Переубеждать взрослого человека одно и самых неблагодарных занятий. Давайте без демагогии и прочей шелухи: Майдан начался и продолжился практически без участия тройки оппозиционеров. Лидерам оппозиции, как их называют, удаётся только доносить требования до Яныка и ВР, произносить речи с трибуны. Майдан - это возмущённый народ в первую очередь. Сядет Яценюк в кресло или нет людей не остудит, пока не поймут что перемены наступят. Сейчас такого ощущения нет. Есть даже наоборот, как уже упоминалось, ожидание беды. Уж очень резко легко пошли на уступки власть и ПР. Шось мне кажется что ночь будет с сюрпризами. История уже знает примеры: Медичи, Варфоломеева ночь.Вывод от меня и моих исследований прессы, инета, ящика разных стран, поездок в Киев, из всего этого вполне несложно сделать аналитику. И второе - никто из опозиции не был готов к этому, а к отставке Преза они тоже не готовы, ведь если они требуете отставки главы правительства, сразу думайте кто станет на его место, а не руками разводить, требуете отставки преза - зразу надо понимать что кто то должен подхватить управление страной, ну это типа как отче наш.
Иначе зачем накапливать в Киеве силовиков со всей Украины?

Тема закрыта