Самарские дебри 2012 - Page 19 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Самарские дебри 2012

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 393

#361 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 04 April 2012 - 22:31

На ОРМ тоже не бросают. Никогда. Говорю Вам как отсудивший 3 года. Так что не надо.
А zerling ничего не понял, да и не поймет. А после того что я узнал, то я больше никогда никого не потащу на дебри.
И еще. Знаете, Господа организаторы... шутки хороши в определенных пределах. А Ваши "шутки" - это неприкрытое неуважение к участникам. Сомневаюсь, что это доставило бы участникам, в отношении которых Вы придумали эту "шутку", радость. Я был о Вас, организаторы соревнований, которых я ждал с нетерпением год, лучшего мнения. Жаль.

Message edited by Важняк: 04 April 2012 - 22:34

• Masya and mishanik likes this

#362 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Jun 2009
  • 417 posts

Posted 04 April 2012 - 22:39

это неприкрытое неуважение к участникам

+1 и таких оргов у нас хватает.
вроде участник, вроде для тебя дорогого это всё делают, а ты если заикнулся - сразу говнотёр и "избранный".

#363 Рыжая

Рыжая

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 May 2011
  • 87 posts

Posted 04 April 2012 - 22:48

Ух, сколько эмоций. И не столь важно хорошие или не очень, главное никто не остался равнодушным. А следовательно, мы встретимся еще не раз на просторах самарских дебрей и не только там.
Да да. Знаю по себе- в прошлом году мы ездили экспедицией в Крым (не первый раз) и попали в проливной дождь, все ничего, но все 6 дней в горах, спать в палатке и под постоянным дождиком, это уже не весело.... и я зареклась, что больше ни ногой... Прошло буквально пару месяцев, и мы точно знали, что майский Крым мы не пропустим, и не потому, что надеемся на хорошую погоду, а потому-что там мы встретим друзей, единомышленников, и нас туда просто тянет. Причин много, а главное то, что весь негатив он выветривается, и остаются только положительные эмоции и воспоминания, как бы это смешно не звучало на сей момент, но большинство зарекшихся, все равно приедут, потому-что мы болеем бездором, и это не лечится, а главное- нам не стоит ругаться или таить злобу или обиду друг на друга, нас не так уж и много...
Так что, до новых встреч!!!!!

Message edited by Рыжая: 04 April 2012 - 22:51

• rut likes this

#364 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 04 April 2012 - 22:50

+1 и таких оргов у нас хватает.
вроде участник, вроде для тебя дорогого это всё делают, а ты если заикнулся - сразу говнотёр и "избранный".

Я немного не об этом, но и Ваше толкование тоже верно. Про точки я ничего не скажу, но доезды были очень жесткие. Мне это понравилось.

Ух, сколько эмоций. И не столь важно хорошие или не очень, главное никто не остался равнодушным. А следовательно, мы встретимся еще не раз на просторах самарских дебрей и не только там.

А Вы в ОРГах не были случайно?

#365 Рыжая

Рыжая

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 May 2011
  • 87 posts

Posted 04 April 2012 - 22:52

Ага, были. Мы практически не встречались.

#366 Броня

Броня

Гость

• Юзер
  • Registration: 27 Jul 2009
  • 31 posts

Posted 04 April 2012 - 23:04

Гораздо лучше было бы встретить его (БРДМ имею ввиду) ночью экипажу Палыча, с разваленным рулевым. Может вытащил бы к людям, что гораздо полезнее, чем праздно гадить колеи.

Честно говоря - утомился читать ахинею в адрес своего БРДМа... Начну с того, что на трассу я приехал около 15-00 в субботу... Чисто посмотреть. Любопытство взяло вверх над просьбами Макса, который убедительно просил меня больше не приезжать на "его" мероприятия, ато "мало ли, что может случиться"... Ехал я вначале исключительно по командирской дороге и к понтону добрался через дамбу. Немного поплавал по Самаре и поздоровавшись со всеми, кого хотел видеть стартовал в сторону точки ТР-3 №16. Дорога уже была разбита до меня, т.ч. нефиг пускать пузыри в мою сторону!... Через пару-тройку километров встретил ребят со сломанным бензонасосом. Дотащил их до финиша, за что получил 10 литров топлива. Спасибо ребятам, на обратном пути топливо пригодилось. Точку №16 не нашел и принял решение ехать домой, т.к. трасса была почти пустая, но на обратном пути наткнулся на домик с пьяной компанией на мотоциклах МТ и они любезно затащили меня в домик праздновать день рождения своих друзей. Грех было отказать. В процессе празднования они объявили меня своим Гуру, начав строго придерживаться моей модели поведения и на мотоциклах в 23-00 впереди БРДМа ринулись с намерениями найти точку №16... По пути встретили Гену Макарова и Киевский Гелик. Закончил праздновать около 23-30 и поехал через санаторий г.Минеральные воды на Донецкую трассу... т.ч. хорош Пиии-лить на меня трухлятину! Раскрою Вам секретную информацию, вскоре ДимаБРДМ будет менять погоняло на ДимаКРАЗ-260, т.к. начинаются работы по восстановлению сего монстра. Когда моему БРДМу исполнилось 10 лет, у него в 1992 году родился братик - мой бортовой КРАЗ-260 с заводской лебедкой... Вот после того, как я откатаю гонку на КРАЗе, точно ТР-4 запретят, как самый вредоносный класс, чем спровоцируют создание класса ТР-5... Но это все в будущем. А по сути могу добавить лишь то, что в который раз не заявляется частота экстренного вызова УКВ диапазона... Мое радио всегда находилось в режиме ожидания на частоте 156.800 Это частота Днепропетровских Реальных Кабанов! Телефонная связь зачастую была голимой... А у меня кроме УКВ есть эще и СиБи радейка. Можно было 9-й канал сделать для экстренной помощи. Эвакуация вообще не была продумана и как следствие - недовольство участников и радость для тракториста. ИМХО я мог бы спасти всех страждущих, еслиб Макс залил в БРДМ 100 л. самого дешевого бензина из бюджетных денег. Да... Макс просрал свою машину и везде старается на шарка проскочить, но тем не менее он всякими путями пытается собрать до кучи балаболов г.Днепропетровск, которые лишь говорят, что могут тащить это офроуд-направление. На практике оказывается, что всем все пофигу... А ведь можно в БРДМ поставить и пару-тройку 200-от литровых бочек с топливом для участников или три десятка подписанных канистр и не тормозил бы меня каждый второй и не просил горючку на шару... Можно было бы экстренно ставить БРДМ в местах пересечения путей ТР-3 и Лайтов... В конце концов у Реальных Кабанов можно было попросить парочку ГАЗ-66 и пару ГАЗ-63, но опять же это при условии желания т.н. оргов и отсутствии жадности. Боюсь об этом говорить, но о возможности экстренной доставки бригады медиков к месту ЧП (не дай Бог) в жизни никогда не думалось!!! Заявленный медиапартнер Дебрей меня ваще рассмешил при том, что мероприятия внедорожной тематики всегда освещал 11-й телеканал в программе Автострасти. Ведущую Автострастей, Ларису, которой оргами не был выделен специально обученный водитель, любезно катал Витя Понамарчук на своем Самурае. Хотя Автострасти постоянно на шару анонсировали мероприятие на всю область. Согласен с тем, что пора создавать "дефектную" ведомость по каждому мероприятию и по пунктам ликвидировать все огрехи!... А с клубного сайта я свой ник "ДимаБРДМ" в знак протеста тоже - удалил!!!
  • KRITIK likes this

#367 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Apr 2010
  • 3,192 posts

Posted 04 April 2012 - 23:13

Ахренеть кричали гости. "Что то мне не нравится здешний режим, Похоже мы накануне огромного шухера"(с). Уровень ниже, уровень выше. Уже даже обсуждать не хочется :228:

#368 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 28 Oct 2011
  • 873 posts

Posted 04 April 2012 - 23:24

По пути встретили Гену Макарова и Киевский Гелик. Закончил праздновать около 23-30 и поехал через санаторий г.Минеральные воды на Донецкую трассу... т.ч. хорош Пиии-лить на меня трухлятину! , Согласен с тем, что пора создавать "дефектную" ведомость по каждому мероприятию и по пунктам ликвидировать все огрехи!... А с клубного сайта я свой ник "ДимаБРДМ" в знак протеста тоже - удалил!!!

Дима, я шел с точки за Геликом, видел тебя, выдернул китайца ЖЕ, в которого ты скорее всего уперся, а может обошел и дальше шел по твоей колее. 1 км - 3 часа. Трухлятиной не пахнет - я по твоей колее шел после тебя, я тебя видел, значит твой косяк, звыняй. Есть, конечно, версия, что налетели подлые БРДМы, насланные Максом, с целью опорочить твое честное имя и испортить ТУРИСТУ, т.е. мне настроение)))))) Но это врядли. Повторюсь спасибом Разбойнику с Юрчиком (ник его не знаю) за помощь.

#369 Броня

Броня

Гость

• Юзер
  • 31 posts

Posted 04 April 2012 - 23:26

В жизни не вернусь в лагерь, пока все экипажи не будут на месте!

СПАСИБО!!! :-) А я все помню, хоть был и пьяный... ;-)

#370 shai

shai

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 29 Jan 2009
  • 158 posts

Posted 04 April 2012 - 23:36

Так все таки как машина финишировала ?
Своим ходом ?
Или на Унимоге ?
Или просто подвезли до финиша ?

Пардон , но лично я не понял .

Машина финишировала своим ходом, часов в десять 01.04, три Харьковских экипажа это видели и очень удивились, т. к. за 20 минут до этого Киншаков и Осторчук показывали фото утопленной рассомахи.

#371 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 posts

Posted 04 April 2012 - 23:38

Машина финишировала своим ходом, часов в десять 01.04, три Харьковских экипажа это видели и очень удивились, т. к. за 20 минут до этого Киншаков и Осторчук показывали фото утопленной рассомахи.

Жеки фамилия - Острук

#372 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 posts

Posted 05 April 2012 - 00:13

В любом случае за критику всем спасибо, доработаем. А то читаешь – сплошной позитив. Все хорошо и гладко быть не может. Ошибки свои я знаю.
Искренне поздравляю всех победителей. У нас соревнование не легкое. Так что готовьтесь.

Макс, возвращаюсь к твоему посту. И привожу пример.
Я Леха-tesalowsky-desperado, прошел Дебри.Туризм,бортовой 721. Имел ошибку пилота на солончаке между 1-м и 2-м КТ пролога (минус час), имел ошибку штурмана при доезде на точку в районе озеро Гришино (минус час), помогал трем страждущим, в итоге поймал расслабон и последнюю ошибку пилота при попадалове в колею БРДМа (Дима, извини, что напомнил) Итого, лошара я - предпоследний пришел, не считая тех, кто нефиниш. Вот мой честный отчет.
Было бы приятно и справедливо услышать от тебя подобный. А то создается впечатление, что есть вещи, которые людям простым типа меня и знать не обязательно, а только Зевсоподобным, кулуарновещающим, к Фау прильнувшим или оно прильнуло их. Начать можно с взятия точек, о которых упоминала Арсланова, а ты писал, что их возьмешь. Давай свой чеснак в эфир и говнотер закончится.
  • mishanik likes this

#373 Iluhis

Iluhis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Jul 2008
  • 244 posts

Posted 05 April 2012 - 00:25

Дима, который на БРДМе, ты как ни приедешь, так посоянно у тебя приключения - то тут ты в логово пьяных байкеров попал, то, не помню где, тебя пьяные охотники из "силовых структур" споить пытались, а потом за водкой поехать :D

#374 Броня

Броня

Гость

• Юзер
  • 31 posts

Posted 05 April 2012 - 01:24

Дима, который на БРДМе, ты как ни приедешь, так посоянно у тебя приключения - то тут ты в логово пьяных байкеров попал, то, не помню где, тебя пьяные охотники из "силовых структур" споить пытались, а потом за водкой поехать :D

Гы-гы... А еще два полных затопления ты забыл и одно из них в Харькове в декабре... Спасибо Андрюхе ЗИЛ-131 и всем сочувствовавшим!!! Потом на Кармагедоне в знак благодарности я им устроил показательное шоу по взятию первого места на расслабоне... :-) У КРАЗа в кузове можно разместить 4 трехместные палатки и места для зрителей. Машина будет оборудована краном манипулятором грузоподьемностью 8 тонн, что даст возможность поднять любую машину со зрителями на высоту 16-18 метров... т.ч. билеты уже начинают продаваться... ;-) Есть один минус... Если он застрянет, то его прийдется взорвать, чтоб врагам не достался... :-(

Дима, извини, что напомнил...

Не правильно сказал!... Правильный ответ - Прости, Димон! Меня загрызает зависть, о том, что у меня нет столь замечательного автомобиля - БРДМа, который не только едет везде, но еще и плавает, а еше и тонет, :385: но простив своему хозяину пьяные выходки :564: - всплывает и снова едет после затопления без проблем доставляя своего хозяина домой с очередного шоу... :582:

#375 Razboinik

Razboinik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 17 Nov 2010
  • 890 posts

Posted 05 April 2012 - 06:12

Повторюсь спасибом Разбойнику с Юрчиком (ник его не знаю) за помощь.

Леша, у Юры ник FISHER)
А за помощь, всегда рады, мы за эту гонку вытягивали всех застрявших которых видели)
Особенно порадовал УАЗ с Тр1) :175:
  • tesalowsky likes this

#376 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Apr 2011
  • 234 posts

Posted 05 April 2012 - 07:45

Сразу извеняюсь.Пиратская копия с китайского командного форума Писать по новой лень. чтобы стали ясны некоторые выражения-перед гонкой рассказали анекдот про Вежливого лося поэтому лось,одна из главных фигур в рассказа А лось таков. Откинулся с зоны заяц. В наколках с понтами и ему сразу предупреждают,что бы был осторожен.По лесу ходит вежливый лось и всех имеет.Целый день ходил по лесу заяц в поясках лося,что бы разобратся по пацански,не Нашел. Поел,попил и перед сном решил сходить под кустик.Присел,хвостик отодвинул и вдруг почувствовал на плече копыто."Добрый вечер"-произнес вежливый лось.....

Ну и сообственно рассказ
Ну попробую описать впечатления от гонки.Скажу честно-ехали попробовать выдержит ли машина,выдержит ли человек.и вообще сможем ли мы пройти весь марафон.Мне,как человеку далекому от техники приготовить машину и навигацию очень тяжело.(к соревнованиям) Задолбал Сандра глупыми вопросами,на которые он терпеливо отвечал.Ромка и Саня Алех помогли Маринке по основам навигации. За неделю приготовил машину(набрал,как оказалось много лишнего) Ручной жак(ха-ха)пневмодомкрат(2 ха-ха)сандтреки-;шт. пластмассовые(3 ха-ха) и еже кучу ненужных прибамбасов типа пил,топоров,штыковых лопаты,3 смешных блочка.Две веревки 30 и 20 метров." корозащитки"-тоже 3 .Ну и так по мелочам.И все это добро потом летало по машине с грохотом и опасностью вылететь через забытое открытое заднее стекло.
Неприятности начались за день до поездки.Возвращаясь с Днепра в четверг появился посторонний звук в левом колесе.Скрежет периодический и очень неприятный на слух.Вытащил знакомого механика,загнали машину на под.емник,а скрежет куда то пропал.покрутил сказал что надо менять передний подшипник,разблокировал закисшие суппорта и благословил.В 24 00 встретил Ромку пожаловался-он меня успокоил,сказал так бывает В 8 утра двинулись на базу.Все дорогу стоял скрежет(это было пипец. Не поехать не мог.Во первых-обещал Сержу на Дикарях,Во вторых надо довезти Ромку,и в третьих-справки на команду у меня.И главное хотел всех увидеть в живую. В тех зоне уже стояли красавцы-китайцы.Сразу вопрос доктору Сандру(до гонки20 часов) может сЪездить полечить?Ответ-перед гонкой ничего не менять.Саня ты-колдун.Забегая вперед скажу За всю гонку в ступице ни разу не захрустело. Хрустеть начало когда мы уже поехали домой.Поселение регистрация техком все прошло за 1 час.(очередное мудрое решение предводителя приехать раньше!) И когда народ толпился и матюкался стоя в очередях "Китайская бригада" организовала пикничек.ОБЕЩАННАЯ ЛАПША С ФАЗАНОМ!!!Водители отдыхали по полной а Штурмана не пили и готовились к гонке. В 22 получили точки и началось. У нас на навигаторе оказалось залито только половина на панасоникеточки высветились но мы не смоглисверить нулевую точку Пошли к Владу.Он помог залитьточки в ноут но второй навигатор не подключался.Точки светились но половины карты не было.Не насторожило и нас то,что "Панас" не соединялся со спутниками"Списали на стены комнаты а выйдя на улицу встретили Ромку,который сказал что замерз под дождем сверяя нулевую точку.Решили проверить утром. Утром проверить не хватило времени. Поехали на заправку простояли в очереди и прилетели к старту за 15 минут. Вот тут нас ждал первый вежливый лось. Попытка настроить соединение со спутником на ноут не удалась. Помогали все и Ромка и Влад и Алех в конце даже Ремо. Диагноз-отсутствие драйверов на юсб соединение с жпс приемником.За две минуты подлетаем к старту.Дают бумажку- карту.Стартуем и Второй Вежливый лось.Навигатор пишет не хватает памяти?и полностью отказывается работать с Озиком. Звоним (по рации !!!передаем Владу тандем распадается иди сам) понимая реально ,что мы будем телепаться за ним как на шнурке и удлинняя время взятия точек. По карте проходим пролог(смысл которого я так и не понял)в конце никто не фиксировал) По пути была точка на которую надо было возвращаться но Орги сказали что это будет сход. Взяли точку А нашли по карте. Дальше решили ехать по навителу."Девочка Ира" нежным голосом,на совершенно девственном экране рассказывала наше место положение,Маринка вручную вбивала точку На экране появлялось направление движения.Игорь по карте выданной на старте и по приметам вел к точке.Сразу скажу,что "девочка Ира" сильно тормозит и мы часто и густо ехали в противоположном направлении ей рекомендуемых.Потихоньку присобачились и стали брать точки но тут выяснилось что при словах -"Вы прибыли на место" погрешность состовляет порядка 100-120 метров.Причем расстояние до точки она"Ира" не определяет-только показывает направление.Поиски точек в лесу растягивались на 40-60минут.Но мы ужене спешили.Задача найти и взять.Часам к !6 мы собрали 15 точек Тут,на расстояние вытянутой руки к нам приблизился №3 вежливый лось. Тока Дубль В взята и мы уходим на самую дальнюю точку.Проехав пол часа я замечаю что вокруг чей-то знакомые места.Меня пытаются убедить чтоя путаю,но водитель запоминает каждое бревно-лежащее на дороге. Так и есть мы вернулись на точку ДублВ.Марина удаляет все точки,по новой забивает координаты .Едем в противоположном направлении еще пол часа и О ЧУдо.Возвращаемся на Точку дублВ. Вот тут уже реально опустилось ВСЕ.Я отказываюсь дальше ехатьпока Маринка не придумает хоть какую-нибудь навигацию.Звонит Влад сообщает что финишировал рассказывает как подобраться к оставшимся точкам,и ненароком намекает,что там нас ждут и Вежливый лось и еще кое_что.Он то еще не занет,что эти точки мы будем брать ночью Что Марина сделала не знаю но на навигаторе запускается Озик и именно половина карты с невзятыми точками. С Озиком пошло веселее.Время на взятие точек сократилось в разы,но начало темнеть. У меня ылетает блок управления стеклоподьемниками и так подло,что я не могу открыть окна.Водительское не открывается,а на других работает. Тонировка окон Классная вещь,но ночью.....пипец.Рвем на точки к реке напротив старта. Это пипец.Там уже прошли и туристы и ТрПеред точкой месиво Точка С первая засада.Ночь,точка бъется в середине озера.Игорь одевает заброды и ищет доходит до середины озера,я истерически кричу что если он ее и найдет я туда не поеду и разворачиваюсь Прямо передомной на дереве Точка С-погрешность озика порядка 25 метров. Берем точку пытясь вырваться с нее сносит в Тровскую колею Садимся на мосты.Разматываем веревку достаем жак и подезжает 117 экипаж Идивленно улыбась видя наши причандалы-выдергивает. и идет на свою-рядом расположенную точку.По темному берем еще 3 точки и замечаем что на этом берегу остается не взятая точка S .Доезд на Озике показывает,как бы асфальная дорога. Решаем возвращаться. Вот тут наш ждал самый крупный В.Лось. Колея минимум от танка,спуск,проливной ливень и грязь напоминающая раствор.Рвем метров сто гребя мостами по середине.Вывернуть не реально Останавливаемся лишь тогда,когда впереди идущая растворо подобная грязь достигает уровня решетки радиатора.Пытаемся выезжать назад-аналогичная куча образуется сзади. Вот тут даже не лось.Грязь на уровне подножек.Спереди и сзади по куче.Отсутствует растительность в радиусе 100 метров. 2 часа ночи.Ливень. На горке за нами появились фары.Постояли развернулись и ушли. Минут через 15 появилась еще одна машина.Остановилась за нами метров в 50. Подошол парень Весь в грязи и с удивлением Спросил-"Вы кто???!???" Мы гордо ответилиЛАЙТ после чего парень оху...л окончательно и произнес фразу--- А мы Вас не сможем выдернуть ..... Давайте попробум лебедкой И таки они нас вытащили. Спасибо экипаж 2о2 кажется "Самурай" вы спасли реально.После этого приключения я согласился с МаринойЮчто пора ехать домой Ночью в дождь невозможно определить доезд,приходится ехать по накатанноу А накатали тут явно не Лайт. Игорь настоял раз уже приехали-берем точку. Нашли взяли,как оказалось параллельно Тровской тропой по лесу шла вполне проходимая тропа. Взяты 20 точек.Перескакиваем на противоположный берег Находим точку N.Точка на краю оврага в углом склона 30 градусов.брать только боком.Здравый смысл преобладает.Ночью под проливным дождем упасть в овраг.... Идем на следующуу-аналогично. 3 ночи сдаемся.Находим по навигатору короткий путь к финишу-штурмуем -косогор и оказывается,что этим путем заканчивали гонку все категории Не дотягивае до вершины метров 20 Скатываемся потихоньку вниз и попадаем в солончак. Как от туда выбрались???- на охоте из такого не выбирался. Делаем крюк в 50 км и попадаем по асфальту на финиш.Будим в пол четвертого офигевшего Макса- ЛАЙТ приехал И на базу .По пути периодически под капотом чей-то горит. При визуально осмотре отрытого огня нет-закрываем капот и дальше.В 5 утра мы в номере.Утро после гонки.Встал в 8 утра.Штурмана спят одетые .Настроение-гамно.Обидно недобрали 4 точки. Пошел смотреть ,что с машинойи что там горело.Встретил Предводителя которому тоже не спалось. Выпили по рюмке кофе. Санька посмотрел-сказал -херня,сгорел ремень.Спокойствие с которым он произнес эту фразу вселило в меня оптимизм и настроение начало подниматься.Пошел посмотреть на бое вые машины.Как всегды выделялась машина БармалеяВ лагере царила тишина .
Затем был Утренний китайский завтрак в составе команды.Вход Ромки в ресторан с торчавшей из заднего кармана початой бутылки коньяка.Картошка по французки,встреча Разбойника и Фишера в носках на босу ногу и еще много-много чего веселого и интересного.Лично для мне понравилось все.Непередоваемая атмосфера ,общение.Пщзнакомился с замечательными людьми.Китайская команда,Костя Важняк.Валера Антибукс.Мася,Разбойник и еще много много очень хороших людей.Невзирая на количество выпитого всеми устниками данного действа,нигде не заметил валяющихся тел,драк.дебошей.Везде очень уважительно относились к "слабому полу" Хотя это выражение не применимо в данной ситуации.Девченки на равне учавствовали в физических упражнениях.а по быстроте мышления привосходили нас-мужиков. Финансовые потери- они были запланированы.Это было для СЕБЯ любимого.Буду ездить даже ради того,что бы опять встретится со старыми и новыми друзьями.

#377 Masya

Masya

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 06 May 2009
  • 789 posts

Posted 05 April 2012 - 13:32

Всем Лайтовцам,как минимум за Волю к победе нужно вручить! Док, вы молодцы!
  • tesalowsky likes this

#378 mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2011
  • 235 posts

Posted 05 April 2012 - 14:22

Читаю днепровский форум.
Улыбаюсь. :13:

Оказывается МаськО обиженОе глупое Блондинко, которое ломает машину и постоянно от страха и бестолковости финиширует на шнурке или сходит. :13: ггг. Прикольно. :501: Уже давно подумываю покрасить волосы в белый цвет. Думаю с зелеными забродами будет очень симпатично смотреться. :148:

А теперь персонально для zerling - прошу озвучить все тоже самое - только мне в лицо, надеюсь духа хватит.

Прочитал Днепровский форум-улыбнуло. zerling-это я подошел к вам на старте СД и сказал,что к сожалению мы не попали в один класс.
По поводу что и как едет-мы пересекались на ЮТ,когда стояли возле точки со спаленным сцеплением,а вы толкали свой автомобиль с оторванной тягой Панара.
Мне ваш сарказм на днепровском форуме непонятен вообще.

#379 mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Jul 2011
  • 235 posts

Posted 05 April 2012 - 14:33

Теперь по сути самой гонки (мое мнение)-если к таким доездам добавить такие же по сложности точки,а не что попало,гонка получилась бы на пять с плюсом. :545:
  • tesalowsky likes this

#380 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 posts

Posted 05 April 2012 - 14:58

Выясняйте отношения в личке !

Message edited by SHOSS: 05 April 2012 - 18:37

• Важняк likes this