Денис, да все я понимаю, мне уже в этом году 40-ик будет. Но как все засношало... Так хочется надеяться на лучшее, но прекрасно понимаю, что его не будет. А жаль.
Серега, ну мало кто из нас от этого удовольствие получает...
Могу сказать как это коснулось нашей семьи - родственники с России, те что еще более менее в адеквате, боятся ехать в Киев... Это самый легкий симптом...
Мои родственники, почти все перебрались с Луганска и Перевальска в Киев. На их родине все разграблено, отжато, уничтожено. Да они голосовали на референдуме за ЛНР. Там осталось только старшее поколение, которое ехать куда-то отказывается напрочь.
Другие мои родственники, удрали из Донецка, когда на работе (госпредприятие), женской половине к голове приставили пистолет, ее тогдашний начальник, а мужской половине пообещали забрать машину. Да они тоже голосовали за ДНР и катались с полосатыми ленточками.
Лично меня не пустили в Россию вообще, хотя я ехал по работе и с надеждой увидеть старых друзей. Весь бизнес завязанный на Россию - умер, что импорт, что экспорт. А это очень большой кусок.
Я очень сильно мечтал, объездить Карелию, попасть на Кольский, и проехаться до Владивостока, да видно не судьба...
Ни то что не идет ни в какое сравнение, мы начали терять близких людей. Это началось еще на майдане, а сейчас конца и края не видно...
Хотя, скажу за себя, если нужно будет в любви признаться Архипу, Медведю и остальным Москалям-Казаковым, ради остановки этой войны - я это сделаю.
Но вот простить и забыть...
Сообщение отредактировал Микрик: 08 January 2015 - 19:01