Майдан
Posted 09 January 2015 - 11:48
Ну если вы так утверждаете , то я попробую ...В тоталитарно-бандеровской Украине под пятой "кровавой хунты" никто не боится обсуждать все в открытую.
Приветствую всех ! С прошедшими праздниками !
Позвольте вставить мои «5 копеек» в вашу «содержательную» дискуссию .
Ребята , разве среди нас есть слепые или тупые (особо буйные из палаты №6 можете побросать в меня какашками , если вам от этого станет легче), нет , нет тупых и нет слепых , все вроде взрослые люди ?!
Вы что , не видите во что превратилась наша страна , может уже пора всё переосмыслить . Ведь уже даже не смешно , мы дошли наверно до уровня Сомали в лучшем случае … Вам что , нравится всё это ? Остановитесь хоть на этом уровне , давайте не будем превращаться совсем в папуасов .
Может вы боитесь сами себе признаться что никакой на самом деле революции «гідності» нет и не могло быть априори , просто кто-то (и мы знаем кто) воспользовался в своих интересах целой страной , ради своей цели - ВЛАСТЬ ?! Мы с вами стали использованным резиновым изделием и нас теперь можно просто выкинуть в мус. ведро .
Я высказываю свою точку зрения и никому её не навязываю , можете и дальше с пеной у рта доказывать единомышленникам что вы - это Европа и так далее , можете ещё и попрыгать для большей уверенности , только сама Европа (и не только) видит в нас одно -неандертальцев . Мне кажется что мы откатились в экономическом и человеческом плане на не одно столетие назад …
Вопросов войны и «взрывающихся» кондиционеров я не поднимаю , только экономика .
p/s Кстати , в экономике у нас «ещё всё впереди» , это только начало … как вы сами наверно видите и понимаете . Мы сидим на кредитной игле . Среди вас есть люди у которых есть бизнес , скажите , вы бы тоже брали в банке огромные кредиты , только чем вы их отдавать собираетесь ? Расплачиваться будем нашей страной и станем просто колонией . Или вы не согласны ? Или вы верите в "добрых" инвесторов ?
Неужели , для того что-бы сбросить одного человека , нам нужно было разрушить экономику целой страны ?
Нет , конечно , если уважаемое общество всё устраивает и ему всё это нравится , флаг ему в руки , ради Бога , скачите дальше … Я лично тоже хочу жить в процветающей стране , но для этого я не разрушаю уже построенное , а сохраняю и приумножаю и не только материальное но и духовное …
Ну и резонный вопрос к уважаемому обществу - ЧТО ПЛАНИРУЕМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ? Что ещё разрушить ? И кто будет оплачивать этот «банкет» ?
- крымчанин, piv, Kooper and 9 other like it
Posted 09 January 2015 - 12:11
Ну и резонный вопрос к уважаемому обществу - ЧТО ПЛАНИРУЕМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ? Что ещё разрушить ? И кто будет оплачивать этот «банкет» ?
Меня кстати тоже очень этот вопрос интересует. Налоги, бюджеты это хорошо, только как жить то, если до "покращень" жилось не очень, а теперь что? Продаем все, за что не в состоянии платить, покупаем 1комнатную хрущевку, садимся на таврии, деньги за проданное спокойно отдаем в
ЧТО ПЛАНИРУЕМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ?
- piv, Remo and tatarin likes this
Posted 09 January 2015 - 12:19
Вот зачем так перекручивать?Ну если вы так утверждаете , то я попробую ...
... парам пам пам....
Вся суть вашего поста между строк - образумьтесь, нагибайтесь перед Россией.
Вы говорите "новая власть" разрушила экономику? А можете назвать хотябы одно деструктивное для экономики действие авторства "новой власти"? Но чтоб такое чтоб было хоть сколько-то сравнимо с "помощью" нашего северного соседа.
И не надо тут тянуть старую "волынку", расчитанную на дибилов, про то что майдан виноват в событиях на Донбасе, Донбас не слышат итд.
- SevDon likes this
Posted 09 January 2015 - 12:40
А свои мысли есть?Ну если вы так утверждаете , то я попробую ...
Приветствую всех ! С прошедшими праздниками !
Позвольте вставить мои «5 копеек» в вашу «содержательную» дискуссию .
Ребята , разве среди нас есть слепые или тупые (особо буйные из палаты №6 можете побросать в меня какашками , если вам от этого станет легче), нет , нет тупых и нет слепых , все вроде взрослые люди ?!
Вы что , не видите во что превратилась наша страна , может уже пора всё переосмыслить . Ведь уже даже не смешно , мы дошли наверно до уровня Сомали в лучшем случае … Вам что , нравится всё это ? Остановитесь хоть на этом уровне , давайте не будем превращаться совсем в папуасов .
Может вы боитесь сами себе признаться что никакой на самом деле революции «гідності» нет и не могло быть априори , просто кто-то (и мы знаем кто) воспользовался в своих интересах целой страной , ради своей цели - ВЛАСТЬ ?! Мы с вами стали использованным резиновым изделием и нас теперь можно просто выкинуть в мус. ведро .
Я высказываю свою точку зрения и никому её не навязываю , можете и дальше с пеной у рта доказывать единомышленникам что вы - это Европа и так далее , можете ещё и попрыгать для большей уверенности , только сама Европа (и не только) видит в нас одно -неандертальцев . Мне кажется что мы откатились в экономическом и человеческом плане на не одно столетие назад …
Вопросов войны и «взрывающихся» кондиционеров я не поднимаю , только экономика .
p/s Кстати , в экономике у нас «ещё всё впереди» , это только начало … как вы сами наверно видите и понимаете . Мы сидим на кредитной игле . Среди вас есть люди у которых есть бизнес , скажите , вы бы тоже брали в банке огромные <a href="http://cityadspix.co...zc1&kw=кредиты" target="_blank" alt="ezaem.ru" title="ezaem.ru" style="">кредиты</a> , только чем вы их отдавать собираетесь ? Расплачиваться будем нашей страной и станем просто колонией . Или вы не согласны ? Или вы верите в "добрых" инвесторов ?
Неужели , для того что-бы сбросить одного человека , нам нужно было разрушить экономику целой страны ?
Нет , конечно , если уважаемое общество всё устраивает и ему всё это нравится , флаг ему в руки , ради Бога , скачите дальше … Я лично тоже хочу жить в процветающей стране , но для этого я не разрушаю уже построенное , а сохраняю и приумножаю и не только материальное но и духовное …
Posted 09 January 2015 - 12:44
- taniasha, Dron and stass likes this
Posted 09 January 2015 - 12:51
Видимо очередной расистский "гумконвой" доставлен по назначению. Толян, как ты?У нас в городе сейчас пипец какой обстрел! грады и гаубицы бьют и в ту и другую сторону! На поселок пара пакетов градя лягла, утром наверное фотки повыкладуют
Message edited by Dron: 09 January 2015 - 12:52
Posted 09 January 2015 - 13:13
Вот зачем так перекручивать?
Вся суть вашего поста между строк - образумьтесь, нагибайтесь перед Россией.
Вообще-то даже и мыслей таких не имел ...
Ни Россия ни Европа , ни приезжие министры мне даже гвоздь в моей квартире не забьют , только сам .
Мне просто думается , что экономикой должна управлять не политика а экономика . А у нас получилось как в басне у Крылова :- А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь".
- ejuk, Kooper, ROMlg and 2 other like it
Posted 09 January 2015 - 13:49
Вот где семья!
Семья скромных гаишников
В принципе, ничего сложного насобирать реальный компромат на таких гавнюков. Снимать видео недвижимости с коптеров, фотографировать машины и т.д. может создать ресурс с такой базой и пополнять его? Интересно, есть ли шанс, что СМИ будут оттуда материал брать?
Типа как Навальный по путинососам собирает
Posted 09 January 2015 - 14:18
В принципе, ничего сложного насобирать реальный компромат на таких гавнюков. Снимать видео недвижимости с коптеров, фотографировать машины и т.д. может создать ресурс с такой базой и пополнять его? Интересно, есть ли шанс, что СМИ будут оттуда материал брать?
Типа как Навальный по путинососам собирает
Список по партийной принадлежности, национальности или по типу "а где вы были в августе 91 " составлять будете?
Posted 09 January 2015 - 16:43
Нормуль, вчера прилетело 600 метров от дома, кто знает проспект Колхозный и Стратонавтов штук 8 града, попало прямо в разделительный газон,в землю,ну по краю огородов! Разрушений,пажаров нет,так слегка людям заборы посекло и как всегда окна! А по городу попало похуже,говорят Смолянка, Куйбышева, я не ездил не смотрел! Еще поселок Северный (на Октябырьском) 21 больница и пятиэтажка! Говорят вчера примерно в 8 вечера по городу кипеж был ловили группу на красном джипе стареньком, вроде вели обстрел из миномета(типо мобильная группаВСУ) В это как то мало вериться!Видимо очередной расистский "гумконвой" доставлен по назначению. Толян, как ты?
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users

Topic is locked