Дорогой земляк, на металлолом местные тащут сейчас ВСЁ, все, что не охраняется, заводы, склады, путя и прочее. А крышует это все... Ну дальше сам думай. Я с челом, который в мирное время этим занимался пообщался. Вот только это срезал-сдал-пожрал/побухал сегодня, а вот завтра и этого не будет. Да и заводик это чей то был, на нем сотня-другая народца трудились, семьи кормили. А теперь и заводика нет, бо тачками и волоком вынесли.
Когда совок распался, десятилетие развала было, пока смогли приспособится к новым условиям хозяйствования, пока наладили и запустили, потеряли кучу потенциала. Крыму проще, он как бы остров, зависит от стандартного пуповинного набора и то от Украины зависит, а ты тут разрежь Донбасс пополам, что с этого выйдет? Металлургия зашевелится, при том что руда в центральной Украине? Или выработка электроэнергии без угля в центральной Украине? Конечно за десять лет можно и Донбасс перестроить на самосуществование, только насколько это будет больно, вот в чем вопрос. Больно обоим сторонам. Хочется пережить 90е еще раз? Может и расии отойти Донбасс, только насколько он ей нужен? Вопрос в общем то простой, а нахрена это всё нужно было затевать? Я не в разрезе Майдана (его весь мир признал, даже расия), а в разрезе Донбасса? Особенно с учетом того, что расиюшка кажись финансирование "непризнанных" начинает сворачивать, бо самой жрать нечего. Да и в "непризнанных" все пилилось наверху, а жителям не особо обламывалось. А сейчас одна гуманитарка да металлолом с копанками остались...
Ну посмотри на логику свою.Я о душе,а ты о выгоде.Все.Больше вопросов нет.Ты хохол.Для тебя все равно с кем жить,лишь бы нажраться,напиться,одеться и т.д.Мне и мне подобным похрен это все,все что тебе дорого.Слово для меня дорого ,как душевное состояние,для тебя материальное.Разницу ПОНЯЛ???Я готов в проголодь жить,лишь бы не с укропами.
Задай себе и им вопрос.
КАК ОНИ СОБИРАЮТСЯ СОСУЩЕСТВОВАТЬ С НАМИ?Они ведь пришли к нам и убивали мирных этнических хохлов Тебе похрен.Мне нет.Я буду ...ны ты понял.ЧТоя буду.МНе не привыкать.Я уже писал здесь.что я жалею ,что в мае грузил раненных нациков в скорую.Просто перерезать горлянку и все.ВРАГИ они,ВРАГИ!!!