На заряженных машинах в туризме кайфа не получишьТа те кто поедет в Туризм на заряженных машинах поедут просто в кайф, можно даже не совмеваться, многие просто хотят покататься, точки пособирать, потренироваться, надо пускать всех, также было и раньше помню и никто нежаловался.
"ГАПЛЫК-Трофи 2013"
Отправлено 08 November 2013 - 22:48
Отправлено 08 November 2013 - 23:13
Если тёща согласится на сутки остаться без одноклассниковИ еще друзья, необходимы пару человек в судьи с ноутами, можно даже на воскресенье с 12:00, очень буду благодарен.
ПыСы: Спасибо, Виталий, за музыку))) Очень порадовала качеством... и чудно вписалась в интерьер)))
Сори за флуд)
Отправлено 09 November 2013 - 01:04
Если машина не лифтована, то можно и найти комплект колес, штатной размерности, на Гаплык.С кажите Орги - хотим попробовать пойти в Туризм с товарищем, он едет первый раз в жизни. Опыта никакого, выше проскочила инфа что в Туризм можно ехать на авто даже слегка подготовленном, ну типа как на Ладоге, посмотреть на боевые теэры, поучиться пофотографировать. Допустите покататься нас, а то у нас колеса выше чем по регламенту, лебеда стоит, но лезть в грязь попервой товарищ не хочет. Вот такой вопрос к Оргам.
А другие Туристы тогда как, у них лебедок не будет, несправедливо получается.
А лебеда...
Да и лишний вес на морде авто не в "+" в туризме.
Отправлено 09 November 2013 - 09:25
Да в Туризм надо всех пускать кто хочет, ведь было же так раньше и ничего.Если машина не лифтована, то можно и найти комплект колес, штатной размерности, на Гаплык.
А лебеда...не стоит паниковать... лебеду орги опечатают на тех.коме и проверят пломбу на финише.
Да и лишний вес на морде авто не в "+" в туризме.
- Stolyar это нравится
Отправлено 09 November 2013 - 19:19
после ТР3, заявившихся в туризме, точки туризма иногда превращаются в точки ТРов ... вот сразу возникает вопрос, в чем кайф именно туристам тогда бороться за очки и призовые места ?Да в Туризм надо всех пускать кто хочет, ведь было же так раньше и ничего.
- siav это нравится
Отправлено 09 November 2013 - 19:51
Раньше ж не возникали вопросы, так что изменится, пусть люди катаются в свое удовольствие.после ТР3, заявившихся в туризме, точки туризма иногда превращаются в точки ТРов ... вот сразу возникает вопрос, в чем кайф именно туристам тогда бороться за очки и призовые места ?
Отправлено 09 November 2013 - 20:42
Могу ли я участвовать в "Туризме" на аналогичном автомобиле с глушителем такой конструкции http://www.drive2.ru...journal/661338/ ? Все остальное в стандарте.
Если нет то в каком классе я могу участвовать?
Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Voditel: 09 November 2013 - 20:47
Отправлено 09 November 2013 - 23:18
Тут Вы неправы. Там где ТР3 проедет и не заметит препятствия, причем даже ни разу не забуксовав, Туристы могут сесть и нарыть очень глубокие ямы, так как многие считают, что если вдавить тапку в пол, то обязательно проедут.после ТР3, заявившихся в туризме, точки туризма иногда превращаются в точки ТРов ... вот сразу возникает вопрос, в чем кайф именно туристам тогда бороться за очки и призовые места ?
И второе, машины ТР3 проигрывают перед машинами Туристов в скорости, поэтому у машин
Вашего класса преимуществ перед машинами ТР3, участвующих в Туризме,больше.
Единственно машины ТР3 могут ехать напрямик, чего не могут стоковые машины. Это единственное преимущество.
- Семен и marov это нравится
Отправлено 09 November 2013 - 23:42
Такое исполнение глушителя является опасным для окружающих.Доброго времени суток!
Могу ли я участвовать в "Туризме" на аналогичном автомобиле с глушителем такой конструкции http://www.drive2.ru...journal/661338/ ? Все остальное в стандарте.
Заранее благодарю.
Например в Техрегламенте ФАУ есть статья для ТР3:
4.4.4.
Система випуску відпрацьованих газів.
..........
4.4.4.3.
Слід забезпечити відповідний захист для запобігання опіків від нагрітих елементів системи, з якими можуть зіткнутися люди, що перебувають зовні автомобіля.
Не дай бог с Вашим автомобилем что то случилось и люди которые будут Вам помогать могут получить ожоги.
Поэтому я Вам рекомендую сделать дополнительную теплозащиту наружных элементов системы выпуска отработанных газов.
Отправлено 09 November 2013 - 23:59
Доброго времени суток!
Заранее благодарю.
Насчет Туризма не уверен, т.к. "Стандартные серийные внедорожники". Следовательно и все узлы/агрегаты без изменений.
А в других категориях (в регламенте есть отдельный пункт) "Система выпуска отработанных газов:
Система выпуска должна быть в исправном состоянии и соответствовать конструкции завода-изготовителя, выход трубы должен заканчиваться за задней осью автомобиля.
"
Отправлено 10 November 2013 - 08:23
Сообщение отредактировал Шпион: 10 November 2013 - 08:26
- VOIN и Dream это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей