Интересно подоплека какая у дежурных на стоянке, обычно при виде дорогого авто каждый норовит снять лишних денег с владельца, мило улыбаясь.Загадка, остаеться только догадываться, наверное сегодняшних директоров в 90х щемили владельци жипов)))
Впечатление дня
Автор
Графиня
, 25 Mar 2012 22:08
Повідомлень у темі: 3765
Відправлено 06 December 2013 - 22:07
Не помню в каком году. С меня на стоянке требовали 6 грн., а цена стоянки была тогда 3 грн. Поясняли это тем, что у меня не легковая машина, а х.з., БУС. Показав техпаспорт, а в нём написано "легковой универсал", от меня отстали и платил я 3 грн. Почему я должен платить 6 грн., если, как писал Pit Bull, ,место ведь я занимаю одно?
- OCTAN це подобається
Відправлено 07 December 2013 - 14:36
Прямо как на мойке, но там хоть причина есть, больше площадь для мытья, а тут их желания никак не объяснимы.
а на мойках вааще забавно! мне пару раз пробовали доказать что у меня SX это большой жип! потому как полноприводный! вот как это влияет на стоимость мойки - для меня загадка..
Відправлено 07 December 2013 - 19:33
Да на мойках им сильно хочется любую легковуху сделать джипом, мойщики они ведь все на сдельщине, вот и стараются цену задрать на чем только могут.а на мойках вааще забавно! мне пару раз пробовали доказать что у меня SX это большой жип! потому как полноприводный! вот как это влияет на стоимость мойки - для меня загадка..
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів