Я достаточно хорошо (чтобы не иметь сомнения в его словах) знаю Мишу, и достаточно хорошо знаю Капу... На данный момент у меня шок
Тут кто-то намекал, что молчат Харьковчане, значит я пятак вставлю.Подтверждаю следующее - Миша просил подъехать в гараж, я там был и Андрей не взял трубку. И от меня звонок не принял. Так же утверждаю следующее - на соревнованиях, на которых я присутствовал в Харькове, а именно Песочин-триал(техком), Нива- триал(директор), Харковские волны(участник) - я Мишаника машину в работе не видел, а видел в бою на этапе КВУ у Хакимова (в Боброво) и техсостояние ее после гонки мне не известно. Т.е. судить о том что там было и что стало я не могу.Подробности контракта мне неизвестны. О назревающем конфликте по вопросу сорванных сроков и в принципе подготовки Исузика к сезону мне было известно. И на первом этапе КВУ в Донецке я задал Капе вопрос о следующем - эксплуатировалась ли эта машина в разрез с договоренностями, о чем был получен отрицательный ответ.
Выводы мои текущие такие. О техсостоянии машины, о договоренностях по ремонту (кроме явного срыва сроков) мне неизвестно и дело это двух людей и специалистов.
Предложил бы некоторым - особо не горячиться с выездом на разборки в Харьков, что считаю преждевременными и несколько самонадеянными (о чем в этой теме упоминалось).
Действия Мишаника в освещении проблемы, который желает вытянуть человека на диалог - вполне нормальны и перечень претензий в начале темы предполагает с этим согласиться. Искренне надеюсь на то, что у Андрея есть внятные пояснения к данной проблеме.
Повідомлення відредагував tesalowsky: 24 April 2013 - 23:03