Снова жалуются на нас.
Отправлено 06 February 2007 - 23:40
А ты часто извеняешся? Часто ли извеняются перед тобой?Странные вы люди, нет что бы извиницо друг перед другом, закрыть тему, мирно растатцо, устроили здесь агенство Интерпола. Тома отгребла непонятно за что..
А Тома пускай, если уже пытается быть адвокатом чела со стажем в 30 лет, напишет правду, кто он. А то получается что все вокруг лохи.
Отправлено 07 February 2007 - 00:14
Вася, я с тобой согласен, но только в одном.... - А вообще, при чем тут Тома??? Ну допустим подрезал ты мне или я тебе... при чем тут Тома??? Он что ей, приемный сын, племянник или какое другой родич? Тем более, она по всей вероятности его в глаза и не видела, а то бы не сказала такую глупость про возраст и стаж. Извинится друг перед другом можно, не проблема.... только надо сделать это правильно... Если бы он написал к нам в форум, что сегодня типа произошел инцидент между вашим опелем и моей хондой, и я извиняюсь... тогда я уверен, что Леха в долгу бы не остался. А он же крутой, бля, типа Мафия! ... "какой-то жопель", "Тома, передай офроудам...", "инвалидом..." ...ну Тома передала...ну, и? Притом передала в форме, скажем так, не совсем корректной "к ним уже были претензии..." - соответственно имеем результат! Ты сам Вася прекрасно знаешь, у тебя есть жып и немалый... мы на жипах не гоняем, в основном ездим ровно и стабильно, и из жалости частенько нажимаем на педаль тормоза в тех случаях, когда можем этого не делать, при том без ущерба для себя, а даже иногда и в удовольствие... но все таки нажимаем, чтобы такие "хонды" остались живыми. При этом я ничего плохого про пацана сказать не хочу, может он говно а может и нормальный хороший парень.... есть только одно "НО"...надо брать на себя ровно столько, сколько сможешь одюжить! А он взял не свой вес, вот его штангой и задавило... Дайте ему ссылку на эту ветку, может поумнеет... или хотя бы будет умнее себя вести с незнакомыми людьми.Странные вы люди, нет что бы извиницо друг перед другом, закрыть тему, мирно растатцо, устроили здесь агенство Интерпола. Тома отгребла непонятно за что..
Отправлено 07 February 2007 - 00:15
Отправлено 07 February 2007 - 09:23
Тихоходу: водителем был не Артем Мази, а мужчина 50 лет, который недавно пережил инфаркт. Он не будет просто так говорить, поверь. Да и должность у него такая, что просто так и без оснований он говорить не станет.
Всем: удачи на дорогах!
Отправлено 07 February 2007 - 09:45
Причём здесь всё это? На дороге нет мужчин и женщин, ну и т.д. На дороге каждый из нас управляет мин. тонной железа,"средством повышенной опасности"!!! Нас на дороге тысячи! И почему особенно к нам постоянные претензии? Конфета ты увереннна что за рулём ведешь себя безукоризненно?А давай на каждую падлу что любого из нас подрезала,будем ныть в ЖАК ну или куда скажете....(...типа: " Витаааля! Пеередай конхфЭте Чито какая-то гадЗина меня подрезела, в след.раааз скаажу пЦанам,в морду полуууучит!"
Отправлено 07 February 2007 - 10:05
Тома если бы ты сидела в той хонде, я бы поверил.Подводнику: я не арбитр.
Тихоходу: водителем был не Артем Мази, а мужчина 50 лет, который недавно пережил инфаркт. Он не будет просто так говорить, поверь. Да и должность у него такая, что просто так и без оснований он говорить не станет.
Всем: удачи на дорогах!
Но словам этого орла верю на 10%!!!
И на будущее, если будут от кого-то такие предъявы, отправляй к тому к кому надо, а не выступай посредником. А то получится как сейчас.
пы.сы. Про хондоводов, и про манеру их вождения, у меня особое мнение!!!
Отправлено 07 February 2007 - 10:30
Полностью с тобой согласен.тема корректности езды актуальна для всех, хочешь лихачить сними наклейки, но если есть какой то опознавательный знак приходится забыть о лихачестве ИМХО
А по поводу лихачеств некоторых, поступаю по правилу "ДДД" (Дай Дорогу Дураку)
P.S. На Манюне так не делаю. Берегитесь!!! :)
Не согласен!!!Garik
Ты сам-то понял что сказал???
Тут надо давать уже дефиницию "лихачество". А то прям подмена понятий какая-то щас пойдет.
Не забывайте что наипервейшее в мире нарушение, причина аварий, и краеугольный камень повышенной опасности ТС - превышение скорости.
Корень в отсутствии мозгов!!! :boom:
Отправлено 07 February 2007 - 10:38
Сообщение отредактировал ТИХОХОД: 07 February 2007 - 11:04
Отправлено 07 February 2007 - 10:59
вот тут что то путаю, но не я, с флагом фиата небыло еще наклеек клуба это раз, а что еще на моих бортах это мое личное дело, и позорить движение джиперов своими действиями мне не как не охота, есть еще вопросы в личку, или четверг2 ГАРИК : Гарик,Гарик....у уж кто-бы так высказывался,но только не ты... Красиво говоришь,но иногда у тебя слова с делами расходятся. Может напомнить тебе как ты и с наклейками нашего клуба и с флагом "Фиат" клуба кренделя выписывал? Наклейки ты почему то не снимал...Флаг впрочем тоже. Аккуратность и безаварийность просто красным лозунгом написаны на бортах твоей машины. Или ты наклейки ПИПа из этих соображений не налепил,ОФМ пусть будут.Хотя это тема отдельной ветки,пардон! ;) :)