О! Добро пожаловать в ТР3! Сразу давайте объявление, что ищете опытного штурмана, а у опытного штурмана почти всё перечисленное есть, Вам останется взять только еду, воду и одежду для себя.Я пока не знаю в каком классе, шиины 35 гудрич, авто тойота 73, лебедка есть спереди, хочу успеть еще поставить сзади, если приедет б\ушка. Когда то в 07 году два соревнования Гаплык и Ботаник участвовал штурманом, небольшое представление о смысле гонки есть.
"ГАПЛЫК-Трофи 2013"
Отправлено 07 November 2013 - 11:16
Отправлено 07 November 2013 - 12:39
В ТР3 не полезем. Проходим ли под ТР2
Нисан Патрол 2 лебедки. Колеса 36 и есть 33. Лифт кузова 4 см. Арки подрезаны. Ресоры перекинуты на верх моста. Все остальное - стандарт.
УАЗ-469. Лебедки нет. Колеса 33 и 29 есть. Лифт кузова 9 см, рама поднята на 5.5 см, тюнинг рессор. Двиг 3.0, который ставится на УАЗы и штатно. Мосты гражданские тяговые пары.
Коробка, раздатка, карданы изменены в сторону усиления, а не понижения передаточного. Кузов обрезан по кругу, арки обрезаны. Вверен каркас усиления.
Установлен ГУР, дисковые тормоза и еще куча мелочей, которые вроде как не учитываются в требованиях.
Могут ли оба авто идти в зачете ТР2 или ТР1/Туризм?
Сообщение отредактировал anatoly: 07 November 2013 - 12:43
Отправлено 07 November 2013 - 13:27
anatoly, В ТР2 вам прямой путь, хотя в ТР3 меньше народа всегда и знач больше шансов на верхние места. Тр1.Туризм просто не рассматривается. По моему по регламенту только Нивам разрешено в Тр1 с подрезанными арками.
Спасибо. Поедем в ТР2. Ждем регламент. Будем следить за появляющейся на форуме информацией.
Отправлено 07 November 2013 - 23:02
Лешка - спасибо друг!Виталик привет! Есть генераторы 3кв. и 6кв,нужно забрать у меня на Пуховской (Троещина),сам не участвую в Гаплыке.
Да, Володя - нужно, спасибо, я тебе завтра позвоню!Виталя,помощь в судействе и организации нужна?
P.S Могу забрать у COOLERa один генератор и привезти в субботу рано утром в лагерь
И еще друзья, необходимы пару человек в судьи с ноутами, можно даже на воскресенье с 12:00, очень буду благодарен.
Сообщение отредактировал Dream: 08 November 2013 - 00:11
Отправлено 07 November 2013 - 23:55
БАГГИ в какую группу будет отнесено, хотелось бы ехать в зачет (может в тр3) если класс не соберется
Когда utv будет попадать в категорию B тогда и будет ехать в зачете в тр3, а сейчас извините, это будет не корректно по отношению к автомобилями из данного класса.
Насколько мне известно, то класс UTV должен состоятся, так что- дерзайте!
Как утв могут ехать в зачете с ТР3? Они же разные по всем характеристикам, УТВ идут вместе с АТВ
Виталий. Собираем ATV и UTV шников для участия. Количество участвующих постараемся дать в кратчайшие сроки.
С Уважением!!! X-RHINO CLUB
вот вам ответ от atv/utv: - "мы бы всех вас победили, только нас не замечают!"..вопрос, какие точки будут брать КВАДРО-МОТО-БАГГИ, тр1?
а если суръёзно, то мы проводим агитработу среди квадроциклистов и утв.. я понимаю, что если соберется кворум, то у нас будет отдельный класс atv/utv, а может и раздельно atv и utv.. сейчас расставить точки для этих классов уже нереально!.. посему возникает вопрос, допустим будет класс atv/utv, а точки какого тр мы должны будем брать?.. и не нннада относить нас к "джиперским яйцам" (ну типа мы путаемся под или между ногами)!..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей