Сергей, сейчас все не просто. Что пока все хреново и так понятно. Правельные шаги делаются, медленно, туго, но караван идет. От майдана многие не в восторге. Есть конструктивные идеи, как прекратить войну?
И еще вопрос почему отрасль, авиация, при Януковиче сократилась до не могу? Одни обещания по томуже АН70. Где украинские самолеты, при наличии 2х крупных заводов?
Интересно ты с Мялицей, не сталкивался, что ты о нем думаешь?
Я о гражданской авиации писал, авиакомпаниях, аэропортах. Производство самолетов - это авиационная промышленность. К сожалению нашей стране авиапром не по карману.
С Мялицей лично не знаком.
Я тебя не втягиваю ни в какие обсуждения по поводу обстрелов. Просто для себя пытаюсь разобраться кому это выгодней. И склоняюсь к мысли , что не Украине. Если бы цель была все расхерачить и отдать России то понятно , но если идет борьба за целостность , то как то странно получается потом самим и отстраивать. Ну а по поводу , что стало трудно жить и вести бизнес знаю хорошо. Об этом говорили еще год назад. Не может сразу все стать идеальным. Система прогнила насквозь. Саботаж , да и плюс опять та же война. В то же время гнойники вскрываются и то что надо лечить уже видно. Наверно надо с себя каждому начинать. Скажу за себя , мы многое сейчас делаем, правда идет очень туго.
Все правильно написал. Я искренне хочу пожелать успехов и сам по мере сил работаю в этом направлении. Не хочу уезжать из Украины и мечтаю о том, чтобы здесь моим детям достойно жилось!
Сергей, я так понимаю, что ответа не дождусь. Но давайте все переведем в бытовую плоскость (опустим политику, геополтику, пендосов, гейропейцев и там еще кого-то). Если ваш двоюродный брат придет к Вам и будет насиловать вашу жену, и на ваши удивленные глаза скажет, " а че, хули иметь жену красавицу, давай по братцки..." Ваши действия. Только откровенно как мужчина.
Честно, не в тему пример! Тот вопрос, о котором писал - он общего и правильного ответа не имеет. Каждый для себя понимает.

Тема закрыта