Я например уважаю мнение людей стоящих на майдане просто честно не понимаю ради чего и как?
Вот и я хотел бы узнать...
И еще не понимаю зачем ломать и гробить парки, скверы, здания и т.п.? У нас в Черкассах после штурма ОГА практически уничтожили сквер, который находиться за ОГА. Поломали лавочки, посрывали гирлянды. А в итоге что? Смотрел видео с штурма, толпа стоит метрах в пятидесяти от здания, а молодые парни скачут возле окон и кидают камни, зажигалки, лавочки в окна... Зачем?
Также не понимаю реакцию властей, деда 72-ух летнего арестовали, а того кто давал интервью на камеру по захвату министерства энергетики (режимного объекта) никто не трогает...
С этими убийствами армянина и белоруса тоже не совсем понятно... Сначала снимают как стихи читает, потом вдруг убили... Родителей жаль, сына уже не вернешь... Не в интересах властей это, наоборот совсем... Про белоруса тоже непонятно...
С разгоном студентов вообще полный песец... Кому они мешали, когда узнал про разгон, был в полном шоке... Может и там без провокаций не обошлось?...
Но больше всего негатива вызывают красно-чёрные флаги нацистов... Ведь не раз в новостях ранее проскакивали сюжеты про лагеря подготовки в Западной Украине в лесах... К чему то ж они готовились? Кто то ж их спонсировал... "Правый сектор", кто такие? Захват минюста и фраза активиста "нам нравиться захватывать и мы будем и дальше так делать"...
И все больше похоже на "слив" президента...
Не думаю, что я один такой непонятливый... Подал Азаров в отставку и дальше? И.о. на 60-ят дней, а дальше? Арбузов или троица, вернее Яценюк с Кличко (нацист за бортом?) примут премьерство? Думаю нет... Хотя... Майдан за это стоит? В очередной раз обманут народ...
Не знаю, у меня чё то ну очень большая уверенность в выборах... Если будет полная явка, фальсифицировать будет непросто. Европа ж признала прежние выборы легитимными... А те кто голоса покупает/продаёт, те и так их купят/продадут...
Не обессудьте, но эта моя точка зрения, отличная от других. но ведь люди на Майдане и люди, которые поддерживают майдан это ведь не вся Украина...
А людей на Майдане мне жаль, используют их в своих целях кукловоды...
Хорошо хоть в болоте таких тем не возникает и надеюсь не возникнет...)))
Так кто ж всё-таки ЛИДЕР, по мнению Майдана? Есть такой или...