На этом форуме есть владельцы и работники нескольких хорошо зарекомендовавших себя СТО, поставщиков з/частей и т.п.
У меня вопрос: зачем изобретать велосипед? Что мешает поехать на СТО ОРМ, к Наутилусу, НИО, Сандру? И это только те, к кому я лично обращался... Дорого? Нет... Да, дешевле чем у официалов, НО дороже чем в гаражах... А как Вы хотели? Дёшево и качественно не бывает, нигде, никогда и ни в чём... Зачем искать кого то и где то? Вот же есть, под боком... Они не сделают хреново, а если и сделают что-то не так, то исправят, ПОТОМУ КАК ИМЯ дороже стоит... Так нет же ж... Вечно ищем где-то на пять копеек дешевле... А АТЛ я вообще за сервис не щитаю, я после них в Россию на трех тормозах ехал, потому как четвертое колесо не смогли сделать, вальцовок у них видите ли нет, а когда брали в ремонт так все было... И заплатил я за глушение тормозного контура 250грн. + банка тормозухи.
Ну вот так где то... Не рекламы для...
Так они и Вам не дольют также или разбавят, или запчасть б/у поставят вместо Вашей новой, а такому как Вы продадут новую за полцены...а ещё у оффициалов я масло и концентрат покупаю за пол цены, которое они не доливают клиента,. клиенты при этом довольны как слоны.