Просто интересно даже, какая ...лять имеет наглость минусить мой пост о НАРУШЕНИИ БАЗОВОГО ДОКУМЕНТА гонки? Меня не то что достало, Сань, я за то, что бы было справедливо, за равные условия, за ответ за свои слова и т.д....Леша таких бы как ты побольше.Видать сильно достало.Вот и думаю после такого.Едешь на ЧУ и портишь нервы,или едешь к друзьям и получаешь море позитива.
Барсук-трофи 2012
Відправлено 08 May 2012 - 09:46
- Dream, Zhe, soe і 2 іншим це подобається
Відправлено 08 May 2012 - 16:11
Так как не был на барсуке и не участвовал в этой ситуации прошу просветить!Да ничего подобного. Вы - член рабочей группы АФУ по трофи рейдам. Разбираться - Ваша прямая обязанность. Но Вы правы в одном. Коли АФУ вдруг меняет регламент прямо перед стартом, не ставя других в известность, то куда уж деваться членам рабочей группы, которая и должна отслеживать подобные моменты? Тут ух как той макаке - или к умным, или к красивым. Это Ваш просчет. Просчет рабочей группы. И не надо валить все на ОРГов. ОРГи до АФУ делали Барсука выше всех похвал! Ну а ежели АФУ влезла в соревнования, которые до нее нормально проходили, то уж пусть хотя бы постарается избежать подобных просчетов,хотя бы и в дальнейшем.
Что конкретно перед стартом изменили?
Какие конкретно претензии у спортсменов?
Только если можно не криками а конкретными фактами (Пожалуйста)
Я всегда за правду а не за кого-то конкретно!!!
Директор был Молочный.Прекращаю обсуждение данной темы, жду ответ официальных лиц.
Відправлено 08 May 2012 - 16:29
Сань, финишная ведомость Регионального соевнования "Туризм" подписана Осадчим. Без криков, выше в моем посте,в формате жпег, описана ситуация. Приятного прочтения.Так как не был на барсуке и не участвовал в этой ситуации прошу просветить!
Что конкретно перед стартом изменили?
Какие конкретно претензии у спортсменов?
Только если можно не криками а конкретными фактами (Пожалуйста)
Я всегда за правду а не за кого-то конкретно!!!
Директор был Молочный.
Повідомлення відредагував tesalowsky: 08 May 2012 - 16:31
Відправлено 10 May 2012 - 09:17
Очень не хочется посещать свой сайт, который стал ареной каких-то разборок и выяснением нажился ли Выхухоль, или не нажился на этапе ЧУ... Даже охота отпала вааще участвовать где либо, не то .что ОРГанизовывать...ОТДЕЛЬНОЕ Спасибо всем, кто действительно ПО ДЕЛУ и объективно оценил наш труд и трассу, поверьте мы старались. Я даже не знаю, что должно произойти, что-бы мне, еще раз, захотелось пройти весь этот АД снова...И тем более выслушивать какие- бы то упреки(зачастую довольно обидные) в наш адресс, людей, которые почти полгода, жили с мыслью,как бы доставить Вам удовольствие, приехав к нам и насладившись гонкой и радостью общения, для которых фраза- "горячий чай, сухое белье и НАШЕ РАДУШИЕ" - не пустой звук...Как после этого нам приезжать и встречаться где-то в колее на других мероприятиях, вытаскивать кого-то и просить о помощи, после всего говна вылитого по мотивам проведения этого этапа...Лично для себя я уже решил, что БАРСУК-12 постигнет участь КАРМАГЕДОНА, если кто и решится проводить какие-либо мероприятия в Кременчуге в будущем, пардон без меня...Нет ни здоровья, ни сил... Наверное как и Гена Макаренко уйду в отшельники- буду рыбу ловить или перлингом заниматься)))
Взято с сайта Барсуков .
Повідомлення відредагував SHOSS: 10 May 2012 - 19:59
- mishanik це подобається
Відправлено 10 May 2012 - 10:11
Слова плохого Барсукам никто не сказал, кроме человека, недовольного оплатой за жилье. По этой ситуации имею мнение следующее. Дима приехал, посмотрел условия, путем оплаты В КАССУ АКЦЕПТОВАЛ условия проживания (т.е. они его устроили) и гражданско правовые отношения указанного выше Димы и санатория "Ивушка" сложились. Покупая хлебушек в ночном магазине с наценкой, негоже предъявлять то, что тот же хлебушек днем в киоске стоит на 50 копеек дешевле. А тем более носить сдавать надкусанное.Канитель про чеки и отчеты - чистый троллинг, имеющий целью увести темы от более важных.Очень не хочется посещать свой сайт, который стал ареной каких-то разборок и выяснением нажился ли Выхухоль, или не нажился на этапе ЧУ... Даже охота отпала вааще участвовать где либо, не то .что ОРГанизовывать...ОТДЕЛЬНОЕ Спасибо всем, кто действительно ПО ДЕЛУ и объективно оценил наш труд и трассу, поверьте мы старались. Я даже не знаю, что должно произойти, что-бы мне, еще раз, захотелось пройти весь этот АД снова...И тем более выслушивать какие- бы то упреки(зачастую довольно обидные) в наш адресс, людей, которые почти полгода, жили с мыслью,как бы доставить Вам удовольствие, приехав к нам и насладившись гонкой и радостью общения, для которых фраза- "горячий чай, сухое белье и НАШЕ РАДУШИЕ" - не пустой звук...Как после этого нам приезжать и встречаться где-то в колее на других мероприятиях, вытаскивать кого-то и просить о помощи, после всего говна вылитого по мотивам проведения этого этапа...Лично для себя я уже решил, что БАРСУК-12 постигнет участь КАРМАГЕДОНА, если кто и решится проводить какие-либо мероприятия в Кременчуге в будущем, пардон без меня...Нет ни здоровья, ни сил... Наверное как и Гена Макаренко уйду в отшельники- буду рыбу ловить или перлингом заниматься)))[
Взято с сайта Барсуков .
Ребята Кремни!!! Вы молодцы!!! Спасибо Вам за гонку!!!
Повідомлення відредагував SHOSS: 10 May 2012 - 20:00
- БармалеЙ і mishanik це подобається
Відправлено 10 May 2012 - 12:17
- nautilus, F_Morgan, SHOSS і 3 іншим це подобається
Відправлено 10 May 2012 - 13:26
Вы, любезный, обратите внимание, на то, что пост Вити Выхухоля с сайта "Барсуков", скопирован неким "Анонимусом", право, я не знаю, кто это. Предъява неуместна.Алексей, вам не надоело копировать чужие посты и разносить их по форумам? Это как минимум не этично, вы хозяев постов спрашивали о разрешении копирования и переноса их высказываний на другие форумы?! Или вы думаете вы один знаете как найти сайт барсуков, а другие инетом пользоваться не умеют. Кому интересно, тот сам зайдет и все прочитает. Если вы хотите довести что то до общественности передавайте это своими словами или ссылками, но не надо копировать сообщения без спроса написавших. Мне это напоминает бабу сплетницу, там увидел тут передал, тут послушал там написал, причем вырванные отдельные сообщения из всей темы, мне лично противно.
Відправлено 10 May 2012 - 19:11
- strateg, SHOSS, Тыранонэсам і 3 іншим це подобається
Відправлено 10 May 2012 - 20:03
Важняк прав, впрочем, если не всегда, то в подавляющем большинстве случаев. Прошу модераторов закрыть тему.По моему, господа, уже наступил ПЕРЕБОР. Отношения выяснены, претензии высказаны, предьява сделана. Нефиг толочь воду в ступе. И Витю обидели ни за что, милейшего человека! А вот возьмет и не сделает Барсука в следующий раз! Если читать раньше было интересно, потом - зло, то теперь - противно.
Відправлено 15 May 2012 - 07:10
По моему, господа, уже наступил ПЕРЕБОР. Отношения выяснены, претензии высказаны, предьява сделана. Нефиг толочь воду в ступе. И Витю обидели ни за что, милейшего человека! А вот возьмет и не сделает Барсука в следующий раз!
Еще раз хочется поблагодарить БАРСУКОВ за мероприятие и поздравить милейшего человека ВИТЮ ВЫХУХОЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
- БармалеЙ і tesalowsky це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів