Отпишусь за Игоря. Выскажу своё мнение.А по поводу - зачем мы полезли на СУ, зная вес машины и всю "прелесть" прохождения Хаммером болота с речюшкой? Так на то мы и джиперы! Вы сказали, что мы глухие и неграмотные со штурманом. Нет, это не так - мы больные, неизлечимо больные оффроудом! Мы получаем от этого кайф! Самый настоящий, который невозможно купить ни за какие деньги!!! Кайф тотального бездорожья!!! А если у Вас к сожалению это болезнь прошла, так как я понимаю, что Вы давно не ездите и смотрите со стороны, то мне Вас искренне жаль. А вот Дима ДНК и Богдан Одиссей все еще больны джиперской болезнью и я их за это УВАЖАЮ, не смотря на то, что у нас бывают рассхождения, но как говорится:"На то мы и джиперская семья". И если Вам не понятно, почему они меня поддержали, то вы уже к сожалению уже не джипер. И этот факт надо признать. Но я Вам все-равно благодарен за открыто высказанное мнение.
Понятия джипер или форумчанин достаточно размытое. Кстати, о грамотности, джипер или джиппер?
Некоторые болезни не проходят, они просто переходят в другую форму. И если бы Игорю была неинтересна наша семья – вряд ли бы он отписывался и посещал мероприятия.
А засадить изначально непредназначенный для данного формата автомобиль в лужу, наделать шума из ничего - для меня, например, это не кайф. Поучительно только одно, нечего на Хаммере лезть в болото.
Прикольно, да, необычно. Видео снято красиво, с изюминкой (или кровинкой).
Но лучше бы отписались пилоты и штурманы, которые эти препятствия преодолели. Поделились опытом постройки машин для победы в этом соревновании, взятием точек на Ботане, рассказали о ньюансах. А сколько машин интересных приехало: Судзуки Дальнобоя с Лисой, УАЗ-котлета Олега Нио, 40-ка Одиссея, и т.д.
А так, действительно, треть отзывов о Ботаник-трофи связана с Хаммере в речушке... Стихи, проза. Создайте отдельную тему по Вашему Хаммеру, будем писать и читать с удовольствием.
Перебор получился. Можно просто из темы немного убрать постов об этом чуде. Как и собственно, этот мой пост.

Topic is locked