Володя - мы вам всегда рады, лишь бы вы собрались. Ваши точки ТР2-3, можем еще добавить, если мало или СУ вам подготовить. Давайте - джем вас! И кинь мне наконец свой банер в личку, как мы говорили...вот вам ответ от atv/utv: - "мы бы всех вас победили, только нас не замечают!"..
![]()
![]()
![]()
а если суръёзно, то мы проводим агитработу среди квадроциклистов и утв.. я понимаю, что если соберется кворум, то у нас будет отдельный класс atv/utv, а может и раздельно atv и utv.. сейчас расставить точки для этих классов уже нереально!.. посему возникает вопрос, допустим будет класс atv/utv, а точки какого тр мы должны будем брать?.. и не нннада относить нас к "джиперским яйцам" (ну типа мы путаемся под или между ногами)!..долой туризм для atv/utv!!!..
![]()
"ГАПЛЫК-Трофи 2013"
Отправлено 08 November 2013 - 00:15
- ozzi это нравится
Отправлено 08 November 2013 - 07:06
Вовчик, ты же знаешь, что я за утв/атв всеми конечностями))вот вам ответ от atv/utv: - "мы бы всех вас победили, только нас не замечают!"..
![]()
![]()
![]()
а если суръёзно, то мы проводим агитработу среди квадроциклистов и утв.. я понимаю, что если соберется кворум, то у нас будет отдельный класс atv/utv, а может и раздельно atv и utv.. сейчас расставить точки для этих классов уже нереально!.. посему возникает вопрос, допустим будет класс atv/utv, а точки какого тр мы должны будем брать?.. и не нннада относить нас к "джиперским яйцам" (ну типа мы путаемся под или между ногами)!..долой туризм для atv/utv!!!..
Но утв пускать в зачет с машинами-это прибавит интриги, т.к. крепким парням можно утвху самостоятельно по болоту носить
Отправлено 08 November 2013 - 07:09
Фотоаппарат. Не?1) желание , машина, водитель, щтурман, навигатор (лучше два)
2) жилетки, шлемы, стропа (несколько), шаклы, рации не помешает.
3) топлива полный бак и еще канистру про запас. Если дизель может хватить на всю гонку если бензин то вряд ли.
4) еду брать с запасом + еще один день, воды еще больше запас (помыться умыться, залить в омыватель). Термос помогает согреться чем больше тем лучше. Одежда удобная теплая. Куртка ветровка непромокайка. Желательно заброды ( я их одевал поверх штанов коламбия и была красота). Берите запасной комплект сухой теплой одежды - переодеваться прийдется после финиша точно! Или если намокли.
5) несколько мобильных, зарадки к ним. Фонарики очень удобны налобные. Фонарк играет офигенную роль ночью. Запасные батарейки к ним.
6) минимальная аптечка и огнетушитель.
7) инструмент, ключи, отвертки, молотки, сварку (почти не шучу). Обязательно синию изоленту и проволку - без них ехать смысла нет.
8) желательно распечатать карты и иметь их в машине, навигаторы имеют свойство ломаться, теряться, тонуть.
9) распечатайте и положите в машине телефоны всех организаторов для экстренной связи.
может еще что вспомню...
Отправлено 08 November 2013 - 07:09
Вовчик, ты же знаешь, что я за утв/атв всеми конечностями))вот вам ответ от atv/utv: - "мы бы всех вас победили, только нас не замечают!"..
![]()
![]()
![]()
а если суръёзно, то мы проводим агитработу среди квадроциклистов и утв..
Но утв пускать в зачет с машинами-это прибавит интриги, т.к. крепким парням можно утвху самостоятельно по болоту носить
Отправлено 08 November 2013 - 10:31
Есть гениратор 2.7 квт если подходит наберите 098-250-76-56 или пишитеНарод, нужен генератор примерно 1, 1.5, квт для компьютеров в судейской, помогите кто может - от нас топливо и 100гр наркомовских.
atv и utv будутвот вам ответ от atv/utv: - "мы бы всех вас победили, только нас не замечают!"..
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 November 2013 - 11:20
Фотоаппарат - да, причем для всех без исключения фото на карточке должны начинаться только с точки 0 (ноль)в лагере, отсутствие точки 0 анулирование результата. Посторонние фото не с гонки - результат не действителен.Фотоаппарат. Не?
Внимание! Только для Туризма - на фото около точки 0(ноль) должны стоять два штурмана, которые будут брать точки ТР2-3 пешком! Отсутствие штурманов на фото точки 0 - незачет точек Тр2-3
friend, спасибо за генератор, уже нам помог Scjrpion
Сообщение отредактировал VOIN: 08 November 2013 - 11:18
Отправлено 08 November 2013 - 18:36
Отправлено 08 November 2013 - 21:53
А другие Туристы тогда как, у них лебедок не будет, несправедливо получается.С кажите Орги - хотим попробовать пойти в Туризм с товарищем, он едет первый раз в жизни. Опыта никакого, выше проскочила инфа что в Туризм можно ехать на авто даже слегка подготовленном, ну типа как на Ладоге, посмотреть на боевые теэры, поучиться пофотографировать. Допустите покататься нас, а то у нас колеса выше чем по регламенту, лебеда стоит, но лезть в грязь попервой товарищ не хочет. Вот такой вопрос к Оргам.
Отправлено 08 November 2013 - 22:04
Та те кто поедет в Туризм на заряженных машинах поедут просто в кайф, можно даже не совмеваться, многие просто хотят покататься, точки пособирать, потренироваться, надо пускать всех, также было и раньше помню и никто нежаловался.А другие Туристы тогда как, у них лебедок не будет, несправедливо получается.
Отправлено 08 November 2013 - 22:07
Тоже так думаю, вот мой товарищ купил заряженый джип и толку если опыто управления ноль, не говоря о многих других вещах, а он хочет поучиться понять как это на адреналине рубиться в бездорожье.Та те кто поедет в Туризм на заряженных машинах поедут просто в кайф, можно даже не совмеваться, многие просто хотят покататься, точки пособирать, потренироваться, надо пускать всех, также было и раньше помню и никто нежаловался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей