Майдан - Страница 1220 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#24381 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 18:14

maniago, авиаудар по Луганской ОГА
Міністерство оборони України

Завдання виконано вдало: від терористів зачищена лісосмуга з якої постійно вівся обстріл об’єктів Луганського прикордонного загону гранатометним та мінометним вогнем.

Давайте не будем глупости друг другу писать. Тем более, что ни Вас, ни меня там не было. Это обсуждение из области "соседка (сват, кум, брат)сказала". И при чем здесь штурм луганской ОГА

Сообщение отредактировал maniago: 08 January 2015 - 18:16

#24382 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 18:26

Руслан, наверно потому, что мы все-таки соседи. Вместе (рядом) родились, вместе росли. То, что происходит сейчас - это полный аут. Сосед мочит соседа, брат - брата и пр. Так не должно быть. Я ни в коем случае никого не оправдываю. Я патриот своей страны, и если придется - пойду воевать за нее. Но это уже надоело. У меня сейчас сидит товарищ недалеко от взлетки (Донецк), он целиком и полностью за Украину. Общаюсь с ним по нескольку раз в день. С его слов - там местных уже не осталось, все пришлые хрен знает откуда, говорит, в основном чурки (может просто подразделение чуркестанское рядом стоит). У него уже появляется желание взять автомат и стрелять в них. Дык вот - я понимаю чурок - они за бабло воюют (надеюсь они его получат только по ту сторону земли), но вот за что воюют россияне - это вопрос... И это печалит. Но с кем из знакомых россиян не общаюсь (по долгу бизнеса) - все поголовно против войны. По этим данным и сужу.
  • БЕГЕМОТ это нравится

#24383 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 18:28

maniago, ...

И что?
Кто стрелял , куда стрелял , где выводы экспертов? Какой то великий ватник возомнил себя Спилгергом и снял видео о теракте. Что военные эксперты, баллистики закончились?
Да тутже из Москвы бы были высланны(наверняка и были) специалисты и данные предоставили бы ООН, ОБСЕ...Отличить осколки ракеты от самолета и ЗРК может только специалист. Более он мог точно сказать откуда был выстрел и восколько, тем более имея видео. А имея эти параметры можно легко доказать кто и где летал. Но только не выгодно почему то показать реальную картину.

#24384 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 18:28

База данных военных преступников, с удобным поиском. На сегодня успели внести 9001 особу, из них уже 150 задержаны.
Кто располагает подобными данными - помощь приветствуется!

Сайт "Миротворец"

#24385 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 18:32

но вот за что воюют россияне - это вопрос... И это печалит.

Ну тут все просто- "хахли сука обарзелі, забилі кто в ніх хозяін- нужно дать ім п.зди"!!!
Коменти під ютюбом мабуть не читаєш :175:
Ти спитай в наших форумчан з Росії- слисл іменно такий!
  • Толстяк, Koya, Pit Bull и 7 другим это нравится

#24386 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 18:33

... мы все-таки соседи. Вместе (рядом) родились, вместе росли...

О прощении:

Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "на Украине", потопленные наши корабли, "недоязык", Мишу Леоньтева, "квази-нацию", Латынину, псевдострану", доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.
Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.
Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью?
О да. Канешна. Сначала мы услышим "мы не знали", "нас обманули", "мы не виноваты". Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет "Червону руту", а Кобзон извинится за "западенских отморозков". А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом.
Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте.
Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок.
Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи.
Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале.
Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом.

Анатолий Сорока

#24387 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 18:36

Руслан, наверно потому, что мы все-таки соседи. Вместе (рядом) родились, вместе росли. То, что происходит сейчас - это полный аут. Сосед мочит соседа, брат - брата и пр. Так не должно быть. Я ни в коем случае никого не оправдываю. Я патриот своей страны, и если придется - пойду воевать за нее. Но это уже надоело. У меня сейчас сидит товарищ недалеко от взлетки (Донецк), он целиком и полностью за Украину. Общаюсь с ним по нескольку раз в день. С его слов - там местных уже не осталось, все пришлые хрен знает откуда, говорит, в основном чурки (может просто подразделение чуркестанское рядом стоит). У него уже появляется желание взять автомат и стрелять в них. Дык вот - я понимаю чурок - они за бабло воюют (надеюсь они его получат только по ту сторону земли), но вот за что воюют россияне - это вопрос... И это печалит. Но с кем из знакомых россиян не общаюсь (по долгу бизнеса) - все поголовно против войны. По этим данным и сужу.

россияне которые там воюют, воюют за бабло, также как и чурки.
Тоже мне ребята из Горловки говорят. При Безлере еще порядок был, а как "Боцман" пришел так и началось. Местные алкоголики в Горловке оружие побрасали в первые дни АТО, воюют менты, афганцы, бывшие военные их и пару сотен не наберется.

#24388 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 18:36

Денис, да все я понимаю, мне уже в этом году 40-ик будет. Но как все засношало... Так хочется надеяться на лучшее, но прекрасно понимаю, что его не будет. А жаль.
  • Kooper это нравится

#24389 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 18:45

maniago, Авиаудар по Луганской ОГА
По-вашему это адекватное применение силы ВСУ против мирного населения ? Кто-то ответил за эти военные преступления ? Сам факт даже признавать не хотели в Киеве !!! Херню всякую про кондиционеры рассказывали... А Путину это дало идеальный предлог позже ввести свои войска, и держать их там столько сколько посчитает нужным (т.е. навсегда)...

Сергей, не хочу повторятся, после указанного вами события, я сделал покадровый разбор видео момента взрыва. Это есть у нас в этой теме. Исходя из покадрового разбора, ни одной детали не указывало, на то, что источник взрыва пришел с воздуха. Зато масса деталей указывала на то что источник пришел со стороны парка. Более того, на видео видна траектория полета снаряда, и последовательное попадание в землю/машину и потом уже в стену здания. И даже расползание облака дыма, говорит о том, что направление взрыва было снизу вверх, а не наоборот.

После этого видео, появилось подробное с места, где были видны повреждения в асфальте перед зданием.

Ну и еще, пусть меня поправят коллеги, остатки снаряда должны были остаться. Например хвостовая часть, по ним легко определить тип снаряда. Мы все очень просили местных, предоставить нам ход одну фотку осколка - не дождались...
После этого появилось видео, пролетающего самолета ВСУ. По видео сдалали привязку к местности, и выяснили, что траектория полета ну никак не совпадает с траекторией снаряда.
Так что это очередная серия из длинного сериала% "применение силы ВСУ против мирного населения-радиомаячки-поляки-распятые изнасилованые эпелиптичные снегири".
  • resurs это нравится

#24390 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 18:59

Денис, да все я понимаю, мне уже в этом году 40-ик будет. Но как все засношало... Так хочется надеяться на лучшее, но прекрасно понимаю, что его не будет. А жаль.

Серега, ну мало кто из нас от этого удовольствие получает...
Могу сказать как это коснулось нашей семьи - родственники с России, те что еще более менее в адеквате, боятся ехать в Киев... Это самый легкий симптом...
Мои родственники, почти все перебрались с Луганска и Перевальска в Киев. На их родине все разграблено, отжато, уничтожено. Да они голосовали на референдуме за ЛНР. Там осталось только старшее поколение, которое ехать куда-то отказывается напрочь.

Другие мои родственники, удрали из Донецка, когда на работе (госпредприятие), женской половине к голове приставили пистолет, ее тогдашний начальник, а мужской половине пообещали забрать машину. Да они тоже голосовали за ДНР и катались с полосатыми ленточками.

Лично меня не пустили в Россию вообще, хотя я ехал по работе и с надеждой увидеть старых друзей. Весь бизнес завязанный на Россию - умер, что импорт, что экспорт. А это очень большой кусок.

Я очень сильно мечтал, объездить Карелию, попасть на Кольский, и проехаться до Владивостока, да видно не судьба...

Ни то что не идет ни в какое сравнение, мы начали терять близких людей. Это началось еще на майдане, а сейчас конца и края не видно...

Хотя, скажу за себя, если нужно будет в любви признаться Архипу, Медведю и остальным Москалям-Казаковым, ради остановки этой войны - я это сделаю.
Но вот простить и забыть...

Сообщение отредактировал Микрик: 08 January 2015 - 19:01

#24391 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 19:12

Сірьога, ні камнями ні мінусами кидати не буду. Але мушу тебе розчарувать- жодна рюмка не виб"є з Москвича чи любого другого Росіянина синдром старшого брата...
А в окремому випадку з росіянином як не чіпати цей синдром- люди нормальні.
Можна запитать- чому вони нам брати!? А Поляки,Чехи, Білоруси, Словаки тоді хто, чомусь не принято з ними "брататись"? Мабуть ці нації мало мільйонів нас вбили, не заслужили буть "братами"...

Руслан, сорри что вклиниваюсь, но тут ты перегибаешь палку. То, что там полно замороченых пропагандой, это верно, но адекватные люди все же есть. Ну просто приходится по работе сталкиваться с такими (хотя пару неадекватов отвалилось, контакты прерваны, но то мелочь, мне они погоды не делают). Народ там просто в непонятках - "а на хрена все это надо" ?

#24392 Медwедь

Медwедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 19:22

Ну тут все просто- "хахли сука обарзелі, забилі кто в ніх хозяін- нужно дать ім п.зди"!!!
Коменти під ютюбом мабуть не читаєш :175:
Ти спитай в наших форумчан з Росії- слисл іменно такий!

:330: :330: :330:

Руслан, и шо я в тебя такой влюбленный? Такой феерический бред, да еще поданный под национальным соусом - это же просто перл, душа радуется! И анекдотов читать не надо.
Кстати, вспомнился тут один:
Великая Отечественная. Украинец пишет записку перед боем: "Якщо вбьють, просю вважатi мене комунiстом, а якщо нi то нi." :175:

А комментаторы да, отрываются. Детский сад, штаны на лямках. Это ж как компьютерная игрушка. Можно например быть Чорным Властелином Зла. :87:
  • крымчанин, piv, Kooper и 5 другим это нравится

#24393 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 19:26

Народ там просто в непонятках - "а на хрена все это надо" ?

І навсякий випадок 82% руського народа підтримує "внєшню політику" путлера...
От 18% то і є брати.
  • Толстяк, Pit Bull, taniasha и 8 другим это нравится

#24394 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 19:44

І навсякий випадок 82% руського народа підтримує "внєшню політику" путлера...
От 18% то і є брати.

Ну так и появилось понятие "быдломасса". Более-менее образованные и интеллигентные люди понимают что происходит, потому что умеют думать и анализировать самостоятельно. Ну а быдлу - что ящик вложил, то они и думают.

зы
Независимость от ящика - это тоже независимость!

#24395 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 20:40

Я-то стараюсь смотреть на всю эту тряхомудию с планеты Марс, незамутненным так сказать взглядом, но все же хотят знать за красных ты или за белых. И никак не допрут что и те и другие болтаются на одном кукане у мировой финансовой мафии,

Только вот большинство жителей рф с "незамутнённым взглядом" ни как не допрут, что болтаются на кукане ввх (а может им так нравится?). Он (ввх) хотел и Украину "насадить", но чёто не оч выходит, "увял" однако. Надеюсь, что скоро и россияне начнут соскальзывть.

#24396 ejuk

ejuk

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1234 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 20:42

Сегодня слышал из не проверенного (но условно доверенного источника), из РФ, что все договорено (поделено), война закончится весной, крымих...

ПыСы: майдан 3???

#24397 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 20:46

Саня, при таком раскладе не будет майдана 3. Будет вынос тел. Сбежать не успеют.

#24398 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 20:48

Может кто то уже и выкладывал тут это видео, сорри, если дубль.

#24399 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 20:53

Вата можить не дивитись- не повірите, не поймете.

• Толстяк, Pit Bull, COOLER и 7 другим это нравится

#24400 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 21:12

Крим іх? Даже проскакує мисль що я цього хочу. Зрозумійте- якщо нам їх назад втюхають, на роки буде ця "нас рускіх нє слишат". А так на роки нам тема для єхидств та сарказму. Подумайте- Крим за пару років переплюне ніще Придністров"я чи Абхазію! Коли ще фінансово раша жила відносно добре, ці сірі зони ніщенствували! Але хоть молоком себе кормили та хлібом! А ці на 12% щось себе забезпечують, а без води з Дніпра- і цього не буде.
совітую почитать ось темку із Севастополь форума- http://sevpolitforum...43688fd609c3c34
Називається "сдєлано в Криму". На 10 сторінках сусолили, сусолили, оказується є тільки вино, і лікарські трави. Без води і вина не буде.
Подивимось як раша при дефолті їх за карі глазки снабжатиме жрачкою!
  • Толстяк, Pit Bull, NoUaZ и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN