Самарские дебри 2012 - Страница 16 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Самарские дебри 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

#301 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 13:09

ещё удивили - китайцы... По лесу мотались как демоны, как чёртики из табакерки выскакивали то тут, то там. Начинаю по-немногу уважать эту технику...

да чё там уважать, консервные банки с набором гаек на 15.
одна такая банка взяла все точки в Туризме и ни разу не села, штурман там сапоги испачкал, а пилот вообще ахирел, чипсы жрал да кофе пил, да ещё и нас угощал.
вторая банка в Лайте умудрилась навернуть 300 км от старта до финиша, черти оторванные.

А Барсук тогда и там, куда я Павликову привезу его, затянутый мной чайник )))

Лёха, чайник привози, но потом опять можешь его забрать, так гляди и весь шмудняк распихаем, что б на легке ходить :284:
может кто-нибудь ещё вернёт мою толстовочку

Сообщение отредактировал ROMlg: 03 April 2012 - 13:11

• Razboinik и Piligriм это нравится

#302 Гость_Кемская_*

Гость_Кемская_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2012 - 13:31

Ромка ты нормальный. Она вы машине лежит :330:

#303 mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • 235 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 13:52

Блин! Не тема, а просто поток позитива! Завидую, молодцы! :293:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
А когда начнем о точках? :550:
  • hakim4x4, БармалеЙ и tesalowsky это нравится

#304 FISHER

FISHER

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 812 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 13:57

Очень яркие впечатления, душевная компания, зачетный говнолин... Вобщем, отдохнули прекрасно!
  • Razboinik это нравится

#305 Gloriya

Gloriya

Гость

• Юзер
  • 22 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:41

Физкульт-привет,братьям и сёстрам по духу! :231: Очень рады были всех видеть,слышать! У меня,как всегда-куча позитива,эмоций и приятной усталости:-) Спасибо Мише и Жене (экипаж 712) ,что взяли меня в экипаж...классно покатались,жаль,что я не успела спеть :376: :330:))Рада была знакомству;-)
Спасибо экипажам,которые не проезжали мимо и не оставляли нас в грязючке))) :510:
Искренне поздравляю победителей с победой,а участников,- с доездом! :45:
С каждой гонки,я узнаю для себя что-то новое,интересное! Надеюсь,что скоро увидимся в колее))) :463:

#306 servoli

servoli

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 524 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:09

Всех призеров с победой,а участников с доездом!МОЛОДЦЫ!

#307 Razboinik

Razboinik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 890 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:36

Мужики, привет от камуфляжного самурая :) Мы несколько раз с вами на трассе пересекались. Поздравляю с призовыми!!! Остальных призеров конечно же тоже. На какой точке застряли?

Привет!)Мы помним вас, кстати, еще с Формулы 4х4)
Застряли на 10й точке, очень не хотела она нам покорятся, а после того как взяли, при выезде закончилась у нас лебеда... И долго мы бы там сидели, если бы не ребята на УАЗе из Опов, которые 1ое место заняли) Спасибо им за это огромное)

#308 Iluhis

Iluhis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 244 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:52

фото, не вошедшие в основной альбом. Будут доступны пару месяцев.

Сообщение отредактировал Iluhis: 03 April 2012 - 19:52

• Zhe и Krapka это нравится

#309 Masya

Masya

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 789 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 21:31

Самарские 2012.
Третьи Дебри, в которых участвовали. Много эмоций и мыслей и вопреки правилу «Хоршей и плохой новости » начну с позитива.
Первое и основное — нашей отличной КИЕВСКОЙ команде, за прекрасную компанию, дружный коллектив, мужество и стойкость во время гонки – УРА! УРА! УРА! Ребята и девчонки, вы просто молодцы! Пилоту - спасибо за стойкость духа и трезвое решение в починке автомобиля. Косте Важняку за доставку нашего боевого картинга и нас самих - искренняя благодарность! Всей китайской братии - за отличную компанию респект!
Днепропетровцам – АНТИБУКСУ, Валерие и Валико –спасибо за радушный прием и помощь. Ребята, рада была видеть и всегда поделюсь последним бутером и стропой/ шаклом, где то в болотах/лесах с любое время суток. Кременчук «Барсуки» — тут и без слов понятно – только они могут поделиться термосом в 7 утра перед стартом. Ребята, спасибо за радушие и компанию!
Админ проверка :Очень понравилась регистрация и слаженная работа девчонок на под четким руководством Игоря. Спокойный и приятный разговор, все четко: наклейки, сбор флешек и т.д. Твердые — 5 + !
Техком: не хочу вдаваться в детализацию по отношению к нам, но и понаблюдав за экипажам, которые проверяли вокруг, пообщавшись с их пилотами, позволю себе внести небольшую рекомендацию на будущее для оргов. Включайте в Техком не только именитых раллистов, но и ТРОФИСТОВ. Много головняка отпадет, и многие нервные клетки проживут еще долгую и счастливую жизнь. Каждый год, одно и тоже и только на Самарских. С разницей – в прошлом году мы просились в ТР-3 и нас не пустили, а в этом наоборот – в принудительном порядки. Итог: 3.
Брифинг и жеребьевка : Вообщем то все как всегда, легкий бардак и балаган. Твердые 4.
Время старта и старт : — 5.
Пролог: Одно слово «солончак» — для многих уже звучит устрашающе. Сразу стало понятно, что будет весело! И так и было! Просто супер! За идею и ее воплощение – 5 ++++++!
Доезды к КТ и запутанность лесных дорожек – как всегда отлично! В одном месте даже пришлось немного лебедиться. Такое бывает только на Самарских. – 5 +!
И вот плавно пошли к самому интересному – Контрольным точкам. Памятуя прошлый года и тактику «Сложный доезд- хорошо просматриваемая КТ- КТ реальна и безопасна для взятия», настрой после пролога был боевым. Смутила первая же 21 в рукаве Самары. Выйти на лед не зная глубины на берегу реки, после того как в прошлом году в таких же условиях под него провалилась не рискнула, даже при весе в свои 48 кг. Ну да ладно – при 24 КТ – до 4 КТ «неберучек» — это нормально. Далее встреча с Барсуками на Самурае зародила смутные сомнения. И к сожалению они так и не развеяны. Не буду приводить все "культурные" слова, по поводу постановки самих КТ , но встречи на трассе с экипажами других категорий только дополняли этот список новыми строками. Абсолютная бестолковость на 80 %.
Ребята - ТР-3 - это не означает утопить машину с крышей в Самаре с течением в марте (как это и произошло с одним из экипажей) или сбросить ее в овраг на отвесе, где не за что подстраховать. Итог - 2.
К сожалению, уже после этих выходных до моего сведения был доведены еще несколько нюансов от организаторов, которые однозначно на 100 % подтвердили - на Самарские Дебри я больше не поеду и никому советовать этого не буду.

У меня все.
  • Зундер, Hakim, hakim4x4 и 4 другим это нравится

#310 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 22:10

Собратья! Подскажите, пожалуйста, где можно ведомость результатов лицезреть? Уж очень хочется посмотреть на свои достижения... :477:
Блин, дико извиняюсь! Уже нашёл! :228:

Сообщение отредактировал Piligriм: 03 April 2012 - 22:13

#311 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 22:21

И ведь есть не скромное желание поддержать Маsya. Год на отходняк а там поживем ,увидим :303:

#312 ANTIBUKS

ANTIBUKS

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 122 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 23:02

Всем привет!.....Машенька(Масяня), внимательно прочитал твоё короткое резюмэ прошедшим "Дебрям"...Кому,как не мне знать почему "Самарские" всё хуже и хуже...Хорошее воспитание не позволяет тебе и другим, на страницах форума "ОРМ" высказать ПРАВДУ(истинное мнение)так сказать.Я же ,общаясь и с "Барсуками" и с "Китайцами" и со многими другими участниками,заплатившими приличные деньги за участие понял для себя одно,что нужно в корне менять сложившуюся ситуацию ЛИЧНО!Без участия тех,кто хочет просто беспринципно ЗАРАБОТАТЬ на нас,фанатах оффроуда...До встречи на "БОТАНИКЕ 2012"....! :38:
  • hakim4x4, Masya и mishanik это нравится

#313 Makc

Makc

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 328 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 23:30

Смутила первая же 21 в рукаве Самары. Выйти на лед не зная глубины на берегу реки, после того как в прошлом году в таких же условиях под него провалилась не рискнула, даже при весе в свои 48 кг. Ну да ладно – при 24 КТ – до 4 КТ «неберучек» — это нормально. Далее встреча с Барсуками на Самурае зародила смутные сомнения. И к сожалению они так и не развеяны. Не буду приводить все "культурные" слова, по поводу постановки самих КТ , но встречи на трассе с экипажами других категорий только дополняли этот список новыми строками. Абсолютная бестолковость на 80 %.
Ребята - ТР-3 - это не означает утопить машину с крышей в Самаре с течением в марте (как это и произошло с одним из экипажей) или сбросить ее в овраг на отвесе, где не за что подстраховать. Итог - 2.
К сожалению, уже после этих выходных до моего сведения был доведены еще несколько нюансов от организаторов, которые однозначно на 100 % подтвердили - на Самарские Дебри я больше не поеду и никому советовать этого не буду.

У меня все.

Через Самару ездить не надо. К точке доезд с другой стороны. Но если хочеться, то можно топить. Мне кажется, либо ты не правильно выполнила разведку, либо ты не готова к такой сложности. Назови хоть одну точку неберучку и я специально для тебя ее возьму и размещу видео. А про нюансы напиши мне в личку. Я не понял о чем ты. А то последнее время стало модно предписывать мне того, чего небыло.
  • Odissey, KRITIK, SHOSS и еще 1 это нравится

#314 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 23:43

Через Самару ездить не надо. К точке доезд с другой стороны. Но если хочеться, то можно топить. Мне кажется, либо ты не правильно выполнила разведку, либо ты не готова к такой сложности. Назови хоть одну точку неберучку и я специально для тебя ее возьму и размещу видео. А про нюансы напиши мне в личку. Я не понял о чем ты. А то последнее время стало модно предписывать мне того, чего небыло.

Макс, а откуда взялся БРДМ на трассе? Техничка чья-то?

#315 Makc

Makc

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 328 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 23:49

Макс, а откуда взялся БРДМ на трассе? Техничка чья-то?

Это Дима. Понятия не имею чего он приехал. Наверное покататься.

#316 Makc

Makc

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 328 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 00:03

Всем привет!.....Машенька(Масяня), внимательно прочитал твоё короткое резюмэ прошедшим "Дебрям"...Кому,как не мне знать почему "Самарские" всё хуже и хуже...Хорошее воспитание не позволяет тебе и другим, на страницах форума "ОРМ" высказать ПРАВДУ(истинное мнение)так сказать.Я же ,общаясь и с "Барсуками" и с "Китайцами" и со многими другими участниками,заплатившими приличные деньги за участие понял для себя одно,что нужно в корне менять сложившуюся ситуацию ЛИЧНО!Без участия тех,кто хочет просто беспринципно ЗАРАБОТАТЬ на нас,фанатах оффроуда...До встречи на "БОТАНИКЕ 2012"....! :38:

Странно, здесь, на нашей с тобой родине ты говоришь совсем по другому. И как ты собераешься что то менять, если к Дебрям ты не имеешь ни какого отношения. Красавчик.
  • Odissey, KRITIK и Тыранонэсам это нравится

#317 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 00:09

Попроси его,пожалуйста, в следующий раз кататься после финиша или заявляется пусть, не так обидно будет. У меня лебедка ручная. И дело не в резине, которая, к слову, действительно не очень, т.к. на ней, негодной я таки дернул и ровер и сузик и китайца и, поверь, ехал везде, где ехалось. Что бывает в колеях после БРДМ всем известно. 3 часа - 1 км хода. У меня это единственное неприятное впечатления от всего, что вы так хорошо подготовили. Дима твой - садист))))

#318 Makc

Makc

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 328 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 00:38

Попроси его,пожалуйста, в следующий раз кататься после финиша или заявляется пусть, не так обидно будет. У меня лебедка ручная. И дело не в резине, которая, к слову, действительно не очень, т.к. на ней, негодной я таки дернул и ровер и сузик и китайца и, поверь, ехал везде, где ехалось. Что бывает в колеях после БРДМ всем известно. 3 часа - 1 км хода. У меня это единственное неприятное впечатления от всего, что вы так хорошо подготовили. Дима твой - садист))))

Тут все садисты. На этом и держимся.

#319 Iluhis

Iluhis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 244 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 00:44

он всегда из ниоткуда появляется :D Думаю ты его еще встретишь на джиперских просторах :D

#320 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 00:50

Не ссорьтесь, Господа! Давайте, пока, не будем портить приятные впечатления! У каждого своя правда. Вижу, что таки участие ФАУ несет свои плоды... в прошлом году как то теплее было... душевнее.... Не ссорьтесь. Или Вам есть что делить?
  • mishanik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN