БОТАНИК-ТРОФИ 2012 - ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ 4х4 - Page 20 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

БОТАНИК-ТРОФИ 2012 - ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ 4х4

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 404

#381 Счастливчик

Счастливчик

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 11 Jul 2007
  • 741 posts

Posted 20 April 2012 - 00:24

А по поводу - зачем мы полезли на СУ, зная вес машины и всю "прелесть" прохождения Хаммером болота с речюшкой? Так на то мы и джиперы! Вы сказали, что мы глухие и неграмотные со штурманом. Нет, это не так - мы больные, неизлечимо больные оффроудом! Мы получаем от этого кайф! Самый настоящий, который невозможно купить ни за какие деньги!!! Кайф тотального бездорожья!!! А если у Вас к сожалению это болезнь прошла, так как я понимаю, что Вы давно не ездите и смотрите со стороны, то мне Вас искренне жаль. А вот Дима ДНК и Богдан Одиссей все еще больны джиперской болезнью и я их за это УВАЖАЮ, не смотря на то, что у нас бывают рассхождения, но как говорится:"На то мы и джиперская семья". И если Вам не понятно, почему они меня поддержали, то вы уже к сожалению уже не джипер. И этот факт надо признать. Но я Вам все-равно благодарен за открыто высказанное мнение.

Отпишусь за Игоря. Выскажу своё мнение.
Понятия джипер или форумчанин достаточно размытое. Кстати, о грамотности, джипер или джиппер?
Некоторые болезни не проходят, они просто переходят в другую форму. И если бы Игорю была неинтересна наша семья – вряд ли бы он отписывался и посещал мероприятия.

А засадить изначально непредназначенный для данного формата автомобиль в лужу, наделать шума из ничего - для меня, например, это не кайф. Поучительно только одно, нечего на Хаммере лезть в болото.
Прикольно, да, необычно. Видео снято красиво, с изюминкой (или кровинкой).

Но лучше бы отписались пилоты и штурманы, которые эти препятствия преодолели. Поделились опытом постройки машин для победы в этом соревновании, взятием точек на Ботане, рассказали о ньюансах. А сколько машин интересных приехало: Судзуки Дальнобоя с Лисой, УАЗ-котлета Олега Нио, 40-ка Одиссея, и т.д.
А так, действительно, треть отзывов о Ботаник-трофи связана с Хаммере в речушке... Стихи, проза. Создайте отдельную тему по Вашему Хаммеру, будем писать и читать с удовольствием.
Перебор получился. Можно просто из темы немного убрать постов об этом чуде. Как и собственно, этот мой пост.
  • podvodnik, lexa, Odissey and 20 other like it

#382 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 20 April 2012 - 01:37

На Гаплыке Хаммер в ТР-3 занял 10-е место из 16-ти машин в классе. На Амиго - первое место. Я думаю, нормальные результаты.
И, в отличии от некоторых, в болото они свой Хаммер совать не боятся. И у них все нормально выходит. И в отличии от некоторых, они из своего авто не ШОУКАР сделали, а боевую машину.
Хочу вспомнить очень хорошие стихотворные слова Шота Руставели: - "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."
И на месте Солдата и Хамермена, этим вот "стратегам" сказал бы: "А покажите, как, ежели такие умные!". Кстати, это можно сделать в субботу, 21-го апреля. А мы посмотрим, и поучимся, ежели, конечно, будет чему поучиться.

Message edited by Важняк: 20 April 2012 - 01:40

• GOS, борода, TALA and 13 other like it

#383 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 29 Sep 2005
  • 5,673 posts

Posted 20 April 2012 - 08:31

Хочу вспомнить очень хорошие стихотворные слова Шота Руставели: - "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."

:13: Только заменю слово "стратегом" на слово "советчиком" (да бы не обидеть одноимённого нашего товарища).
А сколько их, этих советчиков проплывало здеся???...
Хамеру с его боевым экипажем однозначно зачёт и на Ботанике и в этой ветке.

Не понимаю коменты, когда пишут - зачем вы туда полезли? Я думаю, что такие коменты не от великой стратегии, а от того, что "Славик очкует".
Моё кредо: Ехать ВСЕГДА, ехать ВЕЗДЕ, ехать ВСЕМ!!!
Удачи всем в бездоре!
  • vermic, And, борода and 14 other like it

#384 FISHER

FISHER

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 22 Feb 2010
  • 812 posts

Posted 20 April 2012 - 09:20

:200: ..."золотые слова, Юрий Венедиктович"...
  • MORZE, Hummerman and Razboinik likes this

#385 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 20 April 2012 - 15:29

*
Popular post!

Отпишусь за Игоря. Выскажу своё мнение.
Понятия джипер или форумчанин достаточно размытое. Кстати, о грамотности, джипер или джиппер?
Некоторые болезни не проходят, они просто переходят в другую форму. И если бы Игорю была неинтересна наша семья – вряд ли бы он отписывался и посещал мероприятия.

А засадить изначально непредназначенный для данного формата автомобиль в лужу, наделать шума из ничего - для меня, например, это не кайф. Поучительно только одно, нечего на Хаммере лезть в болото.
Прикольно, да, необычно. Видео снято красиво, с изюминкой (или кровинкой).

Но лучше бы отписались пилоты и штурманы, которые эти препятствия преодолели. Поделились опытом постройки машин для победы в этом соревновании, взятием точек на Ботане, рассказали о ньюансах. А сколько машин интересных приехало: Судзуки Дальнобоя с Лисой, УАЗ-котлета Олега Нио, 40-ка Одиссея, и т.д.
А так, действительно, треть отзывов о Ботаник-трофи связана с Хаммере в речушке... Стихи, проза. Создайте отдельную тему по Вашему Хаммеру, будем писать и читать с удовольствием.
Перебор получился. Можно просто из темы немного убрать постов об этом чуде. Как и собственно, этот мой пост.

Ваш вопрос конечно интересный как правильно писать джипер или джиппер? Слово это новое в русском языке. В словаре его нет. А вот слово "нюанс" в словаре есть (http://ru.wiktionary....org/wiki/нюанс). И пишется это слово без мягкого знака. А не так как у вас. Это к вопросу о грамотности. Но я вам советовать не буду, каждый человек индивидуум и это ваше право как писать. Но в вашем посте меня радует то, что вы решились поддержать друга Игоря Лимона. Это весьма похвально и стоит уважения. Мы сильны нашей дружеской поддержкой. Еще раз отвечать почему мы пошли на СУ и утонули я считаю для себя лишним. Мы уже это обсуждали. То, что фиаско Хаммера стало довольно обсуждаемой в этой ветке, так это логично. Это было зрелище. Не каждый день такое увидишь. Мы воевали с бездорожьем. А на войне не только почитают выживших героев, но и погибших. Скорее всего Александра Матросова некоторые тоже считают дураком. Бросился на амбразуру и погиб. А ведь мог бы пересидеть, подождать, на худой случай струсить - но остаться живым. А для меня лично он герой. И пример для подражания. Я конечно не сравниваю Хаммер в речке с подвигом Александра Матросова, но все же думаю, что пример этой махины показал, что место это засадное и можно многим избежать такого конца. После Хаммера нашлись герои ТР3 как ДНК и Нио, которые пробились через эту засаду и победили. Мое уважение этим храбрым парням. А вот некоторые, посмотрев на Хаммер, все же решили не штурмовать. И к ним я так же отношусь с уважением. Все же не каждому дано преодолеть такое СУ. Огромное Спасибо Важняку и Госсу за поддержку и понимание. Мы сильны нашей джиперской поддержкой! Братья, еще раз спасибо!

#386 Счастливчик

Счастливчик

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 741 posts

Posted 20 April 2012 - 16:02

Мы воевали с бездорожьем. А на войне не только почитают выживших героев, но и погибших. Скорее всего Александра Матросова некоторые тоже считают дураком. Бросился на амбразуру и погиб. А ведь мог бы пересидеть, подождать, на худой случай струсить - но остаться живым. А для меня лично он герой. И пример для подражания. Я конечно не сравниваю Хаммер в речке с подвигом Александра Матросова, но все же...

Но всё же сравниваю...

Можно продолжить ветку, как Хаммер спасает Землю...
  • podvodnik, lexa, strateg and 11 other like it

#387 lisa

lisa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 14 Mar 2009
  • 784 posts

Posted 20 April 2012 - 16:37

Капец. А за что минусим-то товарищи? Читая ветку действительно создается мнение, что все кто не хвалит Владимира (Владимир ничего личного), того и минусят. Но сколько людей, столько и мнений...
  • podvodnik, lexa, Зундер and 10 other like it

#388 Kawalot

Kawalot

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Mar 2012
  • 112 posts

Posted 20 April 2012 - 16:44

Но всё же сравниваю...

Ну вот от куда такая категоричность? Кто не садиля в жизни? Кто не совался туда, где потом садился? Я на иксе лез туда, куда ФДжей не сунулся 1 раз. И ничего. Жив. К чему разговор о "Хаммер спасает землю"?

То ли я дурак, то ли что-то в этом мире конкретно поменялось...
  • Vitas, Dream, carver and 2 other like it

#389 Счастливчик

Счастливчик

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 741 posts

Posted 20 April 2012 - 17:15

Но всё же сравниваю...

Я даже знаю, как начать серию подвигов Бетмена:
УНА-УНСО вимагає доставити полоненим у Лівії українцям адвоката з десантом

...Як наслідок, в організації вимагають від українського МЗС подати ноту протесту, негайно надати громадянам нашої країни українського адвоката та забезпечити його доставку в Лівію у порт Тріполі на борту великого десантного корабля "Ольшанський".

Можно адвоката не на корабле в Ливию доставить, а на Хаммере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
  • podvodnik, lexa, strateg and 8 other like it

#390 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 24 Feb 2008
  • 1,950 posts

Posted 20 April 2012 - 17:55

Олег, ну может хватит провоцировать? Предлагаю тебе завтра на покатухе пройти на Дэфе тот СУ и показать ху ис ху... А то Ливия, десант...

#391 Kavomanka

Kavomanka

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 13 Jan 2007
  • 107 posts

Posted 20 April 2012 - 18:14

Ну вот от куда такая категоричность? Кто не садиля в жизни? Кто не совался туда, где потом садился? Я на иксе лез туда, куда ФДжей не сунулся 1 раз. И ничего. Жив. К чему разговор о "Хаммер спасает землю"?

То ли я дурак, то ли что-то в этом мире конкретно поменялось...

Да при чем здесь то, что он сел. У нас все сидели и не раз. Помню года четыре назад Одиссей так сел, что чуть Шишигу не засадили, пока его вытаскивали, и пару лебедок спалили. А ребята которые на Тихоходе самурай утопили, как их вытягивали. Но ни разу на моей памяти никто из своего "сидения" не устраивал такого шоу. Как говорят наши друзья поляки "Что занадто - то не здраво". А мужчину украшает сдержанность.

#392 andreysema

andreysema

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 Jan 2012
  • 59 posts

Posted 20 April 2012 - 18:27

ещё одно видео
  • Dream, carver and Череп likes this

#393 Kawalot

Kawalot

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 112 posts

Posted 20 April 2012 - 18:30

Да при чем здесь то, что он сел. У нас все сидели и не раз. Помню года четыре назад Одиссей так сел, что чуть Шишигу не засадили, пока его вытаскивали, и пару лебедок спалили. А ребята которые на Тихоходе самурай утопили, как их вытягивали. Но ни разу на моей памяти никто из своего "сидения" не устраивал такого шоу. Как говорят наши друзья поляки "Что занадто - то не здраво". А мужчину украшает сдержанность.

А что не здравого в Хаммере? Ну вот хоть убейте?

1) Эти дискуссии не стоят, ровным счетом, ничего!!!
2) Никто никому ничего не докажет и каждый останеться при своем мнении!!!
3) Шоу на соревнованиях такого уровня лишними не бывают!!!

А шоу, само по себе вышло. Не по тому что сел Хаммер и там плохой штурман или глухой пилот. А по тому что спросите у любого ассоциации со словом Хаммер! Ответ будет: "Вау", "Вездеход", "Лучший джип" и т.д. Исходя из мнений о авто и вышло шоу...

P.S.Спасибо за репутацию :) Спор все равно будет ни о чем!

Message edited by Kawalot: 20 April 2012 - 18:34

• oleg, Dream, Графиня and 2 other like it

#394 Хмурый

Хмурый

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 10 Aug 2009
  • 1,926 posts

Posted 20 April 2012 - 18:42

вообще из ничего возникла полемика, а точнее из обывательского стереотипа "Хаммеру все пох, Хаммер везде пролезет, Хаммер круче всех". Пусть так думают те, кто вокруг СУ стоял семечки лузгал, у нас в стране Хаммер всегда был и останется шоукаром, от которого ждут чего-то "вау!", а когда "вау" не вышло начинается стеб по поводу крутости авто.

Все кто в трофи катаются всегда приходят к тому, что здесь важны вес авто и база. Здесь против Хаммера это и сыграло + илистый грунт + ситуация с тросом лебедки. Пилот и штурман здесь ни при чем. Хаммермен, я так понимаю, скоро сменит трофийный аппарат, на не менее харизматичный, но с другими ТТХ. Здорово, когда есть такая возможность :502:

Короче суть моего словоблудия такова: Хаммер просто не трофийный аппарат, который еще и своим ореолом провоцирует водителя на тактику "иду напролом". Но в скоростных дисциплинах, на пересеченке, он может потягаться. По Амиго вроде все понятно...

ПС пока сочинял kawalot написал примерно то же

Message edited by Хмурый: 20 April 2012 - 18:44

• oleg, Dream, SHOSS and 4 other like it

#395 Kawalot

Kawalot

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 112 posts

Posted 20 April 2012 - 19:22

ПС пока сочинял kawalot написал примерно то же

Готовся к минусу. Меня здесь уже 3 раза минусанули за нейтральные посты :)
  • Piligriм likes this

#396 lexa

lexa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2005
  • 878 posts

Posted 20 April 2012 - 20:14

Извините за грубость.
Эту ветку уже читать противно. Подозреваю, что все кнопкодавы, которые вылизывали зад обосравшемуся шоу-герою, сейчас нах...чат мне минусов, мне "НАСРАТЬ"(пардон, цитата от Ролика).
По существу:
1. С Хамерменом лично не знаком
2. Я ему не завидую (бабла много, ездить не умеет)
3. Не проехать ручеек шириной в два метра, на такой классной, мощной и навороченой машине - это не шоу, а позор...

И не надо обссыкать Олега ГОСА, если не знаешь человека лучше не приплетай его в свои посты.

А вообще, грустно, что выродились на этом форуме настоящие бойцы. Иных уж нет, а те далече...(в переносном смысле конечно)

Ветка про настоящее внедорожное соревнование превратилась в "фа-фа" большому кошельку. Напоминаю Олег НИО взял СУ за 15 мин. и это он занял первое место в ТР-3, только у него природной скромности поболее...
  • Alex_CONNECT, nautilus, Odissey and 12 other like it

#397 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 21 Apr 2009
  • 1,587 posts

Posted 20 April 2012 - 20:51

Что то мне подсказывает, что сейчас появится мадератор и снесет всех НАХ... !!! У магнита всегда есть полярность + и - форум это тоже высказывание всех желающих своей точки зрения, но перегибать это лишнее. Для кого то перегиб в разговорах про Хаммер, для кого то перегиб в постах тех кто не доволен Хаммером. БРЕД !!! Полемика может быть бесконечной, главное что все кто УЧАСТВОВАЛ и ПРИСУТСТВОВАЛ на гонке получили море позитива. ИМХО.
  • oleg, Dream, Zeklis and 2 other like it

#398 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 20 April 2012 - 21:59

lexa:

+100

Но отсутствие на ОРМ отнюдь не гибель

#399 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 20 April 2012 - 22:39

Ну, во первых, я никаких прозвищь, ников, или фамилий не указывал. Ну а ежели так, то тогда и я отвечу. Я в юридических темах давно не выступаю, куда уж мне, недостойному, с Вами спорить... тем более что Вы на прямые вопросы о своих "достижениях" не отвечаете, чужие ответы или же чужие фразы перекручиваете, перевираете, трактуете как себе удобнее, своих коллег - адвокатов обсираете, и чужие мысли в чужих статейках передираете... . Именно про таких как Вы Воин в подписи указал, что с такими как Вы он не спорит. И я не буду спорить и опускаться до Вашего уровня. И еще. Свою адвокатскую хитрожопость тут не надо показывать, Вы ее для судов приберегите. А то Вам опять не повезет.

#400 servoli

servoli

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 21 Jul 2009
  • 524 posts

Posted 20 April 2012 - 22:43

Народ-это соревнование,есть таблица по очкам всех участников и это результат.И это говорит само за себя....А говорить о том,поехал СУ или поехал брать точки а потом СУ (ФИЛЬКИНА ГРАМОТА)-это решение каждого экипажа.Результат есть результат,хаммер проиграл в этом этапе,но зачем с этого делать "ЭПОПЕЮ"
Интересно то,что нету обсуждения победителей в самой тяжелой категории-ТР-3 да и в остальных в принципе.
Есть такая пословица-ПОСЛЕ БОЯ РУКАМИ НЕ МАШУТ!
Р.S. Я за спорт!И ПУСТЬ ПОБЕЖДАЮТ СИЛЬНЕЙШИЕ!
  • Antony, Dream and Zeklis likes this

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN