Майдан - Страница 11 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#201 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 21:41

*
Популярное сообщение!

Глядя сегодня на Майдан я не знаю что сказать. Устал народ. Устал жить в этом дерьме, устал бороться.
Все мы смелые в пьяном угаре рубаху на себе рвать да грозить ментам-сукам, властям кровососам, взяточникам ненасытным и прочим таким понятным, но неосязаемым врагам. Сколь часто мы гневно восклицали как надоели коррупция повсеместная, налоги несусветные, казнокрадство, отжим бизнеса, бардак в стране и на дорогах, суды продажные, ментовский-прокурорский беспредел. Зубовный скрежет заглушал гневный рокот клавиатур, мы клеймили бранными словами всех супостатов, не придавая им партийных, национальных или иных ярлыков. Нам было понятно кто наш противник мы были едины.
Так что с ВАМИ, люди? что произошло? Весь гнев выхлопнулся в забрызганные слюной мониторы?
Ведь ничего не изменилось, даже более того, стало предельно ясно кто крышует, кто ворует, кто берёт, кто пытает. Так резко появилось куча "не понимаю что происходит". Вы столько прилетели с луны? Или сидите в селе забитом в изоляции на автономном обеспечении?
Люди, если у вас не хватает мужества и смелости выйти на Майдан, то хоть уважайте тех в ком ещё всего хватает!
Тут находятся радетели за ментов и СС-беркутню, забыли уже кто первый пролил кровь, кто первый устроил разгон вполне такого мирного Евромайдана? Хорошо, могу понять несогласных с тем, что реакционно настроенная часть участников перегнул палку с "коктейлями молотова", но! ПРАВОохранительные органы обязаны не только следить за соблюдением всеми гражданами ЗАКОНОВ, но и сами обязаны действовать в рамках ЗАКОНА! Это отличает их от грёбанных бандитов. Нельзя увечить задержанных, нельзя убивать демонстрантов, нельзя нанимать бандитов для устранения неугодных, нельзя воровать и пытать людей! Даже если вы всё это делали раньше скрываясь и боясь хоть возможного наказания, нельзя это творить средь бела дня не таясь!
Что творится с ВАМИ люди, вы совсем сошли с ума, у ВАС каждый день происходит произвол, а вы сопли по клавиатурам размазываете. Думаете что пока ВАС не коснулась значит и не коснётся? Ждите! Завтра ВАШУ машину расхерашат и ВАС поставят раком на пару часов в снег голым избитого и морально раздавленного заставят повторять как вы любите Януковича и законную власть. И не вопите потом о несправедливости. У ВАС был шанс высказать свой гнев гордо, открыто, трезво. ВЫ его просрали.
Блин дохера я написал. Сам может пожалею о высказанном завтра, но это не перепост - это то, что я думаю.
Не знаю, чем закончится Майдан, не видел я сегодня в глазах у людей Майдана того, что было ещё пару дней назад. Те кто там уже давно устал. Те кто туда и не собирался не придут. Им не ставят полевые кухни, не дают отдохнуть в общежитиях Киева, не оплачивают проезд. Я помог согреться вязками дров, что привёз с собой, меня напоили чаем и угостили бутербродом. Мы обсуждали что происходит в Раде, мы гадали будет ли разгон сегодня ночью, мы помолились, мы прославили Героев и Украину. Они такие как был ОРМ пару лет назад, честные, хулиганистые, смелые, открытые.
Я смотрел им в глаза и понимал - мы все их предали.

#202 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 21:42

Жесть,что за"чёрный список"за какие заслуги?

Вопрос другой кому это нужно?
Дейсвующей власти или оппозиции?
Думаю им обоим

#203 kotlow

kotlow

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 452 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 21:46

Арбузов-человек нейтральный???????????

Ну скажем тоже друг семьи но не такой ретроград как был Азаров.

#204 cosor

cosor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 126 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 21:50

Ну скажем тоже друг семьи но не такой ретроград как был Азаров.

Всеравно из их семьи и делать будет то что скажут, хотя премьер итак в подчинении презха, он его назначает и снимает он же, такая\ у нас коституция.

#205 Dbambr

Dbambr

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 216 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 21:52

Ты клип имеешь ввиду?

Да. Опять манипулирование образами.
"Герои" с бутылками против инакомыслящих "вражеских полчищ"...
Рыцари-крестоносцы против абсолютного зла.
И всё это под прекрасную песню.

Тонкая манипуляция...

Сообщение отредактировал Dbambr: 28 January 2014 - 21:52

• texnik и Skrater это нравится

#206 ivanec

ivanec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 301 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 21:54

Тонкая манипуляция...

Я думаю ВСВ никогда бы не позволил использовать свою песню в таких ситуациях
  • Des это нравится

#207 texnik

texnik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 827 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 21:56

Не знаю, может уже многие читали, вот неплохая статья по теме, кому тематика близка, советую прочесть. http://gazeta.ua/art...kuli-mae/537448

#208 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 21:56

Прикрепленный файл  свобода.jpg   51.01К   143 Количество загрузок:
И снова мы ждем перемен

• Barkas и Storm это нравится

#209 cosor

cosor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 126 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 21:58

Так это обычный жанровый прием, так все всегда делают.

#210 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:04

Тонкая манипуляция...

Паршивую власть народ имеет право гнать в шею,а беркут который присягал этому народу не имеет право народу препятствовать.(это так чтоб без матов)
Назови хоть одну причину за что народ должен уважать януковича?
  • Eduardo и PASHTETNIVA это нравится

#211 Zeklis

Zeklis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 256 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:06

Паршивую власть народ имеет право гнать в шею,а беркут который присягал этому народу не имеет право народу препятствовать.(это так чтоб без матов)
Назови хоть одну причину за что народ должен уважать януковича?

Но есть и обратная вещь - это закон где милиционера нельзя бить. Я никого не защищаю, а просто рассуждаю объективно.

#212 kotlow

kotlow

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 452 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:12

Не знаю, может уже многие читали, вот неплохая статья по теме, кому тематика близка, советую прочесть. http://gazeta.ua/art...kuli-mae/537448

Да неплохая статья бывшего главного милиционера.

#213 Толстяк

Толстяк

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2969 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:16

Но есть и обратная вещь - это закон где милиционера нельзя бить. Я никого не защищаю, а просто рассуждаю объективно.

Милиционер должен ловить воров и преступников а не стрелять в людей. Били не милиционеров, все они давно уже не милиционеры.
  • Онегин, MARISA, шампань и 2 другим это нравится

#214 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:17

Всё началось с мирной манифестации,но когда тебя п...ят по голове дубиной за то что ты отстаиваешь свои права другого выхода не остаётся.
И за мусорской самосуд(публичная казнь Человека на арке динамо,и за растрел и забевание до смерти в мусарне)будет очень жосткая расплата.

Сообщение отредактировал Арсен: 28 January 2014 - 22:21

• limon, Онегин, Зундер и еще 1 это нравится

#215 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:20

16 числа они тоже приняли "законы" и "гарант" их подписал,и по этим "законам" мы должны были жить под "защитой" беркутов.
Законы у них как дышло,куда повернули-туда и вышло.Теми же законами запрещено избивать и пытать задержанных.
Игнорировать мирные требования своих граждан/избирателей 2 месяца,а народ зимой на морозе не имеет ни одного законного/мирного рычага воздействия на власть-для кого тогда они(законы)писаны?
Реально достали они всех.Если бы люди не боялись последствий,то вышло бы и 10-20 млн.человек.
  • Зундер и Petr это нравится

#216 Rom

Rom

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 727 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:25

Всё началось с мирной манифестации,Но когда тебя п...ят по голове дубиной за то что ты отстаиваешь свои права другого выхода не остаётся.
И за мусорской самосуд(публичная казнь Человека на арке динамо,и за растрел и забевание до смерти в мусарне)будет очень жосткая расплата.

Когда началась свара, правых виноватых уже не будет, все будут одинаковые. Хлопцы, надо как то закнчивать насилие и распри в которые нас втянули власти и находить мирные решения. Мы один народ и нам нельзя сраться, тем более тут на форуме. Всеравно мы друг друга ни в чем не переубедим, все взрослые и имеют свою точку зрения, свой взгляд, поэтому надо не ругаться. Все знают против кого все протестуют, все против власти, так вот хоть нам надо не ругаться а добиваться своей цели.

Сообщение отредактировал Rom: 28 January 2014 - 22:25

#217 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:26

Глядя сегодня на Майдан я не знаю что сказать. Устал народ. Устал жить в этом дерьме, устал бороться. Все мы смелые в пьяном угаре рубаху на себе рвать да грозить ментам-сукам, властям кровососам, взяточникам ненасытным и прочим таким понятным, но неосязаемым врагам. Сколь часто мы гневно восклицали как надоели коррупция повсеместная, налоги несусветные, казнокрадство, отжим бизнеса, бардак в стране и на дорогах, суды продажные, ментовский-прокурорский беспредел. Зубовный скрежет заглушал гневный рокот клавиатур, мы клеймили бранными словами всех супостатов, не придавая им партийных, национальных или иных ярлыков. Нам было понятно кто наш противник мы были едины.Так что с ВАМИ, люди? что произошло? Весь гнев выхлопнулся в забрызганные слюной мониторы?Ведь ничего не изменилось, даже более того, стало предельно ясно кто крышует, кто ворует, кто берёт, кто пытает. Так резко появилось куча "не понимаю что происходит". Вы столько прилетели с луны? Или сидите в селе забитом в изоляции на автономном обеспечении?Люди, если у вас не хватает мужества и смелости выйти на Майдан, то хоть уважайте тех в ком ещё всего хватает!Тут находятся радетели за ментов и СС-беркутню, забыли уже кто первый пролил кровь, кто первый устроил разгон вполне такого мирного Евромайдана? Хорошо, могу понять несогласных с тем, что реакционно настроенная часть участников перегнул палку с "коктейлями молотова", но! ПРАВОохранительные органы обязаны не только следить за соблюдением всеми гражданами ЗАКОНОВ, но и сами обязаны действовать в рамках ЗАКОНА! Это отличает их от грёбанных бандитов. Нельзя увечить задержанных, нельзя убивать демонстрантов, нельзя нанимать бандитов для устранения неугодных, нельзя воровать и пытать людей! Даже если вы всё это делали раньше скрываясь и боясь хоть возможного наказания, нельзя это творить средь бела дня не таясь! Что творится с ВАМИ люди, вы совсем сошли с ума, у ВАС каждый день происходит произвол, а вы сопли по клавиатурам размазываете. Думаете что пока ВАС не коснулась значит и не коснётся? Ждите! Завтра ВАШУ машину расхерашат и ВАС поставят раком на пару часов в снег голым избитого и морально раздавленного заставят повторять как вы любите Януковича и законную власть. И не вопите потом о несправедливости. У ВАС был шанс высказать свой гнев гордо, открыто, трезво. ВЫ его просрали.Блин дохера я написал. Сам может пожалею о высказанном завтра, но это не перепост - это то, что я думаю. Не знаю, чем закончится Майдан, не видел я сегодня в глазах у людей Майдана того, что было ещё пару дней назад. Те кто там уже давно устал. Те кто туда и не собирался не придут. Им не ставят полевые кухни, не дают отдохнуть в общежитиях Киева, не оплачивают проезд. Я помог согреться вязками дров, что привёз с собой, меня напоили чаем и угостили бутербродом. Мы обсуждали что происходит в Раде, мы гадали будет ли разгон сегодня ночью, мы помолились, мы прославили Героев и Украину. Они такие как был ОРМ пару лет назад, честные, хулиганистые, смелые, открытые. Я смотрел им в глаза и понимал - мы все их предали.

На сто процентов с тобой согласен! :219:

Реально достали они всех.Если бы люди не боялись последствий,то вышло бы и 10-20 млн.человек.

Паш, выйти это не по клаве постучать. Зато "за монитором" проще НЕ ПОНИМАТЬ.. Это из серии: "А что вы тут делаете?"

Сообщение отредактировал Santa: 28 January 2014 - 22:32

• limon и КАПРИЗ это нравится

#218 ha3ap

ha3ap

Гость

• Юзер
  • 1 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:28

16 числа они тоже приняли "законы" и "гарант" их подписал,и по этим "законам" мы должны были жить под "защитой" беркутов.
Законы у них как дышло,куда повернули-туда и вышло.Теми же законами запрещено избивать и пытать задержанных.
Игнорировать мирные требования своих граждан/избирателей 2 месяца,а народ зимой на морозе не имеет ни одного законного/мирного рычага воздействия на власть-для кого тогда они(законы)писаны?

Приняли у сра..сь надо продолжать дальше их давить.

#219 kotlow

kotlow

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 452 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:30

Когда началась свара, правых виноватых уже не будет, все будут одинаковые. Хлопцы, надо как то закнчивать насилие и распри в которые нас втянули власти и находить мирные решения. Мы один народ и нам нельзя сраться, тем более тут на форуме. Всеравно мы друг друга ни в чем не переубедим, все взрослые и имеют свою точку зрения, свой взгляд, поэтому надо не ругаться. Все знают против кого все протестуют, все против власти, так вот хоть нам надо не ругаться а добиваться своей цели.

Да правых виноватых уже не найдеш, согласен.

#220 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:31

Не верить,не выходить,сомневаться,осуждать,отсиживаться за компом,втыкать и верить в ящик-так и будем гнить в этом воровском болоте двойных/тройных стандартов/законов.
Слава Украинцам,которые не забздохали и не дали нам всем скатиться в задницу из которой выбрались и выбираемся уже как 20 лет.
В соседней державе лозунг:
Долой самодержавие и престолонаследие!-признали призывом к свержению существующей власти.В другой соседней задерживали за аплодисменты и за молчаливое собрание.Куда мы можем докатиться с нашей стабильностью и сомнениями?
Слава Украине!Слава ее Героям!
Земля пухом тем кто погиб за нашу Свободу.
  • Sky, Арсен, Зундер и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN