Впечатление дня - Страница 33 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Впечатление дня

Сообщений в теме: 3766

#641 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 13:25

Реально впечатлило.

Двоякое ощущение........... :303:

С одной стороны - вроде как и правильно жарит, дабы не жирели на местах, но с другой стороны - жестко, блин! :273:

А может нас, славян, так и надо держать, чтобы был результат........

Короче - я раздвоился! :228:
  • Виталик, КАПРИЗ, MIsh и еще 1 это нравится

#642 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 13:41

.

Прикрепленные изображения

• getImage.jpg

• Кулик и ЛEШИЙ это нравится

#643 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 13:44

Да, Бацька жестко чиновников прессанул :)
Впечатление действительно двоякое, но скорее положительное, чем отрицательное :)

#644 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 14:06

...............
Впечатление действительно двоякое, но скорее положительное, чем отрицательное :)

Вот и я о том же!

Назвался чиновником, получаешь льготы и право управлять людьми - будь готов присесть ненадолго в случае воровства и рас3,41здяйства!

По моему с нашими упырями от власти уже давно пора так поступать! :269:
  • tatarin это нравится

#645 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 14:16

Славян только так и надо. Работал подрядчиком лет 10 назад на пивзаводе Оболонь так к ним приезжали немцы настраивать линию, так вот немцам разрешалось во время работы пить пиво. Нашим нет. А почему? Потому что немец бутылку за день выпьет , может быть, и все, а наши наклюкаются в зюзю. Да и для профилактики иногда надо выписывать, что бы не расслаблялись.

#646 oleg

oleg

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 14:30

http://www.youtube.com/watch?v=zxBMU-43qgs

Реально впечатлило.

С одной стороны - вроде как и правильно жарит, дабы не жирели на местах, но с другой стороны - жестко, блин! :273:

Вот только так и надо жарить - вытравить из нашего человека эту ментальность, причем это касается и рабочик и руководителей, а руководителей особо, чуть зажрался, сразу УД заводить, чтобы другим не повадно было и не воспринимали должность за свою кармушку.. Демократию в зад, она до добра недоведет!

Также и в Китае -трахают всех начальничков - вот поэтому они в космос полетели и на Луну высадились с чем их и поздравляю.

Сообщение отредактировал oleg: 16 December 2013 - 14:32

• Алекс это нравится

#647 Алекс

Алекс

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 16:17

Неплохо он так с чиновниками, а они перед ним как кролики.

#648 AVIL

AVIL

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 17:15

сколько не смотрю,всегда настроение подымается...

Как по мне, то весь фильм поднимает настроение... особенно первые серии, пока Фима был в кадре. Про тетю Песю и Эмика - молчу :330:

Сообщение отредактировал AVIL: 16 December 2013 - 17:18

• Storm это нравится

#649 ЛEШИЙ

ЛEШИЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 23:08

http://www.youtube.com/watch?v=zxBMU-43qgs

Реально впечатлило.

Да не понимаем мы по другому, даже по себе знаю. Всё гуд, пока не приедет проверка, а там примерно тоже самое... А ещё кроме тюрьмы я бы добавил конфискацию имущества...

#650 Манцурик

Манцурик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 157 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 09:17

Когда дома настоящий мужик.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Манцурик: 17 December 2013 - 09:17

• RuslanColumbia это нравится

#651 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 16:08

Доброе время суток, хочу поделиться сегодняшними впечатлениями, началось всё вчера , звонит соседка и просит на CHERY Tiggo сделать ТО, заменить масло, фильтра и колодки, если честно то не хотел браться но очень просила да и деньги лишними не бывают. Сегодня с утра поехала всё купила и начала двенадцатого была у меня, оставила машину, думаю пока двигатель не остыл солью масло, начал откручивать защиту, открутив первый болт защита отстрелила, так думаю начинается... оказался прав, защита, примята и в хорошем пропеллере, открутил пробку масло сливается всё нормально, открутил маслофильтр, тоже всё в норме, начал закручивать новый и не угадал, он на пару витков накручивается и дальше не идёт да ещё и стоит в таком месте, где особо в руке на сожмёшь, ну в общем больше часа у меня ушло на закрутку нового фильтра, хотел задавить силой, но его потом уже вряд ли кто сможет открутить, пришлось подправлять резьбу, ну вроде всё нормально, закрутил, но начали терзать смутные сомнения, с трудом заглянул и был прав на миллиметр фильтр не докручивается, психонул, взял сигарету сижу курю, с мыслями на зачем я взялся за это горе, затем уже злой залез под машину, и к моему великому удивлению фильтр легонько как и положено докрутился до у пора, я был в тихом шоке, началась установка защиты, тут конечно немного нецензурщины и грубая сила.... защита на месте, так думаю наверное это ещё не всё..... снимаю колёса... и опачки, колодки с датчиками, крепление на суппортах под разъёмы есть и разъёмы тоже есть, а вот провода к машине нету! тудым сюдым по заглядывал, плюнул поставил так как есть.... залил новое масло, сажусь в машину, посмотреть закачает или нет, включаю зажигание, нашёл глазами лампочку давления масла, и тут я не понял, она просто тухнет со всеми остальными, подумал какой то глюк..... повторяю действие, всё так же, начинаю соображать.... устройство данного двигателя не знаю, закралась мысль, что стоит электродвигатель на маслонасос, но при включении зажигания, ничего не слышно, минут пять посидел, но так и не понял, то ли я тупой, то ли это чудо ворождебной техники не для моего слада ума, запустил движок и начал слушать, вроде через несколько секунд стал работать тише.... вот такой вот ремонт я сегодня делал и ничего не понял с того что произошло......
  • mamont, Важняк, Кулик и 3 другим это нравится

#652 Kudasov

Kudasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 753 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 18:55

.....тудым сюдым по заглядывал, плюнул поставил так как есть....
.....устройство данного двигателя не знаю........
.....минут пять посидел, но так и не понял, то ли я тупой, то ли это чудо ворождебной техники не для моего слада ума....
.....вот такой вот ремонт я сегодня делал и ничего не понял с того что произошло......

Игорь, Вы, вроде как, целую ветку с обширным обсуждением подняли про СТО и организацию на нем работы.
У всего форума кнопки из-под клавиатур вылетали - так все горячо обсуждали тему и давали советы
И тут Ваш пост...c таким подходом к ремонту авто :284: , да тем более соседки :501: ....
Простите, но прям как АнтиСТО...

Сообщение отредактировал Kudasov: 17 December 2013 - 18:59

• werwolf, Микрик, mxkmaster и 6 другим это нравится

#653 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 19:09

Игорь, Вы, вроде как, целую ветку с обширным обсуждением подняли про СТО и организацию на нем работы.
У всего форума кнопки из-под клавиатур вылетали - так все горячо обсуждали тему и давали советы
И тут Ваш пост...c таким подходом к ремонту авто :284: , да тем более соседки :501: ....
Простите, но прям как АнтиСТО...

что то я ничего не понял из Вами написанного ? извините, а что я не так написал и при чём тут СТО ? вообще я писал о Китайских машинах и запчастях на них, и двигателя я не знаю по той причине, что никогда не брался за такие машины, в основном производство Германия или Вы меня укоряете, что я не белоручка и своими руками делал, что я совсем Вас не понял ........и если запчасти бракованные, а я вместо того , что бы фыркнуть, подремонтировал то что и так должно быть идеальным, потратил на это много времени но поставил, Вы это называете антиСТО ?
  • mamont, Важняк, Agni и еще 1 это нравится

#654 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 19:13

.c таким подходом к ремонту авто

:219:

#655 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 20:02

Славян только так и надо. Работал подрядчиком лет 10 назад на пивзаводе Оболонь так к ним приезжали немцы настраивать линию, так вот немцам разрешалось во время работы пить пиво. Нашим нет. А почему? Потому что немец бутылку за день выпьет , может быть, и все, а наши наклюкаются в зюзю. Да и для профилактики иногда надо выписывать, что бы не расслаблялись.

Немца на руководящую должность надо, тогда будет порядок.
Еще Петр 1 немцев в Россию привозил и приглашал.
В Ужгороде до сих пор есть улица Швабская ( так у нас в то время немцев называли).
В то время правительство Чехословакии целую улицу для немцев построили, а может и больше.
Желающий переехать немец получал дом, кредит, и кусок земли.
Видать были на то причины. :303:

#656 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 11:28

....
хотел задавить силой, но его потом уже вряд ли кто сможет открутить, пришлось подправлять резьбу, ну вроде всё нормально, закрутил
...

Ох, Игорь и помянут же Вас "незлим тихим словом" мастера, которые будут менять масло в след раз. Судя по описанию процесса, Вы банально сорвали резьбу, пытаясь вкрутить фильтр от другой машины, и держится он на последних 2-3х витках. Выкрутить то его проблем не составит, а вот вкрутить новый будет проблематично...

#657 Shurik

Shurik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 551 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 13:36

Igorhiwa, Игорь, все правильно сделал, с китайцами надо быть на чеку. А вот я не вижу почему надо возмущаться действиями Игоря -с фильтром у меня когда то так было тоже самое на фольксе, пошел не по резьбе, всем известно что металл на фильтрах мягкий, тоже потерял много времени. но закрутил. Или вина Игоря в том что на заводе не установлена проводка датчиков износа колодок и Игорь поставил колодки те что были, или вина в том что лампа давления масла на китайской машине это фикция - или его вина в личной неприязни к нему некоторых товарисчей. Давайте быть более терпимыми, все мы непохожие со своими особенностями и должны всеравно уживаться вместе.
  • Kooper, Agni, lapunder и еще 1 это нравится

#658 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 21:45

Игорь!

В крайнем посте мой вам +1 за смелость, что взяли в работу китайца.

В ближайшем будущем, думаю Вы, как сервисмен, не повторите этой ошибки и будете гнать прочь всех тех клиентов, кто вместо "иметь" делает выбор в пользу "казаться" - ( это я в загали о чайнапроме :273: ).

Пусть обслуживают свое "гавно" там, где его покупали! :488:
  • Зундер, Kooper, Agni и еще 1 это нравится

#659 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 13:43

офигеть, и де ж такое делают?

#660 Kudasov

Kudasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 753 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 15:26

офигеть, и де ж такое делают?

Попробуйте загуглить "аквапринт". На драйв2 тоже есть выкладка для самостоятельного использования.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN