Люди, читайте тему и спорт регламент, а то такие вопросы звучат, или от лени читать или от нечего написать.Подскажите, Туристам возможно пешком брать все точки или только красные?
"ГАПЛЫК-Трофи 2013"
Отправлено 20 November 2013 - 11:49
Туристы могут пешком брать все точки, но многие зеленые точки вполне доступны для рядового автомобиля, и движение на них пешком это будет чистая потеря времени. Однако, зеленые точки есть и чисто для ТР1 на них вам лучше не заезжать. Они берутся ТР1 с лебедкой. Но напомню - сначала берете свои зеленые, а потом уже красные.Подскажите, Туристам возможно пешком брать все точки или только красные?
Отправлено 20 November 2013 - 11:58
Люди, читайте тему и спорт регламент, а то такие вопросы звучат, или от лени читать или от нечего написать.Подскажите, Туристам возможно пешком брать все точки или только красные?
И по точкам и людям, у которых ленивые штурмана- неужели, Вам не интересно развиватся и находить способы наиболее кратчайшей заливки точек?
Не раз уже, Зундер проводил мастер-классы, а многие просто игнорируют, и говорят, что штурман отказывается выполнять свою прямую обязанность!
- AVIL это нравится
Отправлено 20 November 2013 - 12:30
50 - ТР2-3, если техника не подведет - а потом на выбор.
Добавлю, точки непростые, лишь бы морозы не ударили
то есть я в тр1 сначала должен взять зеленые точки (туризм и тр1 не важно в какой последовательности) 50шт не меньше, и только потом могу брать оставшие 50, а если одну или более своих точек по каким то причинам не защитают или не найду красные идут в зачет?
- ШКВАЛ это нравится
Отправлено 20 November 2013 - 12:42
Немного жаль, что организаторы, как мне показалось, пошли на уступки общественному мнению и выбрали компромиссное решение. Хотя я, как участник только рад этому :)
Вопрос по точкам тр2-3. В туризм пускают всех, независимо от опыта. Как гарантировать, что машины туристов не будут блокировать подъезды к точкам? Это опять же потеря времени - поиск новой траектории. Конечно, никого этим не смутишь, но бывает обидно, когда ты теряешь драгоценные минуты, а рядом экипаж просвистит по освободившемуся пути, не задерживаясь.
Отправлено 20 November 2013 - 12:47
Половина Туризм, вторая част ТР1, лебеда нужна будет и все сопутствующие причиндалы типа сандтреки, доски, удлинители.А ТР1 как точки?
Ну да, так и было раньше, в любой последовательности зеленые, а потом уже бонусные красные.то есть я в тр1 сначала должен взять зеленые точки (туризм и тр1 не важно в какой последовательности) 50шт не меньше, и только потом могу брать оставшие 50, а если одну или более своих точек по каким то причинам не защитают или не найду красные идут в зачет?
Никаких гарантий не может быть на трассе. Для Туристов заезд на точку это дисквал. Все остальные возможные заторы можно считать естественным препятствием.Вопрос по точкам тр2-3. В туризм пускают всех, независимо от опыта. Как гарантировать, что машины туристов не будут блокировать подъезды к точкам? Это опять же потеря времени - поиск новой траектории. Конечно, никого этим не смутишь, но бывает обидно, когда ты теряешь драгоценные минуты, а рядом экипаж просвистит по освободившемуся пути, не задерживаясь.
Отправлено 20 November 2013 - 15:11
вопрос по страховке: страховка утром в субботу на регистрации?
пользоватся лебедкой(если она есть) в классе туризм запрещено, -будут штрафные очки или дисквалификация?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей