Впечатление дня
Отправлено 11 December 2013 - 17:42
Каждая башня составляет 60 метров в высоту.
В каждой из них помещается 400 автомобилей.
Башни соединены с заводом Volkswagen 700-метровым подземным туннелем.
Автоматическая конвейерная система доставляет автомобили с завода в подвал башен.
Оттуда их также автоматически поднимают до нужного уровня механические «роботы».
Далее автомобили расставляют в нужные «ячейки» или, наоборот, снимают их оттуда со скоростью 2 метра в секунду.
Когда клиент покупает автомобиль в «Автоштадте», машину достают из ячейки и перевозят к клиенту в «девственном» виде.
Таким образом, купив автомобиль в «Автоштадте», вы получаете его в первоначальном виде, прямо с завода.
На одометре горит «0», и вы точно знаете, что до того момента, как вы сели за руль, автомобилем никто не управлял, и он действительно не проехал ни одного метра.
- Важняк, Кулик, Lanchik и еще 1 это нравится
Отправлено 12 December 2013 - 13:27
так пинать за что ? для того и выкладываю подобные ролики, что бы не для примера, а что бы подтвердить, что и сам всегда говорю, что ангел хранитель летает со скоростью не больше 100км/часВозможно яйца у них и стальные, но я воспринял это видео, как ролик "из жизни клуба самоубийц".
![]()
Для себя давно определил:
по своим ТТХ ангел-хранитель не может развить скорость более 100 км/ч, как бы он не старался.
Можете меня пинать, но все сказанное ИМХО!
- Кулик и ЛEШИЙ это нравится
Отправлено 12 December 2013 - 13:49
Да вроде как крейсерская скорость - 110 км/чВозможно яйца у них и стальные, но я воспринял это видео, как ролик "из жизни клуба самоубийц".
![]()
по своим ТТХ ангел-хранитель не может развить скорость более 100 км/ч, как бы он не старался.
А быстрее - в крайних случаях для обгона...
Хотя прикинув свои дальние поездки - средняя скорость 90-100 км/ч так и выходит)))
Отправлено 13 December 2013 - 19:47
ЭТО МОТОСПОРТ!!!! Знаменитая гонка на острове МЕН!!!! Весьма опасная но и настолько же престижная!!! А по сути мы такие же придурки, только скорости у нас другие, и опасности не те...Возможно яйца у них и стальные, но я воспринял это видео, как ролик "из жизни клуба самоубийц".
![]()
Отправлено 13 December 2013 - 20:24
Можно сказать, что самая опасная шоссейно-кольцевая гонка. К сожалению, почти каждый год есть смертельные случаи. Легенда этой гонки - Joey Dunlop, выиграл гонку 26 раз!!!ЭТО МОТОСПОРТ!!!! Знаменитая гонка на острове МЕН!!!! Весьма опасная но и настолько же престижная!!! А по сути мы такие же придурки, только скорости у нас другие, и опасности не те...
Отправлено 15 December 2013 - 22:52
А что удивительного? По моему норма! Разве любой из нас не сделал бы так же???
+1000
Ничего удивительного. Обычная ситуевина на зимней дороге. Вероятно Игоря впечатлило, потому что он сам никогда ничего подобного не делал ;) Игорь, это не в упрек, это так, поерничать малеха... на самом деле любой более-менее адекватный водитель остановится в такой ситуации, я даже не представляю названия для людей, которые проедут мимо, когда у них на глазах кто то в кювет улетел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей