Серега, я долбнями называю тех кто взял в руки оружие и повернул первыми в сторону своих друзей и соотечественников. Разговаривать мы с ними пытались не один раз, глухо. У меня создавалось впечатление , что эта раздраженность и непонимание основывалось только на том, что янык наш и мы должны были его снять первыми , так как достал он уже тогда всех. Бизнес вести было невозможно. И обрати внимание даже на форуме что ребята с этих областей не хотят признавать очевидные вещи и порой ведут себя как обиженные дети. Пытаемся найти правду в обстрелах мирных, но они категорически настроены на то , что это ВСУ. Хотя лично я не могу понять как можно определить сразу откуда тебе на голову упало если запуск идет за десятки км. Нет, это укропы и пиз...ц, нам здесь видней. Слава богу , что начали по меньше уже вспоминать бЕндеровцев , ПРавосеков и фашиков. Ну а изменения к лучшему есть , очень туго идет, но идет. И действительно если бы не война было бы активнее. Сейчас на мой взгяд надо остановить войну любыми методами, но не в ущерб своему личному достоинству, целостности и суверенитету страны. Как то бля пафосно получается, но оно так. Ну а про ребят из за бугра я скажу так, что все они прекрасно понимают кто есть ху, иначе нужно быть дебилом , что бы не видеть очевидное.
Дружище, слишком много оценок, на которые у нас нет оснований! Ребята оттуда, как ты говоришь- они-то там. И стреляют именно по ним. Меня втянуть в обсуждение кто херачит по жилым домам не получиться- я не знаю, меня там не было. Свои умозаключения оставлю при себе. Мы сидим в теплых помещениях, есть что поесть, зарабатываем с каждым днем все меньше, но грех жаловаться- а там этого ничего у простых людей уже нет!
Насчет того, что лучше становиться- извини не вижу- авиация - отрасль которой жизнь посвятил- в этом году 30 лет- уничтожается до основания. Да как впрочем и остальной транспорт. Прежний министр инфраструктуры- ныне депутат- пик карьеры был В.О. директора автосалона, нынешний в сети заправок WOG был в директорате. И это люди которые могут руководить отраслью, которая недавно давала 15-18% ВВП?

Тема закрыта