Ого это вы на колесо в лесу намоталиТаки скажу ДАСИШ ФАНТАСТИИШ ЯЯ !!!
порубатись хотілось таки і порубались!
Супер все сподобалось да Люди бережіть природу не викидуйте клійонку в лісі ато ось шо получається !!!
Всім довольний точки сподобались ті які встигли взяти з 3 години ночі... нажаль наш Цапик перший тест пройшов поганенько але все попереду !!!
БОТАНИК-ТРОФИ:№7 / 2013 - III-й ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
Ozon
, 01 Mar 2013 09:50
Сообщений в теме: 582
Отправлено 22 April 2013 - 10:57
Отправлено 22 April 2013 - 11:12
Да після чого буквально через метрів п`ятсот залишки накладок на диску счеплення, і ремні сказали нам що вони відмовляються так їхати і пішли курить .. а ми в лагерь потім на Київ по нову корзину вижимний і диск щеплення та й гайда ремонт в польвих умовах робити спішили трішки прийдеться дещо преробляти але хотілось таки покататись що ми в принципі і зробили таки взяли 20 точок до кінця гонки ...Ого это вы на колесо в лесу намотали
Прикрепленные файлы
- Цапик, Piligriм, Marlon и еще 1 это нравится
Отправлено 22 April 2013 - 14:24
Эдик - хитрован зачетный.
Типа, вы там рубитесь себе, а я с девочками поразвлекаюсь пока что.
Ночью пока Санта отдыхал - Вованчик взял инициативу ))
фотография 1 (3).JPG 62.42К
258 Количество загрузок:
Отправлено 22 April 2013 - 15:08
Поздравляю всех призеров и победителей, также зачет ОРГАМ, получилось очень необычное мероприятие и вы молодцы, всетаки успели его подготовить несмотря на погодные условия! Ну и всем участникам соревнования мои поздравления и лучшие пожелания! Фотки реально зачетные, давайте еще ведь все бегали с фотокамерами!
Отправлено 22 April 2013 - 15:47
Спасибо оргам за потрясающую гонку! Очень понравилось! А ещё особая благодарность Диме и Сане, которые взяли меня в свою комманду! Спасибо огромнейшее за потрясающе проведнное время!!!! Дима, ты просто мастерский пилот, а Саня крутецкий штурман! Я была очень удивлена тому, что к вечеру начал творить Дима! А за ночь вообще будто стал одним целым с машинкой и порвал все ТР-3, хоть вначале и не очень верил в силы своей боевой лошадки!;) И это при том, что участвовал впервые в подобного формата гонке, а Саня тоже первый раз штурмил, да и машинку первый раз вывели на прогулку...Вы клёвые, в следующий раз победа за нами!;) Я очень рада, что поехала с вами!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей