Осторожно, "Качественный сервис"!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2013 - 19:13
А мне вот мой сервис нравится.Хозяин-мой хороший товаришь.Ездил,езжу и ездить буду.Правда это несколько своеобразный сервис-вот тебе бокс с инструментом(даже металлорежущие станки есть) и
крути свои гайки САМ,как покрутил-так и поехал.И "героя" долго искать не надо-зеркала стоят в каждом боксе
До сих пор езжу-доволен
Вот это идеальный вариант, как по мне.
Плиз, скинь координаты этого сервиса в личку.
И, если есть, расценки примерные на аренду бокса с оборудованием (а то в гараже много чего не хватает для полноценного ремонта, которым сейчас занимаюсь).
Сообщение отредактировал Rut: 04 October 2013 - 19:14
- Cross это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2013 - 19:49
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2013 - 20:55
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 October 2013 - 08:34
Идеальных сервисов нет.Есть хорошие отдельно взятые мастера,когда они делают всё сами-душа поёт,но когда они в процессе развития,набирают себе помощников ,вот тогда начинаются качели,за всеми уследить невозможно.И ещё очень хорошие сервисы дорогие,почему? Потому что их хозяин получает вдоволь и зарплату работникам гарантирует приличную.Как ни крути ребус получаетсяНу не знаю, что у всех так? Все сервисы плохие?. Я вот у Кума обслуживаюсь, претензий нет уже .... 7 лет. Но один минус что они не занимаются "джипами" . Но видно как ребята работают. Да спокойно, размеренно, но видно, что если замечают что-то "кривое", то руки уже чисто механически тянутся поправить, подкрутить.
- Шпион и spiritus это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 October 2013 - 10:12
Правильно говорите уважаемый. Слесаря должны получать нормальные деньги за свою нелегкую и вредную работу, тогда и работать хочется и за каждую мелочь есть ответственность. А сейчас что - собрались трое безработных, которые типа могут гайку закрутить или колеса снять, навыков нет, знаний нет, толко желание денег заработать. Назвали себя громко СТО "Рога и копыта", типа автосервис. Начали по мелочи, свечи, масла поменять, контакты почистить, стараются, много времени на все тратят чтобы все качественно, а потом понимают что денег то так не заработаешь, а ответственность и хозяйство разрастается, денег наоборот не хватает, берут все подряд, даже то что сделать не могут, клиентские машины начинают простаивать, клоиенты начинают давить на горе-сервисменов и они начинают зашиваться, гнать халтуру, обманывать, а денег не хватает всеравно! Но больше цену за свою работу не запросишь - нет уровня, нет сервиса и нет ответственности за свое слово и дело. Как начали с конторы "Рога и кОпыта" так ей и остались и никакого развития, только еще больше засрались и влезли в долговые обязательства. Вот это картина большинства СТО у нас в стране и немногим удается вылезти из этого замкнутого круга.Идеальных сервисов нет.Есть хорошие отдельно взятые мастера,когда они делают всё сами-душа поёт,но когда они в процессе развития,набирают себе помощников ,вот тогда начинаются качели,за всеми уследить невозможно.И ещё очень хорошие сервисы дорогие,почему? Потому что их хозяин получает вдоволь и зарплату работникам гарантирует приличную.Как ни крути ребус получается
- Antony, vermic, Bobson и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 October 2013 - 16:47
Очень точно описано, помоему большинство сто именно такого уровня, хотя некоторые вылазят уровнем выше и даже без особых капитальных вложений. Очень много зависит от правильного управления бизнесом, хотя конечно средства играю ключевую роль, но если ато-бизнес убыточен, то никакие деньги не помогут.Правильно говорите уважаемый. Слесаря должны получать нормальные деньги за свою нелегкую и вредную работу, тогда и работать хочется и за каждую мелочь есть ответственность. А сейчас что - собрались трое безработных, которые типа могут гайку закрутить или колеса снять, навыков нет, знаний нет, толко желание денег заработать. Назвали себя громко СТО "Рога и копыта", типа автосервис. Начали по мелочи, свечи, масла поменять, контакты почистить, стараются, много времени на все тратят чтобы все качественно, а потом понимают что денег то так не заработаешь, а ответственность и хозяйство разрастается, денег наоборот не хватает, берут все подряд, даже то что сделать не могут, клиентские машины начинают простаивать, клоиенты начинают давить на горе-сервисменов и они начинают зашиваться, гнать халтуру, обманывать, а денег не хватает всеравно! Но больше цену за свою работу не запросишь - нет уровня, нет сервиса и нет ответственности за свое слово и дело. Как начали с конторы "Рога и кОпыта" так ей и остались и никакого развития, только еще больше засрались и влезли в долговые обязательства. Вот это картина большинства СТО у нас в стране и немногим удается вылезти из этого замкнутого круга.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 October 2013 - 19:17
Во-во, ты правильно заметил Сергей. Крутизну и ценообразование можно и нужно обсуждать, но в отдельной теме.Никак вот не могу понять,почему мы обсуждаем КАЧЕСТВО сервиса? Если я правильно понял то,что хотел донести до нас топикстартер-речь идет об обыкновенном ОБМАНЕ КЛИЕНТА.А в этом случае и санкции и отношение совершенно другое.
Сейчас на повестке дня кидалово, или халатность. Рус попал на деньги, но не это столь важно, по любому найдут виновного.
Важно, чтобы ответственный чел. разобрался во всем, сделал правильные выводы, извинился и в виде моральной компенсации сделал одно или два ТО за свой счет.
- Shyrik это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 October 2013 - 19:31
Так обман клиента работниками сто, это от убогости их профессиональной деятельности и ущербной организации рабочего процесса, как следствие обман клиента. Собственно обман это неотъемлемая часть любого неправильно организованного бизнеса/сто/сервиса.Никак вот не могу понять,почему мы обсуждаем КАЧЕСТВО сервиса? Если я правильно понял то,что хотел донести до нас топикстартер-речь идет об обыкновенном ОБМАНЕ КЛИЕНТА.А в этом случае и санкции и отношение совершенно другое.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 October 2013 - 20:08
Владимир,на мой взгляд, НЕТ тут никакого "или".Налицо обман и только обман.Ну еще немножко непрофессионализма /залили бензин и поездили с целью-помыть/.Правда и этого сделано не было.А первопричина всего этого отнюдь не финансовая а чисто человеческая-порядочность,точнее полное отсутствие таковой.кидалово, или халатность.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 October 2013 - 00:05
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 October 2013 - 07:37
На мой взгляд правильно все разложено, именно так и начинают все сто, у кого то получается, у кого то нет и выживет сильнейший.Правильно говорите уважаемый. Слесаря должны получать нормальные деньги за свою нелегкую и вредную работу, тогда и работать хочется и за каждую мелочь есть ответственность. А сейчас что - собрались трое безработных, которые типа могут гайку закрутить или колеса снять, навыков нет, знаний нет, толко желание денег заработать. Назвали себя громко СТО "Рога и копыта", типа автосервис. Начали по мелочи, свечи, масла поменять, контакты почистить, стараются, много времени на все тратят чтобы все качественно, а потом понимают что денег то так не заработаешь, а ответственность и хозяйство разрастается, денег наоборот не хватает, берут все подряд, даже то что сделать не могут, клиентские машины начинают простаивать, клоиенты начинают давить на горе-сервисменов и они начинают зашиваться, гнать халтуру, обманывать, а денег не хватает всеравно! Но больше цену за свою работу не запросишь - нет уровня, нет сервиса и нет ответственности за свое слово и дело. Как начали с конторы "Рога и кОпыта" так ей и остались и никакого развития, только еще больше засрались и влезли в долговые обязательства. Вот это картина большинства СТО у нас в стране и немногим удается вылезти из этого замкнутого круга.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 October 2013 - 10:40
На мой взгляд правильно все разложено, именно так и начинают все сто, у кого то получается, у кого то нет и выживет сильнейший.
На сегодняшний день выживает тот, у кого есть хороший спонсор, чтобы обеспечить стартовый капитал на оборудование/инструмент, аренду помещений, зарплаты, рекламу и пр. расходы. И будь ты хоть трижды мастер-золотые-руки, без стартового бабла не обойтись.
- vladin это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 October 2013 - 11:21
По твоему все кто сейчас занимаются или начали заниматься бизнесом у них есть спонсор, чушь полная - ты для начала думай а потом пиши и вообще сколько можно флудить.На сегодняшний день выживает тот, у кого есть хороший спонсор, чтобы обеспечить стартовый капитал на оборудование/инструмент, аренду помещений, зарплаты, рекламу и пр. расходы. И будь ты хоть трижды мастер-золотые-руки, без стартового бабла не обойтись.
Так начинают и начинали многие не только с сто. Лично я так начинал с малого и всю прибыль тратил на закупку товара и оборудования и з/п сотрудникам, лишь постепенно мне удавалось больше оставлять на жизнь, так же уверен и в любом другом бизнесе.На мой взгляд правильно все разложено, именно так и начинают все сто, у кого то получается, у кого то нет и выживет сильнейший.
- green и Dream это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 October 2013 - 11:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей