Это кому? Мне? Про какую границу?Дай комент про границу
На границе тучи ходят хмуро
Край суровый тишиной обьят....
Так' что ль?
Сообщение отредактировал Архип: 01 February 2015 - 18:07
Отправлено 01 February 2015 - 18:12
Отправлено 01 February 2015 - 18:35
Да разве это --- воюют?
Подпевают. Гугл в помощь. Войны США с момента атомной бомбардировки Японии по нынешнее время.
А Россия.... стояла'стоит и стоять будет.
Сообщение отредактировал rut: 01 February 2015 - 18:36
Отправлено 01 February 2015 - 19:03
Как ни пытались поставить Россию на колени, не получается. Как лежала , так и продолжает лежать. Да , кстати документальных доказательств , справок, оригиналов больничного ,фото и видео лежания у меня нет. А вот как быть с тем , что в этом нет сомнений у всего цивилизованного и думающего населения планеты х/з.Да разве это --- воюют?
Подпевают. Гугл в помощь. Войны США с момента атомной бомбардировки Японии по нынешнее время.
Отправлено 01 February 2015 - 19:10
да, сорри, пролистал видео быстро не обратил внимание. Но это не важно. Наличие машин - ну небыло суперцелью мне их снимать (видео с флагами не мое, шоб не подумали). вопрос остался (как и про границу), не увиливай, это что за "болельщики"? тогда "отпускников" еще небыло.
Отправлено 01 February 2015 - 19:19
Да разве это --- воюют?
Сообщение отредактировал Goodme: 01 February 2015 - 19:26
Отправлено 01 February 2015 - 19:28
У меня есть вопрос к Vrubel и другим приверженцам идеи "третей силы". А почему мир может быть только би-полярным? И почему одним из полюсов должна быть Россия? Неужели ее экономика или технологии или военная мощь стала угрозой для США и ЕС, ну или даже только для США? Почему США не гадит Китаю, например? И почему допустили рост Японии после войны? Почему не ссорятся со странами ЕС?
Только не нужно про Ирак и т.п. Вот именно про Россию интересует.
Может я наивные вопросы задаю, но я не силен в геополитике, не смотрю ролики про всемирный заговор или уничтожение славян и не читаю соответствующие страницы в ЖЖ.
Я ж про Россию, а не про СССР. Зачем атомная бомбардировка?
Начало 90-х: Сомали, Югославия, Гаити. 2001 - Афганистан. 2003 - Ирак. 2011 - Ливия. Причем везде - с санкции ООН. Но в этом перечне нет и близко страны, уровня России. Почему из значимых стран только Россия. Почему страны 20-ки единодушны в своей политике (в общих чертах), а Россия на все имеет свое мнение? Почему происки госдепа только по отношению к России? Только можно без шуточек, серьезно?
Сообщение отредактировал varvar: 01 February 2015 - 19:31
Отправлено 01 February 2015 - 19:29
Как ни пытались поставить Россию на колени, не получается. Как лежала , так и продолжает лежать. Да , кстати документальных доказательств , справок, оригиналов больничного ,фото и видео лежания у меня нет. А вот как быть с тем , что в этом нет сомнений у всего цивилизованного и думающего населения планеты х/з.
Отправлено 01 February 2015 - 19:31
Сообщение отредактировал voler: 01 February 2015 - 19:34
Отправлено 01 February 2015 - 19:37
В геополитике,как и в подворотне, свое мнение имеют единицы, а именно: США, Россия, ну и Китай, а все остальные вынуждены примыкать к первым немногим. Происки госдепа против России имеют место только тогда, когда Россия проводит свою, суверенную политику (во времена "козыревской" внешней политики, У США никаких претензий к России небыло).
Отправлено 01 February 2015 - 19:42
Українці, (незалежно до єтнічної приналежності ) досить з ними (моСкалями ) сперечатися ніколи Вам їх не переконати, в силу їх моральної убогості. Вони розумїють тільки силу, всі решта, слабаки і лохи.
Росіян це не стосується.
Хто такий мОСКАЛЬ-Моя ссылка
дивитись до кінця.
Отправлено 01 February 2015 - 19:44
Отправлено 01 February 2015 - 19:46
Можно и без шуточек.Почему происки госдепа только по отношению к России? Только можно без шуточек, серьезно?
Сообщение отредактировал Архип: 01 February 2015 - 19:50
Отправлено 01 February 2015 - 19:50
Отправлено 01 February 2015 - 19:50
Ага, будеш марго сам проводку класти.Можно и без шуточек.
Все в открытом доступе.
За что убили Каддафи? За " золотой динар"
Чего добивается Россия? Ухода от " нефтедоллара"
С Каддафи прокатило'с Россией-- обломись. Другой уровень. Вот и стоит вой вселенный.
Кому охота признать 'что первая скрипка оказалась без струн?
Скоро весна. Все только начинается. Ждем больших перемен.
Отправлено 01 February 2015 - 19:53
А можно аспекты этой суверенной политики? В каких делах мнения США и России разошлись и в чем суть противоречий?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей