Самарские дебри 2012 - Страница 17 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Самарские дебри 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

#321 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 00:54

Тут все садисты. На этом и держимся.

Главное не перестараться.За мероприятие - спасибо.

#322 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 00:58

Но, вот, мое мнение, извините ежели оно кому то не понравится. С Палычем не по людски поступили. Регламент регламентом, но человеческие отношения, по моему, главнее.
  • mishanik и tesalowsky это нравится

#323 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 01:00

он всегда из ниоткуда появляется :D Думаю ты его еще встретишь на джиперских просторах :D

Гораздо лучше было бы встретить его (БРДМ имею ввиду) ночью экипажу Палыча, с разваленным рулевым. Может вытащил бы к людям, что гораздо полезнее, чем праздно гадить колеи.

Сообщение отредактировал tesalowsky: 04 April 2012 - 01:02

#324 ANTIBUKS

ANTIBUKS

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 01:02

Специально для "МАКСА",по поводу "Самарских"!...
Вместо того ,чтобы поблагодарить ВСЕХ ребят и девчат, тех кто приехал "к тебе на родину" и дал тебе возможность очередной раз заработать "на шару" за бездарные точки ты,давным давно нигде не участвующий лузер возомнил из себя крутого МЭНА за чужой счёт! :303: Наберись совести и ХОТЯ бы в этом сезоне сдержи обещание по поводу детского дома!(Перед каждой гонкой,чтобы получить разрешение от администрации района Максим Яцук обещает оказывать благотворительность детдому)...И если я,как ты говоришь не имею никакого отношения к "Самарским",то нахрена ты наяривал мне с утра и до вечера перед гонкой;чего пролог сделал местами,которые я тебе показывал(солончаки и т.д.)...И,наконец,объясни людям какое ты отношение имеешь к "Самарским",если название придумал не ты,местность не ты,клуба 4х4(официально!) у тебя НЕТ,какой ты прЭзЫдЭнт?...Крутишь гайки на СТО?...Ну и крути,а мы решили свой клуб 4х4 создать,настоящий!...Новомосковский! :510: И как будут называться соревнования на НАШЕЙ земле абсолютно не важно,но они будут ОБЬЕДИНЯТЬ ДЖИППЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ!!! :206:
  • SHOSS, hakim4x4, Важняк и 6 другим это нравится

#325 Masya

Masya

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 789 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 06:55

Всем привет!.....Машенька(Масяня), внимательно прочитал твоё короткое резюмэ прошедшим "Дебрям"...Кому,как не мне знать почему "Самарские" всё хуже и хуже...Хорошее воспитание не позволяет тебе и другим, на страницах форума "ОРМ" высказать ПРАВДУ(истинное мнение)так сказать.Я же ,общаясь и с "Барсуками" и с "Китайцами" и со многими другими участниками,заплатившими приличные деньги за участие понял для себя одно,что нужно в корне менять сложившуюся ситуацию ЛИЧНО!Без участия тех,кто хочет просто беспринципно ЗАРАБОТАТЬ на нас,фанатах оффроуда...До встречи на "БОТАНИКЕ 2012"....! :38:

Очень хорошо, вот там и свидимся! Буду рада видеть!

Через Самару ездить не надо. К точке доезд с другой стороны. Но если хочеться, то можно топить. Мне кажется, либо ты не правильно выполнила разведку, либо ты не готова к такой сложности. Назови хоть одну точку неберучку и я специально для тебя ее возьму и размещу видео. А про нюансы напиши мне в личку. Я не понял о чем ты. А то последнее время стало модно предписывать мне того, чего небыло.

Если ты имеешь виду тропку между Самарой и ее рукавом, по которой вы проходили, когда ее ставили, то и там я была. Это 21. Или подход по верху к 11 - да ходила. Ну и 3- видео взятия этих троих есть ?

А нюанс я тебе в личку на вашем форуме написала, после чего удалилась, даби никому не доставить удовольствия меня забанить.
  • mishanik это нравится

#326 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4416 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 06:56

Я слышал второе место ТР3 заняла машина , которая финишировала на лафете .
Это правда ?
Это МОЖНО ?

#327 mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 07:22

Мой рассказ про Самарские Дебри
Изображение

И не только покатались!
Изображение

Изображение

Изображение

+100 :78:

#328 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 07:30

Это правда ?
Это МОЖНО ?

Олег знаешь почему вы эту машину ни когда не видели на гонках ОРМ? Потому что она г.Осадчего. Не дай бог что бы его машины не финишировали. Да и еще на тумбочке не стояли.Такого просто не может быть. Вот и результат.Да и с финишем там не все гладко было. Ладно ребят забили.Встретимся на Ботанике.А тут давайте вспомним хорошее,смешное. Точки? Да хрен с ними. У нас их впереди немеряно. Да и побед тоже :179:
  • hakim4x4, Zhe и Lanchik это нравится

#329 shai

shai

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 158 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 07:52

Это правда ?
Это МОЖНО ?

По крайней мере, в зоне видимости с финиша, машина шла своим ходом.

#330 Makc

Makc

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 328 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 08:22

Специально для "МАКСА",по поводу "Самарских"!...
Вместо того ,чтобы поблагодарить ВСЕХ ребят и девчат, тех кто приехал "к тебе на родину" и дал тебе возможность очередной раз заработать "на шару" за бездарные точки ты,давным давно нигде не участвующий лузер возомнил из себя крутого МЭНА за чужой счёт! :303: Наберись совести и ХОТЯ бы в этом сезоне сдержи обещание по поводу детского дома!(Перед каждой гонкой,чтобы получить разрешение от администрации района Максим Яцук обещает оказывать благотворительность детдому)...И если я,как ты говоришь не имею никакого отношения к "Самарским",то нахрена ты наяривал мне с утра и до вечера перед гонкой;чего пролог сделал местами,которые я тебе показывал(солончаки и т.д.)...И,наконец,объясни людям какое ты отношение имеешь к "Самарским",если название придумал не ты,местность не ты,клуба 4х4(официально!) у тебя НЕТ,какой ты прЭзЫдЭнт?...Крутишь гайки на СТО?...Ну и крути,а мы решили свой клуб 4х4 создать,настоящий!...Новомосковский! :510: И как будут называться соревнования на НАШЕЙ земле абсолютно не важно,но они будут ОБЬЕДИНЯТЬ ДЖИППЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ!!! :206:

Ты хоть раз что то сделай, тогда и поговорим. А писать на форуме что в голову взбрело - это проще простого.
  • nautilus, KRITIK и Тыранонэсам это нравится

#331 Гость_Кемская_*

Гость_Кемская_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2012 - 08:47

Не говорите про зону финиша.По крайне мере это очень не красиво звучит. Особенно когда принимали финиш по флешкам а не по факту . Там вообще была полная неразбериха. Особенно после трактора. Когда к финишу подьехало сразу более 10 автомобилей. А фиксацию делали по сдаче флешек.Тоесть кто быстрее проломился к окошку тот и выиграл. А тот кто очередь отстоял просто лопух. А по поводу что до финиша она ехала своим ходом лучше промолчать. Если в таком русле будут проходить гонки в следующем году там будут только свои и новички. На сколько мне известно в прошлых годах в категориях ТР1 и ТР3 было машин на порядок больше. Я уже не говорю об категории ТР4 которая вообще не состоялась.

#332 anonimus

anonimus

Гость

• Юзер
  • 28 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 09:14

По приезду на базу оказалось, что одна из самых подготовленных машин — зеленая котлета с прозвищем «Россомаха», утонула с крышей. Фото Острука Евгения и Киншакова Романа (борт№ 212)
На следующее утро машину привезли на эвакуаторе, где она своим ходом переехала на «домашний» Mercedes Unimog.

Прикрепленные файлы

#333 Гость_Кемская_*

Гость_Кемская_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2012 - 10:14

По приезду на базу оказалось, что одна из самых подготовленных машин — зеленая котлета с прозвищем «Россомаха», утонула с крышей. Фото Острука Евгения и Киншакова Романа (борт№ 212)
На следующее утро машину привезли на эвакуаторе, где она своим ходом переехала на «домашний» Mercedes Unimog.

Ты че сказать то хотел?

#334 Makc

Makc

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 328 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 10:41

В любом случае за критику всем спасибо, доработаем. А то читаешь – сплошной позитив. Все хорошо и гладко быть не может. Ошибки свои я знаю.
Искренне поздравляю всех победителей. У нас соревнование не легкое. Так что готовьтесь.

#335 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 12:20

В любом случае за критику всем спасибо, доработаем. А то читаешь – сплошной позитив. Все хорошо и гладко быть не может. Ошибки свои я знаю.
Искренне поздравляю всех победителей. У нас соревнование не легкое. Так что готовьтесь.

Во какой конструктивный текст))) Макс, пиши ошибки, которые ты знаешь, ну что бы было, что с тебя спросить в будушем году)))
  • Zhe и Марфушенька это нравится

#336 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 12:40

С Палычем не по людски поступили.

можно внести ясность?
я видел его на эвакуации нашего китайца в котором его в дальнейшем и доставили на финиш.
а чё там ещё приключилось не человечного?

Максу - точки нормальные, доезды круче точек, но это хоть как-то вносит разнообразие в соревнования.
Фиксация финиша по карточке - это ИМХО бред, в ведомости там завал, но поднимем руку вверх, а потом опустим.
Тёрки между соклубниками - это ни для кого не новость, на форумах ничего не решишь и по итогу только развал.

Сообщение отредактировал ROMlg: 04 April 2012 - 12:45

• БармалеЙ это нравится

#337 Sedakov

Sedakov

Гость

• Юзер
  • 1 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 13:39

Хочу расставить все точки над "И". По поводу нашего 301.И 2го места.Как штурман этого экипажа признаю: дествительно имела место ошибка, которая привела к утоплению!(Просто поторопилсь, и кстати это уже былабы 8я взятая точка.) После чего Нам был предложен трактор,(а так как помощь зрителей запрещена)от него мы любезно отказались, и вытянул нас экипаж ТР-2, который на прологе простоял с открытым капотом в первой луже.Смотрел видео.(Спасибо ребята, вы очень помогли!) Все происходило на той же злополучной точке 21. После чего долго и нудно сливалась вода из картера вместе с маслом, из турбины, из цилиндров..... вообщем повозиться пришлось. После чего машина благополучно завелась, была взята 21я точка. и после поиска и нахождения точек 7 и 13 двигатель отказался нормально функционировать. И было принято решение двигаться на финишь! А лафет нас подобрал по дороге в базовый лагерь.

Вот поэтому неважно ЧЬЯ машина, и как и где она ДОЛЖНА быть! Тут все зависило от нас, и ошибка привела нас на 2е место! Все!А машина дествительно зачетная!

И еще по поводу Экипажа тр-3 (пятнистого), который пообещав помощь, (выехав с 21й точки с помощью трактора), просто уехал - так просто некрасиво!
И еще месные сказали что видели такуюже машину при постановке точек. Но тут я только процитировал зрителей! (хотя сомнения закрались)
А вобщем, гонка удалась, и все довольны и главное здоровы(хоть и промерзли тогда ночью)!! Самара многому НАС (и пилота и штурмана) научила.И проучила! )))

Сообщение отредактировал Sedakov: 04 April 2012 - 13:40

• Тыранонэсам и MORZE это нравится

#338 mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 14:52

[quote name='Masya' timestamp='1333481460' post='26246729']
Самарские 2012.
Третьи Дебри, в которых участвовали. Много эмоций и мыслей и вопреки правилу «Хоршей и плохой новости » начну с позитива.
Первое и основное — нашей отличной КИЕВСКОЙ команде, за прекрасную компанию, дружный коллектив, мужество и стойкость во время гонки – УРА! УРА! УРА! Ребята и девчонки, вы просто молодцы! Пилоту - спасибо за стойкость духа и трезвое решение в починке автомобиля. Косте Важняку за доставку нашего боевого картинга и нас самих - искренняя благодарность! Всей китайской братии - за отличную компанию респект!
Днепропетровцам – АНТИБУКСУ, Валерие и Валико –спасибо за радушный прием и помощь. Ребята, рада была видеть и всегда поделюсь последним бутером и стропой/ шаклом, где то в болотах/лесах с любое время суток. Кременчук «Барсуки» — тут и без слов понятно – только они могут поделиться термосом в 7 утра перед стартом. Ребята, спасибо за радушие и компанию!
Админ проверка :Очень понравилась регистрация и слаженная работа девчонок на под четким руководством Игоря. Спокойный и приятный разговор, все четко: наклейки, сбор флешек и т.д. Твердые — 5 + !
Техком: не хочу вдаваться в детализацию по отношению к нам, но и понаблюдав за экипажам, которые проверяли вокруг, пообщавшись с их пилотами, позволю себе внести небольшую рекомендацию на будущее для оргов. Включайте в Техком не только именитых раллистов, но и ТРОФИСТОВ. Много головняка отпадет, и многие нервные клетки проживут еще долгую и счастливую жизнь. Каждый год, одно и тоже и только на Самарских. С разницей – в прошлом году мы просились в ТР-3 и нас не пустили, а в этом наоборот – в принудительном порядки. Итог: 3.
Брифинг и жеребьевка : Вообщем то все как всегда, легкий бардак и балаган. Твердые 4.
Время старта и старт : — 5.
Пролог: Одно слово «солончак» — для многих уже звучит устрашающе. Сразу стало понятно, что будет весело! И так и было! Просто супер! За идею и ее воплощение – 5 ++++++!
Доезды к КТ и запутанность лесных дорожек – как всегда отлично! В одном месте даже пришлось немного лебедиться. Такое бывает только на Самарских. – 5 +!
И вот плавно пошли к самому интересному – Контрольным точкам. Памятуя прошлый года и тактику «Сложный доезд- хорошо просматриваемая КТ- КТ реальна и безопасна для взятия», настрой после пролога был боевым. Смутила первая же 21 в рукаве Самары. Выйти на лед не зная глубины на берегу реки, после того как в прошлом году в таких же условиях под него провалилась не рискнула, даже при весе в свои 48 кг. Ну да ладно – при 24 КТ – до 4 КТ «неберучек» — это нормально. Далее встреча с Барсуками на Самурае зародила смутные сомнения. И к сожалению они так и не развеяны. Не буду приводить все "культурные" слова, по поводу постановки самих КТ , но встречи на трассе с экипажами других категорий только дополняли этот список новыми строками. Абсолютная бестолковость на 80 %.
Ребята - ТР-3 - это не означает утопить машину с крышей в Самаре с течением в марте (как это и произошло с одним из экипажей) или сбросить ее в овраг на отвесе, где не за что подстраховать. Итог - 2.

МАСЯ!!! По поводу 21 точки-снимаю шляпу(или кепку)-ты была права на 100%,что брать ее не стоит(мы были на ней первыми). :502:
  • Masya это нравится

#339 White-Dragon

White-Dragon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 180 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:23

Зря кипишь подняли.

Хочешь - едешь.
Не хочешь - куришь.

Все трудности, не зачеты, ошибки - считать фишкой конкретно этих соревнований.

Главное, что мы получили удовольствие. А плохое оно всегда найдется, если искать.

Спасибо оргам за организацию. Ну а участникам за участие :175:
  • Тыранонэсам и Важняк это нравится

#340 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4416 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 17:38

Я слышал второе место ТР3 заняла машина , которая финишировала на лафете .Это правда ? Это МОЖНО ?

И было принято решение двигаться на финишь! А лафет нас подобрал по дороге в базовый лагерь

Так все таки как машина финишировала ?
Своим ходом ?
Или на Унимоге ?
Или просто подвезли до финиша ?

Пардон , но лично я не понял .

Сообщение отредактировал SHOSS: 04 April 2012 - 17:42

• Зундер это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN