БОТАНИК-ТРОФИ 2012 - ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ 4х4 - Сторінка 18 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

БОТАНИК-ТРОФИ 2012 - ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ 4х4

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 404

#341 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 16 April 2012 - 12:28

Богдан, по большому счету - какая разница - поехали или не поехали на СУ. Там и без СУ были места засадные, а Ваше 3-е место показало, что почти всю "засаду" Вы прошли на Ура. И болеете Вы этой болезнью не меньше чем мы. Респект!
  • RoyJones це подобається

#342 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 16 April 2012 - 12:46

Игорь, Спасибо за похвалу фильма! Серега Рой Джонс старался и выдал щедевр и как Вы правильно выразились:"За душу берет". Никита и Денис тоже показали класс, ребята молодцы! Я ценю Ваше мнение как "аксакала" движения ОРМ, да и просто человека. А по поводу - зачем мы полезли на СУ, зная вес машины и всю "прелесть" прохождения Хаммером болота с речюшкой? Так на то мы и джиперы! Вы сказали, что мы глухие и неграмотные со штурманом. Нет, это не так - мы больные, неизлечимо больные оффроудом! Мы получаем от этого кайф! Самый настоящий, который невозможно купить ни за какие деньги!!! Кайф тотального бездорожья!!! А если у Вас к сожалению это болезнь прошла, так как я понимаю, что Вы давно не ездите и смотрите со стороны, то мне Вас искренне жаль. А вот Дима ДНК и Богдан Одиссей все еще больны джиперской болезнью и я их за это УВАЖАЮ, не смотря на то, что у нас бывают рассхождения, но как говорится:"На то мы и джиперская семья". И если Вам не понятно, почему они меня поддержали, то вы уже к сожалению уже не джипер. И этот факт надо признать. Но я Вам все-равно благодарен за открыто высказанное мнение.

Тю блин! Сооздалось впечатление, что ты брат обиделся. Высказал я мнение не только своё, но и людей которые этот драйв прошли. Да , кстати, "джипер" это понятие относительное. И если , не дай бог, у тебя возникнут проблеммы , к тебе приедут друзьья, зауважаю трижды.Братуха , ничего личного.
  • VALERIUS і Графиня це подобається

#343 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 16 April 2012 - 17:09

Ладненько, наверняка это мой последний пост, так как предыдущие былли удалены.Удачи всеи джиперам , настоящиим.
  • Счастливчик, VALERIUS, Графиня і 3 іншим це подобається

#344 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 16 April 2012 - 17:27

Удачи всеи джиперам , настоящиим.

Да нет Игорек, я не обиделся, для меня это в кайф - мое хобби:).
Братан, а вот не настоящиииииииим джиперам ты желаешь неудачи? Кстати Игорек, весь твой, мой и другие флуды вынесли во "Флуд". Есть такая ветка. Удачи в поиске!
P. S. Подсказка - Ветка " Ни о чем и ..."

#345 Soldier

Soldier

Гость

• ORM
  • 6 повідомлень

Відправлено 16 April 2012 - 21:30

Штурман хоть и спортсмен , но не грамотный, или пилот глухой. хотелось бы разобрать ситуЁвину.

ну а здесь изночально были понты.

Пишет тебе штурман Хаммера Н1. Разбираю тебе твою "ситуЁвину". Hаучись грамотно писать, а потом называй других не грамотными. Раз перешел на личности, в следующий раз ко мне подойди и скажи МНЕ про понты. На месте и узнаешь, понты или нет!

#346 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 повідомлень

Відправлено 16 April 2012 - 21:54

Пишет тебе штурман Хаммера Н1. Разбираю тебе твою "ситуЁвину". Hаучись грамотно писать, а потом называй других не грамотными. Раз перешел на личности, в следующий раз ко мне подойди и скажи МНЕ про понты. На месте и узнаешь, понты или нет!

Мужчины не заводитесь !!! Один всех раздрачи...ет, а вы злитесь. Это того не стоит. Вам силы пригодятся еще в борьбе за титулы.
  • vlades, Shat, Falsh і 3 іншим це подобається

#347 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 16 April 2012 - 23:50

Парни! Не ссорьтесь! Помните! Каждая наша ссора ведет к разобщенности, а наша разобщенность на руку только ФАУ! :179: :175:

Повідомлення відредагував Важняк: 16 April 2012 - 23:50

#348 TALA

TALA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 740 повідомлень

Відправлено 17 April 2012 - 00:46

Ребят, простите, но тема куда-то уже не туда пошла…

Надеюсь никто не обидется, если я (обычно интернет-молчун), вставлю свои «5 копеек»?
Парни, думаю многие понимают, что не всегда и не всем удается правильно донести свою мысль посредством письма. И уже бывало так, что встретившись вживую и обсудив, написанное оказывается несло совершенно иной смысл, нежели трактовалось при чтении.
Никого не защищаю, не осуждаю и не оправдываю, просто знаю что так уже было неоднократно. И в этом вопросе думаю вы и без меня все понимаете и разберетесь…

Что хочу сказать…
Конечно, история с Hummer–ом не могла остаться, мягко говоря, не замеченной.
Много пишут – так надо было сделать да так, да еще эдак… А зачем? Думаю пилоту и штурману и так «досталось» на СУ от зрителей. Я конечно лично не присутствовала, но могу догадываться о содержимом некоторых реплик в сторону экипажа. Вы думаете каково оно, быть в тот момент на их месте? Врядли местами очень приятно.

Давайте все же не «топить» друг друга, а поддерживать. Все мы учились на своих ошибках. Давно ли это было? Неужто уже подзабыли? А сколько раз топили своих «коней» в прямом смысле слова, сколько «гидрашек» нахватались, а скольких с пней снимали... да столько, всего уже и не упомнить. Но это был ваш/наш опыт...
Ребят, а по-другому – никак. И каждый потом, после своих подвигов, делал свои выводы.

Поэтому давайте будем терпимее к друг другу.
Ре-б-ята! Давайте жить дружно!
Все мы в одной :579:

Повідомлення відредагував TALA: 17 April 2012 - 00:48

#349 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 17 April 2012 - 04:20

Штурман, никак не хотел обидеть. Высказал мнение и всё. А вот насчёт встретится я ЗА. Кстати , твои фразы мне показались угрозами , странно :273: Читай личку.

#350 BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1267 повідомлень

Відправлено 17 April 2012 - 07:04

Штурман, никак не хотел обидеть. Высказал мнение и всё. А вот насчёт встретится я ЗА. Кстати , твои фразы мне показались угрозами , странно :273: Читай личку.

Лимон, ты в корне не прав, каждый из нас когда то был "безграмотным" , как ты написал, не опытным новичком офроада. Эти ребята отнюдь не новички, есть призы, не пропускают ни одной покатухи, это не сосисочные джиперы, я наблюдал пару раз за Олегом, как он работает как штурман, нет вопросов, просто молодец, а ты начал переходить на личности. Мы сдесь собрались что бы быть большой дружной джиперской семьей а не оскорблять друг друга.
  • oleg, Kooper, Воца і 8 іншим це подобається

#351 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 17 April 2012 - 07:55

Лимон, ты в корне не прав, каждый из нас когда то был "безграмотным" , как ты написал, не опытным новичком офроада. Эти ребята отнюдь не новички, есть призы, не пропускают ни одной покатухи, это не сосисочные джиперы, я наблюдал пару раз за Олегом, как он работает как штурман, нет вопросов, просто молодец, а ты начал переходить на личности. Мы сдесь собрались что бы быть большой дружной джиперской семьей а не оскорблять друг друга.

Саня, извини. Мы мужики и разговариваем так же. Перечитал свой пост , понял , что я бы тоже обиделся. Мнение не только моё, да и давайте быть мужиками . Есть мнение , обсудить и не более. Кстати ХАМЕР у нас уже был. И проблем было не меряно. В грязи по три якоря выставляли. Кто помнит НЕСКУЧНОЕ. Повторюсь, никого не обижал, высказал мнение многих суперспецов, странно , что сами не написали. Переход на личности Саша, на личности это как? Мне всегда за много лет казалось , что это мужской форум. Да кстати я на соревнования приезжал даже на инвалидной коляске. Думаю , что это говорит об отношении к клубу. ЧОСЬ как никогда разговорился.
  • Odissey, Счастливчик, VALERIUS і 3 іншим це подобається

#352 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 повідомлень

Відправлено 17 April 2012 - 12:39

Саня, извини. Мы мужики и разговариваем так же. Перечитал свой пост , понял , что я бы тоже обиделся. Мнение не только моё, да и давайте быть мужиками . Есть мнение , обсудить и не более. Кстати ХАМЕР у нас уже был. И проблем было не меряно. В грязи по три якоря выставляли. Кто помнит НЕСКУЧНОЕ. Повторюсь, никого не обижал, высказал мнение многих суперспецов, странно , что сами не написали.

Игорь, а что же эти "суперспецы" сами свое мнение не напишут? Ты пишешь, что форум мужской - а собирать сплетни(не всегда трезвые) разве по-мужски?
P.S.В который раз убеждаюсь, что с тобой гораздо приятнее общаться в живую, а не читать твои посты на форуме. Ты езди почаще и тогда у тебя будет свое, а не чужое мнение!!!
  • BravoBoss, Kooper, Воца і 9 іншим це подобається

#353 Dream

Dream

Юнкер

• Администратор
  • Pip
  • 69 повідомлень

Відправлено 17 April 2012 - 16:01

Внимание всем пользователям - просьба ко всем общаться только согласно названию и тематике этого топика! Правилами запрещают флуд и оффтоп в теме и подобные сообщения будут удаляттся, а пользователи получат "режим чтения"!

Повідомлення відредагував Kooper: 17 April 2012 - 17:49

#354 Kudasov

Kudasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 753 повідомлень

Відправлено 18 April 2012 - 13:02

Внимание всем пользователям - просьба ко всем общаться только согласно названию и тематике этого топика! Правилами запрещают флуд и оффтоп в теме и подобные сообщения будут удаляться, а пользователи получат "режим чтения"!

И СНОВА ПРО БОТАНИК-ТРОФИ 2012!!!

Наша команда серебристой стопятки только начинает осваивать азы оффроуда. Первое соревнование на которое мы попали был Гаплык 2011. Закончился он для нас поздним вечером того же дня. Оказалось мы не совсем готовы к таким испытаниям. Потом был Тихоход 2012, на котором мы с перепугу приехали на тумбочку. На Амиго 2012 тоже старались не здаваться. Теперь вот Ботаник...

Из одного нашего экипажа получилось два.

Один из моих верных штурманов Алексей Весёлый решил испытать себя и свой BRP.
Прикріплений файл  med_gallery_27110_1582_1745.jpg   89.02К   83 Кількість завантажень:
В итоге имеем эти посты...

Ребята а как здоровье пилота квадра БРП слетевшего??? ! а видео с квадром который кувыркается с горы будет?

В лагере квадроциклисты показывали видео как с горы квадрик кубарем летел.

С недели выложим видео.

Всем сочувствующим спасибо!...Последствия переворота - трещина в левом плечевом суставе в районе ключицы. Без гипсов.
Защита, черепаха и шлем, оправдали своё предназначение. Без них было бы хуже.
Хотелось бы посмотреть видео этого переворота. Наверное про него Юра рассказывает Воину на этих фото..
Прикріплений файл  0_71a63_c60a07a4_L.jpeg   91.05К   115 Кількість завантажень: Прикріплений файл  0_71a64_159c84b2_L.jpeg   91.81К   108 Кількість завантажень:Прикріплений файл  0_71a65_1cd03975_L.jpeg   90.96К   103 Кількість завантажень: Прикріплений файл  0_71a66_9183abbf_L.jpeg   89.6К   128 Кількість завантажень:

Второй экипаж на стопятке кинулся собирать точки.
Команда ORM в очередной проделала титаническую работу! Молодцы! Всё было на высшем уровне: от "интересного" заезда к лагерю до быстрого подсчета результатов. Понравилось большое кол-во и разнообразие точек и разделение их по районам.
С каждым разом возрастающая творческая составляющая подготовки соревнований, делает их интересными, незабываемыми и не похожими друг на друга.

Мы откатались сутки с 12-ти часовым шашлычным отдыхом :151: . В итоге 13 место и чемоданчик безценного опыта!
Для себя пришли к выводу что "троффи это тяжёлая работа и побеждает тот, кто делает эту работу лучше"!

Всех призеров поздравляем с заслуженными победами! :13: Так держать! Спасибо что показываете к каким результатам нам следует стремиться!

Особая благодарность Виталику Зундеру за предстартовую настройку компа и GPS! Без его помощи можно было бы и не выезжать на старт...

Благодарность группе зрительской поддержки Арсену, Ярославу Роще, Валере MDK без советов которых можно было бы и не приехать на финиш
Прикріплений файл  med_gallery_19576_1583_2633354.jpg   159.7К   133 Кількість завантажень: Прикріплений файл  med_gallery_19576_1583_196440.jpg   162.98К   115 Кількість завантажень:

Всем зрителям и участникам спасибо за качественные видео и фото :264:

Группе ORM желаем воплотить в жизнь все намеченные задумки и цели о которых Виталий Воин делился после финиша Ботаника!

#355 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 повідомлень

Відправлено 18 April 2012 - 13:25

Благодарен любой возможности съехать с дороги.
Но особенно ТАКОЙ повод как Ботаник или другие мероприятия - это СЧАСТЬЕ!!!
Возможность увидеть милые рожи, пообщаться, научиться чему-то новому.
Спасибо вам всем, что вы есть!
Экспедиция и спорт совсем разные стихии, но в этом то и прелесть. Поэтому, в меру сил и возможностей, стараюсь не пропускать и не упускать выпадающих шансов приобщиться)))
Да, собственно, что говорить….
Еще раз спасибо за всё :200:

Небольшой ролик, снятый друзьями на трассе

• Odissey, Зундер, Волк і 5 іншим це подобається

#356 Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1197 повідомлень

Відправлено 18 April 2012 - 13:32

Хотелось бы посмотреть видео этого переворота. Наверное про него Юра рассказывает Воину на этих фото..
Прикріплений файл  0_71a63_c60a07a4_L.jpeg   91.05К   115 Кількість завантажень: Прикріплений файл  0_71a64_159c84b2_L.jpeg   91.81К   108 Кількість завантажень:Прикріплений файл  0_71a65_1cd03975_L.jpeg   90.96К   103 Кількість завантажень: Прикріплений файл  0_71a66_9183abbf_L.jpeg   89.6К   128 Кількість завантажень:

Нам передали это видео, я его сейчас найду и выложу.
Только на моём рабочем компе оно почему-то без звука, а на ноуте - звук был: нужно подобрать проигрыватель.

#357 virski

virski

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 277 повідомлень

Відправлено 18 April 2012 - 13:52

Возможность увидеть милые рожи, пообщаться, научиться чему-то новому.
Спасибо вам всем, что вы есть!
Экспедиция и спорт совсем разные стихии, но в этом то и прелесть. Поэтому, в меру сил и возможностей, стараюсь не пропускать и не упускать выпадающих шансов приобщиться)))
Да, собственно, что говорить….
Еще раз спасибо за всё :200:

Небольшой ролик, снятый друзьями на трассе
http://www.youtube.com/watch?v=5stWSVg4OdU

Да Илья, экстремальный моментик, так назад еще пол метра и лег бы набок, а чего ж первый раз не вышел? Второй раз получилось ярко и стартанул прямо с подъема, а первый раз что было не правильно?

#358 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 18 April 2012 - 13:52

Благодарен любой возможности съехать с дороги.Но особенно ТАКОЙ повод как Ботаник или другие мероприятия - это СЧАСТЬЕ!!!Возможность увидеть милые рожи, пообщаться, научиться чему-то новому.Спасибо вам всем, что вы есть!Экспедиция и спорт совсем разные стихии, но в этом то и прелесть. Поэтому, в меру сил и возможностей, стараюсь не пропускать и не упускать выпадающих шансов приобщиться)))Да, собственно, что говорить….Еще раз спасибо за всё :200: Небольшой ролик, снятый друзьями на трассе

Блин, адреналиново ты ездишь на этой зеленой тачанке.

Повідомлення відредагував Odissey: 18 April 2012 - 13:53

#359 Webber

Webber

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 342 повідомлень

Відправлено 18 April 2012 - 13:55

Да Илья, экстремальный моментик, так назад еще пол метра и лег бы набок, а чего ж первый раз не вышел? Второй раз получилось ярко и стартанул прямо с подъема, а первый раз что было не правильно?

Первый раз помоему передача низкая и скорость малая.

#360 diman

diman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 499 повідомлень

Відправлено 18 April 2012 - 14:25

http://www.youtube.com/watch?v=5stWSVg4OdU

Хороший сюжетик, вот так с горы и нас назад понесло, но вовремя стали, а все потому что на первой передаче пошли на подьем, а надо было разгончика. Давайте еще видео у кого есть.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN