Самарские дебри 2012
Отправлено 01 April 2012 - 19:09
Отдельное огромное спасибо руководителю шевроле авео и нашему бОльшому другу - Марфе Васильевне (Эльфе) за эвакуацию на буксире нас на Харьков !!!
Отправлено 01 April 2012 - 20:40
Немного уточню, в момент награждения Костя проезжал скорее всего какую-нить Решетиловку)))Ну как вам, понравилось?
Важняк, прости, не нарисовался в вашей компании. Практически все время мотался по всяким точкам оказывал техническую помощь. Даже на награждение почти опоздал.
Отправлено 01 April 2012 - 22:29
Влад и Наташа (китайцы)2 место в Туризм-лайт
Федя и Юра 2 место в ТР-2
Леша прав, доезды были почти для всех одни и те же. Например точки Туристов стояли с противоположной стороны от точек ТР-4 (на фото красным латинскими буквами ТР-4 с другой стороны машины, дерево напротив точка Туризма)
Прикрепленные файлы
- tesalowsky это нравится
Отправлено 01 April 2012 - 22:35
Вот и когда за четыре часа я прошел 1 км, взяв одну точку, это когда стемнело... После того, как Федя с Юриком извлекли меня из колеи, где грязь начиналась в отметке бокового стекла - ушел на финиш... По доездам - +100... Надо разводить их...Считаю...Мишанчик и Мася с победой!!! 3 место в ТР-3
Леша прав, доезды были почти для всех одни и те же. Например точки Туристов стояли с противоположной стороны от точек ТР-4 (на фото красным латинскими буквами ТР-4 с другой стороны машины, дерево напротив точка Туризма)
- Zhe и БармалеЙ это нравится
Отправлено 02 April 2012 - 03:26
Первый разучаствовал в Дебрях, понравилось, на 100% согласен про доезды, это просто Ж(и точек не надо. Можно просто делать спец.участки. при чем в этот раз участки тля туризма были с индексом*1 а местами и 3).
ОГРОМНОЕ спасибо всей нашей компании за все!
Победителей, еще раз с победой.
Финишировавших, с финишем(это маленькая, но тоже победа)
Рад был встрече со старыми и новыми друзьями. Еще поганяем!
- ALadda, Piligriм и tesalowsky это нравится
Отправлено 02 April 2012 - 14:10
Самарские Дебри, порадовали нас отличным говнолином, очень яркими дорогами и сложными точками
На последней, взятой нами точке провели 5 часов, мы ее еще долго вспоминать будем)
Очень понравилось, много эмоций!!
Позже выложу много фото, а пока вот:
DSC_0085.JPG 71.58К
137 Количество загрузок:
DSC_0096.JPG 113.9К
141 Количество загрузок:
- nautilus это нравится
Отправлено 02 April 2012 - 16:46
Мишаник и Мася с победой!!! 3 место в ТР-3
И так-ВЕРНУЛИСЬ!!!-по скромному добавив в коллекцию ОРМ три кубка.
Огромное спасибо Важняку за транспортировку,выдержку и поддержку!
Огромное спасибо Антибуксу за шикарный пролог и солончаки!
Отдельное спасибо Валико за радушие!
А так же Огромное отдельное спасибо Масе за то,что держала в тонусе!
Мнение о постановке точек напишем позже.
Сообщение отредактировал mishanik: 02 April 2012 - 16:49
- Тыранонэсам, Masya и ALadda это нравится
Отправлено 02 April 2012 - 19:51
Огромное спасибо организаторам, и Валере - Антибуксу за мероприятие, отличную компанию и за столь качественное говнищще и за поддержку! Огромное спасибо Масе, Мишане, Тесаловскому, Галочке, Илюхису, Сандру, Кемской, Белому дракону, Роме, Мише, Андрюше - Доктору, Игорьку, Марфушечке-Душечке, Фишеру, Разбойнику, Вите Выхухолю, Же, и всем-всем кого не назвал, но кто остался у меня в сердце за отличную компанию и за прекрасно проведенное время! А мост и коробка.... да хрен с ними! Друзья и радость общения с ними важнее!
Фото тут. Может себя найдете! Моя ссылка
Сообщение отредактировал Важняк: 02 April 2012 - 19:52
- tesalowsky это нравится
Отправлено 02 April 2012 - 19:52
Везут домой тоже три чебурашки-так что у нас паритет!
Немного фото с мероприятия
http://sportphoto.dp...pages/avto.html
Отправлено 02 April 2012 - 19:54
Кто-то фоткалНу вот и мы добрались. Все кубки позже заберете у нас. Да, на банкете мы дольше всех продержались. Все молодцы. Особенно порвал всех Разбойник
. Вы бы видели это тело в мокрых шерстяных носках без ботинок бодро шагающим по базе
.Жаль не было фотика.
.
Вот у меня есть одна
IMG_1118.JPG 114.02К
120 Количество загрузок:
- Broker это нравится
Гость_Кемская_*
Отправлено 02 April 2012 - 20:03
немного "Туризма", на УАЗике видно как мужики сначала ломятся к точке ТР-4!!!!
Свои впечатления, позже..они не будут такими радужными по поводу организации самой гонки.
Ну, а за компанию всем огромное спасибо!!!! ОРМ-китайский внедор были самыми яркими!!!!
- БармалеЙ и mishanik это нравится
Отправлено 02 April 2012 - 21:38
спят оба! стоя!Кто-то фоткал
![]()
Вот у меня есть однаIMG_1118.JPG 114.02К 120 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей