Майдан - Страница 1345 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#26881 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 00:25

Серега, я долбнями называю тех кто взял в руки оружие и повернул первыми в сторону своих друзей и соотечественников. Разговаривать мы с ними пытались не один раз, глухо. У меня создавалось впечатление , что эта раздраженность и непонимание основывалось только на том, что янык наш и мы должны были его снять первыми , так как достал он уже тогда всех. Бизнес вести было невозможно. И обрати внимание даже на форуме что ребята с этих областей не хотят признавать очевидные вещи и порой ведут себя как обиженные дети. Пытаемся найти правду в обстрелах мирных, но они категорически настроены на то , что это ВСУ. Хотя лично я не могу понять как можно определить сразу откуда тебе на голову упало если запуск идет за десятки км. Нет, это укропы и пиз...ц, нам здесь видней. Слава богу , что начали по меньше уже вспоминать бЕндеровцев , ПРавосеков и фашиков. Ну а изменения к лучшему есть , очень туго идет, но идет. И действительно если бы не война было бы активнее. Сейчас на мой взгяд надо остановить войну любыми методами, но не в ущерб своему личному достоинству, целостности и суверенитету страны. Как то бля пафосно получается, но оно так. Ну а про ребят из за бугра я скажу так, что все они прекрасно понимают кто есть ху, иначе нужно быть дебилом , что бы не видеть очевидное.

Дружище, слишком много оценок, на которые у нас нет оснований! Ребята оттуда, как ты говоришь- они-то там. И стреляют именно по ним. Меня втянуть в обсуждение кто херачит по жилым домам не получиться- я не знаю, меня там не было. Свои умозаключения оставлю при себе. Мы сидим в теплых помещениях, есть что поесть, зарабатываем с каждым днем все меньше, но грех жаловаться- а там этого ничего у простых людей уже нет!

Насчет того, что лучше становиться- извини не вижу- авиация - отрасль которой жизнь посвятил- в этом году 30 лет- уничтожается до основания. Да как впрочем и остальной транспорт. Прежний министр инфраструктуры- ныне депутат- пик карьеры был В.О. директора автосалона, нынешний в сети заправок WOG был в директорате. И это люди которые могут руководить отраслью, которая недавно давала 15-18% ВВП?
  • Lonjeron это нравится

#26882 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 00:45

Дружище, слишком много оценок, на которые у нас нет оснований! Ребята оттуда, как ты говоришь- они-то там. И стреляют именно по ним. Меня втянуть в обсуждение кто херачит по жилым домам не получиться- я не знаю, меня там не было. Свои умозаключения оставлю при себе. Мы сидим в теплых помещениях, есть что поесть, зарабатываем с каждым днем все меньше, но грех жаловаться- а там этого ничего у простых людей уже нет!

Насчет того, что лучше становиться- извини не вижу- авиация - отрасль которой жизнь посвятил- в этом году 30 лет- уничтожается до основания. Да как впрочем и остальной транспорт. Прежний министр инфраструктуры- ныне депутат- пик карьеры был В.О. директора автосалона, нынешний в сети заправок WOG был в директорате. И это люди которые могут руководить отраслью, которая недавно давала 15-18% ВВП?

Я тебя не втягиваю ни в какие обсуждения по поводу обстрелов. Просто для себя пытаюсь разобраться кому это выгодней. И склоняюсь к мысли , что не Украине. Если бы цель была все расхерачить и отдать России то понятно , но если идет борьба за целостность , то как то странно получается потом самим и отстраивать. Ну а по поводу , что стало трудно жить и вести бизнес знаю хорошо. Об этом говорили еще год назад. Не может сразу все стать идеальным. Система прогнила насквозь. Саботаж , да и плюс опять та же война. В то же время гнойники вскрываются и то что надо лечить уже видно. Наверно надо с себя каждому начинать. Скажу за себя , мы многое сейчас делаем, правда идет очень туго.

Сообщение отредактировал limon: 11 February 2015 - 00:47

#26883 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 860 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 00:49

Ну как то все запутано. А по поводу предательства.

Сергей, я так понимаю, что ответа не дождусь. Но давайте все переведем в бытовую плоскость (опустим политику, геополтику, пендосов, гейропейцев и там еще кого-то). Если ваш двоюродный брат придет к Вам и будет насиловать вашу жену, и на ваши удивленные глаза скажет, " а че, хули иметь жену красавицу, давай по братцки..." Ваши действия. Только откровенно как мужчина.
  • imperator это нравится

#26884 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 00:54

"Видеорегистратор заснял момент обстрела в Краматорске"

#26885 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 01:35

Сергей, сейчас все не просто. Что пока все хреново и так понятно. Правельные шаги делаются, медленно, туго, но караван идет. От майдана многие не в восторге. Есть конструктивные идеи, как прекратить войну?
И еще вопрос почему отрасль, авиация, при Януковиче сократилась до не могу? Одни обещания по томуже АН70. Где украинские самолеты, при наличии 2х крупных заводов?
Интересно ты с Мялицей, не сталкивался, что ты о нем думаешь?

#26886 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 07:25

Я так розумію, пост Руслана (Шампань) "задів" за "живе"?

Та таки да! Вмісто свого фото просто по клавіатурі долБЛЯТЬ! Архип чи Торбадізель- ану виложте свої фейси, а я свої! Нехай народ зрівняє!
ПиСи. Нікого обідить не хотів ні в якому разі! Просто наблюдатільность і трохи таки уже пожив на Донбасі... От в нормальному фейсі ІВНа точно не сумніваюсь, то мужик кажеться мені нормальний!
Просто на душу населення в Донбасі "синяків" реально багато- Росія то близько!

Сообщение отредактировал шампань: 11 February 2015 - 07:29

#26887 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 08:13

Руслан, я к тебе всегда с уважением относился - ты такой музей создал, красава! Но понятно что налогов не платил (кто не без греха), а теперь ты хочешь стать сильнее всех? Только вот какое это отношение имеет к Украине, к ее европейскому выбору, люди на Майдан же ради этого выходили? А сейчас ты человек с ружьем и бравируешь этим, что всем заткнуться- ты в своем праве? Это как дружище?

Сам відповісти на питання чи хочу чи то хотів десь колись стати сильніш за всих, не можу- за собою такого не замітив, надіюсь нам ти це скажеш. Яке відношення мій музей має до України чи до майдана з Європейським вибором!? Теж не відповім- освіта в мене не та.
А от на рахунок ружжа відповім. Коли ти з ружжом під обстрілом обсираєшся, бравості в цьому нуль. Всім затнутись неначе ніде не писав..., да і право тут при чом?
Скажу тобі своїми словами не відповідаючи на твої запитання. Я туда їзджу не через те що я офігенний патріот- просто шкурна вигода. Просто не хочу щоб бомбили мою Шампань чи мої Черкаси, твій-мій Київ і т.д. Шкурної вигоди тут валом- не тратитись на похорони близьких, не відбудовуватись заново. Чи ти щитаєш що є другий вихід? Увєрєн- нема. Уже Крим щоб не було війни віддали. Щоб так само віддали Донбас, була б ХНР ПНР ОНР і так до Львову.
За 20 раз поїздок туди, та і без поїздок я зробив уже скільки для миру в моїй країні що помираючи колись буду мати чисту совість, і собою гордитись. Дасть Бог доживу до внуків- покажу свої три медалі і орден (уже маю, не приливав, то все після перемоги) і скажу ваш дід боронився від окупантів на всі сто. Ваша баба в тей час мала пустий холодильник- всі кошти включно із сімейним "чулком" та грошима моїх джиперів, пішли в АТО задля того щоб війна не дійшла до Ужгорода. Ось десь так.
А ти бравіруючи за голубим екраном що зробив для оборони своєї країни!? Не щитаєш нужним затикатись при зустрічі з тисячами таких як я? А я в праві так щитать.
Розжував все докладно друже?

#26888 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2015 - 08:43

Всим привіт. Модератори- прошу подивитись до мого айпіадресу- дуже часто не можу зайти на форум. А через анонімайзер без питаннь. Дякую.
Ось і вернувсь я додому із 20тої поїздки на Донбас. Був тралом із БТРом і БРДМом практично в Дебальцевому. Був не в "бутилці" а в її горлишку- там де дислокується бат. Донбас. Спав не тільки в "Донбасі" а і в Краматорську в штабі АТО по якому сьогодні довбонули русотурісто.
Не знаю що й писать, з чого починати. Знаю,- захищусь за Бачою, на якого всі напали! Не наїзжайте на чоловіка! Знаєте, всі 20 раз розводив донбасців на "душевні розмови" щоб зрозуміти "ЩО КАЖЕ ДОНБАС". І от нарещі зрозумів! Він не каже нічого, і не скаже. Розумієте, нема кому "щось" зказать. Ось як телик зказав їм "нас не слишат", або "Американці суки", чи "Польські найманці", або "зачєм к нам прішол", "хунта бомбіт" і т.д., так і все. БІЛЬШ НІЧОГО НЕ СКАЖУТЬ!!! Поясню- повністю всі сєпари без явних ознак інтелекту на лиці! Освіта з кожного прям так і "пре". Це не майдан який був на 80% людей з вищою освітою та знанням кількох мов! ПРОЛЕТАРІЙ ЗАВЖДИ НЕНАВИДИТЬ "УМНИХ"!!! Ті Донбасці які реально мали в роті передні зуби- практично на 80% були за Укр. І які були без зубів а ті що лишились були жовті від курева- 80% сєпари. Той так званий клас "середнячок" який і зуби і авто і все при ньом- 100% за Укру.
Не вірите? Попросіть фото в наших сєпарів в лічку, я хоть їх ніколи не бачив, але уява в мене велика- фейс там умом не блеще!
Ще замітив (виложу фото) таку закономірність- тільки в когось хата на 2 повехи (на Донбасі таких хат одиниці) так і розбомблена! Даже недостроєні! Ну росіяни не люблять багатих! Всі должні буть пролетаріями!

С зубами "сепаров" теперь, наконец-то, все понятно. А вот на головы "ватников" ты не обратил внимания? Я не удивлюсь, если вскоре вдруг выясниться, что и черепа у них "не правильной" формы - Россия ведь рядом.

Сообщение отредактировал varvar: 11 February 2015 - 08:49

#26889 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 09:03

С зубами "сепаров" теперь, наконец-то, все понятно. А вот на головы "ватников" ты не обратил внимания? Я не удивлюсь если вскоре вдруг выясниться, что и черепа у них "не правильной" формы - Россия ведь рядом.

Якось не придивлявсь. Да і придивитись важко- вони очі відводять в бік. І даже скажу чому. Придателів ніхто і ні де не поважає. Де зараз ті військові чи менти із Крима переприсягнувші паРаші!!!? Або на гражданці, або в Магадані! Так і там в Славянську, Краматорську чи де інде ті, що ходили на мітинги під триколором та двуголовою вороною,- вже розуміють що вони просто зрадники. Вони предали свою державу, а за предатільство треба платити. Ось вони і розплачуються що перед сєпарами що перед ЗСУ своїми домами та життями практично мовчки. Мені даже тяжко це писати, але це ота "чорна" правда.
А очі відводять тому що ВЖЕ розуміють хто їм на Донбас принесе мир. І що ЧЕРЕЗ НИХ, ці хлопці гинуть.

#26890 Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 09:19

Рік тому... Логіка рабів :273:

Сообщение отредактировал Varjat: 11 February 2015 - 09:20

#26891 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 09:25

грусть-печаль
Изображение
  • voler это нравится

#26892 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 09:39

Музыкальная пауза.
Какая политика такая и музыка. СПЛОШНАЯ ФАЛЬШ!!!

Дружина в мене- деригент. ЇЇ комент- виконано було професійно, але з музичним "чорним" гумором. Оркестр такого рівня не може робити такого типу помилки. Темп- норма. Інтонування- проведено навмисно невдало. Оцінюю виконання мелодії на відмінно.
І від мене- музикантам нада дати Героя України.
  • NoUaZ и pilgrim это нравится

#26893 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 09:40

С зубами "сепаров" теперь, наконец-то, все понятно. А вот на головы "ватников" ты не обратил внимания? Я не удивлюсь, если вскоре вдруг выясниться, что и черепа у них "не правильной" формы - Россия ведь рядом.

А ты обратил внимание?
Уже до дыр затёрли свою методичку - размер черепов, фашисты, дедывоевали, Одесса, ЛОГА, мальчик прибитый трусиками к танку.

#26894 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 09:50

Рік тому... Логіка рабів :273:
http://www.youtube.com/watch?v=zQDyb1HiBT4

Ось вам те що я писав- подивіться на лице того шахтаря чи його жінки! Ось воно спражне лице сєпара!
  • Varjat это нравится

#26895 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 10:02

Та таки да! Вмісто свого фото просто по клавіатурі долБЛЯТЬ! Архип чи Торбадізель- ану виложте свої фейси, а я свої! Нехай народ зрівняє!
ПиСи. Нікого обідить не хотів ні в якому разі! Просто наблюдатільность і трохи таки уже пожив на Донбасі... От в нормальному фейсі ІВНа точно не сумніваюсь, то мужик кажеться мені нормальний!
Просто на душу населення в Донбасі "синяків" реально багато- Росія то близько!

Нет ну невозможно даже пытаться с такими как ты общаться в цивилизованном русле, такие как ты видать без сотрясений мозга НИХЕРА не понимают, заметь я НИРАЗУ не облил тебя грязью , только отвечал на твои низкоумные высеры. Моя как ты говоришь синяя рожа с момента регистрации висит в профиле, старенькая конечно, но я не сильно состарился с того момента ))) ОБ образованности я вообще даже заикаться не хочу любезнейший )))) одно скажу - лучше молчи, умнее будешь выглядеть))))
БББля ну как жЫ смешно с такими как ты общаться, орущих об алкашах с зубами... сами по сути и являющимися такими алкашами )))

ну вот, было же нормальное настроение с утра ... несмотря на долбежку.

П.С. подскажите не могу найти как блокировать сообщения пользователя, где че нажать, ткните рожей неумытой синяка ДОНБАССКОГО, обделенного интеллектом и его отображением на лице )))

#26896 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2015 - 10:21

Якось не придивлявсь. Да і придивитись важко- вони очі відводять в бік. І даже скажу чому. Придателів ніхто і ні де не поважає. Де зараз ті військові чи менти із Крима переприсягнувші паРаші!!!? Або на гражданці, або в Магадані! Так і там в Славянську, Краматорську чи де інде ті, що ходили на мітинги під триколором та двуголовою вороною,- вже розуміють що вони просто зрадники. Вони предали свою державу, а за предатільство треба платити. Ось вони і розплачуються що перед сєпарами що перед ЗСУ своїми домами та життями практично мовчки. Мені даже тяжко це писати, але це ота "чорна" правда.
А очі відводять тому що ВЖЕ розуміють хто їм на Донбас принесе мир. І що ЧЕРЕЗ НИХ, ці хлопці гинуть.

А ты не задумывался о том, что население Крыма и Донбасса, "предало", как ты выражаешься, Украину именно потому, что ты и тебе подобные видят в этих людях "ватников", колорадов", "сепаров" с "неправильными" зубами, мыслями и желаниями?

А ты обратил внимание?
Уже до дыр затёрли свою методичку - размер черепов, фашисты, дедывоевали, Одесса, ЛОГА, мальчик прибитый трусиками к танку.

А мне и не нужно обращать внимания, я не забыл и никогда не забуду ни Одессу, ни Мариуполь, ни Волноваху, ни Боинг, ни Донецк, ничего не забуду, да и не только я. Не смогут ничего забыть и виновники этих трагедий, а если и забудут - им напомнят судьи трибунала.
  • andik и ElMatador это нравится

#26897 Фома

Фома

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 391 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 10:31

torbadiesel, земляк,в верхнем правом углу твой ник.Вот его кляц и в рамочке "игнорируемые"
  • Kooper это нравится

#26898 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 10:35

torbadiesel, земляк,в верхнем правом углу твой ник.Вот его кляц и в рамочке "игнорируемые"

о, все просто ))) спасибо тебе.

ну вот и разобрались два неграмотных ДОНБАССКИХ алкаша как и че в этом страшном :273: интернете нажимать )))))))))))))))))))))))
  • SHOSS, Kooper, Remo и еще 1 это нравится

#26899 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 10:35

А ты не задумывался о том, что население Крыма и Донбасса, "предало", как ты выражаешься, Украину именно потому, что ты и тебе подобные видят в этих людях "ватников", колорадов", "сепаров" с "неправильными" зубами, мыслями и желаниями?

Ну да, как же... Мы у вас украдем, потому что вы нас за воров держите ))) Варвара, ты сам читаешь, что ты пишешь?

#26900 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 10:37

А мне и не нужно обращать внимания, я не забыл и никогда не забуду.

Слышь говорящая методичка, ты никто, ни каких данных, ни роду, ни племени. Поэтому давай скромней или еще лучше помалкивай, умней будешь казаться.

Какие мысли, прогнозы на переговоры?
Я думаю в очередной раз "договорятся" о тишине и начнется старая "песня" с обстрелами.

Сообщение отредактировал Vrubel: 11 February 2015 - 10:38

• Зундер это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN