Углегорск", "заблудшее", с "отжатыми" пушками, танками, кассетными рсзо, Буками, винтовками "военторговскими"... Бревнышко в глазу передавило окончательно кровоснабжение моска, так что думать не получается?

Да вот, родные края как-никак, до 16ти лет на велике катался там:
https://maps.yandex....682130464804075

https://ru.wikipedia...wiki/Панцирь-С1

Откуда он в Луганске возле автовокзала?

#26924 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 posts

Posted 11 February 2015 - 14:21

И для Бачи. Будущее, оно уже пришло:

http://www.youtube.com/watch?v=vEbJWjygk2M

Косогор заявил, что пока "казаки" воюют на передовой и якобы помогают мирным жителям, ЛНР в тылу режут металлолом.

#26925 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Posted 11 February 2015 - 14:21

Ответ на твой вопрос.

Арсен, мой вопрос касался формы черепа и адресован он был не тебе.

#26926 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Posted 11 February 2015 - 14:40

Действительно ужасно, разве можно в тылу резать металлолом?!

да... "ополчение". Преимущественно из расии, узкоглазое, никак не знакомое со словом "Углегорск", "заблудшее", с "отжатыми" пушками, танками, кассетными рсзо, Буками, винтовками "военторговскими"... Бревнышко в глазу передавило окончательно кровоснабжение моска, так что думать не получается?

Да вот, родные края как-никак, до 16ти лет на велике катался там:
https://maps.yandex....682130464804075

http://www.youtube.com/watch?v=ExDnfT81eZM#t=21

https://ru.wikipedia...wiki/Панцирь-С1

Откуда он в Луганске возле автовокзала?

Откуда мне знать, что это "Панцырь-1С", где он и куда едет?

#26927 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 posts

Posted 11 February 2015 - 14:50

Ну я ж тебе фотографию улицы показал... Ах да. забыл. про бревнышко в глазу...

#26928 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Nov 2010
  • 911 posts

Posted 11 February 2015 - 14:51

))) хоть плюй в глаза, все божья роса

#26929 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Apr 2011
  • 234 posts

Posted 11 February 2015 - 14:54

А что это с 50 сек

Message edited by DOKTUR: 11 February 2015 - 14:55

#26930 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Oct 2008
  • 118 posts

Posted 11 February 2015 - 14:57

Ой рассмешили,ну сразу видно что холопы-земледельцы.Вы хоть знаете,что броню в металлолом не принимают?МОЗГ ГДЕ?На все постсоветское пространство ,есть единицы заводов,которые могут ее переплавить.Идите в сад и там колупайтесь в своем навозе,не лезьте к нам, умники.Ну другие вы.
Да и не оскорблял я здесь никого,голая констатация фактов и не более.Че на убогих обижаться?Вам еще мучиться с потрошенко.Это вам за ваши предательства лишения на ваши животы.Вы обратили внимание,как потрошенко благодарит?Он руку не к груди прикладывает,не к сердцу,а к животу.Я когда это увидел,думал показалось,а нет.Постоянно так делает.Чревоугодник.Да ??? Хотя... у кого я спрашиваю,веру вы предали и продали как и все остальное.
  • vstrom likes this

#26931 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 22 Oct 2009
  • 1,193 posts

Posted 11 February 2015 - 14:58

"Моя твоя не понимает" (чуркин).

#26932 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Posted 11 February 2015 - 15:05

Ну я ж тебе фотографию улицы показал... Ах да. забыл. про бревнышко в глазу...

По твоему, я должен по фотографии определить куда и зачем едет эта машина?

#26933 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 11 February 2015 - 15:17

Varvar, улыбнуло... освежу в памяти. Двадцать второго июня на территорию СССР зашел гуманитарный конвой из Германии. Как известно, с продовольствием в Советской России всегда было непросто, и братская Германия, связанная с СССР многочисленными договорами, протянула руку дружеской помощи.

Каждый солдат нес на себе запас продуктов на несколько дней, во фляжках булькал гуманитарный шнапс, а за пехотой, призванной первой экстренно доставить еду самым голодным, тянулись уже более основательно нагруженные гуманитаркой грузовики. Естественно, войну никто не объявлял. Поэтому ее и не было.

И все бы было хорошо, если бы эти русские, у которых в четыре утра воскресенья никак не заканчивалась суббота (а что такое «русская суббота» хорошо знают все – иногда она продолжается до понедельника), не открыли спьяну огонь по гуманитарному конвою. Сопровождению пришлось защищать шнапс и пайки. Из предрассветного тумана полетели пули, и на русскую землю, обливаясь кровью, упал первый немец... точка невозврата была пройдена. Через два часа посол Германии Шуленбург официально сообщил об объявлении войны.

- Вы рыбы несвежей сегодня не ели, случайно, профессор? – раздается вопрос из зала?

- Вы блядь российские СМИ вообще читаете? – раздраженно отвечаю я хуеву умнику.

Если бы Шуленбург схитрил, притворившись больным, или потерял бы ноту в трамвае, или просто пошел бы не к Молотову, а в хиппи – так войны бы и не было. Было бы АТО на четыре года. Русские бы убивали сами себя, немецкие отпускники из Вермахта, заблудившиеся под Сталинградом регулярно гибли бы от несчастных случаев, а в Кремле, зимой сорок второго, ломали голову – как заплатить пенсии от Буга до Волги, и считается ли староста, назначенный немцами, бюджетным работником?

Примерно такова логика ватников, которые утверждают (и даже друг другу, когда их больше одного), что – поскольку войну Россия не объявляла, то ее и нет.

Афганскую войну тоже никто не объявлял. Кому ее было объявлять? Правительство ДРА само пригласило советские войска, моджахеды не являются субъектами международного права, а из Пакистана, США и Саудовской Аравии приезжали исключительно «отпускники».

Тем не менее, в России не сомневаются что это война – потому что доказательства этой войны у них до сих пор, на одной ноге и в камуфляже, в переходах на гитаре играют песни Розенбаума.

Надо медали и гитару отнять, пенсий и льгот лишить, статью в Википедии вытереть, а на возмущение ветеранов игриво ответить: «Хорошо тому живется, у кого одна нога – и яйцо в шагу не трется, и не надо сапога». Какая война? У вашей войны документов нету.

Естественно, такой перекос вызывает напряжение даже в ватной голове, и этот перекос надо устранить. Для этого используется детсадовский прием, называемый: «А докажь!» Заключается он в том, что любую вещь, даже очевидную, кто угодно может потребовать доказать, даже если он долбоеб по определению. Сегодня на обед будет кисель. «А докажь!» У меня папа водитель. «А докажь!» Ты, Федя, долбоеб. «А докажь!»

«Докажь» - универсальный прием. Сначала можно люто пиздеть, отрицая очевидное и кричать: «А докажь!» Если оно будет доказано, надо сразу переходить к критике самого доказательства: «А докажь что ты доказал!» И так до бесконечности. Как только будет окончательно доказан один пункт, тут же создается подпункт, опять-таки требующий доказательств. Причем невольно доказывающий обречен на поражение уже в силу того, что он элементарно больше усилий прилагает. Загрузив оппонента DoS атакой, можно сделать перерыв.

При этом обе стороны понимают, что доказывать ничего не надо, но «адокажчика» это не волнует – его цель, обосравшись по факту, сохранить хотя бы допустимую возможность быть правым в теории.

Именно таким образом ватные мозги кацапов укрепляются крест-накрест скотчем, чтобы они не развалились, пытаясь усвоить взаимоисключающее.

Титаник, кстати, не утонул. Часть команды, сговорившись с пассажирами, перекидала несогласных за борт, отогнала судно в тихий фьорд и распилила его там на металлолом. А докажь что он утонул. Где доказательства? Где фотки в инстаграмме и ролики на ютубе что он утонул? Все, что я видел – это фейк режиссера Камерона. Дайте мне денег – я вам такой же сниму.

Не надо мне про 1912 год – уже было и кино, и фотография. И цветная была. Вот бы и сняли. На богатейшем корабле, набитом миллионерами, не было ни одного фотографа? Если верить фейку Камерона, то даже художник был на корабле – мог бы быстренько нарисовать утопление и подписать его тремя свидетелями, в том числе капитаном. Капитан-то до конца был.

Некогда было снимать? Да вы что! Такое событие – и некогда снимать! У вас бабку на дороге собьют – уже тридцать человек с телефонами фотографирует, и никто в скорую не звонит!

- А на дне тогда что лежит? – А откуда я знаю? Я там, на дне, не был. Но если сняли фейк за двести миллионов долларов и на одиннадцать "Оскаров", то за десять процентов от этой суммы и один "Оскар" на дне можно все что угодно снять. Лежит там что-то мутное и непонятное... А докажь!

Как поступают с этой проблемой дети в детсаду? Очень просто.

- А докажь!
- Поешь какаш!

Поэтому ничего доказывать не надо. Если кто-то включил дурака, то его извне не выключить, потому что панель управления дурака находится внутри головы. Надо подождать, пока у дурака сядут батарейки, и он выключится сам.

Война всегда сама себя доказывает, даже тем, кто включил дурака. В условиях подобной "войны - не войны" десять мертвых российских десантников докажут лучше, чем десять пленных десантников. Потому что долбоебам, требующим "а докажь!", доказать все равно ничего нельзя. "Заблудились, переодели, заставили... в отпуске были..." А десять мертвых десантников однозначно докажут факт войны хотя бы их собственным семьям, друзьям и родственникам. И пусть теперь они уже они, в свою очередь, берут на себя бремя доказательств очевидного.

Кто-то, вообще, осознает это?

А позже, включившим дурака, докажут факт войны одноногие сограждане, поющие в московских переходах не «в Афганистане, в черном тюльпане», а «по Украине, в белой машине». Им, в свою очередь, тоже докажут, уже в органах соцобеспечения: «Хорошо тому живется, у кого одна нога...» Какая война? У вас документов нет. Я вас туда не посылал. Если на Украине была война – так они своим пусть и платят, а у нас войны не было.

Вот туда, именно в эту страшную сторону, неумолимо движется детсадовская игра, в которую играют с виду взрослые кацапы.

Должен добавить, что выключить дурака – это не лампочку выключить. Даже выключив дурака для себя, дураком для остальных ты останешься навсегда.

А пока... ну как отвечать? Как в детском саду, конечно.
  • ejuk, карапуз and Eduardo likes this

#26934 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 11 February 2015 - 15:43

Изображение

#26935 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Nov 2010
  • 911 posts

Posted 11 February 2015 - 16:00

Изображение

мои предки терские казаки наверно в гробу переворачиваются от таких "казаков" )))

:175:

Изображение
ЗЫ
для наших российских форумчан если не в курсе - Ярош тоже Дмитрий Анатольевич :)

#26936 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Posted 11 February 2015 - 16:40

Varvar, улыбнуло... освежу в памяти. Двадцать второго июня на территорию СССР зашел гуманитарный конвой из Германии. Как известно, с продовольствием в Советской России всегда было непросто, и братская Германия, связанная с СССР многочисленными договорами, протянула руку дружеской помощи.

Каждый солдат нес на себе запас продуктов на несколько дней, во фляжках булькал гуманитарный шнапс, а за пехотой, призванной первой экстренно доставить еду самым голодным, тянулись уже более основательно нагруженные гуманитаркой грузовики. Естественно, войну никто не объявлял. Поэтому ее и не было.

И все бы было хорошо, если бы эти русские, у которых в четыре утра воскресенья никак не заканчивалась суббота (а что такое «русская суббота» хорошо знают все – иногда она продолжается до понедельника), не открыли спьяну огонь по гуманитарному конвою. Сопровождению пришлось защищать шнапс и пайки. Из предрассветного тумана полетели пули, и на русскую землю, обливаясь кровью, упал первый немец... точка невозврата была пройдена. Через два часа посол Германии Шуленбург официально сообщил об объявлении войны.

- Вы рыбы несвежей сегодня не ели, случайно, профессор? – раздается вопрос из зала?

Очень много букв, очень. Но весь пафос текста

- Вы блядь российские СМИ вообще читаете? – раздраженно отвечаю я хуеву умнику.

Если бы Шуленбург схитрил, притворившись больным, или потерял бы ноту в трамвае, или просто пошел бы не к Молотову, а в хиппи – так войны бы и не было. Было бы АТО на четыре года. Русские бы убивали сами себя, немецкие отпускники из Вермахта, заблудившиеся под Сталинградом регулярно гибли бы от несчастных случаев, а в Кремле, зимой сорок второго, ломали голову – как заплатить пенсии от Буга до Волги, и считается ли староста, назначенный немцами, бюджетным работником?

Примерно такова логика ватников, которые утверждают (и даже друг другу, когда их больше одного), что – поскольку войну Россия не объявляла, то ее и нет.

Афганскую войну тоже никто не объявлял. Кому ее было объявлять? Правительство ДРА само пригласило советские войска, моджахеды не являются субъектами международного права, а из Пакистана, США и Саудовской Аравии приезжали исключительно «отпускники».

Тем не менее, в России не сомневаются что это война – потому что доказательства этой войны у них до сих пор, на одной ноге и в камуфляже, в переходах на гитаре играют песни Розенбаума.

Надо медали и гитару отнять, пенсий и льгот лишить, статью в Википедии вытереть, а на возмущение ветеранов игриво ответить: «Хорошо тому живется, у кого одна нога – и яйцо в шагу не трется, и не надо сапога». Какая война? У вашей войны документов нету.

Естественно, такой перекос вызывает напряжение даже в ватной голове, и этот перекос надо устранить. Для этого используется детсадовский прием, называемый: «А докажь!» Заключается он в том, что любую вещь, даже очевидную, кто угодно может потребовать доказать, даже если он долбоеб по определению. Сегодня на обед будет кисель. «А докажь!» У меня папа водитель. «А докажь!» Ты, Федя, долбоеб. «А докажь!»

«Докажь» - универсальный прием. Сначала можно люто пиздеть, отрицая очевидное и кричать: «А докажь!» Если оно будет доказано, надо сразу переходить к критике самого доказательства: «А докажь что ты доказал!» И так до бесконечности. Как только будет окончательно доказан один пункт, тут же создается подпункт, опять-таки требующий доказательств. Причем невольно доказывающий обречен на поражение уже в силу того, что он элементарно больше усилий прилагает. Загрузив оппонента DoS атакой, можно сделать перерыв.

При этом обе стороны понимают, что доказывать ничего не надо, но «адокажчика» это не волнует – его цель, обосравшись по факту, сохранить хотя бы допустимую возможность быть правым в теории.

Именно таким образом ватные мозги кацапов укрепляются крест-накрест скотчем, чтобы они не развалились, пытаясь усвоить взаимоисключающее.

Титаник, кстати, не утонул. Часть команды, сговорившись с пассажирами, перекидала несогласных за борт, отогнала судно в тихий фьорд и распилила его там на металлолом. А докажь что он утонул. Где доказательства? Где фотки в инстаграмме и ролики на ютубе что он утонул? Все, что я видел – это фейк режиссера Камерона. Дайте мне денег – я вам такой же сниму.

Не надо мне про 1912 год – уже было и кино, и фотография. И цветная была. Вот бы и сняли. На богатейшем корабле, набитом миллионерами, не было ни одного фотографа? Если верить фейку Камерона, то даже художник был на корабле – мог бы быстренько нарисовать утопление и подписать его тремя свидетелями, в том числе капитаном. Капитан-то до конца был.

Некогда было снимать? Да вы что! Такое событие – и некогда снимать! У вас бабку на дороге собьют – уже тридцать человек с телефонами фотографирует, и никто в скорую не звонит!

- А на дне тогда что лежит? – А откуда я знаю? Я там, на дне, не был. Но если сняли фейк за двести миллионов долларов и на одиннадцать "Оскаров", то за десять процентов от этой суммы и один "Оскар" на дне можно все что угодно снять. Лежит там что-то мутное и непонятное... А докажь!

Как поступают с этой проблемой дети в детсаду? Очень просто.

- А докажь!
- Поешь какаш!

Поэтому ничего доказывать не надо. Если кто-то включил дурака, то его извне не выключить, потому что панель управления дурака находится внутри головы. Надо подождать, пока у дурака сядут батарейки, и он выключится сам.

Война всегда сама себя доказывает, даже тем, кто включил дурака. В условиях подобной "войны - не войны" десять мертвых российских десантников докажут лучше, чем десять пленных десантников. Потому что долбоебам, требующим "а докажь!", доказать все равно ничего нельзя. "Заблудились, переодели, заставили... в отпуске были..." А десять мертвых десантников однозначно докажут факт войны хотя бы их собственным семьям, друзьям и родственникам. И пусть теперь они уже они, в свою очередь, берут на себя бремя доказательств очевидного.

Кто-то, вообще, осознает это?

А позже, включившим дурака, докажут факт войны одноногие сограждане, поющие в московских переходах не «в Афганистане, в черном тюльпане», а «по Украине, в белой машине». Им, в свою очередь, тоже докажут, уже в органах соцобеспечения: «Хорошо тому живется, у кого одна нога...» Какая война? У вас документов нет. Я вас туда не посылал. Если на Украине была война – так они своим пусть и платят, а у нас войны не было.

Вот туда, именно в эту страшную сторону, неумолимо движется детсадовская игра, в которую играют с виду взрослые кацапы.

Должен добавить, что выключить дурака – это не лампочку выключить. Даже выключив дурака для себя, дураком для остальных ты останешься навсегда.

А пока... ну как отвечать? Как в детском саду, конечно.

Много букв, очень много. Однако весь пафос текста вместился в одну фразу: "...долбоебам, требующим "а докажь!", доказать все равно ничего нельзя...". Тут, как говорится, ни убавить ни прибавить. Подпишусь под каждым словом.

мои предки терские казаки наверно в гробу переворачиваются от таких "казаков" )))

:175:

Изображение
ЗЫ
для наших российских форумчан если не в курсе - Ярош тоже Дмитрий Анатольевич :)

Действительно смешно. Подобными анекдотами самоутверждаются люди с комплексами неполноценности.

#26937 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 11 February 2015 - 16:52

Слишком требования разные. Путин хочет чтобы "отросток" остался в Украине, но мог иметь право вето на любые политические соглашения. Фактически, кто-то должен "слить" либо путин сепаратистов, либо Порошенко интересы Украины. Компромисса у них не будет. Наверно договорятся о перемирии на 1-2 месяца, а потом поновой.

"право вето" ? Я может чего то упускаю, в законах не силён, но вроде бы это право есть только у президента, который может ветировать принятые радой решения/законы. А у отдельных областей Украины и местных рад нет такого права. И с чего ради будут давать именно Крыму какие то особые привилегии ? Изначально тупиковое требование, врядли Порох согласится на это.

Думаю что Уйлу гораздо проще слить сепаров, ведь по официальной версии "рассийских войск на Украине нет", а это все местные устроили. Хоть какой то шанс "сохранить лицо" хотя бы перед своими, просто отмежеваться и потом заявить "мы тут вообще ни причем". Возможно, сепары думают иначе, и надеются на поддержку, но на самом деле они для него никто, просто расходный материал.

Ну вообщем посмотрим...

#26938 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 11 February 2015 - 17:13

Мне что-то подсказывает, что эти переговоры делаются исключительно для показухи. Какие цели достигнуты войной на Донбассе? Никаких? Так с чего бы следовало эту войну завершать? В общем, господа, продолжаем тренировать навыки стрелкового боя - повестказима близко.

#26939 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 posts

Posted 11 February 2015 - 17:51

Ой рассмешили,ну сразу видно что холопы-земледельцы.Вы хоть знаете,что броню ...

Дорогой земляк, на металлолом местные тащут сейчас ВСЁ, все, что не охраняется, заводы, склады, путя и прочее. А крышует это все... Ну дальше сам думай. Я с челом, который в мирное время этим занимался пообщался. Вот только это срезал-сдал-пожрал/побухал сегодня, а вот завтра и этого не будет. Да и заводик это чей то был, на нем сотня-другая народца трудились, семьи кормили. А теперь и заводика нет, бо тачками и волоком вынесли.

Когда совок распался, десятилетие развала было, пока смогли приспособится к новым условиям хозяйствования, пока наладили и запустили, потеряли кучу потенциала. Крыму проще, он как бы остров, зависит от стандартного пуповинного набора и то от Украины зависит, а ты тут разрежь Донбасс пополам, что с этого выйдет? Металлургия зашевелится, при том что руда в центральной Украине? Или выработка электроэнергии без угля в центральной Украине? Конечно за десять лет можно и Донбасс перестроить на самосуществование, только насколько это будет больно, вот в чем вопрос. Больно обоим сторонам. Хочется пережить 90е еще раз? Может и расии отойти Донбасс, только насколько он ей нужен? Вопрос в общем то простой, а нахрена это всё нужно было затевать? Я не в разрезе Майдана (его весь мир признал, даже расия), а в разрезе Донбасса? Особенно с учетом того, что расиюшка кажись финансирование "непризнанных" начинает сворачивать, бо самой жрать нечего. Да и в "непризнанных" все пилилось наверху, а жителям не особо обламывалось. А сейчас одна гуманитарка да металлолом с копанками остались...

#26940 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Nov 2006
  • 1,702 posts

Posted 11 February 2015 - 18:49

Арсен, мой вопрос касался формы черепа и адресован он был не тебе.

Самое главное-что лежит в черепе,а всё остальное это последствия,отражения.
  • Eduardo and шампань likes this

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN