Барсук-трофи 2012 - Сторінка 8 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Барсук-трофи 2012

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 431

#141 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 12 April 2012 - 00:28

Именно к клубу...." действительно сегодня Барсук один из этапов ЧУ, в 2013- Суслики из Кацапетовки.."

Напомню,что из-за великих стенаний турЫстов -им разрешили лебедки...мудовую резину....изменения подвески....так что теперь машины стали полноценным ТР1....но ведь сцыкотно -то ехать в ТР-ах...а кубков на тумбочке ой как хочеться...и теперь класс ,где все решало умение,плавно перешел в гонку вооружений,тепеь не надо думать --фперед(лебеда то есть,да и болотце детское)

И кто тут сцыт...Леша выбирай выражения.Хочешь зарисоватся и перейти на личностное, в бой. Только в личке.И если ты такой герой то почему не скажешь что тебе пофиг что рядом машина с ГБО. Иногда стоит задуматся что ты пишешь. Я готов был идти в ТР1.Кипишь ,ГБО. Готов в опаньках .Опять кипишь . Что не так. Попытался в туризм. И там вайдос. Так кто сцыт. Снимай лебедки и айда в рейд. Только в РЕЙД. А не по полям. Вот там и обсудим.
Р.С. В пробках не боитесь стоять рядом с автомобилями этак на 8-10 балонов. Нет аргументов не переходите ни личное
  • YurVic і ROMlg це подобається

#142 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 повідомлень

Відправлено 12 April 2012 - 02:06

И кто тут сцыт...Леша выбирай выражения.Хочешь зарисоватся и перейти на личностное, в бой. Только в личке.И если ты такой герой то почему не скажешь что тебе пофиг что рядом машина с ГБО. Иногда стоит задуматся что ты пишешь. Я готов был идти в ТР1.Кипишь ,ГБО. Готов в опаньках .Опять кипишь . Что не так. Попытался в туризм. И там вайдос. Так кто сцыт. Снимай лебедки и айда в рейд. Только в РЕЙД. А не по полям. Вот там и обсудим.
Р.С. В пробках не боитесь стоять рядом с автомобилями этак на 8-10 балонов. Нет аргументов не переходите ни личное

А че ты на свой счет все берешь?
Мне рисоватья ,как ты выразился не нужно.....у меня все на полках зарисовки в виде кубков с 2008г. с разных мероприятий и разных классов...
А на то что пишут в РГ и как оно соблюдается в реале-с недавних пор забил...всем все пох...

#143 Гость_Кемская_*

Гость_Кемская_*
  • Гость

Відправлено 12 April 2012 - 07:43

По ходу на Самарских было 33 экипажа сцыкунов, а не задумывался никто, почему ребята ездят в Туризме??? Потому, что не ХОТЯТ в другие классы. И посылать этих ребят в ТР, выглядит КАК "Критик, а вы не хотите поменять пол?? что, сцыкотно стать бабой??"(девочки, простите за грубое слово)
Еще раз Критику..если Вы такой знатный джипер с призами с 2008 года, должны знать ПОЧЕМУ разрешили и лебедки, и зубатую резину, отнють не из-за великих стенаний турЫстов...не надо вводить народ в заблуждение.
А на то что пишут в РГ и как оно соблюдается в реале-с недавних пор забил...всем все пох... а вот это самое плохое из всего, что тут написано...было б побольше ТАКИХ рассуждений и не посыланий кого-то в высшие классы "отучиваться сцать" может быть и поменялось джиперская жизнь к лучшему.

Как педерастов обсуждать..я про гей парад в Киеве..это аж бегом, а как друзей-джиперов поддержать.... :68: :68: :68:
  • YurVic, Masya і БармалеЙ це подобається

#144 anonimus

anonimus

Гость

• Юзер
  • 28 повідомлень

Відправлено 12 April 2012 - 08:43

Катя! Согласен, на все 100%
А KRITIK в этом году нигде не участвовал
И ведет себя как ПРОВОКАТОР !

#145 Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 повідомлень

Відправлено 12 April 2012 - 08:53

А теперь по существу.
ФАУ как расшифровывается? Федерация автоспорта Украины. Автоспорта.

ФАУ - Автомобильная Федерация Украины. http://fau.in.ua/

#146 White-Dragon

White-Dragon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 180 повідомлень

Відправлено 12 April 2012 - 09:53

ФАУ - Автомобильная Федерация Украины. http://fau.in.ua/

Да как-то аббревиатура не вяжется :303:

АФУ - должна быть

ФАУ - Федерация айкидо Украины и то больше подходит (кстати и существует, с той же аббревиатурой)

#147 Vihuhol

Vihuhol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 119 повідомлень

Відправлено 12 April 2012 - 10:36

Люди, вот такой говнотер за ГБО... А скажите, никто не пробовал Малашенко задать вопрос следующим образом, без истерик - Витянчик, мы прикатим на газу, т.к. доезд приличный, на техкоме стравим остаток газа, под пломбу техкомиссара, покатаем на бензе, задуем газ и покатим додому трезвые? )))))

Леша, у меня у самого СТО по переоборудованию авто под газ, и АГНКС имеется (это мое хобби, в свободное от гонок время))),и меня убеждать в преимуществе и экономической выгоды от ГБО- не надо! НО ! Я как никто другой знаю не по наслышке к чему может привести неосторожное обращение с ГБО(. И спорить с технарями ФАУ я уже не буду (хотя попытка была)
- Трагический случай в Полтаве : poltava.infomagic.ru

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  i.jpg   4.42К   87 Кількість завантажень:

• Тыранонэсам це подобається

#148 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 12 April 2012 - 10:51

Стоп стоп стоп.
Ну я вот неугомонный просто капец, задал вопрос, на него сто раз ответили, а я так и не понял.
У меня машина на пропане, установлено в специализированном центре газобалонного оборудования (кстати в Донецке, живу в Луганске, чисто из-за этого сервиса и еду за 160 км газ ставить), всё это добро указано в тех. паспорте.
Есть (на данный момент "было") желание принять участие в гонке.
Что мне делать с точки зрения тех. кома, а самое главное что б это было моей личной безопасностью и 100% соблюдением закона?
5 страниц текста было, а ответа я так и не увидел.
по делу ответ был всего-лишь один и тот от человека, который смотрит на ситуацию со своей стороны и проблема его вообще не касается

Доезжаешь до места проведения соревнования,демонтируешь баллон,соревнуешься,финишируешь,ставишь баллон на место!

просьба ко всем сдержаться, а отвечать только по существу.
на данный момент решение - только не допуск машины к соревнованию.
  • БармалеЙ і tesalowsky це подобається

#149 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 повідомлень

Відправлено 12 April 2012 - 10:53

На выпады "базарной бабенки" и типков с ником "анонист"--даже реагировать нет никакого желания.....

Предупреждение за хамство и оскорбления по отношению к участникам форума ( это уже второе!)

Повідомлення відредагував Kooper: 12 April 2012 - 11:27

• mxkmaster це подобається

#150 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 12 April 2012 - 10:57

Витя тебе выложить фото от взорвавшихся полупустых баков и згоревших от бенза машин.Статистика тебя очень удивит. Аргументы должны быть весьма вескими а не единичными случаями. И не тебе ли знать когда вместо балона для наружной установки горе газовщики что бы заработать впаривают балон для внутреней установки. При этом ставлю ящик коньяка что не одна станция даже не переделывает крепления. Не усиливают. Покажеш мне хоть одно из твоих творений которое будет соответствовать разумным нормам ,ящик твой. Нет , тогда молчи. Не делаете вы по человечески,не видел.Не хобби ,а зароботок. Так что давайте помолчим. Кто такие технари фау,спецы с инженерным образованием? Сколько защищенных дипломов в постройках и разработках авто? Инженера по автомобильгным ГБО? Что за бред. На любой гонке ответственность несет только сам участник за свою безопасность.Или вы когда подписи на очередной бумажке подписываете даже не читаете. Рекомендую. Резюме Еду за свои,отвечаю за свою безопасность САМ, застраховываю сам,Ремонтирую Сам,Эвакуируюсь тоже сам. А в чем аргумент ФАУ?

На выпады "базарной бабенки" и типков с ником "анонист"--даже реагировать нет никакого желания.....

Леша "базарная бабенка" моя жена. А теперь говорю при всех .Китаец у меня дешовый. И полное каско. Не попадайся у меня на дороге.Ни в гонке ,ни на асфальте.
  • Masya і tesalowsky це подобається

#151 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 12 April 2012 - 11:17

Админы, спасайте ситуацию, темку перекенуть бы в отдельную, т.к. явно это не Барсук-трофи.
Оскорбления, уход от вопроса и дальнейшее развитие событий началось практически сразу с поста №50
http://www.offroadma...9#entry26248319
  • Zhe і tesalowsky це подобається

#152 Masya

Masya

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 789 повідомлень

Відправлено 12 April 2012 - 11:25

На выпады "базарной бабенки"

Вот это ты зря. Очень зря...
  • Klim і mishanik це подобається

#153 Kooper

Kooper

Юнкер

• Администратор
  • Pip
  • 401 повідомлень

Відправлено 12 April 2012 - 11:30

Обращаюсь ко всем - просьба общаться по существу темы, всякие отклонения, как например газоболонное оборудование, будут нещадно удаляться, как и последующие за ним сообщения! Всем кто будет флеймить или офтопить в теме будем применять предупреждения!

#154 ANTIBUKS

ANTIBUKS

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 122 повідомлень

Відправлено 12 April 2012 - 11:56

Дорогие мои!...В чём,собственно, сыр-бор? :159: ...В прошлом году "Барсук",лично для меня послужил примером проведения внедорожных соревнований(после "Nemiroff")...Соревнований чистых,ВОЛЬНЫХ,честных...Прошу всех закончить тёрки и поддержать ОРГов "Барсука" приездом на гонку!.....К обсуждению темы давайте вернёмся ПОСЛЕ "чу" :303: !
  • tesalowsky це подобається

#155 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 12 April 2012 - 12:06

В чём,собственно, сыр-бор?

Так ёпт, как же приехать? Машину Туриста обезбалонить под регламент и перерегистрировать в ГАИ?
  • tesalowsky це подобається

#156 mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • 235 повідомлень

Відправлено 12 April 2012 - 12:39

Дорогие мои!...В чём,собственно, сыр-бор? :159: ...В прошлом году "Барсук",лично для меня послужил примером проведения внедорожных соревнований(после "Nemiroff")...Соревнований чистых,ВОЛЬНЫХ,честных...Прошу всех закончить тёрки и поддержать ОРГов "Барсука" приездом на гонку!.....К обсуждению темы давайте вернёмся ПОСЛЕ "чу" :303: !

С ВЫХУХОЛЕМ только что разговаривал.
Он сделал все возможное,что бы решить вопрос с ГБО положительно,но его аргументы приняты не были.
Позднее он напишет подробнее.

#157 Жека

Жека

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 повідомлень

Відправлено 12 April 2012 - 12:59

Стоп стоп стоп.
Ну я вот неугомонный просто капец, задал вопрос, на него сто раз ответили, а я так и не понял.
У меня машина на пропане, установлено в специализированном центре газобалонного оборудования (кстати в Донецке, живу в Луганске, чисто из-за этого сервиса и еду за 160 км газ ставить), всё это добро указано в тех. паспорте.
Есть (на данный момент "было") желание принять участие в гонке.
Что мне делать с точки зрения тех. кома, а самое главное что б это было моей личной безопасностью и 100% соблюдением закона?
5 страниц текста было, а ответа я так и не увидел.
по делу ответ был всего-лишь один и тот от человека, который смотрит на ситуацию со своей стороны и проблема его вообще не касается

просьба ко всем сдержаться, а отвечать только по существу.
на данный момент решение - только не допуск машины к соревнованию.

Ты чи на приколе?Зачем столько раз задавать один и тот-же вопрос?Я по поводу гбо звонил Кременчужанам,до выяснения обстоятельств предварительный ответ демонтаж,что тут непонятного,если что-то изменится Витя отпишется!

#158 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 12 April 2012 - 13:05

И так немного все таки разложу по полкам тем людям которые увидели обсуждение ГБО и не увидели с чего начался весь разговор. Разясню для непонятлевых. Как многие здесь уже писали и говорили регламент ЧУ был утвержден в 2011 году. На сборах было утверждено дата и место проведения. Выложен анонс. Прошла одна из самых ярких гонок "Самарские Дебри" уже под эгидой ФАУ. Проданы лицензии. Потом идет анонс ЧУ и"Барсук-трофи". Любой анонс такой высоты выкладывается за месяц. Люди готовятса,отлаживают все дела и т.п. И вот тут самая главная канитель. За две недели до гонки в регламенте Туризма на тихаря появляется п4.6. Которого на Самарских не было. Вот это и обсуждали. И заметте если бы я лично не поднял этот вопрос то многие об этом узнали только на техкоме. При этом ОРГи вжарили бы их на взнос,который возвратить можна по правилам только 50%. Итог перегон километров в среднем 600 и плюс купленые наклейки за 400гр. В чем не порядочность сего разговора. Обсуждалось то что происходит с этим соревнованием и кто этим всем руководит. А не обсуждаем кто организатор. То что Витя зделает качественную гонку я даже не сомневаюсь. Не один год с ним в гавне ковыряемся. И не раз вместе ребят с каньенов вытягивали. Но уважаемые давайте отделять тему ГБО от самой гонки и наконец то обсудим почему регламент был изменен уже в процессе. А ответственность за такое думаю ляжет на РГ. Уважение зарабатуется годами и делами. Авторитет теряется в одно мгновение.

#159 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 12 April 2012 - 13:13

Ты чи на приколе?Зачем столько раз задавать один и тот-же вопрос?Я по поводу гбо звонил Кременчужанам,до выяснения обстоятельств предварительный ответ демонтаж,что тут непонятного,если что-то изменится Витя отпишется!

Жека, так ты уже и ответил, но куда, зачем и кому ты звонил - это мне не интересно.
Что такое демонтаж и как потом незаконно с этим ходить в экстримальных условиях по просёлочным дорогам и дорогам общего пользования - так видимо никто и не проникается, да типа пофиг.
А вжариться за 500 км от дома да ещё и за своё же бабло - в этом желания совсем нет.
  • БармалеЙ це подобається

#160 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 12 April 2012 - 13:15

И еще прошу об одном. Не звоните Вите. У него и так гемороев хватает .Без нас "ТурысТов". Это по сути лично для меня ни чего не решает. Но если перед каждой гонкой будут появлятся новые пункты и в других категориях Тут уж извените. Уловите суть разговора. По остальному скажу так. Мне абсолютно нас..ть что написано в техпаспорте.Мне лично важно как это сделано. И вот тут тех ком должен показать свою квалификацию. Вот в чем суть. И вот после каждого финта перед любой гонкой мы все равно не избежим разговоров. Вот о чем шла речь.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN