Снова жалуются на нас.
Отправлено 07 February 2007 - 11:31
Но прошу всех не опускаться до личных оскорблений в постах.
Такие посты буду рубить. :boom:
Да. И еще. Такие темы просьба создавать по согласованию с администрацией форума. Плиз. :)
Отправлено 07 February 2007 - 11:47
Лёха класно водит :baranka: и ежели какойто василий не понятно почему от этого наделал в штаны, то пусть сам с указкой у стенки нам и Лёхе это объяснит. :boom:
И главное:
1. Брат джипер всегда прав.
2. Ежели Брат джипер всёже не прав, смотри пункт 1. :)
:war:
Отправлено 07 February 2007 - 12:29
Из всего обсуждения ты ни разу не уточнил, как именно ты ехал, где выезжал на встречку, перед какой машиной пытался вклиниться обратно вряд, какая иномарка тебя туда не пускала, и т.д…. Прости, но у меня сложилось впечатление, что ты не знаешь, что там было на самом деле, а это дает мне основание думать, что за рулем был не ты. Тем более, речь в данном случае идет не об УАЗе, а об Опеле. Может, ты расскажешь подробнее об этом случае?
Или ты уже забыл?
Леха сам то знает, какую машину он подрезал?
Версию второй стороны я изложила выше.
Мне грустно от того, что вы так и не поняли, что управляя большой по габаритам и массе машиной, вы создаете больше опасности, чем тот водитель, который управляет обычным седаном иди хетчбеком.
И еще грустнее от того, что вы так и не поняли, что создавая опасные ситуации на дороге, вы подвергаете риску и заставляете нервничать других людей, у которых могут быть проблемы со здоровье в том числе.
А если за рулем будет беременная? Из-за нервного стресса она может потерять ребенка.
А у человека с больным сердце может случиться приступ. Вы об этом задумывались?
Я думаю, что стоило бы...
И не важно, насколько человек уважаем или сколько ему лет. Я это сообщала лишь с той целью, чтобы уточнить, что просто так без оснований этот человек не станет делать замечания другим... вы снова не поняли.
Я понимаю, что здесь у вас своеобразный клан, что у вас братство и вы друг за друга горло перегрызете. И это похвально.
Но не дай вам Бог хоронить своих друзей...
ПС: Админу: я не считаю, что размещение подобных тем, заставляющих лишний раз задуматься о безопасности движения на дорогах общего пользования, должно заранее согласовываться с администрацией.
ПС2: тем, кого волнует мой стиль вождения: я езжу быстро, иногда агрессивно, НО: нагло не подрезаю, в пол не вытормаживаюсь, подставляя зад своей машины машине, едущей за мной (а вдруг у нее тормоза хуже, чем мои?) и никогда по встечке я не еду, и ездюков со встречки НИКОГДА не пропущу обратно в ряд - из принципа.
ПС3: ВСЕМ принимавшим участие в обсуждении: если и после этого сообщения вы не поймете, с какой целью вам это сообщалось... то... выводы делайте сами.
Отправлено 07 February 2007 - 12:40
2 ГАРИК: Даже спорить с тобой не буду.В парк так в парк. :bad:
Отправлено 07 February 2007 - 12:46
В твоих намерениях никто не сомневается.
Но ты сама стала за одну из сторон и сама там не была.
Можно с пеной у рта за кого-то что-то доказывать, а истину знают только они.
Так вот пусть они (учаснеги конфликта) и разбираются между собой.
Имею огромный зуб на несколько машин с наклейкой одного клуба на я ничего на их форуме не пишу и других не прошу.
А по поводу вежливости на дорогах ты меня удивила. "и ездюков со встречки НИКОГДА не пропущу обратно в ряд - из принципа"
Сама в такой ситуации была и все вокруг тогда козлы, не так ли. ;)
ПС. Девочек с наклейкой твоего клуба всегда пропускаю, и помогаю, закрывая собой, движение перестроиться или выехать, но спасибо, увы говорят ой не многие. no:
Отправлено 07 February 2007 - 12:48
А если за рулем будет беременная? Из-за нервного стресса она может потерять ребенка.
Я конечно дико извиняюсь, ну а если за рулем будет человек чето не то скушавший на завтрак? У него может дно выпасть прямо в сиденье...
А если, а если....
Ведь в Киеве живем, абсолютно все нервные и абсолютно все делают ошибки. А боится человек, что подрежут - ну так метро есть для таких.
Отправлено 07 February 2007 - 13:06
Вот тут я с Гариком согласен. Просто когда клубная наклейка, клеитцо везде, раздается всем, и без учета будут возникать такие проблемы. Проблема не в Лехе, и Мази или кто там в машине был.. проблема в том что машина брендированая наклейкой клуба была замечена в чем то. О себе скажу я знаю кому, и на какую машину выдана наклейка, и в случае предьяв я знаю кто был за рулем, и всегда можно выяснить правоту или отругать чела.тема корректности езды актуальна для всех, хочешь лихачить сними наклейки, но если есть какой то опознавательный знак приходится забыть о лихачестве ИМХО
ЗЫ. Я чуть не развалил ВАЗ 99 с клубной наклейкой.. который ночью через 2 осевых поворачивал, правда и я ехал не 60 км\ч, ну так оказалось что человек продал машину, а наклейки не снял... по итогу клуб отгреб. Это уже прошел и БМВ клуб, и наш, и многие другие.
Отправлено 07 February 2007 - 13:50
При попытке обогнать его справа по второй полосе ( он в это время в третьей) резко ускоряется чтобы не дать обогнать. Отормаживаюсь, я ведь все-таки не на БМВ, а на своем старом Опеле-Омега-Караван, машина тяжелая и склонная к заносу задней оси в поворотах и на виражах, впереди серый Ланос, смещаюсь еще правее в крайний правый, ловлю бровку. Затем опять перестраиваюсь за Хондой и обхожу его по островку безопасности.(НЕ ПО ВСТРЕЧКЕ!) ЗАД НЕ ПОДСТАВЛЯЮ, НЕ ТОРМОЖУ, а просто уезжаю вперед, в ряд меня не пускать некому, потому-что никого нет. На сигналы Хонды, которая пытается меня догнать метрах в 5-6 сзади не обращаю внимания.
Вот собственно и весь инциндент. Аварийной ситуации я не создавал.
Тоо Конфета:
Мне импонирует твое чувство долга адвоката защищать слабых и убогих, но в даной ситуации тебя ввели в заблуждение. Ситуации на дороге бывают каждый день похлеще этой и эту бодягу развели от скудости событий и впечатлений.
Удачной дороги всем.
P.S.
По городу могу передвигаться на УАЗе, БМВ 7, Опеле, Мазде 3 или Порше 968, милости прошу в ряд :)
Отправлено 07 February 2007 - 13:57
А на хера садится за руль, если воды отходить начали? То есть какая-то беременая дура рулит, а вокруг все виноватые, что у нее выкидышь? Или же с больным сердцем, или с приступом эпилепсии и.т.д. - кстати, есть определенные требования к водителям, и при выдаче мед справки это учитывается.А если за рулем будет беременная? Из-за нервного стресса она может потерять ребенка.
Что же касается конкретного случая, то Тома, ты как-то мутишь.... Из диалога четко видно, что за рулем был Мази которому 28 лет. Уж слишком подробно он все знает, как "заносило, углы резал" и.т.д. Ты же приплела какого-то ветерана.... непонятно зачем!
А у меня вообще создалось впечатление, что ты, Тома, сознательно это сделала, т.е. просто взяла и бросила Хондовода под танк, прекрасно зная чем это закончится, тем более зная нас всех.
Вот попробую смоделировать ситуацию....Ну Мази чувак молодой, неопытный, о нашем клубе знает только по наклейкам.... попал в ситуацию с Лехой. Может заело, я не знаю, но запомнил номер и просто тебе пожаловался... то есть даже не столько попросил выразить "фу", сколько по детски поплакался что его обидели. Я просмотрел все посты этого Мази на форумах... нормальный чувак, совершенно не агрессивный...в отличии от нас :) Так вот... зная нас, Тома, тем более имея опыт прошлого раза на идентичную тему с участием машины Хантера, ты наверное решила позабавиться и дать нам пацана на растерзание. Ты прекрасно знала, что закинуть его к нам, идентично тому, как запустить овцу в клетку со львами. К тому же за рулем Опеля оказался Леха, а на это уж ты никак не рассчитывала. А Леху знают все, и притом если про меня и про многих других можно сказать дохера плохого, то Леха один из немногих в клубе с безукоризненой репутацией и как человек и как водитель... Вот мы этого Мази и порвали... Томочка, ты довольна?
Я предлагаю вот что - давайте пригласим этого Мази в парк в четверг на пивко... :H: Я думаю что никто из нас, в том числе и Леха не будет против распить с ним по бутылочке...
Пусть он своими глазами увидит кто такие "офроады" и следующий раз просто помашет в окошко рукой, а не привлекает адвоката. И тогда я уверен результат будет другой совершенно!
Отправлено 07 February 2007 - 14:11
:hi: Мне кажется, подходит для разумной и аргументированной концовки :byxlo:А на хера садится за руль, если воды отходить начали? То есть какая-то беременая дура рулит, а вокруг все виноватые, что у нее выкидышь? Или же с больным сердцем, или с приступом эпилепсии и.т.д. - кстати, есть определенные требования к водителям, и при выдаче мед справки это учитывается.
Что же касается конкретного случая, то Тома, ты как-то мутишь.... Из диалога четко видно, что за рулем был Мази которому 28 лет. Уж слишком подробно он все знает, как "заносило, углы резал" и.т.д. Ты же приплела какого-то ветерана.... непонятно зачем!
А у меня вообще создалось впечатление, что ты, Тома, сознательно это сделала, т.е. просто взяла и бросила Хондовода под танк, прекрасно зная чем это закончится, тем более зная нас всех.
Вот попробую смоделировать ситуацию....Ну Мази чувак молодой, неопытный, о нашем клубе знает только по наклейкам.... попал в ситуацию с Лехой. Может заело, я не знаю, но запомнил номер и просто тебе пожаловался... то есть даже не столько попросил выразить "фу", сколько по детски поплакался что его обидели. Я просмотрел все посты этого Мази на форумах... нормальный чувак, совершенно не агрессивный...в отличии от нас :) Так вот... зная нас, Тома, тем более имея опыт прошлого раза на идентичную тему с участием машины Хантера, ты наверное решила позабавиться и дать нам пацана на растерзание. Ты прекрасно знала, что закинуть его к нам, идентично тому, как запустить овцу в клетку со львами. К тому же за рулем Опеля оказался Леха, а на это уж ты никак не рассчитывала. А Леху знают все, и притом если про меня и про многих других можно сказать дохера плохого, то Леха один из немногих в клубе с безукоризненой репутацией и как человек и как водитель... Вот мы этого Мази и порвали... Томочка, ты довольна?
Я предлагаю вот что - давайте пригласим этого Мази в парк в четверг на пивко... :H: Я думаю что никто из нас, в том числе и Леха не будет против распить с ним по бутылочке...
Пусть он своими глазами увидит кто такие "офроады" и следующий раз просто помашет в окошко рукой, а не привлекает адвоката. И тогда я уверен результат будет другой совершенно!