Отправлено 03 April 2012 - 21:31
Самарские 2012.
Третьи Дебри, в которых участвовали. Много эмоций и мыслей и вопреки правилу «Хоршей и плохой новости » начну с позитива.
Первое и основное — нашей отличной КИЕВСКОЙ команде, за прекрасную компанию, дружный коллектив, мужество и стойкость во время гонки – УРА! УРА! УРА! Ребята и девчонки, вы просто молодцы! Пилоту - спасибо за стойкость духа и трезвое решение в починке автомобиля. Косте Важняку за доставку нашего боевого картинга и нас самих - искренняя благодарность! Всей китайской братии - за отличную компанию респект!
Днепропетровцам – АНТИБУКСУ, Валерие и Валико –спасибо за радушный прием и помощь. Ребята, рада была видеть и всегда поделюсь последним бутером и стропой/ шаклом, где то в болотах/лесах с любое время суток. Кременчук «Барсуки» — тут и без слов понятно – только они могут поделиться термосом в 7 утра перед стартом. Ребята, спасибо за радушие и компанию!
Админ проверка :Очень понравилась регистрация и слаженная работа девчонок на под четким руководством Игоря. Спокойный и приятный разговор, все четко: наклейки, сбор флешек и т.д. Твердые — 5 + !
Техком: не хочу вдаваться в детализацию по отношению к нам, но и понаблюдав за экипажам, которые проверяли вокруг, пообщавшись с их пилотами, позволю себе внести небольшую рекомендацию на будущее для оргов. Включайте в Техком не только именитых раллистов, но и ТРОФИСТОВ. Много головняка отпадет, и многие нервные клетки проживут еще долгую и счастливую жизнь. Каждый год, одно и тоже и только на Самарских. С разницей – в прошлом году мы просились в ТР-3 и нас не пустили, а в этом наоборот – в принудительном порядки. Итог: 3.
Брифинг и жеребьевка : Вообщем то все как всегда, легкий бардак и балаган. Твердые 4.
Время старта и старт : — 5.
Пролог: Одно слово «солончак» — для многих уже звучит устрашающе. Сразу стало понятно, что будет весело! И так и было! Просто супер! За идею и ее воплощение – 5 ++++++!
Доезды к КТ и запутанность лесных дорожек – как всегда отлично! В одном месте даже пришлось немного лебедиться. Такое бывает только на Самарских. – 5 +!
И вот плавно пошли к самому интересному – Контрольным точкам. Памятуя прошлый года и тактику «Сложный доезд- хорошо просматриваемая КТ- КТ реальна и безопасна для взятия», настрой после пролога был боевым. Смутила первая же 21 в рукаве Самары. Выйти на лед не зная глубины на берегу реки, после того как в прошлом году в таких же условиях под него провалилась не рискнула, даже при весе в свои 48 кг. Ну да ладно – при 24 КТ – до 4 КТ «неберучек» — это нормально. Далее встреча с Барсуками на Самурае зародила смутные сомнения. И к сожалению они так и не развеяны. Не буду приводить все "культурные" слова, по поводу постановки самих КТ , но встречи на трассе с экипажами других категорий только дополняли этот список новыми строками. Абсолютная бестолковость на 80 %.
Ребята - ТР-3 - это не означает утопить машину с крышей в Самаре с течением в марте (как это и произошло с одним из экипажей) или сбросить ее в овраг на отвесе, где не за что подстраховать. Итог - 2.
К сожалению, уже после этих выходных до моего сведения был доведены еще несколько нюансов от организаторов, которые однозначно на 100 % подтвердили - на Самарские Дебри я больше не поеду и никому советовать этого не буду.
У меня все.
-
Зундер, Hakim, hakim4x4 и 4 другим это нравится