передние тормозные диски патруля не подходят только задние,думаю может на уаз разболтовку перейти, план шайбы чертеж есть, уже проще.Привет, наиболее правильным будет "розсыпать" ступицу, и в грибке ведомой шестерни на координатке понасверлить посадочных дырок под патрулёвскую ступицу. После чего посадить шпильки и тормозной диск, такой подход решит проблему черезмерной ширины всего изделия (Если делать переходники как на унимоговские мосты (у BOXa4x4 возможно остался один к-кт) то ширина в зборе будет под 190см. да и веса они добавят ого...).
А так и вес приемлемый останется, и ширина не более 165см.
Поболе "гемора" будет с креплением тормозного супорта.
портальные мосты volvo c303 на патрол 60
Posted 19 August 2013 - 21:40
Posted 20 August 2013 - 07:26
Диски действительно лучше брать задние, после доработки ступици садятся максимально в глубь, и через новый кронштейн крепим супорта с прадика или патруля.передние тормозные диски патруля не подходят только задние,думаю может на уаз разболтовку перейти, план шайбы чертеж есть, уже проще.
Attached files
Posted 02 September 2013 - 21:30
Posted 03 September 2013 - 08:11
хочу поделится с вами как меня хотели обмануть мой любимый магазин (ОФФРОУДЛЕНД http://offroadland.in.ua/). Значит дело было, так заказал комплект пружин у них LOVELLS и вот наконец то они приехали, пришел получать а коробки нету пружины были замотаны в стрейч это меня возмутило я знаю что они должны быть, смотрим дальше размотав пружины я увидел что пружины деланные не в Австралии а в гаражах или они просто б/у и наверх покрашены ВОТ ФОТО И ПОПРАВИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ.
не кто вас не хотел обмануть...
если бы следили и внимательно читали этот форум то здесь есть тема про его гаражного качество...
но тем более качество, со сравнением УАЗ-овскими тормозами на VOLVO... LOVELLS это технологии 23-ого века, это нанотехнология НАСА для космической промышленности...
так что с LOVELLS всё нормально.. ставите и не переживайте...
Posted 03 September 2013 - 08:58
У моего друга за пол года просели на 15 мм что за технологии такие?
ну и зачем купил тогда?? хотел с экономить или обмануть судьбу??
опять тоже самое: говорили тибе здесь что Уазовские запчасти Гуанно.. но ты решил поставить Уазовские тормоза..
или тебе надо всё предлагать на оборот??
проект котрый ты затеял не из дешовых
бюджет качественных,надёжных и безопасных тормозов на вольво около 3000...
это диски от Mercedess и супорта Porsche cayenne... я это не продою!!! так делают нормальные тормоза в Европе, в России и на Украйне...
Posted 03 September 2013 - 08:58
Странный вы человек, у вашего друга они за пол года просели, т.е. уже есть статистика и негативный отзыв от друга, а вы все равно лезете туда же.... Ну есть прописные истины что скупой платит дважды и много подобного. Хотите учиться на своем горьком опыте?У моего друга за пол года просели на 15 мм что за технологии такие?
- Зундер likes this
Posted 03 September 2013 - 09:43
Posted 03 September 2013 - 15:20
ну и зачем купил тогда?? хотел с экономить или обмануть судьбу??
![]()
опять тоже самое: говорили тибе здесь что Уазовские запчасти Гуанно.. но ты решил поставить Уазовские тормоза..
Слушай откуда такая агрессия ко мне мы даже не знакомы, такое чувство что я у тебя их покупал!
проект котрый ты затеял не из дешовыхкаждая сэконмлонная копейка может вылезти боком... а это автомобиль и шутки,погрешности, экономию он не прощает.. больно и очень опасно для здоровья
![]()
это диски от Mercedess и супорта Porsche cayenne... я это не продою!!! так делают нормальные тормоза в Европе, в России и на Украйне...
Posted 03 September 2013 - 16:18
Спасибо voin за совет , сегодня позвонил в клуб узнал есть пружины OME буду брать их. А ловелсы с космическими технологиями уехали назад.лимузинщик, Саша у нас же уже писали отзывы про этот LOVELLS, что это гавно, зачем вам это надо, из такого уровня подвески нужно ставить что то проверенное типа Оме или Добинсон, то что уже годами ходит и имеет возможность рекламации.
Posted 03 September 2013 - 16:30
Слушай почему у тебя такая агрессия ко мне мы даже не знакомы а ты так накинулся на меня ткое чувство что я у тебя эти космо пружины покупал ! ???? А по тормозам я сделал так ну а ты купи себе лапы и поставь с порша все как во всем мире , удачи тебе.ну и зачем купил тогда?? хотел с экономить или обмануть судьбу??
![]()
проект котрый ты затеял не из дешовыхкаждая сэконмлонная копейка может вылезти боком... а это автомобиль и шутки,погрешности, экономию он не прощает.. больно и очень опасно для здоровья
![]()
- BOX4x4, Falsh, andre and 2 other like it
Posted 03 September 2013 - 18:47
Слушай почему у тебя такая агрессия ко мне мы даже не знакомы а ты так накинулся на меня ткое чувство что я у тебя эти космо пружины покупал ! ???? А по тормозам я сделал так ну а ты купи себе лапы и поставь с порша все как во всем мире , удачи тебе.
огоо... агрессия?? извини если что-та не так написал..
я просто староник прогресса... а на ниссан с лапамы вставлять что-нить от Уаза или Запорожца как по мне это регресс... ну и Рафика знаю очень хорошо, увидишь передай привет
ну а про взять лапы: я свой выбор сделал давно, но в ползу Унимога... так что тот путь который предстойт тебе пройти я уже прошел, и если советую что-та, то не с виртуального опыта, а своего личного...
ну и ешё раз извиняюсь если в моём написвнном что-та увидели агрессивного...
Удачи в постройке!!!
- vvv and sanekm likes this
Posted 03 September 2013 - 20:55
Рафик строит катлету на лапах и тоже тормоза уаз бюджет его постройки на много выше моего. Думаешь с экономил или затупил или НЕ РАЗБИРАЕТСЯ???огоо... агрессия?? извини если что-та не так написал..
![]()
я просто староник прогресса... а на ниссан с лапамы вставлять что-нить от Уаза или Запорожца как по мне это регресс... ну и Рафика знаю очень хорошо, увидишь передай привет![]()
ну а про взять лапы: я свой выбор сделал давно, но в ползу Унимога... так что тот путь который предстойт тебе пройти я уже прошел, и если советую что-та, то не с виртуального опыта, а своего личного...
ну и ешё раз извиняюсь если в моём написвнном что-та увидели агрессивного...
Удачи в постройке!!!
Posted 03 September 2013 - 21:25
У меня на котлете за три года только колодки меняли и никаких вопросов не было.
Колодки в любом магазине найти можно - 80-100 грн. комплект. Супорт мощный однопоршневой. 39-е тапки юзом шли когда требовалось.
Так что не ругайте своё - у нас ещё не всё так плохо.
Иномарочные комплекты в 3-4 раза дороже, а толку переплачивать и ждать неделями под заказ.
Мы Галзевские колодки в России на Ладоге спокойно покупали, а вот Тойотовские на АТЛ2009 , задние, пришлось переклёпывать Жигулёвскими накладками, ввиду их отсутствия в продаже на тот момент в Киеве(под заказ только). А где их взять в глубинке.
Posted 03 September 2013 - 22:04
Рафик строит катлету на лапах и тоже тормоза уаз бюджет его постройки на много выше моего. Думаешь с экономил или затупил или НЕ РАЗБИРАЕТСЯ???
и какой ответ ждёшь услышать??
нет ну надоже такое... как говорят "сделал доброе дело, так тебе и надо"
посоветовал хорошее обижаешься..
да мне как-бы всёровно что там поставишь на свою машину... тебе на нём ездить...
опять же Удачи в постройке...
P.S. Интиресно сколько весят котлеты?? хоть то что стройт Рафик.77 это так мысли в слух...
Posted 03 September 2013 - 22:11
ты на ниву унимоги поставил?
![]()
и какой ответ ждёшь услышать??
нет ну надоже такое... как говорят "сделал доброе дело, так тебе и надо"![]()
посоветовал хорошее обижаешься..
да мне как-бы всёровно что там поставишь на свою машину... тебе на нём ездить...
опять же Удачи в постройке...![]()
![]()
P.S. Интиресно сколько весят котлеты?? хоть то что стройт Рафик.77 это так мысли в слух...
как с тормозами решил? можешь выложить фото?
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users