Майдан - Страница 1302 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#26021 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2015 - 15:19

ну давай поищем ее...
вопрос про "ополчение":
1. с июня непрерывно обстреливался аэропорт, позже арт обстрелы пошли по всем направлениям. для выполнения такихизадач нужно непрерывное снабжение техникой, а особенно боеприпасами. откуда "дровишки"? Медwед и Архип дали ответ, от тебя еще вроде не слышал.
про твою страну:
2. Ваша страна потеряла 200 млрд дол за то, что не закрыла границу в 200 км (себестоимость однако...). Вопрос, а оно того стоило, если ответ на первый вопрос "это не мы"?

3. Хотелось услышать комментарий (или ответ на "откуда мясо") на видео http://www.offroadma...=new_post&f=115 . поясню любопытство. менее двух лет назад там была масштабная техногенная катастрофа https://www.google.c..._sm=93&ie=UTF-8 и про это все укр каналы сообщали несколько дней и жители Украины знают название этого городка.

1. Раз ополченцы долго стреляют, значит боеприпасы из России - это не доказательство поставок. Для начала нужно выяснить сколько и каких именно военных складов было на территории Луганской и Донецкой республик, к началу войны. Никаких прямых доказательство военных поставок из РФ на Украину я не встречал. Если действительно поставляют так скрытно, что ни одна Псака не может привести доказательств - респект и уважуха поставщикам. Косвенные доказательства есть, я бы к ним отнес предупреждения Путина о том, что если руководство Украины встанет на путь войны, Россия не будет на это безучастно взирать.
Но дело ведь не в том, есть поставки или нет, ведь сами по себе они ничего решить не могут. Давайте отправим Гиркина и обоз оружия на Аляску и что, эскимосы начнут записываться в ополчение?
Нужно снять причины конфликта и война прекратится.

2. Что касается цены вопроса, тут я ничего не понимаю. О какой себестоимости идет речь?

3. Видео не открывается. Комментировать нечего.

Ещё немного о любви и близости.

Повторюсь. Россия - страна многонациональная, представители всех этих народов - россияне, все они - мои соотечественники и каждый из них, если он не нацист, ближе и роднее мне любого русского/украинского и др. нациста.

Вот, кстати, хороший монолог бойца из "Азова"

Мужик из Донецка, в чем он не прав?

Сообщение отредактировал varvar: 01 February 2015 - 14:59

• tatarin это нравится

#26022 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 15:49

Вот, кстати, хороший монолог бойца из "Азова"

Почему видео смонтировано? Почему не показывают непрерывное? Я даже не спрашиваю кто этот человек, слишком уж старательно "шо" выговаривает, слух режет. Черниговская область разговаривает совсем иначе.

Мужик из Донецка, в чем он не прав?

Не прав в том, что не задумывается, кто же стрелял в Донецк на самом деле.
Это для таких как он палят по остановкам и троллейбусам, это для таких как он лайфньюс приезжает за 10 минут до обстрела и снимает "картинку с жертвами среди мирного населения". А ещё через 20 привозят туда пленных на растерзание толпе, для лайфньюс, естественно. Я не удивлюсь, если такие локальные минометные обстрелы лайфньюс (или другие ТВ-каналы) и проводит.

В ополчение вступить проблем не составляет, или он только перед камерой такой грозный и беспощадный?

#26023 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2015 - 15:57

Почему видео смонтировано? Почему не показывают непрерывное? Я даже не спрашиваю кто этот человек, слишком уж старательно "шо" выговаривает, слух режет. Черниговская область разговаривает совсем иначе.

Не прав в том, что не задумывается, кто же стрелял в Донецк на самом деле.
Это для таких как он палят по остановкам и троллейбусам, это для таких как он лайфньюс приезжает за 10 минут до обстрела и снимает "картинку с жертвами среди мирного населения". А ещё через 20 привозят туда пленных на растерзание толпе, для лайфньюс, естественно. Я не удивлюсь, если такие локальные минометные обстрелы лайфньюс (или другие ТВ-каналы) и проводит.

В ополчение вступить проблем не составляет, или он только перед камерой такой грозный и беспощадный?

Т.е.:
- на больничной койке - переодетый (загримированный) ополченец;
- житель Донецка не знает, кто его обстреливает, а житель Киева (Львова, Полтавы...) знает...;

Сообщение отредактировал varvar: 01 February 2015 - 15:58

• крымчанин это нравится

#26024 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:05

Ютуб тоже рулит: https://vk.com/strel...b403609d177ff1c

Это вообще что? Это доказательство? Доказательство чего?

Т.е.:
- житель Донецка не знает, кто его обстреливает, а житель Киева знает...;

А вы-то точно лучше знаете, правда? :148:
Конкретно этот житель Донецка даже не задумался ни разу что к чему, ему телевизор сказал, а уж с телевизором он дааавно знаком, он ему верит. :175:

Гости, не размещайте ссылки, которые ничего не доказывают, ок? Если есть RAW-информация, без монтажа и комментариев, то пожалуйста. При наличии финансирования я вам 1000 роликов и интервью сниму с таким сюжетом, что Спилберг ужаснется.

#26025 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2015 - 16:12

Это вообще что? Это доказательство? Доказательство чего?

А вы-то точно лучше знаете, правда? :148:
Конкретно этот житель Донецка даже не задумался ни разу что к чему, ему телевизор сказал, а уж с телевизором он дааавно знаком, он ему верит. :175:

Гости, не размещайте ссылки, которые ничего не доказывают, ок? Если есть RAW-информация, без монтажа и комментариев, то пожалуйста. При наличии финансирования я вам 1000 роликов и интервью сниму с таким сюжетом, что Спилберг ужаснется.

Жители Донецка, Луганска... обстрелы наблюдают не по телевизору...
Монолог жителя Донецка, как я понимаю, не содержит ни монтажа, ни комментариев. Просто каждый видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать.

#26026 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:15

Новый враг лучше старых двух?
Минская Народная Республика: в Белоруссии стартовала государственная кампания по дерусификации
Ребят... если это правда, то задумайтесь... От Вас же все бегут. Не пора ли Вам самим себе задать вопрос - "А может это мы что то не правильно делаем?"
  • voler это нравится

#26027 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:17

Гости, не размещайте ссылки, которые ничего не доказывают, ок?

Виталя'а список можно" гостей"?
Донецк и Луганск---- гости или нет?
США 'Грузия ?
Про Россиян не спрашиваю--- с этим понятно.
" Огласите пожалуйста весь список"( с)

#26028 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:24

1. Раз ополченцы долго стреляют, значит боеприпасы из России - это не доказательство поставок. Для начала нужно выяснить сколько и каких именно военных складов было на территории Луганской и Донецкой республик, к началу войны. Никаких прямых доказательство военных поставок из РФ на Украину я не встречал. Если действительно поставляют так скрытно, что ни одна Псака не может привести доказательств - респект и уважуха поставщикам. Косвенные доказательства есть, я бы к ним отнес предупреждения Путина о том, что если руководство Украины встанет на путь войны, Россия не будет на это безучастно взирать.
Но дело ведь не в том, есть поставки или нет, ведь сами по себе они ничего решить не могут. Давайте отправим Гиркина и обоз оружия на Аляску и что, эскимосы начнут записываться в ополчение?
Нужно снять причины конфликта и война прекратится.

По поводу военных складов. Первый грандиозный склад с оружием - в Артемовске (соляные шахты, выдержит ядреный взрыв так понимаю). Дальше только на запад. Хранить оружие во времена ссср глубоко в тылу бессмысленно было в плане логистики. А Луганск и Донецк - самые дальние районы от потенциального противника ссср. А вот военные заводы как раз выгодно было строить в тылу (от Киева до Луганска). Ну это мое имхо, не более. Вопрос мифических складов не поясняет, отчего в июне попочленцы не имели той боевой мощи, что сейчас, не правда ли? Территория почти та же. Подбирали ключи к амбарным замкам? Есть еще идеи?

По поводу Аляски - абсолютно согласен. Грандиозный про*б всех властей Украины в том, что позволили вбить в головы особо впечатлительным мифы про руский крым и несгибаемый, всех кормящий данбас. Тут "потрудились" кстати опять же политтехнологи из... расеи. Ведь именно их нанимала партия регионов. Повторюсь, слова человека, прошедшего Вьетнам: "гос переворот - нужно 30 человек, и нужна поддержка населения". Озвучил необходимую цифру поддержки в 80 процентов. Иначе война. 80 процентов были (опять же действиями вашей страны) только в крыму и в двух областях, вернее даже только в обл. центрах. Итог всем виден.

И еще вопрос. А поставка оружия, информации и людей - ты считаешь это не причина конфликта? Т.е. если исключить поставки, перекрыть перетекание людских ресурсов, отключить ваши каналы и исключить медицинскую поддержку, война бы продолжалась?

ко второму вопросу, что непонятного? Ах да, вам этого не рассказывали по тв. Лето, осень и зима прошла под призывами к вашей стране прекратить поставки оружия (это первый мой вопрос был) и закрыть границу с Украиной в районе Луганской и Донецкой обл (второй вопрос) с допуском туда международных наблюдателей. Ну если ваша страна не виновна, то почему бы туда не пустить и укр погранцов, обсе, пасе, пиндосов наконец. ведь 200 лярдов на дороге не валяются? Вот и вопрос, ОНО ТОГО СТОИЛО? Или есть некий сакральный смысл к границе не пускать никого?

Третий вопрос продублирую.
Прекрасный пример "гражданственности" войны в Украине. Кроме уже признанного тут россиянами птн "военторга", прошу их ответить, а мясо чье, если оно не знает, как называется достаточно крупный город Донецкой области?

Если видео не открывается, нужно пробовать разные браузеры, сам с таким столкнулся. Что за город Углегорск - гугли "Углегорск пожар". Про него вся Украина знает.

Ну и вспомнилось. Погугли "флаг фк шахтер". Вполне безобидный запрос. Ну и смотри видео. 9 или 10 марта 2014 года компашка молодых людей топчет и жгет флаг главного футбольного клуба всей Восточной Украины, обладателя кубка УЕФА. Понятное дело приняв его за некий националистический, чтоли... Вот у меня вопрос, а откель эти "шахтеры"? Я вот цвета питерского Зенита знаю, хотя и не болельщик. А в Донецк на футбольные матчи централизованно свозили почти задаром со всех уголков области. В школах уроки футбола. Подарки от шахтера детям. Шарфики, ленточки итд. Скажи мне, откуда эти пацаны, что не знают, что это футбольный флаг?
  • YurVic это нравится

#26029 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:25

Новый враг лучше старых двух?
Минская Народная Республика: в Белоруссии стартовала государственная кампания по дерусификации
Ребят... если это правда, то задумайтесь... От Вас же все бегут. Не пора ли Вам самим себе задать вопрос - "А может это мы что то не правильно делаем?"

Браво'Константин!
Вы видимо давно в Беларуссии не были. Что что'а память о Войне именно в этой стране 'мне кажется 'крепче 'чем у остальных вместе взятых.
В свое время я проводил достаточно много времени в Полоцке'Новополоцке и Витебске.
Название сайта-- жир!!!!!!
А !!!! Вы ж не в гостях- Вам можно.

#26030 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:30

Да, гражданин. Я в Белоруссии не был ни разу. То есть вообще. А информация взята от РОССИЙСКОГО блогера. Это если Вы пропустили и прочитали только заголовок. И не хамите. Это не по мужски.

#26031 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:31

Монолог жителя Донецка, как я понимаю, не содержит ни монтажа, ни комментариев. Просто каждый видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать.

При наличии streeview любой житель планеты с интернетом может проанализировать и вектор и дистанцию удара. Вы тоже можете это сделать.
Ну или лайфньюс послушать. Вы тоже читаете/смотрите российские ресурсы.

Когда здесь донетчане рассказывают что откуда куда летит, я им верю. :179:

#26032 Толстяк

Толстяк

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2969 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:32

Где доказательства, что это житель Донецка?
  • ejuk, sergei и Важняк это нравится

#26033 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:35

Да, гражданин. Я в Белоруссии не был ни разу. То есть вообще. А информация взята от РОССИЙСКОГО блогера. Это если Вы пропустили и прочитали только заголовок. И не хамите. Это не по мужски.

Про хамство Вы погорячились. Только ирония на явный вброс. Не заводитесь 'Константин.
  • piv это нравится

#26034 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:37

Т.е.:
- житель Донецка не знает, кто его обстреливает, а житель Киева (Львова, Полтавы...) знает...;

lifenews таких сюжетов по 10шт на дню снимает

Каждый уважающий себя историк оперирует только подтвержденными фактами, не так ли, varvar ???
Где паспорт с пропиской, справка от участкового или хотя бы из ЖЕКа,где больничный и история болезни заверенная главврачом.

"Поэтому прежде чем спрашивать, когда мы что-то прекратим делать, предъявите доказательства того, что мы это делаем", - сказал Лавров.

Сообщение отредактировал jazzman: 01 February 2015 - 16:44

#26035 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:38

Не вброс. Помните, я ролик российский выкладывал про ЖД путешествие из Минска в Москву. Государственный ролик про то что границы между РФ и Республикой Беларусь нет. Так что пока фактик к фактику. А иронию свою оставьте себе, гражданин. Она Вам пригодится при работе с заказчиками.
  • piv это нравится

#26036 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:39

Виталя'а список можно" гостей"?

Саня, не цепляйся к словам!
Все мы гости в этом бренном мире. ©

#26037 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:39

Я житель Донецка, 5 км от аэропорта. Я 2 недели был там осенью пару раз, встретил там Новый 2015 Год. Все это время снаряды летели в одну сторону. В аэропорт. Безответно почти. Сейчас в обе стороны, там родители сейчас. Прекрасно понимаю, что укр артиллерия иногда мажет и достается мирным. Но... смотрите все мои вопросы раньше.

Обстреляли поселок кума (Макеевка, Восточный). говорит укропская дрг. спрашиваю, нах обстреливать, если в 2х км от его поселка огневая позиция сепаров. Не лучше, рискуя жизнью, но расхерачить боекомплект сепаров или их казарму, чем две крыши алкашни? Ответ ватный... Хотят запугать население. А зачем его пугать? оно и так запугано, кто мог - уехал, кто хотел - в ополченцы подался. Остальные, как и кум, в подвалах. Есть конечно у меня вполне простой и логичный ответ. Нужно мясо, нужно расхренячить дом, соседей, знакомых. Вата и рванет в ополчение. Есть лучшие версии?
  • tolyan это нравится

#26038 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:40

Ссылка гнилая...
А что касается Р.Кадырова, то лично я его уважаю, он, как и большинство чеченцев мне ближе и роднее, чем эти и им подобные уроды, с которыми воюют ополченцы Донбасса:

Я так понимаю вторым видео вы себя не нагружали.

#26039 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:43

Не вброс. Помните, я ролик российский выкладывал про ЖД путешествие из Минска в Москву. Государственный ролик про то что границы между РФ и Республикой Беларусь нет. Так что пока фактик к фактику. А иронию свою оставьте себе, гражданин. Она Вам пригодится при работе с заказчиками.

Яволь'начальник. Вопросов больше нет. Разрешите идти'гражданин начальник?

Саня, не цепляйся к словам!
Все мы гости в этом бренном мире. ©

Виталь'не буду.
  • piv это нравится

#26040 RealRabbit

RealRabbit

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 278 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 16:50

... на больничной койке - переодетый (загримированный) ополченец...

вспомнилось, это для вас, россияне, апрель 2014го, ваши телеканалы:

и такого было столько, что форума не хватит собрать до кучи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN