Интересно посчитать статистику сколько джиперов по городу разбилось и сколько раз их машины были биты относительно других, считающих себя ассами.

разбились понятие растяжимое, надо учитывать также ситуацию.... Подводник тоже разбился, но только благодаря дейсвиям "аса" на Мазде...
Ivan а кто ж ругается? Мы с Томой дружим, просто у нас разные взгляды относительно поведения на дороге :lol:
я другой реакции не ожидала.
Второе: угроз в сообщении не было, было предупреждение безопасности.
И третье, самое важное: персонально для Хрома: если твои знакомые девушки используют зеркала в машине в качестве пудренницы - они наверняка сидят справа от водительского сидения.
Хамить в адрес женщин за рулем - дело, не достойное Мужчины.
А наши девушки их ЖАКа, как здесь выразились, могут дать фору не только на словах, но и на деле.
А другой рекции и не будет... Тома, ты же знаешь нас, мы "своих не сливаем" :hi: Тем более предупреждение выглядело как угроза... перечитай еще раз сама...
А еще я заметил, что у многих женщин, какая-то болезненая реакция при упоминании вас за рулем... Хамить женщинам неприлично даже если они и не за рулем... кстати, никто и не хамил,(вот знал бы точно, что Mazy мужик, может и нахамил бы :lol: ) а насчет зеркал и "трюмо" - чистая правда, притом как раз в ЖАКе, сам свидетель :) Поэтому предпочитаю моих девушек возить справа... тем более я горжусь тем, что у себя в машине могу позволить себе освободить женщину от столь обременительного труда, как крутить баранку :baranka:
А насчет Хонды, тем паче мужик был за рулем... Что значит "передай офроудам...."? Если так обиделся, мог бы выразить недовольство от первого лица, а не через даму, даже если эта дама адвокат :)