Барсук-трофи 2012 - Page 19 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Барсук-трофи 2012

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 431

#361 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Jun 2009
  • 417 posts

Posted 01 May 2012 - 21:59

Просто было интересно, зачем полезли в воду с илистым дном.

просто интересно - это было брать точки не как все, а в воду полезли, т.к. другого пути там не было.
народ там паровался, електричками мотал, некоторые вовсе у виска крутили и сваливали.
одна из наших пёстрых точек получилась.
  • БармалеЙ and tesalowsky likes this

#362 Rozsada

Rozsada

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Jun 2008
  • 231 posts

Posted 01 May 2012 - 22:31

просто интересно - это было брать точки не как все, а в воду полезли, т.к. другого пути там не было.
народ там паровался, електричками мотал, некоторые вовсе у виска крутили и сваливали.
одна из наших пёстрых точек получилась.

Та мне то что) Берите как угодно)Я всего лишь хотел понять логику взятия.
И на мой вопрос был полный, развёрнутый ответ, что да как и почему.

Ну а после - брать точки не как все - у меня и этот вопрос отпал.

#363 MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 03 Sep 2008
  • 2,197 posts

Posted 01 May 2012 - 22:44

Стесняюсь спросить, а че й то ТР2 пошли не по коридору Старта, а срезали и сразу на берег? Я спросил у Орга, ответил что мол затор опаньки образовали и чтобы времени не терять ТР2 отправили на тот берег. И тут же через пару минут по коридору пошли ТР3.... Хотя Опаньки так же и сидели, в том же кол-ве... Та казачьем же....?

#364 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 posts

Posted 01 May 2012 - 22:51

у меня и этот вопрос отпал

а был ли он))))

#365 KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Jun 2006
  • 2,126 posts

Posted 01 May 2012 - 23:21

Замечательная гонка....Оргам -человеческое Спасибо!!!

...все предположения относительно Хфедерации проявились в полной мере
http://www.offroadma...м-оно-всем-нам/
---заангажированное судейство,беспредельные поборы хфедерастов,наплевательское отношение к спортсменам.....ВСЕ проявилось в 10-кратном объеме....
  • Зундер, Kooper, Remo and 2 other like it

#366 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 28 Oct 2011
  • 873 posts

Posted 02 May 2012 - 09:42

Постоял, посмотрел на "туристов",.... задал вопрос человеку из групки оргов - типа что за "туризм",
- мадовая резина, эл.лебедки, лифт и т.д.,... в ответ увидел спину уходящего...
:303:
, теперь и в "туризм" не хочу.,

Прав Важняк, там где ФАУ, там говно - присоединяюсь к этому утверждению, а еще беспредел, прикрытый красивыми лозунгами. Этот пост никак не касается Кременчужан, сделавших классную гонку.
  • Kooper and mishanik likes this

#367 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 posts

Posted 02 May 2012 - 12:04

Лёха, маемо шо маемо.
После Барсука мнение об данной компании лично у меня сдвинулось ещё более положительнее, всё-таки видно что и они старались, но такая масса казусов - по зачёту точек у многих экипажей, по фиксации, по тех. требованиям для категории которая вообще идёт вне зачёта, а замена регламента туда-сюда за две недели до гонки и уже в гонке опять изменение по лебёдкам, на которое даже не реагируют, хотя бы разъяснить.
Мы ездим за свои деньги, зачёта нет, про призы никто уже и не заикается, но уже когда ты выполняешь все требования и по итогу ещё "не так как нам надо"... крайне надеюсь что всё станет на свои места, но смутно в это вообще в это верится.

Организация конечно нужна, но за свои слова и поступки надо отвечать, мы ж не в домино съезжаемся поиграть.

#368 anonimus

anonimus

Гость

• Юзер
  • Registration: 01 Dec 2011
  • 28 posts

Posted 03 May 2012 - 21:07

Очень Интересное обсуждение развернулось на форуме Барсуков :303:
http://kremen10136.n...=140
  • mishanik likes this

#369 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 03 May 2012 - 21:42

Вот и говори после этого что зря подымался вопрос по регламенту.Многие тут пытались рот заткнуть а теперь сами вайдосят и зовут в помощь всю джиперскую общественность. А уж как обсуждают на сайте РГ. Дошло до того что будет вывешено эталонное фото с рожей штурмана. Господи скоро до цвета трусов доберутся. :330:

#370 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 posts

Posted 03 May 2012 - 22:34

Ты чё? у нас одни президенты и мастера большого спорта, какой там рот открывать, такими темпами и приезжать зрителем можно будет по талонам.
Видно, что у многих уже крышу рвёт с таким спортом.
Впервые вижу, что б шишки мероприятия не попали на ОРГов, а на какую-то сторонюю никомунипонятную организацию - ну нормально видимо, бабло вроде получили за это.
И орги целы и мы довольны.
  • hakim4x4, Pantelei, БармалеЙ and 2 other like it

#371 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 03 May 2012 - 22:57

Ёжики плакали, но все равно продолжали лезть на кактус.
Не напоминает взаимоотношения реальных Оргов с некоей федерацией ?
  • soe, ROMlg and mishanik likes this

#372 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 posts

Posted 03 May 2012 - 23:23

Ёжики плакали, но все равно продолжали лезть на кактус.
Не напоминает взаимоотношения реальных Оргов с некоей федерацией ?

Цитата(Irina @ 3.5.2012, 18:32) *
10) ледёдки в "туризме" - "влепелен" п. 4.5 (потому что в украинской версии единственный пункт на русском языке) пункт в регламент. Ответственности за его несоблюдение в регламенте нет (читающий регламент спортсмен смело мог ехать без лебёдки) - это формальная сторона вопроса. Технический комиссар допустил машины на основании их соответствия правилам ПДД (о чем предусмотрено в регламенте).

С уважением,
Калиницкая Ирина

Уважаемая Ирина. Спасибо за развернутый ответ по многим вопросам. Прошу прощения за Ваше потраченное время заранее, но имею честь заметить следующее. "Влеплен" слово не очень подходящее в данной ситуации, т.к. п. 4.5. имел место быть и не был исполнен. Читающий Регламент (не)спортсмен ехал без электрической лебедки, а мог бы ехать и с ней, однако Регламентом был предусмотрен прямой запрет на использование любых не ручных лебедок. И, говоря о формальной стороне вопроса, в случае если в п. 4.5 не указан отдельный вид ответственности по нарушению данного пункта, то мы с Вами обращаемся к общей норме, а именно следующим образом - "Нарушение должностными лицами Регламента в части неисполнения п 4.5".
Ваша версия выглядит (ничего личного) бледно. Значит ответственность за данное нарушение лежит на Директоре соревнования (как вы верно меня подправили) - С.Осадчем.

Исходя из вышесказанного, не имея конструктивного диалога по НАРУШЕНИЮ РЕГЛАМЕНТА, обращусь к правовой оценке данного инцендента, удалившись на ОРМ (разместив там копию данного поста).

П.С. ТТ для Туризма пусть будут хоть пол-строчкой, но будут и пусть выполняются в будущем. Дееспособность РГ найдет свою оценку временем.

П.П.С.С. Ребята Кременчужане!!! Спасибо вам за гонку !!! СУПЕР- мероприятие !!! Все душевно и классно !!! Если некоторые профессиональные функционеры хреново работают, то не Ваше это поражение, Вам - ЗАЧЕТ.

#373 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,192 posts

Posted 04 May 2012 - 08:06

Ну думаю здесь наверно ни чего нового не прозвучит. ОРГи многих гонок просто сделают выводы. А ОРМ давно имеет такой вес что от недосягаемости у некоторых руки сводит.

#374 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 04 May 2012 - 10:30

А ОРМ давно имеет такой вес что от недосягаемости у некоторых руки сводит.

Так то оно так... Но я представляю, сколько сейчас льется ... на ОРМ на некоторых форумах... ну в частности на форуме Jeep... :175: Ну да ладно... А ошибки... так они у всех бывают... а чтобы не "влепливали" в регламенты пункты после соревнований надо тщательно подготавливать документы. Поскольку все сейчас их тщательно отслеживают и все люди думающие и делающие выводы определенные. Выводы эти, кстати, либо поднимают, либо опускают престиж определенных организаций. Ну, это мое мнение. Я так думаю.

#375 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 posts

Posted 04 May 2012 - 12:45

Так то оно так... Но я представляю, сколько сейчас льется ... на ОРМ на некоторых форумах... ну в частности на форуме Jeep... :175: Ну да ладно... А ошибки... так они у всех бывают... а чтобы не "влепливали" в регламенты пункты после соревнований надо тщательно подготавливать документы. Поскольку все сейчас их тщательно отслеживают и все люди думающие и делающие выводы определенные. Выводы эти, кстати, либо поднимают, либо опускают престиж определенных организаций. Ну, это мое мнение. Я так думаю.

Кость, чуть не так. Как раз пункт о запрете неручных лебедок был принят и озвучен заранее, больше, чем за две недели до старта и здесь об этом так же обсуждалось. "Разрешили" на словах в день техкома. Не оповестив участников надлежащим образом. Лишив возможности опротестовать на гонеке. И еще одно. Так приятно читать регламенты в части "Протесты, аппеляции", все тексты построены таким образом, что спортсмена сталкивают со спортсменом. Опротестовываются узлы, детали машин, участник должен залог вносить. Сфотографировать гада. Тактика стрелочников. Тошнит. А может знает кто, где есть положения об административной ответственности должностных лиц Организации на Три буквы? Сроки не пропали, просто НСК быстро прочесть не получается...

#376 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 posts

Posted 05 May 2012 - 06:47

Цитата(Irina @ 3.5.2012, 18:32) *
10) ледёдки в "туризме" - "влепелен" п. 4.5 (потому что в украинской версии единственный пункт на русском языке) пункт в регламент. Ответственности за его несоблюдение в регламенте нет (читающий регламент спортсмен смело мог ехать без лебёдки) - это формальная сторона вопроса. Технический комиссар допустил машины на основании их соответствия правилам ПДД (о чем предусмотрено в регламенте).

С уважением,
Калиницкая Ирина

Уважаемая Ирина. Спасибо за развернутый ответ по многим вопросам. Прошу прощения за Ваше потраченное время заранее, но имею честь заметить следующее. "Влеплен" слово не очень подходящее в данной ситуации, т.к. п. 4.5. имел место быть и не был исполнен. Читающий Регламент (не)спортсмен ехал без электрической лебедки, а мог бы ехать и с ней, однако Регламентом был предусмотрен прямой запрет на использование любых не ручных лебедок. И, говоря о формальной стороне вопроса, в случае если в п. 4.5 не указан отдельный вид ответственности по нарушению данного пункта, то мы с Вами обращаемся к общей норме, а именно следующим образом - "Нарушение должностными лицами Регламента в части неисполнения п 4.5".
Ваша версия выглядит (ничего личного) бледно. Значит ответственность за данное нарушение лежит на Директоре соревнования (как вы верно меня подправили) - С.Осадчем.

Исходя из вышесказанного, не имея конструктивного диалога по НАРУШЕНИЮ РЕГЛАМЕНТА, обращусь к правовой оценке данного инцендента, удалившись на ОРМ (разместив там копию данного поста).

П.С. ТТ для Туризма пусть будут хоть пол-строчкой, но будут и пусть выполняются в будущем. Дееспособность РГ найдет свою оценку временем.

П.П.С.С. Ребята Кременчужане!!! Спасибо вам за гонку !!! СУПЕР- мероприятие !!! Все душевно и классно !!! Если некоторые профессиональные функционеры хреново работают, то не Ваше это поражение, Вам - ЗАЧЕТ.

НСК :
66. Внесення змін до Індивідуального Регламенту:
Жодні зміни не можуть бути внесені до Індивідуального Регламенту після початку прийому заявок, якщо на це немає одностайного дозволу всіх вже заявлених учасників або без рішення Спортивних Комісарів, прийнятого з форс-мажорних обставин чи для забезпечення безпеки (див. ст.141).

142. Службові обов'язки Директора Змагання (Директора гонки):
Директор Змагання (Директор гонки) може також бути Секретарем змагання і мати різних асистентів.
Якщо захід включає в собі декілька змагань, можуть призначатися різні Директори для кожного змагання. Директор Змагання (Директор гонки) несе відповідальність за проведення заходу у повному об'ємі у відповідності з офіційною програмою.

Message edited by tesalowsky: 05 May 2012 - 06:50

#377 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 posts

Posted 05 May 2012 - 08:35

Наверное придется закончить тему неисполнения Регламента. По многим причинам.

1. Я, Тесаловский, не открывал лицензию участника, а значит права обратиться в Апелляционный суд ФАУ не имею.
2. На Барсук был заявлен по лицензии участника от имени В.Н. Малашенко. Таким образом, в случае подачи апелляции, столкнется Витя с Осадчим, думаю им обоим мое мнение и развитие конфликта не нужно и вообще уже никому не нужно эту тему кочегарить. Т.е. возможности правовых автономных действий не имею.Сотрясать воздух ни к чему.

3. Выводы по ситуации следующие:
- Регламент соревнования это декларация, которая была по беспределу попрана официальными лицами - Дирекцией и спортивными комиссарами.
- Финишная ведомость пересмотрена не будет (обсуждалась спорная ситуация по 3-му месту в ТР не помню каком)в соответствии с НСК.
- Во всех базовых документах предполагается конфликт между участниками соревнования и не предусмотрена ответственность официальных лиц.А значит возможно рассматривать ситуацию в гражданском порядке о превышении должностным лицом служебных полномочий и т.д. Господа, заканчивайте баловство с собственными документами.

Во что эта страна рога вмочила? - вопрос риторический.

Отдельно по РГ, в лице Ани:

"Алексей, я общалась с Вами уважительно и максимально объективно. Разве не так? Почитав Ваши посты на других порталах ( в частности оскорбительные) - больше такого желания не имею. Именно ради Вас поднимать НСК - нет желания. Получая лицензию, Вы подписывались под тем, что с ним ( НСК) знакомы и согласны."

Докладываю, что мой пост о том "где ФАУ, там говно", есть аллегория (сравнение) о том, что в данном случае, в разрезе отдельного соревнования под эгидой организации на ТРИ буквы, Дирекцией (официальными лицами) было допущено неисполнение Регламента, что повлекло за собой неоднозначную оценку действий Дирекции. Спорный случай, официального объяснения которому нет. Детский лепет о влепливании пунктов не считается. Я не оскорбил никого лично и не применил к организации на три буквы никаких ярлыков в именительном падеже.

Поднимать НСК ради меня не надо, я сам в состоянии. Разобраться в ситуации - обязанность рабочей группы. Вы видно миссии своей не понимаете - Вас в рабочую группу ДЕЛЕГИРОВАЛИ спортсмены, а не Вы спортсменов таковыми назначили. Ваша обязанность - отстаивать интересы людей, которые Вас выбирают. Я тут много читал текстов типа "попробовать договориться с рабочей группой", не в плане сговора, а пойди, голову приклони и возможно!!! тебя соизволят выслушать. Вернитесь к предложению о Вашей миссии в данной организации и сделайте пожалуйста соответствующие выводы.

С уважением, Тесаловский
  • Зундер, soe, ROMlg and 2 other like it

#378 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3,192 posts

Posted 05 May 2012 - 08:54

Леша РЕСПЕКТ. Далее предложу создать отдельную тему. Возможно соберем людей которым это все тоже надоело. Так же господа гонщики напоню случай когда у некоего клуба все таки хватило мужества не выезжать в гонки под егидой организации на три буквы. И выразить всеобщее неодобрение :303:
  • Зундер and mishanik likes this

#379 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 05 May 2012 - 09:08

tesalowsky

Сотрясать воздух, право, бесполезно. Надо хоть что-то делать.

Леша РЕСПЕКТ. Далее предложу создать отдельную тему. Возможно соберем людей которым это все тоже надоело. Так же господа гонщики напоню случай когда у некоего клуба все таки хватило мужества не выезжать в гонки под егидой организации на три буквы. И выразить всеобщее неодобрение :303:

У какого клуба? Лично я знаю таких много. И какого мужества для этого надо? А Малашенко смалодушничал?

Message edited by Odissey: 05 May 2012 - 09:09

• TИХОХОД likes this

#380 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 posts

Posted 05 May 2012 - 09:13

НСК :
Жодні зміни не можуть бути внесені до Індивідуального Регламенту після початку прийому заявок, якщо на це немає одностайного дозволу всіх вже заявлених учасників або без рішення Спортивних Комісарів, прийнятого з форс-мажорних обставин чи для забезпечення безпеки (див. ст.141).

а как быть когда изменения в индивидуальном регламенте становятся известны уже в гонке? ))))) типа - да пофиг на участников, и так схавают.

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN