Майдан
Отправлено 28 January 2014 - 13:24
Я лично Вам заочно верю больше чем всем оппозиционерам вместе взятым. :)
Главное поменьше ля ля, а побольше делами.
Пока взгляд со стороны таков- собрались нормальные люди на майдан, но программы, ясных целей у них нет. Этим воспользовались всевозможные ... (Подставить нужное слово) у которых цели далеки от народных, (типа евро ассоциации, однополых браков и т.д.) но поддержки в массах нет.
И еще - нужна идея, не херня какая-нибудь типа отделиться от москалей или там в нато вступить. Само по себе нато, да и москали тоже, нам жить не мешают (не помогают).
Идея, в которую поверит и восток и запад и Крым и Киев.
Как только такая идея появится Украина станет монолитным государством, с которым будут считаться.
Пока, к сожалению, мы разные люди, временно проживающие на территории Украина.
- RA Amon и Sergkad это нравится
Отправлено 28 January 2014 - 13:51
Все живые существа проживают на Земле временно , жизнь достаточно коротка и не предсказуема, поэтому разумным существам Жизнь надо жить достойно, честно, интересно и очень желательно без войны и стихии. Хотя судя по миллиардам долларов, микроскопической доли процента граждан Украины (по странной случайности приближенной к высшей власти страны), кажется, что они знают секрет реинкарнации...временно проживающие на территории Украина
- Piligriм это нравится
Отправлено 28 January 2014 - 14:07
Я в очередной раз прошу обратить внимание на напряженность темы и целесообразность закрытия ее.Всем предупреждение - осторожнее в выражениях и полемике! Я уже предупреждал об этом в начале темы, ну и как всегда на нас была очередная дос-атака.
Уж очень многие уже поссорились.
Многие автомобильные форумы вообще запретили создание таких тем, остальные уже закрыли, как пример форумы: быв, сузуки, митсубиши, рыболовные, копатели, стрелки, скалолазы, и т. д.
С уважением!
- vladin и Sergkad это нравится
Отправлено 28 January 2014 - 14:15
Нет особого смысла закрытия, за оскорбления нужно давать суточные абонементы на молчание, а темы чистить. Пишущим держать себя в руках. Нам же не по 17 лет.Я в очередной раз прошу обратить внимание на напряженность темы и целесообразность закрытия ее.
Многие автомобильные форумы вообще запретили создание таких тем, остальные уже закрыли, как пример форумы: быв, сузуки, митсубиши, рыболовные, копатели, стрелки, скалолазы, и т. д.
С уважением!
Очень яркая тема.
Я например уважаю мнение людей стоящих на майдане просто честно не понимаю ради чего и как?
- bruno это нравится
Отправлено 28 January 2014 - 14:19
Какая напряженность, глупо закрывать тему из за одного идиота, который кроме оскорблений ничего нормального не может сказать. В остальном вполне нормальные мысли и обсуждения, тем более до сегодняшнего дня сайт рисковал печатая такую тему в эфире, теперь это законом не запрещено, это закон сам отменен. Пока я не вижу напряженности, может это я так смотрюЯ в очередной раз прошу обратить внимание на напряженность темы и целесообразность закрытия ее.
С уважением!
Отправлено 28 January 2014 - 15:37
Вывод от каких таких аналитических исследований?Отставка Азарова показала неспособность опозиции занимать руководящие посты в стране, наверно это уже больше чем очевидно. Они сцат ответственности и попросту не знают что нужно делать.
Может подумате часок да сопоставите некоторые очевидные факты?
Для затравки хотя бы пару мыслей:
1) быть премьер-министром от "майдана" при ПР большинстве в Раде весьма не комфортно, мы уже похожую ситуацию имели проходили. Все предложения не устраивающие ПР будут хериться, через месяц - другой в отставку и всё на круги своя. Из кого в данный момент времени им формировать кабинет министров? Никто к этому не был готов. На это и рассчитано предложение Яныка, за столом переговоров сидели опытные разводилы.
2) народ на майдане требует не принимать предложение, ибо оно не выполняет всех требований восставшего народа, не за должности для Яценюка и Виталика погибли парни. Если бы они согласятся то разочарование стоящих на Майдане будет поболее чем после 2004. А это опасно. Майдан уже сейчас трудноуправляем.
- morowec это нравится
Отправлено 28 January 2014 - 15:45
Вот именно в этом дело, никто не готов, а хочется.....Никто к этому не был готов.
Скорее Яныч будет рулить дальше как временщик, потому что других желающих пока нет, Порошенко тоже не особенно рвется, хотя он бы потянул бы эту тему.
Сообщение отредактировал bruno: 28 January 2014 - 15:45
Отправлено 28 January 2014 - 15:57
Вывод от меня и моих исследований прессы, инета, ящика разных стран, поездок в Киев, из всего этого вполне несложно сделать аналитику. И второе - никто из опозиции не был готов к этому, а к отставке Преза они тоже не готовы, ведь если они требуете отставки главы правительства, сразу думайте кто станет на его место, а не руками разводить, требуете отставки преза - зразу надо понимать что кто то должен подхватить управление страной, ну это типа как отче наш.Вывод от каких таких аналитических исследований?
Никто к этому не был готов.
Отправлено 28 January 2014 - 16:08
Я думаю если б они согласились с должностями их бы МАЙДАН с говном смешал,там и так было много разъярённых когда Яцинюк дал скользкий и неоднозначный ответ.Вывод от каких таких аналитических исследований?
Может подумате часок да сопоставите некоторые очевидные факты?
Для затравки хотя бы пару мыслей:
1) быть премьер-министром от "майдана" при ПР большинстве в Раде весьма не комфортно, мы уже похожую ситуацию имели проходили. Все предложения не устраивающие ПР будут хериться, через месяц - другой в отставку и всё на круги своя. Из кого в данный момент времени им формировать кабинет министров? Никто к этому не был готов. На это и рассчитано предложение Яныка, за столом переговоров сидели опытные разводилы.
2) народ на майдане требует не принимать предложение, ибо оно не выполняет всех требований восставшего народа, не за должности для Яценюка и Виталика погибли парни. Если бы они согласятся то разочарование стоящих на Майдане будет поболее чем после 2004. А это опасно. Майдан уже сейчас трудноуправляем.
- valentino это нравится
Отправлено 28 January 2014 - 16:10
Больше вопросов не имею...)Даже больше, я там живу... Сто метров от майдана... Ну может сто пятьдесят.
Санта, я - за...Да хоть бы и Я! Меня на царство.
... даже без этого, соберём по ходу)))Santa да не вопрос, предлагайте программу, команду собирайте и вперед.
Нет.Вероятность что не пройдет Янукович второй раз?
Никого.А какая реальная альтернатива есть? Кто?
ИМХО
Отправлено 28 January 2014 - 16:13
Так Майдан их итак не во что не ставит, они много не потеряют. За Кличко пишутися Штаты и его пытаются вести к Презу, но премьера он никак не сможет потянуть, тут скорее подошел бы Порошенко. И желательно было бы вернуться к прежней конституции и забрать полномочия у президента.Я думаю если б они согласились с должностями их бы МАЙДАН с говном смешал,там и так было много разъярённых когда Яцинюк дал скользкий и неоднозначный ответ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта