Тут все садисты. На этом и держимся.
Главное не перестараться.За мероприятие - спасибо.
Отправлено 04 April 2012 - 01:00
Гораздо лучше было бы встретить его (БРДМ имею ввиду) ночью экипажу Палыча, с разваленным рулевым. Может вытащил бы к людям, что гораздо полезнее, чем праздно гадить колеи.он всегда из ниоткуда появляется :D Думаю ты его еще встретишь на джиперских просторах :D
Сообщение отредактировал tesalowsky: 04 April 2012 - 01:02
Отправлено 04 April 2012 - 01:02
Отправлено 04 April 2012 - 06:55
Всем привет!.....Машенька(Масяня), внимательно прочитал твоё короткое резюмэ прошедшим "Дебрям"...Кому,как не мне знать почему "Самарские" всё хуже и хуже...Хорошее воспитание не позволяет тебе и другим, на страницах форума "ОРМ" высказать ПРАВДУ(истинное мнение)так сказать.Я же ,общаясь и с "Барсуками" и с "Китайцами" и со многими другими участниками,заплатившими приличные деньги за участие понял для себя одно,что нужно в корне менять сложившуюся ситуацию ЛИЧНО!Без участия тех,кто хочет просто беспринципно ЗАРАБОТАТЬ на нас,фанатах оффроуда...До встречи на "БОТАНИКЕ 2012"....!
Через Самару ездить не надо. К точке доезд с другой стороны. Но если хочеться, то можно топить. Мне кажется, либо ты не правильно выполнила разведку, либо ты не готова к такой сложности. Назови хоть одну точку неберучку и я специально для тебя ее возьму и размещу видео. А про нюансы напиши мне в личку. Я не понял о чем ты. А то последнее время стало модно предписывать мне того, чего небыло.
Отправлено 04 April 2012 - 07:30
Олег знаешь почему вы эту машину ни когда не видели на гонках ОРМ? Потому что она г.Осадчего. Не дай бог что бы его машины не финишировали. Да и еще на тумбочке не стояли.Такого просто не может быть. Вот и результат.Да и с финишем там не все гладко было. Ладно ребят забили.Встретимся на Ботанике.А тут давайте вспомним хорошее,смешное. Точки? Да хрен с ними. У нас их впереди немеряно. Да и побед тожеЯ слышал второе место ТР3 заняла машина , которая финишировала на лафете .
Это правда ?
Это МОЖНО ?
Отправлено 04 April 2012 - 08:22
Ты хоть раз что то сделай, тогда и поговорим. А писать на форуме что в голову взбрело - это проще простого.Специально для "МАКСА",по поводу "Самарских"!...
Вместо того ,чтобы поблагодарить ВСЕХ ребят и девчат, тех кто приехал "к тебе на родину" и дал тебе возможность очередной раз заработать "на шару" за бездарные точки ты,давным давно нигде не участвующий лузер возомнил из себя крутого МЭНА за чужой счёт!Наберись совести и ХОТЯ бы в этом сезоне сдержи обещание по поводу детского дома!(Перед каждой гонкой,чтобы получить разрешение от администрации района Максим Яцук обещает оказывать благотворительность детдому)...И если я,как ты говоришь не имею никакого отношения к "Самарским",то нахрена ты наяривал мне с утра и до вечера перед гонкой;чего пролог сделал местами,которые я тебе показывал(солончаки и т.д.)...И,наконец,объясни людям какое ты отношение имеешь к "Самарским",если название придумал не ты,местность не ты,клуба 4х4(официально!) у тебя НЕТ,какой ты прЭзЫдЭнт?...Крутишь гайки на СТО?...Ну и крути,а мы решили свой клуб 4х4 создать,настоящий!...Новомосковский!
И как будут называться соревнования на НАШЕЙ земле абсолютно не важно,но они будут ОБЬЕДИНЯТЬ ДЖИППЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!
Отправлено 04 April 2012 - 08:47
Не говорите про зону финиша.По крайне мере это очень не красиво звучит. Особенно когда принимали финиш по флешкам а не по факту . Там вообще была полная неразбериха. Особенно после трактора. Когда к финишу подьехало сразу более 10 автомобилей. А фиксацию делали по сдаче флешек.Тоесть кто быстрее проломился к окошку тот и выиграл. А тот кто очередь отстоял просто лопух. А по поводу что до финиша она ехала своим ходом лучше промолчать. Если в таком русле будут проходить гонки в следующем году там будут только свои и новички. На сколько мне известно в прошлых годах в категориях ТР1 и ТР3 было машин на порядок больше. Я уже не говорю об категории ТР4 которая вообще не состоялась.По крайней мере, в зоне видимости с финиша, машина шла своим ходом.
Отправлено 04 April 2012 - 09:14
По приезду на базу оказалось, что одна из самых подготовленных машин — зеленая котлета с прозвищем «Россомаха», утонула с крышей. Фото Острука Евгения и Киншакова Романа (борт№ 212)По крайней мере, в зоне видимости с финиша, машина шла своим ходом.
Отправлено 04 April 2012 - 10:14
Ты че сказать то хотел?По приезду на базу оказалось, что одна из самых подготовленных машин — зеленая котлета с прозвищем «Россомаха», утонула с крышей. Фото Острука Евгения и Киншакова Романа (борт№ 212)
На следующее утро машину привезли на эвакуаторе, где она своим ходом переехала на «домашний» Mercedes Unimog.
Отправлено 04 April 2012 - 12:20
Во какой конструктивный текст))) Макс, пиши ошибки, которые ты знаешь, ну что бы было, что с тебя спросить в будушем году)))В любом случае за критику всем спасибо, доработаем. А то читаешь – сплошной позитив. Все хорошо и гладко быть не может. Ошибки свои я знаю.
Искренне поздравляю всех победителей. У нас соревнование не легкое. Так что готовьтесь.
Отправлено 04 April 2012 - 12:40
можно внести ясность?С Палычем не по людски поступили.
Сообщение отредактировал ROMlg: 04 April 2012 - 12:45
Отправлено 04 April 2012 - 13:39
Сообщение отредактировал Sedakov: 04 April 2012 - 13:40
Отправлено 04 April 2012 - 14:52
Отправлено 04 April 2012 - 15:23
Отправлено 04 April 2012 - 17:38
Я слышал второе место ТР3 заняла машина , которая финишировала на лафете .Это правда ? Это МОЖНО ?
По крайней мере, в зоне видимости с финиша, машина шла своим ходом.
На следующее утро машину привезли на эвакуаторе, где она своим ходом переехала на «домашний» Mercedes Unimog.
Так все таки как машина финишировала ?И было принято решение двигаться на финишь! А лафет нас подобрал по дороге в базовый лагерь
Сообщение отредактировал SHOSS: 04 April 2012 - 17:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей