Майдан - Страница 1346 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#26901 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 10:37

А ты не задумывался о том, что население Крыма и Донбасса, "предало", как ты выражаешься, Украину именно потому, что ты и тебе подобные видят в этих людях "ватников", колорадов", "сепаров" с "неправильными" зубами, мыслями и желаниями?

Погано вчитуєшся в мої пости. Або я погано через клавіші передаю свою мислі. Я давно нікого ні в чому не виню. Я питаюсь "почуть Донбас", зрозуміти тих людей. Те що я бачу, і чому вся причина на моє ІМХО- те й пишу.
Аби про мою Черкащину таке писали- теж обіжався б. Але якщо це правда, то просто промовчав би. Що і вам шановні совітую.
Передивись уважно відео за шахтаря, послухай що вони несуть- потім скажи що я щось не справедливо написав про Донбас.

Сообщение отредактировал шампань: 11 February 2015 - 10:38

• RuslanColumbia, Storm и imperator это нравится

#26902 Слава

Слава

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 466 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 10:40

https://www.google.c...,37.7526317,18z

Вот от куда ВСУ стреляло
  • Kooper это нравится

#26903 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 10:41

torbadiesel, земляк,в верхнем правом углу твой ник.Вот его кляц и в рамочке "игнорируемые"

спс добавил бачу и варвара.

#26904 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2015 - 11:00

Слышь говорящая методичка, ты никто, ни каких данных, ни роду, ни племени. Поэтому давай скромней или еще лучше помалкивай, умней будешь казаться.

Какие мысли, прогнозы на переговоры?
Я думаю в очередной раз "договорятся" о тишине и начнется старая "песня" с обстрелами.

Вот, что я скажу тебе "плачущая особь", кто я, какого я роду-племени, не твое дело. Как мне себя вести и что мне делать, я буду решать сам. А ты, чтобы впредь не выглядеть беспомощным и глупым, давай свои никчемные советы только тем, кто в них нуждается.

Рік тому... Логіка рабів :273:
http://www.youtube.com/watch?v=zQDyb1HiBT4

Эти люди с "неправильными" лицами все верно говорят.

А вот этот деятель с идеальной физиономией, чего творит?

Прикрепленные файлы

• jazzmen это нравится

#26905 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 11:11

А мне и не нужно обращать внимания, я не забыл и никогда не забуду ни Одессу, ни Мариуполь, ни Волноваху, ни Боинг, ни Донецк, ничего не забуду, да и не только я. Не смогут ничего забыть и виновники этих трагедий, а если и забудут - им напомнят судьи трибунала.

В Москве, или Гааге?
Что делал Фучечжи в машине скорой помощи, в которой ужЕ сидел жирный боров, стрелявший из оружия, похожего на огнестрел, в фанов и явно провоцировавший своими действиями на агрессивную ответку?(это про Одессу)
Что вы не забудете про Мариуполь? События в мае 2014, или в январе 2015?
Волноваху не забудете, как ваши придержали колонну ВСУ на одном месте и уехали за полчаса до расстрела?
Боинг не забудете Гиркину?
В Донецке живёт герой-Моторолла, который отличился стрельбой по своим и похрен куда(есть видео) и проверкой броника. Этого тоже попрошу не забывать.
  • imperator это нравится

#26906 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 11:23

"Хотят ли русские войны-2" Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=0OU4PScLOu8

#26907 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 11:24

Эти люди с "неправильными" лицами все верно говорят.

Ось цим і відрізняємось. Я не раб.
  • imperator это нравится

#26908 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2015 - 11:27

В Москве, или Гааге?
Что делал Фучечжи в машине скорой помощи, в которой ужЕ сидел жирный боров, стрелявший из оружия, похожего на огнестрел, в фанов и явно провоцировавший своими действиями на агрессивную ответку?(это про Одессу)
Что вы не забудете про Мариуполь? События в мае 2014, или в январе 2015?
Волноваху не забудете, как ваши придержали колонну ВСУ на одном месте и уехали за полчаса до расстрела?
Боинг не забудете Гиркину?
В Донецке живёт герой-Моторолла, который отличился стрельбой по своим и похрен куда(есть видео) и проверкой броника. Этого тоже попрошу не забывать.

"Где" и "когда" - будут решать победители.

Чьи снайперы работали в Киеве, где сидел Фучечжи и т.д. и т.п. - все эти сюжеты станут предметом судебного разбирательства.

#26909 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 11:35

"Где" и "когда" - будут решать победители.

Чьи снайперы работали в Киеве, где сидел Фучечжи и т.д. и т.п. - все эти сюжеты станут предметом судебного разбирательства.

И заметь ответы на эти вопросы будут на прямую зависеть от того кто победит, ведь победители повесят всех собак на проигравших, и в учебниках истории напишут так как им будет надо. А кто на самом деле "спиз..ил вилку" никому уже не интересно.
  • Remo и ДмитрийС это нравится

#26910 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 11:39

немного утреннего юмора :)

Изображение

#26911 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2015 - 11:53

И заметь ответы на эти вопросы будут на прямую зависеть от того кто победит, ведь победители повесят всех собак на проигравших, и в учебниках истории напишут так как им будет надо. А кто на самом деле "спиз..ил вилку" никому уже не интересно.

Согласен

#26912 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 12:03

Какие мысли, прогнозы на переговоры?
Я думаю в очередной раз "договорятся" о тишине и начнется старая "песня" с обстрелами.

Мысли весьма пессимистические. Если даже переговоры и состоятся и нашим удастся договориться о чем нибудь с русскими, то ждать от них выполнения договора не стоит. Им нарушить договор - как 2 пальца об асфальт, мы уже видели как они соблюдают договоры (кто то там был гарантом целостности Украины в обмен на ядерку).

#26913 zub

zub

Гость

• Юзер
  • 32 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 12:06

Володя Хаммермен,насколько правдивая информация?

США объявили конкурс на поставки оружия в Украину (ФОТО)

11 февраля, 2015 - 01:28

Члены Комитета Сената США по вооруженным силам обеих партий провели совместную пресс-конференцию, на которой заявили о консенсусе в вопросе о вооружении Украины.
Об этом пишет на своей странице в Фейсбук Жан Гаскин, информирует news.еizvestia.com.
«Украина отказалась от ядерного оружия, получив от нас гарантии безопасности по Будапештскому меморандуму… Путин — вор, он не реагирует на санкции. Россия и русские агенты уничтожили возможности страны [Украины] себя защитить. Поэтому Конгресс США одобрил и включил в бюджет на 2015 год предоставление Украине нелетального и летального оружия», — открыто заявили они в Конгрессе США…
Теперь понятно, почему у Путина вчера было такое перекошенное… лицо.
По данным из различных полуофициальных источников МО подготовлена номенклатура оружия, подготовленного для передачи Украине по системе Ленд-лиза: — Разведка – системы расшифровки данных спутниковой разведки и (возможно) наведения. Системы радиолокационной разведки для артиллерии и ПВО, системы засекреченной связи. Также поставка и БРЛО. — Системы радио-электронной борьбы (РЭБ) – включая системы активного подавления связи противника, его радарных систем и противорадиолокационные ударные системы. ПВО бригадного уровня – кроме систем типа FIM-92 Stinger, возможно, также шведский RBS 70 и польские ПЗРК “Гром”. — противотанковое оружие (ПТО) батальонного уровня – FGM-148 Javelin и, вероятнее всего, польская версия израильского комплекса Spike. Кроме того, – переход на стандарт НАТО по калибру автоматических гранатометов, включая поставки всех компонентов.
Также обсуждается вопрос поставок систем Hellfire и, возможно, Maveriс для оснащения штурмовой авиации. — MRAP – поставки в основном за счет сокращения американского контингента в Афганистане и Ираке. Страны НАТО и США предоставят необходимое количество специалистов, добровольцев из числа этнических украинцев, для обучения бойцов ВСУ новейшей технике», — написал Жан Гаскин.
Планируется поставка следующего типа вооружения:

http://ehorussia.com/new/node/10498
Всё, решения приняты, бабки выделены..

#26914 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4065 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 12:09

No comments ... Минобороны пошутило над "черепом сепаратиста"

Только через сутки до них дошло... ! Минобороны убрало из соцсети шутку о сепаратисте
  • Kooper это нравится

#26915 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 12:25

[quote name='Ведмедь' timestamp='1423576726' post='26471061']
Бача, может озвучите своё видение ситуации. Допустим, ДНР и ЛНР состоялись. В границах Донецкой и Луганской области. И что дальше? Ваш куратор (отец родной Ринат) дал бы вам вольную и две тыщи евро в месяц зарплаты? Ведь не секрет, что по луганщине люди давали взятки 500 баксов, чтобы устроиться в шахту на работу в 2000 тыщи гривень в месяц. Я вру? В этом кто виноват? Ющенко?

http://ria.ru/world/...1046463492.html

[quote name='rut' timestamp='1423648996' post='26471345']
Мысли весьма пессимистические. Если даже переговоры и состоятся и нашим удастся договориться о чем нибудь с русскими, то ждать от них выполнения договора не стоит. Им нарушить договор - как 2 пальца об асфальт, мы уже видели как они соблюдают договоры (кто то там был гарантом целостности Украины в обмен на ядерку).
[/quote]

Мы тоже видели,как послы еврожопы и хохлозадницы соблюдают договоренности.Видели как развели ворюгу Яныка.Да вообще вся история только и говорит о том,что верить нельзя вам.Не хочу повторяться уже писал.Посмотри на гривни- увидишь предателя,которого за предательство возвели в ранг героя.Это у вас национальное.Друг у друга украсть,обмануть и не обидеться на это,а что обижаться типа "сам такой"

[quote name='шампань' timestamp='1423646650' post='26471338']
Ось цим і відрізняємось. Я не раб.
[/quote]

Кто сказал,что вы рабы????Нет!!!Оболваненные прислужники господ ,с испокон веков холопами были.Потому и ненавидите Донбасс,что он не лег под хунту и не раздвинул ноги,как вы.Вам не выгодно было терять имущество,а на совесть вам насрать,главное национальное-ВЫГОДА!

#26916 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 12:42

Мысли весьма пессимистические.

Слишком требования разные. Путин хочет чтобы "отросток" остался в Украине, но мог иметь право вето на любые политические соглашения. Фактически, кто-то должен "слить" либо путин сепаратистов, либо Порошенко интересы Украины. Компромисса у них не будет. Наверно договорятся о перемирии на 1-2 месяца, а потом поновой.

#26917 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 13:05

Бача, щоб ти хоть трохи був розумніший та уважніший, то почув би на тому відео що баба каже "нахер нам Європа і її демократія, народу нужен кнут". Так от він мені подібним не нужен. Тобі як я бачу да, ти за монархію раші, та донбас під нею. ТАК ХТО знас раб?
Я не протів Донбасців, скоріше за! Я там встрів багато нормальних людей! І повір- їх за Україну десь 80%. А вас бандіткуватих тітушок, там уже люди ненавидять! Донбас розібравсь хто йому ворог! А вам дорога або на суд Божий, або до царя в бідні родсвєнніки в Магадан. Вибирать вам...
  • Зундер и imperator это нравится

#26918 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 13:13

С зубами "сепаров" теперь, наконец-то, все понятно. А вот на головы "ватников" ты не обратил внимания? Я не удивлюсь, если вскоре вдруг выясниться, что и черепа у них "не правильной" формы - Россия ведь рядом.

Ответ на твой вопрос.
  • foxik это нравится

#26919 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 13:16

Кто сказал,что вы рабы????Нет!!!Оболваненные прислужники господ ,с испокон веков холопами были.Потому и ненавидите Донбасс,что он не лег под хунту и не раздвинул ноги,как вы.Вам не выгодно было терять имущество,а на совесть вам насрать,главное национальное-ВЫГОДА!

У Бача закончились контраргументы и он перешел на оскорбления.
Отвечу вашими языком и интонациями. Донбасс не лёг под хунту, потому что Донбасс поставили раком и сзади дрючат кадыровцы, а спереди россияне. Иногда меняются местами.
А украинцы готовы отогнать эту кодлу, но Донбассу, похоже, нравится.
  • Зундер и imperator это нравится

#26920 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 13:25

http://ria.ru/world/20150207/1046463492.html

Эту статью стоит почитать в оригинале. Даже в гугл переводчике. http://www.focus.de/...tors_picks=true
Несколько иное впечатление от концовочки, не правда ли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN