Реально впечатлило.
Двоякое ощущение...........
С одной стороны - вроде как и правильно жарит, дабы не жирели на местах, но с другой стороны - жестко, блин!
А может нас, славян, так и надо держать, чтобы был результат........
Короче - я раздвоился!
Отправлено 16 December 2013 - 13:25
Отправлено 16 December 2013 - 14:06
...............
Впечатление действительно двоякое, но скорее положительное, чем отрицательное :)
Отправлено 16 December 2013 - 14:16
Славян только так и надо. Работал подрядчиком лет 10 назад на пивзаводе Оболонь так к ним приезжали немцы настраивать линию, так вот немцам разрешалось во время работы пить пиво. Нашим нет. А почему? Потому что немец бутылку за день выпьет , может быть, и все, а наши наклюкаются в зюзю. Да и для профилактики иногда надо выписывать, что бы не расслаблялись.А может нас, славян, так и надо держать, чтобы был результат........
Короче - я раздвоился!
Отправлено 16 December 2013 - 14:30
Вот только так и надо жарить - вытравить из нашего человека эту ментальность, причем это касается и рабочик и руководителей, а руководителей особо, чуть зажрался, сразу УД заводить, чтобы другим не повадно было и не воспринимали должность за свою кармушку.. Демократию в зад, она до добра недоведет!http://www.youtube.com/watch?v=zxBMU-43qgs
Реально впечатлило.
Двоякое ощущение...........![]()
С одной стороны - вроде как и правильно жарит, дабы не жирели на местах, но с другой стороны - жестко, блин!![]()
Короче - я раздвоился!
Сообщение отредактировал oleg: 16 December 2013 - 14:32
Отправлено 16 December 2013 - 23:08
Да не понимаем мы по другому, даже по себе знаю. Всё гуд, пока не приедет проверка, а там примерно тоже самое... А ещё кроме тюрьмы я бы добавил конфискацию имущества...http://www.youtube.com/watch?v=zxBMU-43qgs
Реально впечатлило.
Двоякое ощущение...........![]()
С одной стороны - вроде как и правильно жарит, дабы не жирели на местах, но с другой стороны - жестко, блин!![]()
Короче - я раздвоился!
Отправлено 17 December 2013 - 16:08
Отправлено 17 December 2013 - 18:55
.....тудым сюдым по заглядывал, плюнул поставил так как есть....
.....устройство данного двигателя не знаю........
.....минут пять посидел, но так и не понял, то ли я тупой, то ли это чудо ворождебной техники не для моего слада ума....
.....вот такой вот ремонт я сегодня делал и ничего не понял с того что произошло......
Сообщение отредактировал Kudasov: 17 December 2013 - 18:59
Отправлено 17 December 2013 - 19:09
что то я ничего не понял из Вами написанного ? извините, а что я не так написал и при чём тут СТО ? вообще я писал о Китайских машинах и запчастях на них, и двигателя я не знаю по той причине, что никогда не брался за такие машины, в основном производство Германия или Вы меня укоряете, что я не белоручка и своими руками делал, что я совсем Вас не понял ........и если запчасти бракованные, а я вместо того , что бы фыркнуть, подремонтировал то что и так должно быть идеальным, потратил на это много времени но поставил, Вы это называете антиСТО ?Игорь, Вы, вроде как, целую ветку с обширным обсуждением подняли про СТО и организацию на нем работы.
У всего форума кнопки из-под клавиатур вылетали - так все горячо обсуждали тему и давали советы
И тут Ваш пост...c таким подходом к ремонту авто, да тем более соседки
....
Простите, но прям как АнтиСТО...
Отправлено 17 December 2013 - 20:02
Немца на руководящую должность надо, тогда будет порядок.Славян только так и надо. Работал подрядчиком лет 10 назад на пивзаводе Оболонь так к ним приезжали немцы настраивать линию, так вот немцам разрешалось во время работы пить пиво. Нашим нет. А почему? Потому что немец бутылку за день выпьет , может быть, и все, а наши наклюкаются в зюзю. Да и для профилактики иногда надо выписывать, что бы не расслаблялись.
Отправлено 18 December 2013 - 11:28
....
хотел задавить силой, но его потом уже вряд ли кто сможет открутить, пришлось подправлять резьбу, ну вроде всё нормально, закрутил
...
Отправлено 18 December 2013 - 13:36
Отправлено 18 December 2013 - 21:45
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей