СТРИПТИЗ? ТЕСТ-ДРАЙВ? ИЛИ - В ЧЕМ СИЛА БРАТ? - Page 3 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo
- - - - -

СТРИПТИЗ? ТЕСТ-ДРАЙВ? ИЛИ - В ЧЕМ СИЛА БРАТ?

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 271

#41 OFFLINE   Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,092 posts

Posted 24 April 2013 - 15:54

Вообще-то странное дело. Знаю Капу лично тоже уже около 4-х лет довольно с хорошей стороны. Было бы все-таки неплохо услышать и его мнение по данному инценденту. Тогда все станет на свои места.

#42 OFFLINE   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Registration: 08 Jan 2005
  • 12,493 posts

Posted 24 April 2013 - 16:11

Короче - в таком споре желательно больше аргументов, причем с обеих сторон. От того что я знаю Капу или Мишу ничего не меняется, а вопросы остаются. Как и в любом споре всегда нужны веские аргументы и факты. И просьба ко всем участникам не переходить на личности, не провоцировать ситуацию и не оскорблять друг друга, а общаться корректно.

#43 OFFLINE   yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 May 2006
  • 2,359 posts

Posted 24 April 2013 - 16:16

Вообще-то странное дело. Знаю Капу лично тоже уже около 4-х лет довольно с хорошей стороны. Было бы все-таки неплохо услышать и его мнение по данному инценденту. Тогда все станет на свои места.

Кто знает какая там кошка пробежала? Объективность ситуации можно судить только при имении достоверной информации с разных сторон. У меня такое впечатление, что ОРМ выставили в роли Тритейского судьи. Я счтиаю это не правильным. Это мое мнение. а там......

#44 OFFLINE   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Apr 2011
  • 3,514 posts

Posted 24 April 2013 - 16:27

К сожалению люди присаживаясь на стакан или еще какие кайфы настолько теряют достоинство и человеческое лицо,что не всегда поверишь в то,что это один и тот же человек. :(
  • Гаврик, Dream, Falsh and 5 other like it

#45 OFFLINE   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Jun 2006
  • 2,126 posts

Posted 24 April 2013 - 16:57

Я конечно извиняюсь за прямоту, НО: хули его слушать?
"извините я взял чужой авто что бы покататься и случайно убил его..." да какое он имел право вообще к нему прикасаться? (кроме ремонта)
согласен с постом выше, надо ехать и забирать все что можно, да бы компенсировать материальные убытки по этому вопросу.

Документально акт-приемки машины Капой есть ?...Подтверждение перечисления финансов есть?..Расписки?

Тупо уголовщина....вымагательство с нанесением телесных....срочок такой не хилый светит...лет 5-8...в сговоре еще с 5-к накинут....за бандитизм...как перспективка?-есть еще желание ехать?
  • strateg, Walter, SavageCat and 8 other like it

#46 OFFLINE   mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2011
  • 235 posts

Posted 24 April 2013 - 17:05

Документально акт-приемки машины Капой есть ?...Подтверждение перечисления финансов есть?..Расписки?

Тупо уголовщина....вымагательство с нанесением телесных....срочок такой не хилый светит...лет 5-8...в сговоре еще с 5-к накинут....за бандитизм...как перспективка?-есть еще желание ехать?

А не ты ли ломился на этот форум,что бы поискать поддержку,когда некоторые личности хотели с тебя получить?!

Без оскорблений!

Message edited by VOIN: 24 April 2013 - 17:14

• Толстяк, Hakim, Симона and 5 other like it

#47 OFFLINE   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 24 April 2013 - 17:09

Так Вы за Капу голосуете или за Мишаника ?
Мишаник привел достаточно аргументов, а вот Капа что то морозится.
Репа а Капы уже и так подломана, а если не отпишется тут и не оправдается - ему капут (в моральном смысле этого слова).
Попинай его, если ему не пох совсем - сообразит отписаться.
  • Dream, mishanik and Marlon likes this

#48 OFFLINE   yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,359 posts

Posted 24 April 2013 - 17:10

А не ты ли ломился на этот форум,что бы поискать поддержку,когда некоторые личности хотели с тебя получить?!

Влепил бы два минуса. ! не возможно. а жаль! не достойно модератору так выступать.
  • Klim, SavageCat, hakim4x4 and 3 other like it

#49 OFFLINE   Ruzniy

Ruzniy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 289 posts

Posted 24 April 2013 - 17:28

Если бы такое было, мы бы тут не рассуждали о репутации друзей знакомых а сразу подавали в суд.

#50 OFFLINE   mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2011
  • 235 posts

Posted 24 April 2013 - 17:29

Влепил бы два минуса. ! не возможно. а жаль! не достойно модератору так выступать.

Поясни пож. более развернуто свою мысль. :78:
  • Hummerman likes this

#51 OFFLINE   menager

menager

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 07 Jul 2008
  • 542 posts

Posted 24 April 2013 - 17:35

Всегда найдутся те кто будет осуждать кидок и кто будет оправдывать кидок разными обстоятельствами. Получается что обстоятельства оправдывают неправильные действия, денег нет - кинул, работу не сделал - кинул, как то неправильно это..

#52 OFFLINE   yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,359 posts

Posted 24 April 2013 - 17:57

Поясни пож. более развернуто свою мысль. :78:

опять же стараюсь объяснить. до тех пор пока не будет убедительных доказательств с обеих сторон, говорить не о чем. вот! тут половина форума встала на вашу половину, другая на вторую половину.. опять же хотя бы документы . ( хотя бы фото машины, до и после) как минимум. и.т.д.
  • Falsh likes this

#53 OFFLINE   Davies

Davies

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 17 Nov 2009
  • 258 posts

Posted 24 April 2013 - 18:19

опять же стараюсь объяснить. до тех пор пока не будет убедительных доказательств с обеих сторон, говорить не о чем. вот! тут половина форума встала на вашу половину, другая на вторую половину.. опять же хотя бы документы . ( хотя бы фото машины, до и после) как минимум. и.т.д.

И по чем это видно что половина форума стала на одну сторону, половина на другую? Я не вижу пока сторонников ни одной ни другой стороны и зачем фантазировать что все разделились?

#54 OFFLINE   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 24 April 2013 - 18:19

А подкачку таки сделали?

#55 OFFLINE   termits

termits

Гость

• Юзер
  • Registration: 24 Jan 2009
  • 17 posts

Posted 24 April 2013 - 18:26

фото "до и после" (как хлоргиксидинабиглюконат) и номера транзакций - будут доказательством?

А подкачку таки сделали?

Теперь будем делать! - а твою сороковку?

Message edited by termits: 24 April 2013 - 18:27

#56 OFFLINE   Spider

Spider

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Nov 2007
  • 1,334 posts

Posted 24 April 2013 - 19:47

Если считаешь что ты полностью прав и есть доказательства ,пиши заяву,а там видно будет
(уже был опыт разборок по "Якудзе", кто помнит.....)

Message edited by Spider: 24 April 2013 - 19:50

#57 OFFLINE   Meem

Meem

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 May 2008
  • 87 posts

Posted 24 April 2013 - 20:02

Во!!!!
Очень долго ждал такого вопроса.
Но ведь топикстартер был чуть ли не другом исполнителю... Какие расписки! Какие акты!
"Никому верить нельзя!"
Г. Мюллер
Всем, кто знает этого Капу - позвоните/напишите/зайдите к нему, пусть ответит хоть как нибудь! Разговоры "он не мог/за ним такого не наблюдалось/это на него не похоже" не имеют под собой никакой почвы!
P.S. Чисто по человечески.

Message edited by Meem: 24 April 2013 - 20:06

#58 OFFLINE   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 24 April 2013 - 20:34

Я конечно извиняюсь за прямоту, НО: хули его слушать?

Потому что хулей - не улей. Я Капу тоже лично и давненько уже знаю, и поэтому когда прочитал то честно говоря охренел малехо. Я уверен, что возможно есть у него вразумительное пояснение произошедшего. В любом случае надо к проблеме подходить комплексно.
  • Klim, ШКВАЛ and tesalowsky likes this

#59 OFFLINE   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 24 April 2013 - 20:38

Кидок на лицо. Капа кажись СТО продал еще три месяца назад.У кого находилось авто непонятно.

#60 OFFLINE   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 24 April 2013 - 20:43

Я не говорю что убить чужую машину это правильно. Надо бы услышать ПОЧЕМУ он это сделал И СОБИРАЕТСЯ ЛИ ОН ВОЗМЕЩАТЬ ВСЕ ЗАТРАТЫ связанные с тем что он (или не он, но машина была в его ведении) убил исправный автомобиль. И какие там акты приема - передачи!? А вот сейчас чеки и счета за замененные запчасти и выполненные работы с указанием стоимости очень тебе пригодятся, Миша! Если не договоритесь по хорошему,то надо потом поступать по закону. А "поехать и забрать все" это не выход. Это уголовно наказуемое деяние. Потом на адвокатов больше потратите.
  • Walter likes this

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN