Сообщение отредактировал ooo: 21 November 2013 - 00:09
"ГАПЛЫК-Трофи 2013"
Отправлено 21 November 2013 - 00:22
Рядом напиши, слу Олег - давай вопросы по делу а не флуд разводить..Я вот с гаража приехал анкету заполнять решил а тут незадачка регламент для тр2 разрешает 4-ре человека, в прочем как для тр1 и туристов ... а в заявке три куда четвёртого вписывать то ? или самому колнки подобавлять ?
Да конечно, причем неплохая, новый паренек из наших, краткое меню:Кухня будет?
-Борщ,
-чебуреки свежие на морозе жаренные,
-бульон,
-крылышки,
-соленья,
-глинтвейн,
-чай,
-кофе натур, если надо могут бутерброды.
Будет в двух вариантаха на кухне будет? ну то что Виталик будет...
Отправлено 21 November 2013 - 00:34
и можно среди ночи буде приехать поесть горячего как в прошлом году? Или они уедут днем?Рядом напиши, слу Олег - давай вопросы по делу а не флуд разводить..
Да конечно, причем неплохая, новый паренек из наших, краткое меню:
-Борщ,
-чебуреки свежие на морозе жаренные,
-бульон,
-крылышки,
-соленья,
-глинтвейн,
-чай,
-кофе натур, если надо могут бутерброды.
Будет в двух вариантах
Отправлено 21 November 2013 - 01:17
- shap это нравится
Отправлено 21 November 2013 - 01:21
Выше писал Воин что регламент будет дополнен и бальность.Хм... И всё таки тр-1. Ну хоть пристрелите, но я уверен, что тр1 при таких правилах на зеленых не задержится. Уж сильно большая разница, один и пять баллов. И будем колбасится все на красных, тесно будет. Разве что красные реально более чем в 5 раз труднее, сложнее и дольше. Вы знаете реальную сложность, поэтому взвесьте ещё раз, бальность красных соответствует пятерке? Может 2-3 балла, ну для тр-1 например?
Отправлено 21 November 2013 - 02:35
ситуация на фотоаппарате - зеленая, зеленая, зеленая... потом, все, 50 красных... и потом опять пучок зеленых...
какой результат мне будет засчитан:
- 3 зеленых и 50 красных = 253 балла.
- 3 зеленых и 50 красных + пучок зеленых
(нужное подчеркнуть :-) )???
И еще вопрос - из 100 точек будет уточнение
1...25 - Туризм
26...50 - ТР1
51...75 - ТР2
76...100 - ТР3
???
Натуральный кофе тоже бывает разный :-((((Обещают работать и ночью, что радует так кофе натуральный.
Отправлено 21 November 2013 - 08:12
Логика в том что ты борешься с себе подобными,а не допустим если ты в тр-1 то с туристами или "котлетами".Точки то одинаковые,но и сложность взятия в классе будет одинаковая,вот и разделение на категории.намутили просто жесть, логики ни какой,
в чем отличие классов в такой тактике?
Отправлено 21 November 2013 - 08:32
Логика в том что ты борешься с себе подобными,а не допустим если ты в тр-1 то с туристами или "котлетами".Точки то одинаковые,но и сложность взятия в классе будет одинаковая,вот и разделение на категории.
одинаковая сложность взятия это когда для каждого класса свои 100 точек.
А в этом случае все ездят по одним и тем же точкам, и красная точка в начале гонки, средине и в конце это 3 разные точки. Ее категорийность меняется т.к. на нее едет не только ТР3 (которых максимум 10 экипажей) а и ТР2 + особые ценители ТР1. Это минимум 30 экипажей.
Расколбас у точки соответствующий.
А сейчас мухи, котлеты - все вместе.
Сообщение отредактировал Antony: 21 November 2013 - 08:33
- Тыранонэсам и Piligriм это нравится
Отправлено 21 November 2013 - 08:44
результат 263 баллакакой результат мне будет засчитан:
- 3 зеленых и 50 красных = 253 балла.
- 3 зеленых и 50 красных + пучок зеленых
(нужное подчеркнуть :-) )???
Какая разница - гурманы пусть едут пить кофе в Мандарин-плазаНатуральный кофе тоже бывает разный :-((((
В начале по одним и тем же точкам едет только твой класс и все!!! А это совсем не много авто ну 10 - 13! Как и раньше - любая из твоих точек в начале гонки и в конце будет иметь разную сложность, только точек меньше и они более качественные. Тр2 на твои точки не поедет из за малой бальности, ну и...одинаковая сложность взятия это когда для каждого класса свои 100 точек.
А в этом случае все ездят по одним и тем же точкам, и красная точка в начале гонки, средине и в конце это 3 разные точки. Ее категорийность меняется т.к. на нее едет не только ТР3 (которых максимум 10 экипажей) а и ТР2 + особые ценители ТР1. Это минимум 30 экипажей.
Расколбас у точки соответствующий.
А сейчас мухи, котлеты - все вместе.
Отправлено 21 November 2013 - 08:59
первая красная точка = незачет последующих зеленых, (ну а для ТР2 и ТР3 наоборот) ... :)
Я говорю про ситуацию когда я соскочил с каких-то точек, например с зеленых и соберу все красные. имеет ли мне смысл потом добирать оставшиеся зеленые или все - рули на финиш и расслабься.
Пока выходит, что смысла нет.
Какая разница - гурманы пусть едут пить кофе в Мандарин-плаза
Виталик,
разница в том, что некоторые продавцы умудряются
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей