Майдан - Page 12 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#221 Reks

Reks

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 23 Feb 2008
  • 794 posts

Posted 28 January 2014 - 22:34

И снова мы ждем перемен

Вот интересно, перемен - это как? Имеется ввиду сменить полностью всех, что еще, я просто хочу понять. А если придут те кто еще хуже, что тогда?

#222 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Mar 2009
  • 2,183 posts

Posted 28 January 2014 - 22:35

А если придут те кто еще хуже, что тогда?

Расстрелять!

Дать время на короткую раскачку (испытательный срок). Если толковые - докажут свою полезность Украине. Есть много толковой молодежи. Только ее туда не пускают.
Нет, смотри выше....

Message edited by Santa: 28 January 2014 - 22:38

• zima likes this

#223 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Nov 2006
  • 1,702 posts

Posted 28 January 2014 - 22:38

Вот интересно, перемен - это как? Имеется ввиду сменить полностью всех, что еще, я просто хочу понять. А если придут те кто еще хуже, что тогда?

Гнать в шею с конфискацией всего нажитого.
  • Зундер likes this

#224 Reks

Reks

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 794 posts

Posted 28 January 2014 - 22:40

Так а что меняем, какие перемены хочу понять?
  • Kooper likes this

#225 Reks

Reks

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 794 posts

Posted 28 January 2014 - 22:43

Правителсво старого уже нет, закон от 16 января отменили, что еще?

Message edited by Reks: 28 January 2014 - 22:44

#226 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Apr 2011
  • 3,514 posts

Posted 28 January 2014 - 22:46

Да. Опять манипулирование образами.
"Герои" с бутылками против инакомыслящих "вражеских полчищ"...
Рыцари-крестоносцы против абсолютного зла.
И всё это под прекрасную песню.

Тонкая манипуляция...

Манипулировали и беркутом и восставшими те,кто привел страну к такой ситуации.
Поменялся беркут или народ?-какие были такие и остались.Кто довел народ до такого и отгородился беркутом?Они же не взяли щиты с дубинками и пошли отстаивать свои законы,а отгородились беркутом.И милиция присягавшая Народу Украины,по приказу и выполняя "законы" дружно как один,встала на защиту воров и олигархов,тем самым нарушая законы избивая по голове,поливая водометами и т.д.
Кого они защищают?Если они стоят там за деньги-они иуды вдвойне.
Почему Грузины смогли,а мы не сможем?
Почему весь мир может жить достойно,а у нас не получается?
Страна выстояла после войн,нашествий,голодоморов,геноцидов,а после регионов не сможет?
Все у нас получится!Просто не надо всяких ганд..в к власти допускать.
  • Varjat, ZSN and symbioz likes this

#227 Khimik

Khimik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Apr 2011
  • 477 posts

Posted 28 January 2014 - 22:46

А если придут те кто еще хуже, что тогда?

ну не знаю, мо в мене фантазія бідна, але ще гірше тяжко уявити....
хоча, зрештою, послухати царьовів і прочих геп - то дійсно ще є над чим допрацьовувати... :211:
  • Falsh likes this

#228 Sanya

Sanya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 Mar 2011
  • 320 posts

Posted 28 January 2014 - 22:54

Жека Морзе, ты не один тут такой непонятливый. У меня ещё больше неразгаданных вопросов .
Не понимаю, почему меня передёргивает от радостного лозунга " Слава Украiнi".
(Может про какую-то другую австро-венгерскую бендеровскую Украину идёт речь?)
Не понимаю, почему поливать людей водой на морозе-это безчеловечно, а поджигать их бензином- это ничего.
НЕ понимаю,почему со сцены майдана возносятся экуменистические молитвы
целого винегрета из разных святых отцов-- греко-католиков,униатов,филаретовцев.Нет среди них только православных батюшек , а страна то у нас православная!
Не понятно, кто будет рулить страной, если ВФЯ вдруг убежит с сыновьями от нас. Ведь троицу оппо уже не слушает и не уважает даже Майдан.
Не понял я сути Черкасских безпорядков,произошелш

Message edited by Sanya: 28 January 2014 - 22:55

• Reks, SHOSS, крымчанин and 9 other like it

#229 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2011
  • 216 posts

Posted 28 January 2014 - 23:05

Почему Грузины смогли,а мы не сможем?
Почему весь мир может жить достойно,а у нас не получается?
Страна выстояла после войн,нашествий,голодоморов,геноцидов,а после регионов не сможет?
Все у нас получится!Просто не надо всяких ганд..в к власти допускать.

Что смогли грузины?
Весь достойно живущий мир - это кто?
Сравнивать войны и геноцид с ПР (партией выбранной большинством населения) - как минимум бредово.
Что это за "всё" у нас должно получиться? И кто виноват в том, что мы сами допустили ганд..в к власти и всячески их подкармливаем?
  • Skrater likes this

#230 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,514 posts

Posted 28 January 2014 - 23:11

А если эти хуже всех вместе взятых-просто не окрепли окончательно и крылья не расправили?
путин и лукашенко заняты,гитлер,сталин,ленин-трупы,янык уже был-куда хуже?

Многие говорят что вот выбрали Ющенко,а он все просрал и ничего не получилось.Давайте представим если бы выбрали Ющенко и ему не мешали янык и Тимошенко-жили бы уже в нормальной стране.

Многие говорят-нет лидера.Вот лично каждый из нас знает выход из ситуации и чем все может обернуться.Не знает ни путин,ни янык,ни Обама,ни оппозиция ни пр и ни народ.
Я считаю что Кличко создавший и заслуживший себе имя и славу в спорте,заработавший миллионы своим трудом,имеющий возможность жить безбедно в Европе на честно заработанные деньги ВЫСТУПИЛ НА СТОРОНЕ НАРОДА и такой ЧЕЛОВЕК Вам не лидер,то уж х.з. какого бетмена вам еще надо?!
Если где-то на митинге он и оговорился выступая без суфлера и бумажки или не знает как в данной ситуации поступить,то это потому,что он не чувствует нашей поддержки и уверенности в победе.В сложной ситуации на грани-он действовал.Я считаю если бы это было ради денег,то прилип бы к пр,как валуев к ер и греб деньги лопатой.Мы ни мычим ни телемся и ждем в какую сторону ветер подует-старинная укр.забава.Из больше ста оппозиционеров в вр,только три чела реально впряглись,рискуя потерять все что имели в случае неудачи.
  • Умница likes this

#231 Khimik

Khimik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Apr 2011
  • 477 posts

Posted 28 January 2014 - 23:11

целого винегрета из разных святых отцов-- греко-католиков,униатов,филаретовцев.Нет среди них только православных батюшек ,

імхується мені, що якби вони прийшли і виявили бажання помолитися за українців і майдан - то ніхто би їх не гнав звідти... :303:

Message edited by Khimik: 28 January 2014 - 23:12

• Falsh, MORZE, Eduardo and 2 other like it

#232 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 posts

Posted 28 January 2014 - 23:12

Жека Морзе, ты не один тут такой непонятливый. У меня ещё больше неразгаданных вопросов .
Не понимаю, почему поливать людей водой на морозе-это безчеловечно, а поджигать их бензином- это ничего.
целого винегрета из разных святых отцов-- греко-католиков,униатов,филаретовцев.Нет среди них только православных батюшек , а страна то у нас православная!
Не понятно, кто будет рулить страной, если ВФЯ вдруг убежит с сыновьями от нас. Ведь троицу оппо уже не слушает и не уважает даже Майдан.

+1
Я почему-то точно такой же непонятливый.
И ещё я не понимаю, почему всего несколько тысяч человек решили что они "спасители и совесть нации", позволяя себе совершать противоправные действия и в любом споре позволять себе уничижительные выпады на всё инакомыслящее большинство...
  • SHOSS, mxkmaster, hakim4x4 and 6 other like it

#233 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Nov 2006
  • 1,702 posts

Posted 28 January 2014 - 23:16

(партией выбранной большинством населения) - как минимум бредово.

Да помнится выбор большенства населения.
  • БармалеЙ likes this

#234 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 posts

Posted 28 January 2014 - 23:21

Давайте представим если бы выбрали Ющенко и ему не мешали янык и Тимошенко-жили бы уже в нормальной стране.
...
Я считаю что Кличко создавший и заслуживший себе имя и славу в спорте,заработавший миллионы своим трудом,имеющий возможность жить безбедно в Европе на честно заработанные деньги ВЫСТУПИЛ НА СТОРОНЕ НАРОДА и такой ЧЕЛОВЕК Вам не лидер,то уж х.з. какого бетмена вам еще надо?!
...
Из больше ста оппозиционеров в вр,только три чела реально впряглись,рискуя потерять все что имели в случае неудачи.

Если таковы мысли в головах большинства сторонников майдана - тогда реально хана нашей стране...

"разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой."(с)

#235 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 15 May 2008
  • 2,025 posts

Posted 28 January 2014 - 23:22

Плюсы закончились на Жеке Морзе и Бамбре, завтра поставлю. Не поймёт здесь Вас (нас) никто, пацаны, потому что у нас не звучит в ритм сердцу "банду гэть", а есть у нас иное мнение, а значит мы - иные. Ставишь прямые вопросы - прямых ответов нет. Спрашиваешь, а что будет дальше - никто не знает, просто не будет НЕ рагулей в правительстве - ИМ это достаточно. Спрашиваешь, кто проплачивал эту анархию - говорят "народ", но в этот момент наверное все грамотные считать разучились... весь мир уже знает что битьё студентов - подстава для Президента, весь мир видит "мирные" демонстрации профашистских ублюдков - ОНЕ не видят. Вопрос "за что боретесь" - за свободу... гель в мозге укрепился... Четыре года жили с этим Президентом/правительством - замкнуло. Да потерпели бы ещё год - показали бы волеизъявление народа, не позорили бы страну на весь мир, не доводили бы до жертв! Понимают же, что показали уже своё лицо в прошлую пятилетку правления (народ чуть с голоду не сдох), и на выборах шансов нет! А тут ещё "друзья украины" - Янки миллиарды подкинули - конечно Майдан!
Очень жаль одно - что Президент в очередной раз пожалел народ и не стал прибегать к жестким действиям, надеясь на понимание, теперь его действительно слили, безповоротно... А надо было раздать конкретных пиз.юлей с самого начала, смыть в канализацию это срущее в центре столицы быдло - и было бы всё спокойно, конституционно, демократически (чётко как в ЕС)!
Спросите, был ли я на Майдане? - был! 12-го января. Весь вечер ходил, смотрел, слушал, фоткался для интереса и истории с тем тупым пьяным быдлом, которое стоит на Майдане, общался с Киеслянами-таксистами, прохожими, у всех было одно мнение - как уже достали эти тупые ублюдки, которые разрушают столицу!!!
И то что вы (осознанно - с маленькой буквы) называете "волеизъявлнием народа", не может быть подтверждено даже десятью тысячью людей в миллионном городе... И Украина не заканчивается на Западных областях и центре, в Украине есть ещё и Восток, который раздаст пиз.юлей при любой попытке засунуть туда свою фашистскую морду!
Чтим память дедов наших, проливших кровь за наше светлое будущее, будущее без этой фашистской мрази, уничтожающей мир в нашей стране! Фашистов - гэть! Поддерживающих их - гэть! мразь заокеанскую, башляющую за смерти Украинцев - гэть!
Очнётесь ещё, но будет поздно! :578:

#236 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,514 posts

Posted 28 January 2014 - 23:24

Меня все эти годы не покидает ощущение,что нам его подкинули.
Я с трудом представляю себе здравомыслящее большинство,голосующее за дважды сидевшего по уголовным статьям кандидата.Вот где-то там зарыты настоящие манипуляции и махинации.
Если бы все что они делают было направлено не на личное обогащение,а на развитие страны-цены бы им как менеджерам и организаторам не было.Но у них иные цели.
  • Моня, Гаврик, Red and 3 other like it

#237 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Электорат мля. Арсен порвало на куски :330:
Народ я помоему что то пропустиил. Что там про Порошенко возня идет :1:

#238 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 posts

Ну да, ну да... А почему-то все многочисленные иностранные наблюдатели признали выборы легитимными...))
  • Skrater likes this

#239 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 28 January 2014 - 23:26

От читаю твої пости і жах мене бере. Скажи честно- ти мєнт? Може родичі менти? Чи був? Признайся честно, всеодно напою колись, і все випитаю. Не можить просто людина бути такою сліпою. Коли так обніщав народ, а деякі стоматологи за два роки стали мільярдерами, коли менту чітко заборонено інструкціями бити затриманих, а вони вбивають. Або роздівають на морозі та фотографуються поставивши на голову ногу неначе на тушу вбитого кабана...
А ти пишеш за якісь "экуменистические молитвы "!? Гріха не боїся?
... мені ці тітушки нагадують один лічний випадок. Цим літом я не зовсім трезвий завалюю полями БТРом в заботе Богом село Петрики сосіднього Корсуньського р-на. Селяни біля бару стояли з пивом і откритими ротами, пробігаючи за пивом біля них, я мусив в них спитати- "німці в селі є?". На шо мені зразу відповіли- " німців нема, але в поліцаї є кому записатись!"
Ось поки ми не станем нацією одної патріотичної мислі, а будим як ми є- то бендерівці, то москалі, то тітушки, то поліцаї, чи то непонятливі. ніхрена в нас не буде.

#240 Nat

Nat

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Dec 2006
  • 1,566 posts

Posted 28 January 2014 - 23:28

Но есть и обратная вещь - это закон где милиционера нельзя бить.

Ну их и не били, если уж речь о битье, чего не скажу про них самих.

Кого они защищают?Если они стоят там за деньги-они иуды вдвойне.

Если??? Да тут уже, по-моему, всё сверхпрозрачно, уже и ставки оглашены.

Что касается тех, кто придёт, то уж во всяком случае они будут знать, что если обделаются по-крупному, то Майдан и Грушевского - это объективная реальность. И в этом-то, наверное, и есть их главное достижение.

Number of users reading this topic: 12

0 users, 12 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN