Майдан - Сторінка 1222 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#24421 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 11:09

Поздравление с Рождеством Христовым.

#24422 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 11:23

"Господь предполагает, а Генштаб располагает." Немножечко двусмысленный ролик. То-то Бацька себе всю лысину расчесал.
Стырено на фб у очень умного человека))))

#24423 stass

stass

Гость

• Юзер
  • 38 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 11:48

В тоталитарно-бандеровской Украине под пятой "кровавой хунты" никто не боится обсуждать все в открытую.

Ну если вы так утверждаете , то я попробую ...

Приветствую всех ! С прошедшими праздниками !
Позвольте вставить мои «5 копеек» в вашу «содержательную» дискуссию .

Ребята , разве среди нас есть слепые или тупые (особо буйные из палаты №6 можете побросать в меня какашками , если вам от этого станет легче), нет , нет тупых и нет слепых , все вроде взрослые люди ?!
Вы что , не видите во что превратилась наша страна , может уже пора всё переосмыслить . Ведь уже даже не смешно , мы дошли наверно до уровня Сомали в лучшем случае … Вам что , нравится всё это ? Остановитесь хоть на этом уровне , давайте не будем превращаться совсем в папуасов .
Может вы боитесь сами себе признаться что никакой на самом деле революции «гідності» нет и не могло быть априори , просто кто-то (и мы знаем кто) воспользовался в своих интересах целой страной , ради своей цели - ВЛАСТЬ ?! Мы с вами стали использованным резиновым изделием и нас теперь можно просто выкинуть в мус. ведро .
Я высказываю свою точку зрения и никому её не навязываю , можете и дальше с пеной у рта доказывать единомышленникам что вы - это Европа и так далее , можете ещё и попрыгать для большей уверенности , только сама Европа (и не только) видит в нас одно -неандертальцев . Мне кажется что мы откатились в экономическом и человеческом плане на не одно столетие назад …
Вопросов войны и «взрывающихся» кондиционеров я не поднимаю , только экономика .

p/s Кстати , в экономике у нас «ещё всё впереди» , это только начало … как вы сами наверно видите и понимаете . Мы сидим на кредитной игле . Среди вас есть люди у которых есть бизнес , скажите , вы бы тоже брали в банке огромные кредиты , только чем вы их отдавать собираетесь ? Расплачиваться будем нашей страной и станем просто колонией . Или вы не согласны ? Или вы верите в "добрых" инвесторов ?
Неужели , для того что-бы сбросить одного человека , нам нужно было разрушить экономику целой страны ?
Нет , конечно , если уважаемое общество всё устраивает и ему всё это нравится , флаг ему в руки , ради Бога , скачите дальше … Я лично тоже хочу жить в процветающей стране , но для этого я не разрушаю уже построенное , а сохраняю и приумножаю и не только материальное но и духовное …
Ну и резонный вопрос к уважаемому обществу - ЧТО ПЛАНИРУЕМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ? Что ещё разрушить ? И кто будет оплачивать этот «банкет» ?
  • крымчанин, piv, Kooper і 9 іншим це подобається

#24424 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 11:49

А я думал что все, война закончилась.

война закончится когда на Донбассе и в Крыму не останется россиянских войск.
  • Nat і Dron це подобається

#24425 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 12:01

...инфа что и откуда "прилетает" там верна на 95% (регулярно созваниваюсь с брательником, а [b]он там живет, работает в МЧС...

А кто ему, кстати, денежное довольствие выплачивает?
  • Dron це подобається

#24426 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 12:07

А кто ему, кстати, денежное довольствие выплачивает?

Кстати, да , а также врачам скорой и учителям.

#24427 ejuk

ejuk

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1234 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 12:11

Ну и резонный вопрос к уважаемому обществу - ЧТО ПЛАНИРУЕМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ? Что ещё разрушить ? И кто будет оплачивать этот «банкет» ?

Меня кстати тоже очень этот вопрос интересует. Налоги, бюджеты это хорошо, только как жить то, если до "покращень" жилось не очень, а теперь что? Продаем все, за что не в состоянии платить, покупаем 1комнатную хрущевку, садимся на таврии, деньги за проданное спокойно отдаем в деребан бюждет, и счастливо наблюдаем за играми олигархов и власть имущих??? Присоединяюсь к вопросу:

ЧТО ПЛАНИРУЕМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ?

• piv, Remo і tatarin це подобається

#24428 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 12:19

... парам пам пам....

Вот зачем так перекручивать?
Вся суть вашего поста между строк - образумьтесь, нагибайтесь перед Россией.
Вы говорите "новая власть" разрушила экономику? А можете назвать хотябы одно деструктивное для экономики действие авторства "новой власти"? Но чтоб такое чтоб было хоть сколько-то сравнимо с "помощью" нашего северного соседа.
И не надо тут тянуть старую "волынку", расчитанную на дибилов, про то что майдан виноват в событиях на Донбасе, Донбас не слышат итд.
  • SevDon це подобається

#24429 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 12:27

...
И кто будет оплачивать этот «банкет» ?

Этот банкет будет оплачивать тот, кто его заказал.
  • Dron це подобається

#24430 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 12:38

На данном этапе уже слабонервным нужно закрыть глаза, остальным их широко открыть и держаться за стул. :477::175:

#24431 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 12:40

Приветствую всех ! С прошедшими праздниками !
Позвольте вставить мои «5 копеек» в вашу «содержательную» дискуссию .

Ребята , разве среди нас есть слепые или тупые (особо буйные из палаты №6 можете побросать в меня какашками , если вам от этого станет легче), нет , нет тупых и нет слепых , все вроде взрослые люди ?!
Вы что , не видите во что превратилась наша страна , может уже пора всё переосмыслить . Ведь уже даже не смешно , мы дошли наверно до уровня Сомали в лучшем случае … Вам что , нравится всё это ? Остановитесь хоть на этом уровне , давайте не будем превращаться совсем в папуасов .
Может вы боитесь сами себе признаться что никакой на самом деле революции «гідності» нет и не могло быть априори , просто кто-то (и мы знаем кто) воспользовался в своих интересах целой страной , ради своей цели - ВЛАСТЬ ?! Мы с вами стали использованным резиновым изделием и нас теперь можно просто выкинуть в мус. ведро .
Я высказываю свою точку зрения и никому её не навязываю , можете и дальше с пеной у рта доказывать единомышленникам что вы - это Европа и так далее , можете ещё и попрыгать для большей уверенности , только сама Европа (и не только) видит в нас одно -неандертальцев . Мне кажется что мы откатились в экономическом и человеческом плане на не одно столетие назад …
Вопросов войны и «взрывающихся» кондиционеров я не поднимаю , только экономика .

p/s Кстати , в экономике у нас «ещё всё впереди» , это только начало … как вы сами наверно видите и понимаете . Мы сидим на кредитной игле . Среди вас есть люди у которых есть бизнес , скажите , вы бы тоже брали в банке огромные <a href="http://cityadspix.co...zc1&kw=кредиты" target="_blank" alt="ezaem.ru" title="ezaem.ru" style="">кредиты</a> , только чем вы их отдавать собираетесь ? Расплачиваться будем нашей страной и станем просто колонией . Или вы не согласны ? Или вы верите в "добрых" инвесторов ?
Неужели , для того что-бы сбросить одного человека , нам нужно было разрушить экономику целой страны ?
Нет , конечно , если уважаемое общество всё устраивает и ему всё это нравится , флаг ему в руки , ради Бога , скачите дальше … Я лично тоже хочу жить в процветающей стране , но для этого я не разрушаю уже построенное , а сохраняю и приумножаю и не только материальное но и духовное …

А свои мысли есть?

#24432 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2563 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 12:44

Стасс, этот банкет уже оплачен ростом курса в 2,4 раза(и таким же обесцениванием активов и сбережений) и неизвестно, не затеян ли банкет людьми знающими, что ЗВР были просраны ещё при Ющенко и добраны в ноль регионами. Типа покрытия тому, что мы банкроты.
  • taniasha, Dron і stass це подобається

#24433 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 12:46

Вот где семья!

Семья скромных гаишников

#24434 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 12:51

У нас в городе сейчас пипец какой обстрел! грады и гаубицы бьют и в ту и другую сторону! На поселок пара пакетов градя лягла, утром наверное фотки повыкладуют

Видимо очередной расистский "гумконвой" доставлен по назначению. Толян, как ты?

Повідомлення відредагував Dron: 09 January 2015 - 12:52

#24435 stass

stass

Гость

• Юзер
  • 38 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 13:13

Вот зачем так перекручивать?
Вся суть вашего поста между строк - образумьтесь, нагибайтесь перед Россией.

Вообще-то даже и мыслей таких не имел ...
Ни Россия ни Европа , ни приезжие министры мне даже гвоздь в моей квартире не забьют , только сам .
Мне просто думается , что экономикой должна управлять не политика а экономика . А у нас получилось как в басне у Крылова :- А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь".
  • ejuk, Kooper, ROMlg і 2 іншим це подобається

#24436 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 13:49

Вот где семья!

Семья скромных гаишников

В принципе, ничего сложного насобирать реальный компромат на таких гавнюков. Снимать видео недвижимости с коптеров, фотографировать машины и т.д. может создать ресурс с такой базой и пополнять его? Интересно, есть ли шанс, что СМИ будут оттуда материал брать?

Типа как Навальный по путинососам собирает

#24437 tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 14:18

В принципе, ничего сложного насобирать реальный компромат на таких гавнюков. Снимать видео недвижимости с коптеров, фотографировать машины и т.д. может создать ресурс с такой базой и пополнять его? Интересно, есть ли шанс, что СМИ будут оттуда материал брать?

Типа как Навальный по путинососам собирает

Список по партийной принадлежности, национальности или по типу "а где вы были в августе 91 " составлять будете?

#24438 SPAN

SPAN

Гость

• Юзер
  • 40 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 15:41

Мы с вами стали использованным резиновым изделием и нас теперь можно просто выкинуть в мус. ведро .

[/quote]

Мне кажется эта часть текста относится только к Вам
  • nautilus, NoUaZ, Dron і 3 іншим це подобається

#24439 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4067 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 16:01

Украина – НАТО: уже без статуса, еще вне блока
  • Kooper це подобається

#24440 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 09 January 2015 - 16:43

Видимо очередной расистский "гумконвой" доставлен по назначению. Толян, как ты?

Нормуль, вчера прилетело 600 метров от дома, кто знает проспект Колхозный и Стратонавтов штук 8 града, попало прямо в разделительный газон,в землю,ну по краю огородов! Разрушений,пажаров нет,так слегка людям заборы посекло и как всегда окна! А по городу попало похуже,говорят Смолянка, Куйбышева, я не ездил не смотрел! Еще поселок Северный (на Октябырьском) 21 больница и пятиэтажка! Говорят вчера примерно в 8 вечера по городу кипеж был ловили группу на красном джипе стареньком, вроде вели обстрел из миномета(типо мобильная группаВСУ) В это как то мало вериться!

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN